Несогласные
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Несогласные
А число несогласных медленно, но уверенно растет:
Почти треть россиян готова участвовать в акциях протеста
http://lenta.ru/news/2010/03/19/third/
Эдак и до критической массы недалеко, при которой власти пупок надорвут, перебрасывая ментов из одних регионов в другие, чтобы избивать недовольных.
Эдак и до критической массы недалеко, при которой власти пупок надорвут, перебрасывая ментов из одних регионов в другие, чтобы избивать недовольных.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Несогласные
"Путлер-Капут!" (с)Компас wrote:А число несогласных медленно, но уверенно растет:
Нельзя людей давить как насекомых... олигархов можно и нужно.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
нужно же показать госпоже Клинтон, что деньги отрабатывают правильно
Anonymous Altaholic
-
Кто? Треть населения отрабатывает деньги госпожи Клинтон?iFox wrote:нужно же показать госпоже Клинтон, что деньги отрабатывают правильно
-
- Уже с Приветом
зачем. люди, "подсчитывающие" треть населенияКомпас wrote:Кто? Треть населения отрабатывает деньги госпожи Клинтон?iFox wrote:нужно же показать госпоже Клинтон, что деньги отрабатывают правильно
Anonymous Altaholic
-
- Уже с Приветом
Где я могу получить свою долю?
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
iFox wrote:зачем. люди, "подсчитывающие" треть населенияКомпас wrote:Кто? Треть населения отрабатывает деньги госпожи Клинтон?iFox wrote:нужно же показать госпоже Клинтон, что деньги отрабатывают правильно
По-моемы вы поторопились обгадить такую уважаемую организацию.
Если посмотреть на цифры, то количество готовых протестовать уменьшается, -8% от января.
Вот отчет целиком: http://bd.fom.ru/pdf/d10protest10.pdf
Last edited by vaduz on 19 Mar 2010 22:34, edited 2 times in total.
-
Ну а вот если там напишут, что 100% россиян боготворян Путина, то тогда это станет вообще уважаемая и респектабельная организация.vaduz wrote:iFox wrote:зачем. люди, "подсчитывающие" треть населенияКомпас wrote:Кто? Треть населения отрабатывает деньги госпожи Клинтон?iFox wrote:нужно же показать госпоже Клинтон, что деньги отрабатывают правильно
Если посмотреть на цифры, то количество готовых протестовать уменьшается.
-
- Уже с Приветом
Кто девушку обедает,тот ее и танцует...Компас wrote: Ну а вот если там напишут, что 100% россиян боготворян Путина, то тогда это станет вообще уважаемая и респектабельная организация.
В данном случае: Основным заказчиком и потребителем результатов исследований Фонда является Администрация Президента РФ.
[ Думаю, за iFox уже выехали... ]
Кстати, поддержка святой двоицы по их опросам ~96% населения.
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:iFox wrote:зачем. люди, "подсчитывающие" треть населенияКомпас wrote:Кто? Треть населения отрабатывает деньги госпожи Клинтон?iFox wrote:нужно же показать госпоже Клинтон, что деньги отрабатывают правильно
Если посмотреть на цифры, то количество готовых протестовать уменьшается, -8% от января.
по-моему -- нет. скажем, некто Ю.В. Сидоров, "борец за свободу и восхищающийся именами Саакашвили и Ющенко" (как идеалов борцов за свободу). он же кандидат в члены Политического совета Московского городского отделения ОДД "Солидарность". и по совместительству помощник депутата Государственной Думы от "Единой России" Елены Паниной .
это я к вопросу об адекватности заказанных опросов. и тому, кто их там может заказывать.
Anonymous Altaholic
-
Но зато сходу обьявили, что эта организация клинтоновские деньги отрабатывает. А в администрации президента РФ и не знают, какую гадину на груди пригрелиiFox wrote:по-моему -- нет. скажем, некто Ю.В. Сидоров, "борец за свободу и восхищающийся именами Саакашвили и Ющенко" (как идеалов борцов за свободу). он же кандидат в члены Политического совета Московского городского отделения ОДД "Солидарность". и по совместительству помощник депутата Государственной Думы от "Единой России" Елены Паниной .
это я к вопросу об адекватности заказанных опросов. и тому, кто их там может заказывать.
-
- Уже с Приветом
ну вот видите, теперь вы им сообщитеКомпас wrote:Но зато сходу обьявили, что эта организация клинтоновские деньги отрабатывает. А в администрации президента РФ и не знают, какую гадину на груди пригрелиiFox wrote:по-моему -- нет. скажем, некто Ю.В. Сидоров, "борец за свободу и восхищающийся именами Саакашвили и Ющенко" (как идеалов борцов за свободу). он же кандидат в члены Политического совета Московского городского отделения ОДД "Солидарность". и по совместительству помощник депутата Государственной Думы от "Единой России" Елены Паниной .
