ВЫ мне скажите пожалуста, управа на билинг департмент есть вообще?
В принцыпе не хожу по врачам 2 года ттт, но в декабре ПОЗАТОГО года муж послал меня на проверку, мол, всё равно бесплатно!
Ага! С тех пор 2й год доказываю что бесплатно!
Каждый месяц в аккурат пресылают счёт за этот "бесплатный", каждый раз звоню доказывая что "бесплатный", каждый раз
слышу что разберутся и молчание,,, а потом по тому же кругу, теперь звоню уже только я, они и не отвечают, но Каждый месяц в аккурат пресылают счёт!
Боюсь что в коллекшион пошлют счёт, а тем уже ничего не доказать
Пошёл 2й год разборок за "бесплатный" физикал!
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Пошёл 2й год разборок за "бесплатный" физикал!
Ничего не бойтесь, даже если они и пошлют в колекшин, - у вас была страховка и она покрывала бесплатный чек ап, да и вообще, срок уже прошел. У страховок, если более 3х месяцев, то они уже не дожны платить, но и вы тоже. У меня была такая ситуация. Вы можете позвонить в вашу страховку и попросить их перезвонить в билинг департмент и пока вы ожидаете на линии, переговорить с ними и все уладить. Ну или не звоните им вообще, забутьте.IRISHA74 wrote:ВЫ мне скажите пожалуста, управа на билинг департмент есть вообще?
В принцыпе не хожу по врачам 2 года ттт, но в декабре ПОЗАТОГО года муж послал меня на проверку, мол, всё равно бесплатно!
Ага! С тех пор 2й год доказываю что бесплатно!
Каждый месяц в аккурат пресылают счёт за этот "бесплатный", каждый раз звоню доказывая что "бесплатный", каждый раз
слышу что разберутся и молчание,,, а потом по тому же кругу, теперь звоню уже только я, они и не отвечают, но Каждый месяц в аккурат пресылают счёт!
Боюсь что в коллекшион пошлют счёт, а тем уже ничего не доказать
-
- Уже с Приветом
Вы серьёзно?
А как забыть если бил пресылают?
всё же может знает кто службу помощи с харазментом?
-
- Уже с Приветом
А кто посылает счет? Страховка или доктор? Страховка оплатила визит?IRISHA74 wrote: Каждый месяц в аккурат пресылают счёт за этот "бесплатный", каждый раз звоню доказывая что "бесплатный", каждый раз
Не звоните им, а пошлите им заказное письмо (с подписью получателя) с требованием ответить письменно. Если страховка не оплатила, то не просите разбираться, а укажите по какому пункту плана этот визит должен быть оплачен. Если страховка оплатила, то пошлите копию что она оплатила. У них там, похоже, нет ответственных. Но на письмо придется ответить.
Еще припишите в конце: просьба не посылать счета и не обращаться к коллекторам, пока диспут не улажен.
Last edited by IContentProvider on 19 Mar 2010 20:53, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Копии бумаг с соответствующим письмом Attorney General штата. Кончится моментально, причём ответ будет из обеих офисов.IRISHA74 wrote:Вы серьёзно?
...Life is unfair...