Ну, значит, я вас неправильно понял - сорри.mr. Hide wrote:Я собсно вопрос задавал в начале, не утверждал.
Осталось только ПавлаМ переубедить
Ну, значит, я вас неправильно понял - сорри.mr. Hide wrote:Я собсно вопрос задавал в начале, не утверждал.
Кто-то что-то там вещал про швондеров и шариковых...Sergunka wrote:Я не очень догоняю типа Вы как еврей были бы очень довольны если еврей Познер защищал еврея Ходроковского на деньги российских налогоплательщиков используя государственный канал -- бравоklsk548 wrote:А вот мнение господина Познера. По поводу Ходорковского и свободы на ТВ.. .. ПавелМ, Мр. Хайд, вы с точкой зрения Познера не согласны?
Свобода слова 1-го канала второй свежести.Yvsobol wrote:Если я правильно его слова понял ( а по другому их трудно понять), то он говорит что свобода слова как раз есть. Но..конкретно на 1-м канале ее вобщем то на 100% нет. И ничего в етом странного или плохого. Речь идет о конкретном 1-м канале - государственномklsk548 wrote:мнение господина Познера. По поводу Ходорковского и свободы на ТВ.
=====================
ПавелМ, Мр. Хайд, вы с точкой зрения Познера не согласны?
Polar Cossack wrote:Свобода слова 1-го канала второй свежести.Yvsobol wrote:Если я правильно его слова понял ( а по другому их трудно понять), то он говорит что свобода слова как раз есть. Но..конкретно на 1-м канале ее вобщем то на 100% нет. И ничего в етом странного или плохого. Речь идет о конкретном 1-м канале - государственномklsk548 wrote:мнение господина Познера. По поводу Ходорковского и свободы на ТВ.
=====================
Polar Cossack wrote:Кто-то что-то там вещал про швондеров и шариковых...Sergunka wrote:Я не очень догоняю типа Вы как еврей были бы очень довольны если еврей Познер защищал еврея Ходроковского на деньги российских налогоплательщиков используя государственный канал -- бравоklsk548 wrote:А вот мнение господина Познера. По поводу Ходорковского и свободы на ТВ.. .. ПавелМ, Мр. Хайд, вы с точкой зрения Познера не согласны?
Филипп Филиппович закусил губу и сквозь нее неосторожно вымолвил:
- Клянусь, что я этого Швондера в конце концов застрелю.
И других клеймить! Вы это, не опорачивайте политику партии.Лосяш wrote:Главное не забывать любить эту "свободу слова" на расстоянии. Подальше так сказать от объекта вожделения. p.s. Какие же они все-таки забавные. Хоть зоопарк открывай.Polar Cossack wrote:Свобода слова 1-го канала второй свежести.Yvsobol wrote:Если я правильно его слова понял ( а по другому их трудно понять), то он говорит что свобода слова как раз есть. Но..конкретно на 1-м канале ее вобщем то на 100% нет. И ничего в етом странного или плохого. Речь идет о конкретном 1-м канале - государственномklsk548 wrote:мнение господина Познера. По поводу Ходорковского и свободы на ТВ.
=====================
Критика Путина была, на первом канале, как раз в программе Познера, Миронов говорил:klsk548 wrote:Я не смотрю регулярно центральные российские каналы. Но периодически захожу на их странички. Безусловно, я мог что-то пропустить, но лично мне ни разу не встречалась критика Путина или Медведева. Если у вас есть ссылки на такого рода материалы, пожалуйста, поделитесь.PavelM wrote:Ну, это просто неправда.
Кудрина, помню, Леонтьев критиковал, в своей программе "Однако". Причем довольно жестко. А вот Путина или Медведева - не видел.
Как мне кажется, это больше исключение, чем правило...."Когда, например, были выборы 2004 года и когда Владимир Путин не был лидером "Единой России", я действительно говорил о том, что я поддерживаю Владимира Путина. И скажу, например, что все, что касается его внешнеполитических аспектов, в том числе и некоторых решений внутриполитических, мы, наша партия поддерживает. Но, например, мы категорически не согласны с бюджетом, который внес Владимир Путин, поэтому мы голосовали против. Мы не согласны с теми антикризисными мерами, которые предлагал Владимир Путин, и поэтому мы предложили свой антикризисный план. Поэтому говорить о том, что мы, и лично я, во всем поддерживаем Владимира Путина, это уже устаревшая информация. Между прочим, в немалой степени у нас возникают противоречия в связи с тем, что Владимир Владимирович Путин возглавил оппозиционную для нас и неприемлемую по идеологии с каким-то сомнительным консерватизмом партию "Единая Россия". (Цитата по "Интерфакс")...
