Учиться, учиться, и учиться!Binom wrote:Зачем? Волонтирить? В смысле учить всех правильно и вкусно готовить?Billy-goat wrote:Ага. Тебе вообще в кулинарию надо и не выходить оттуда с месяц!Binom wrote:В смысле, как неуловимый Джо?Billy-goat wrote:Горожанки вы нечитанные.Binom wrote: А мы и так про него знаем - на нем селянок дэйтят.
Так шта это не для нас и не про нас. Нам там делать нечего - мы не селянки.
что нельзя купить с Америке
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: что нельзя купить с Америке
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Мне? Учиться? Ученого учить - только портить.Billy-goat wrote:Учиться, учиться, и учиться!Binom wrote:Зачем? Волонтирить? В смысле учить всех правильно и вкусно готовить?Billy-goat wrote:Ага. Тебе вообще в кулинарию надо и не выходить оттуда с месяц!Binom wrote:В смысле, как неуловимый Джо?Billy-goat wrote: Горожанки вы нечитанные.
-
- Уже с Приветом
Ну сготовь селянку-то, а?Binom wrote: Мне? Учиться? Ученого учить - только портить.
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Что ни имплантированные легкие ей не помогли, ни качественная еда с каперсами? Пришлось таки пристрелить? А ты ее как больше хочешь? В пожареном виде или в вареном?Billy-goat wrote:Ну сготовь селянку-то, а?Binom wrote: Мне? Учиться? Ученого учить - только портить.
-
- Уже с Приветом
Ты мелкая шпана. Вот Нюра объявится, она тебя...Binom wrote:Что ни имплантированные легкие ей не помогли, ни качественная еда с каперсами? Пришлось таки пристрелить? А ты ее как больше хочешь? В пожареном виде или в вареном?Billy-goat wrote:Ну сготовь селянку-то, а?Binom wrote: Мне? Учиться? Ученого учить - только портить.
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Вполне подходящее имя для селянки.Billy-goat wrote:Ты мелкая шпана. Вот Нюра объявится, она тебя...Binom wrote:Что ни имплантированные легкие ей не помогли, ни качественная еда с каперсами? Пришлось таки пристрелить? А ты ее как больше хочешь? В пожареном виде или в вареном?Billy-goat wrote:Ну сготовь селянку-то, а?Binom wrote: Мне? Учиться? Ученого учить - только портить.
-
- Уже с Приветом
Она тебя по толлвэю и прямо на сеновал.Binom wrote:Вполне подходящее имя для селянки.Billy-goat wrote:Ты мелкая шпана. Вот Нюра объявится, она тебя...Binom wrote:Что ни имплантированные легкие ей не помогли, ни качественная еда с каперсами? Пришлось таки пристрелить? А ты ее как больше хочешь? В пожареном виде или в вареном?Billy-goat wrote:Ну сготовь селянку-то, а?Binom wrote: Мне? Учиться? Ученого учить - только портить.
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Билли, я ж уже писала, что я стрэйт. А она у тебя с барышнями любит на сеновале дэйтиться.Billy-goat wrote:Она тебя по толлвэю и прямо на сеновал.Binom wrote:Вполне подходящее имя для селянки.Billy-goat wrote:Ты мелкая шпана. Вот Нюра объявится, она тебя...Binom wrote:Что ни имплантированные легкие ей не помогли, ни качественная еда с каперсами? Пришлось таки пристрелить? А ты ее как больше хочешь? В пожареном виде или в вареном?Billy-goat wrote:Ну сготовь селянку-то, а?
-
- Уже с Приветом
...обливаясь горькими слезами,
я тебя сырую доедал.
И ночами снится мне недаром
Холодок базальтовой скалы,
Тронутые ласковым загаром
Руки волосатые твои.
я тебя сырую доедал.
Руки волосатые твои.
-
- Уже с Приветом
Пакат wrote:...обливаясь горькими слезами,
я тебя сырую доедал.
Руки волосатые твои.
-
- Уже с Приветом
Даже Паката ты утомила, съесть готов. Хотя он конину любит.
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Значит, не съест, я не в его вкусе – мало того что я не конина, так у меня еще и руки не волосатые.Billy-goat wrote:Даже Паката ты утомила, съесть готов. Хотя он конину любит.
-
- Уже с Приветом
"Не съест, так понадкусывает".Binom wrote:Значит, не съест, я не в его вкусе – мало того что я не конина, так у меня еще и руки не волосатые.Billy-goat wrote:Даже Паката ты утомила, съесть готов. Хотя он конину любит.
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Селянка рыбная сборнаяBinom wrote:Что ни имплантированные легкие ей не помогли, ни качественная еда с каперсами? Пришлось таки пристрелить? А ты ее как больше хочешь? В пожареном виде или в вареном?Billy-goat wrote:Ну сготовь селянку-то, а?Binom wrote: Мне? Учиться? Ученого учить - только портить.