А чего на расстоянии? Пахнет что ли? Так ведь это не просто свобода слова, а управляемая свобода слова. Что на порядок круче. Вот например самые крутые сыры тоже запах имеют не фонтан - и чем хуже запах, тем круче сыр. Так и тут.Лосяш wrote:Polar Cossack wrote: Свобода слова 1-го канала второй свежести.
Главное не забывать любить эту "свободу слова" на расстоянии. Подальше так сказать от объекта вожделения.
p.s. Какие же они все-таки забавные. Хоть зоопарк открывай.
Вот в этом то и есть cамый цынус, который расставляет все точки над "i". Подумайте. Там просто все как 2x2.Одинаковый wrote:А чего на расстоянии?Лосяш wrote:Polar Cossack wrote: Свобода слова 1-го канала второй свежести.
Главное не забывать любить эту "свободу слова" на расстоянии. Подальше так сказать от объекта вожделения.
p.s. Какие же они все-таки забавные. Хоть зоопарк открывай.
Одессит?Лосяш wrote:Вот в этом то и есть cамый цынус
А зачем? Смените веру?klsk548 wrote:Я не смотрю регулярно центральные российские каналы. Но периодически захожу на их странички. Безусловно, я мог что-то пропустить, но лично мне ни разу не встречалась критика Путина или Медведева. Если у вас есть ссылки на такого рода материалы, пожалуйста, поделитесь.PavelM wrote:Ну, это просто неправда.
Дмитрий РОГОЗИН: Это война. На войне не бывает полутонов - либо враг, либо друг. И надо определять. Запад должен определиться - либо он поддерживает Россию, либо он с теми, кто разрушает нашу страну.
Дмитрий ТРЕНИН: Антиамериканизм - это обманка. Это обманка.
ВЕДУЩИЙ: Одну минуточку. Значит, если вы позволите. Замечательно, интересно. Я хотел бы напомнить нашим зрителям, что мы исследуем проблему, мы пытаемся найти ответы. Здесь нет людей, которые знают все эти ответы, и это вам очевидно. Просто имейте это в виду. И толкуют то, что сказал президент. К сожалению, Владимира Владимировича здесь нет, чтобы можно было задать ему прямой вопрос, который я задаю всем остальным, это раз. Один из здесь присутствующих сослался на очень хорошую цитату, которая звучит так: "Сильный ищет причины беды в себе, слабый - вовне". Это не относится к этой беседе, на ваш взгляд?
Свен ХИРДМАН: Я думаю, что да. Я думаю, что если говорят "враги России" - то это террористические группы и это внутренняя слабость России. Здесь проблема. И вот этот поиск врага - это явление слабости.
Михаил ЛЕОНТЬЕВ: Когда речь идет о том, что вот давайте парламентские выборы, а эти вы превращаете не в парламентские выборы... Мы привыкли, что у нас парламентские выборы не настоящие. Вот все, о чем здесь говорилось, что есть какие-то партии и вот они там составляют какой-то парламент, а власть находится в другом месте... Здесь впервые реально на парламентских выборах речь идет о власти. Конкретно Путин практически вдул жизнь вот в эту самую партийную систему, парламентско-партийную. Да, с доминированием одной партии, именно потому, что эта партия его. Но он вдул в нее реальную жизнь. Это реально работающая система, здесь речь идет о власти и о курсе. И говорить о том, что здесь нет драматургии, - здесь еще какая драматургия есть! Еще какая!
Виктор ЛОШАК: А я считаю, что он вдул жизнь в одну партию, но никак не в парламентскую жизнь страны.
Михаил ЛЕОНТЬЕВ: А остальные пусть сами в себя вдувают, им дали шанс. Они на этих выборах решают вопрос о власти. Можете решить - давайте, ребята, вперед. Это моя точка зрения.
Виктор ЛОШАК: Вот я и говорю, что выборы не настоящие.
Михаил ЛЕОНТЬЕВ: Они были не настоящие, потому что власти никакой не было у парламента.
Виктор ЛОШАК: Да ну брось ты. Выборы не настоящие.
.Виктор ЛОШАК: Мне кажется, что реальная несущая система в стране - это взаимоотношения чиновников. Вот люди, которые имеют и власть, и капитал в одном пакете. И этой системе уход Путина - это нож просто в горло, потому что она вся держится, как и любая вертикаль, вся держится на доверии первого лица
ВЕДУЩИЙ: Но это не только в автомобильном движении. Да, конечно, есть воры - все есть.
Михаил БАРЩЕВСКИЙ: Владимир Владимирович, на самом деле вы практически ответили на свой вопрос.
ВЕДУЩИЙ: То есть?
Михаил БАРЩЕВСКИЙ: Ситуация очень простая. Власть и общество, они взаимодействуют. Как правило, власть показывает обществу пример поведения. Если власть начнет соблюдать законы, если правитель будет исходить из принципа законности, а не целесообразности, то когда это будет делать правитель, это будет делать и министр. Когда это будет делать министр, это будет делать начальник департамента.
Валерий ФАДЕЕВ: Во всем виноват Владимир Владимирович.
Михаил БАРЩЕВСКИЙ: Я специально избрал термин "правитель", потому что это относится и к царю, и к генсеку, и к президенту. Это историческое наше наследие.
Сергей ГЛАЗЬЕВ, руководитель Национального института развития, член-корреспондент Российской академии наук: Мне кажется, уже поздно скорее, чем рано, потому что действительно, президент правильно говорит, что проблема стала системной. Это значит, что ее так вот просто не решить. Я могу высказать гипотезу, чем нынешний этап отличается от предыдущего.
ВЕДУЩИЙ: Да?
Сергей ГЛАЗЬЕВ: Ведь весь предыдущий этап политический наша власть укрепляла эту вертикаль, которая держится на исполнительном звене. Причем укрепила настолько, что параллельно обрубила механизм ответственности. То есть механизм ответственности сегодня практически полностью выключен. И пока власть себя укрепляла, параллельно, как тень, росла коррупция, потому что сужение механизмов ответственности, ослабление ответственности власти перед обществом, исключение механизмов общественного контроля за властью, они порождают коррупцию.
М.ШЕВЧЕНКО: Сложно. Но приняты, значит можно. В чем ваши расхождения с "Единой Россией"?
Г.ГУДКОВ: Наше расхождение в том, что меры правительства, которые сегодня принимаются, - запоздали, они половинчатые и, к сожалению, слова расходятся с делом. Говорят, что деньги пошли на предприятия. Я – депутат Подмосковья, огромное количество стратегических предприятий, вошедших в список, 95…
В.ВОЛОДИН: Мы пока про предприятия не говорили. Об этом скажем чуть позже. Что касается процедуры, я сразу отвечу. Выступающий сам себе противоречит. Он говорит "Надо быстрее", с другой стороны "Протаскивают, мы не успеваем". Так надо быстрее помогать людям? Или надо допускать процедуру? Человеку надо помогать или надо бумаги гонять по кабинетам?
Г.ГУДКОВ: Подождите. Не надо гнать. Спешка нужна только при ловле блох, вообще-то, на самом деле. И если по бюджету вы хотели с нами работать, за 2 дня невозможно ничего сделать. Когда бюджет протаскивается правительством, а "Единая Россия" занимает позу "одобрямс", одобряет бюджет, не имея текста. Комитет по экономической политике рассматривал бюджет – коллега Зубов рассказывал. Только у одного Зубова был текст бюджета.
М.ШЕВЧЕНКО: Социальное государство решает проблемы людей в ситуации кризиса?
Л.ГОЗМАН: Вы знаете, то, что говорил господин Исаев, меня немножко пугает. Потому что, на самом деле, государством взяты огромные обязательства - пенсию повысить, там, 75%, все, что говорил господин Исаев, он может добавить, по-видимому, еще очень много фактов. У меня вопрос: откуда деньги? Если нефть не поднимется, если мировая экономика не выйдет из кризиса, если не будет спроса на наш экспорт… Я думаю, что та ошибка, которую делает власть, которую делает "Единая Россия", вот в чем состоит: вы откладываете решение на потом, вы режете хвост по частям.
М.ШЕВЧЕНКО: То есть выполнение социальных обязательств, поднятие пенсий - это ошибка? Не надо пенсии поднимать?
Л.ГОЗМАН: Я считаю очень серьезной ошибкой то, что необходимые меры откладываются на потом, лишь бы не было неприятностей сейчас, лишь бы все были довольны сейчас. Что будет через полтора года?
Ковбой, а зачем ты в лося переоделся?Лосяш wrote:Вот в этом то и есть cамый цынус, который расставляет все точки над "i". Подумайте. Там просто все как 2x2.
Вопрос совершенно не по адресу.PavelM wrote:Ковбой, а зачем ты в лося переоделся?Лосяш wrote:Вот в этом то и есть cамый цынус, который расставляет все точки над "i". Подумайте. Там просто все как 2x2.