Очистить свежую рыбу, снять с нее филеи. Сварить бульон из белых кореньев, лука, перца, лаврового листа, букета зелени, из кожи, костей и головы свежей рыбы, процедить, подправить поджаренной мукой с маслом, положить слегка поджаренные маринованные грибки. За 20 минут до отпуска вскипятить все это, опустить филеи свежей рыбы, сварить. Когда рыба будет готова, положить в тот же суп отдельно сваренную соленую осетрину, раковые шейки, лимонный сок и, кроме того, поджаренного в масле пюре из помидоров, щепотку рубленой зеленой петрушки, размешать слегка, перелить в суповую миску, подавать.
Взять: 6-8 ершей, 3/4 ф. сига, 3/4 ф. судака, 3/4 ф. осетрины. 1/3 ф. белых кореньев, 2 луковицы, 1-З шт. лавр, листа, 3-6 зерен перца, шт. 20 раковых шеек, 1 ложку масла, 1 ложку томата, 8-12 маринованных грибков, 1/2 лимона, щепотку зеленой петрушки.
-
- Уже с Приветом
Рыбная - это солянка. Селянка - это из потрохов мясных (в крайнем случае - курицЯ).
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Он что, хохол?Billy-goat wrote:"Не съест, так понадкусывает".Binom wrote:Значит, не съест, я не в его вкусе – мало того что я не конина, так у меня еще и руки не волосатые.Billy-goat wrote:Даже Паката ты утомила, съесть готов. Хотя он конину любит.
-
- Уже с Приветом
Почему это только рыбная? Из мяса тоже солянка, точнее классика – когда из почек и с перловкой.Billy-goat wrote:Рыбная - это солянка. Селянка - это из потрохов мясных (в крайнем случае - курицЯ).
-
- Уже с Приветом
Ну вот, раскрутили, знания прорезались. "Похожа овца на быка, токо шерсть не така". Селянка - это - ... настоящее и другое. Будешь себя хорошо вести, потом в кулинарии расскажу.Binom wrote:Почему это только рыбная? Из мяса тоже солянка, точнее классика – когда из почек и с перловкой.Billy-goat wrote:Рыбная - это солянка. Селянка - это из потрохов мясных (в крайнем случае - курицЯ).
А за хохла - ответишь!!!
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Ключевое слово - рыбная.Billy-goat wrote:Рыбная - это солянка. Селянка - это из потрохов мясных (в крайнем случае - курицЯ).
Тема 'бохатая' (http://www.eda-server.ru/books/burda/selyanka.htm):
Кстати, не желаю ввязываться в битву титанов по поводу правописа ния названия данного блюда - "солянка", то есть соленая еда, или "се лянка", то есть сельское кушанье? Слишком много авторитетов уже безаппеляционно высказалось, что писать нужно только так, как они сказали, а все остальные - ...
...В Дале есть солянка - написано "смотри селянка", а о селянке пишется, что это от слова "соль". А в Ожегове вообще есть и то, и другое.
-
- Уже с Приветом
Всё, всё, тихо, пусть сначала Биномчик себя хорошо вести начнёт. А потом - в кулинарию.colar wrote:Ключевое слово - рыбная.Billy-goat wrote:Рыбная - это солянка. Селянка - это из потрохов мясных (в крайнем случае - курицЯ).
Кстати, не желаю ввязываться в битву титанов по поводу правописа ния названия данного блюда - "солянка", то есть соленая еда, или "се лянка", то есть сельское кушанье? Слишком много авторитетов уже безаппеляционно высказалось, что писать нужно только так, как они сказали, а все остальные - ...
...В Дале есть солянка - написано "смотри селянка", а о селянке пишется, что это от слова "соль". А в Ожегове вообще есть и то, и другое.
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Billy-goat wrote:Всё, всё, тихо, пусть сначала Биномчик себя хорошо вести начнёт. А потом - в кулинарию.colar wrote:Ключевое слово - рыбная.Billy-goat wrote:Рыбная - это солянка. Селянка - это из потрохов мясных (в крайнем случае - курицЯ).
-
- Уже с Приветом
colar wrote:Billy-goat wrote:Всё, всё, тихо, пусть сначала Биномчик себя хорошо вести начнёт. А потом - в кулинарию.colar wrote:Ключевое слово - рыбная.Billy-goat wrote:Рыбная - это солянка. Селянка - это из потрохов мясных (в крайнем случае - курицЯ).
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Billy-goat wrote:Она тебя по толлвэю и прямо на сеновал.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Ты чё!!! Нюра худенькая...Пакат wrote:Billy-goat wrote:Она тебя по толлвэю и прямо на сеновал.
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
А я себя всегда хорошо веду.Billy-goat wrote:Всё, всё, тихо, пусть сначала Биномчик себя хорошо вести начнёт. А потом - в кулинарию.colar wrote:Ключевое слово - рыбная.Billy-goat wrote:Рыбная - это солянка. Селянка - это из потрохов мясных (в крайнем случае - курицЯ).