Да неужто?Лосяш wrote:Вопрос совершенно не по адресу.PavelM wrote:Ковбой, а зачем ты в лося переоделся?Лосяш wrote:Вот в этом то и есть cамый цынус, который расставляет все точки над "i". Подумайте. Там просто все как 2x2.
Да. Вы не поняли мой ответ. Подумайте еще.PavelM wrote:Да неужто?Лосяш wrote:Вопрос совершенно не по адресу.PavelM wrote:Ковбой, а зачем ты в лося переоделся?Лосяш wrote:Вот в этом то и есть cамый цынус, который расставляет все точки над "i". Подумайте. Там просто все как 2x2.
Да, бывают же совпадения.Лосяш wrote:Да. Вы не поняли мой ответ. Подумайте еще.
Паша, я очень горжусь вашей сообразительностью, но моего посыла вы все же не поняли. Причем дважды. И это уже настораживает. Почему не появляется ник cowboy Лосяш не знает до сих пор. Спрашивать нуно в другом месте. Так понятней?PavelM wrote:Да, бывают же совпадения.Лосяш wrote:Да. Вы не поняли мой ответ. Подумайте еще.
Совсем другой человек, а троллит на те же темы и теми же фразами.
Да еще и зарегистрировался ровно через 4 дня как ковбой куда-то провалился.
Ну ладно, будем считать совпадением.
http://www.gazeta.ru/politics/2010/03/1 ... 0148.shtmlНомер вышел 11-тысячным тиражом примерно за полторы недели до выборов 14 марта, когда жители Свердловской области выбирали парламент. О публикации в «Быстром нейтроне» штаб «Единой России» узнал 5 марта, незадолго до выхода газеты в печать, рассказала «Газете.Ru» источник в администрации Заречного. Звонок в администрацию поступил из типографии — от неизвестного «доброжелателя». Остановить печать не удалось, сказала собеседница. Вслед за вышедшей газетой в Заречный приехали силовики и представители избирательного штаба ЕР, который возглавлял премьер областного правительства Анатолий Гредин.
Да понятно, чего ж не понять.Лосяш wrote:Паша, я очень горжусь вашей сообразительностью, но моего посыла вы все же не поняли. Причем дважды. И это уже настораживает. Почему не появляется ник cowboy Лосяш не знает до сих пор. Спрашивать нуно в другом месте. Так понятней?
Что не так c newsru? Врут поди журналюги этакие. Пашенька, дайте мне списочек средств массовой информации к которым у вас нет претенций, потому как для вас новости с этого сайта как красная тряпка для быка.PavelM wrote: В конце концов ведь без разницы кто будет сюда носить заметки с newsru.ru
Тут вы правы. Путина высмеивать нельзя. Тем более шаблонно. Можно только шаблонно петь оды царю-батюшке.PavelM wrote:и шаблонно высмеивать путена.
С чем?PavelM wrote:
Вы согласны?
Да, мне действительно "охота критики властей". Потому что, с моей точки зрения, критика абсолютно небходима для построения демократического общества. И спасибо, что привели несколько примеров. Было бы совсем замечательно, если бы они сопровождались ссылками. Вроде как не сложно - копипаст сделать?PavelM wrote:А зачем? Смените веру?
Если Вам охота критики властей, то вот несколько примеров.
Все с первого канала...
PavelM, не ответите?klsk548 wrote:Простите, я не понял - смайлик в вашем ответе означает, что вы согласны со мной по поводу отсуствия полноценной свободы слова в России? Или же вы серьезно полагаете, что малочисленная демонстрация протеста в Турции важна с точки зрения редакторов центральных каналов российского ТВ, а в 10-20 раз более многочисленная демонстрация протеста в Калининграде - нет? Спасибо за пояснения...PavelM wrote:Ну разумеется. Если бы оно было важным с их точки зрения, репортаж бы незамедлительно появился.
Вроде как не сложно Вам постить: копипаст сделать - и все.klsk548 wrote:PavelM, не ответите?
Просто очень хочется услышать серьезный ответ от PavelMPolar Cossack wrote:Вроде как не сложно Вам постить: копипаст сделать - и все.klsk548 wrote:PavelM, не ответите?
"И так - восемь раз"klsk548 wrote:Просто очень хочется услышать серьезный ответ от PavelMPolar Cossack wrote:Вроде как не сложно Вам постить: копипаст сделать - и все.klsk548 wrote:PavelM, не ответите?