Anonymous Altaholic
-
- Уже с Приветом
Я не понял, при чем тут какой-то Сидоров, вы же обгадили Администрацию Президента.iFox wrote:vaduz wrote:iFox wrote:зачем. люди, "подсчитывающие" треть населенияКомпас wrote:Кто? Треть населения отрабатывает деньги госпожи Клинтон?iFox wrote:нужно же показать госпоже Клинтон, что деньги отрабатывают правильно
по-моему -- нет. скажем, некто Ю.В. Сидоров, "борец за свободу и восхищающийся именами Саакашвили и Ющенко" (как идеалов борцов за свободу). он же кандидат в члены Политического совета Московского городского отделения ОДД "Солидарность". и по совместительству помощник депутата Государственной Думы от "Единой России" Елены Паниной .
Впрочем, прокурору все расскажете...
-
Я? Это похоже вы им глаза открыли про клинтоновские денежкиiFox wrote:ну вот видите, теперь вы им сообщите
-
- Уже с Приветом
Ну почему же сразу "обгадить"? Или работа на США для Вас гадость?vaduz wrote:iFox wrote:зачем. люди, "подсчитывающие" треть населенияКомпас wrote:Кто? Треть населения отрабатывает деньги госпожи Клинтон?iFox wrote:нужно же показать госпоже Клинтон, что деньги отрабатывают правильно
Такие фактики тоже бывали у них в биографии и они даже ими гордятся.
http://www.fom.ru/about/17.htmlФонд получил известность и за рубежом, выполняя работы для USIA, ROPER STARCH, BBC, Стэнфордского университета, Фонда "Евразия", посольств различных стран в России и др.
The USIA's mission was "to understand, inform and influence foreign publics in promotion of the national interest, and to broaden the dialogue between Americans and U.S. institutions, and their counterparts abroad".
-
- Уже с Приветом
Зависит от обстоятельств, но какая разница что это для меня?PavelM wrote:Ну почему же сразу "обгадить"? Или работа на США для Вас гадость?
Со следователем-то теперь iFox разбираться...
Пусть он теперь докажет, что работать на США - это не гадость.
-
- Уже с Приветом
Такая что iFox только отметил возможный факт работы.vaduz wrote:Зависит от обстоятельств, но какая разница что это для меня?PavelM wrote:Ну почему же сразу "обгадить"? Или работа на США для Вас гадость?
А Вы уже дали факту негативную интерпретацию - обгадить.
Отсюда вывод, наличие у организации связей с правительством США является для Вас серьезным недостатком.
Я логично излагаю?
-
- Уже с Приветом
а мне зачем доказывать?vaduz wrote:Зависит от обстоятельств, но какая разница что это для меня?PavelM wrote:Ну почему же сразу "обгадить"? Или работа на США для Вас гадость?
это ваши предположения. "обгадить" и прочее.
Anonymous Altaholic
-
- Уже с Приветом
А зачем следователю что-то доказывают?iFox wrote:а мне зачем доказывать?vaduz wrote:Зависит от обстоятельств, но какая разница что это для меня?PavelM wrote:Ну почему же сразу "обгадить"? Или работа на США для Вас гадость?
Впрочем дело ваше. Я не следователь и готов считать, что ваше "нужно же показать госпоже Клинтон, что деньги отрабатывают правильно " не подразумевает, что ФОМ отрабатывает американские деньги выделенные на подрывную деятельность в России, а вовсе наоборот.
PS. Не, все-таки слова Администрация Президента РФ просто чудеса творят с некоторыми... Такие развороты на 180 градусов... И теперь уже не я, а PavelM доказывает мне, что в работе на Америку нет ничего зазорного, а iFox утверждает, что "отрабатывать американские деньги" имеет исключительно положительный оттенок"...
-
- Уже с Приветом
Вот что крест животворящий делает !vaduz wrote:А зачем следователю что-то доказывают?iFox wrote:а мне зачем доказывать?vaduz wrote:Зависит от обстоятельств, но какая разница что это для меня?PavelM wrote:Ну почему же сразу "обгадить"? Или работа на США для Вас гадость?
Впрочем дело ваше. Я не следователь и готов считать, что ваше "нужно же показать госпоже Клинтон, что деньги отрабатывают правильно " не подразумевает, что ФОМ отрабатывает американские деньги выделенные на подрывную деятельность в России, а вовсе наоборот.
PS. Не, все-таки слова Администрация Президента РФ просто чудеса творят с некоторыми... Такие развороты на 180 градусов... И теперь уже не я, а PavelM доказывает мне, что в работе на Америку нет ничего зазорного, а iFox утверждает, что "отрабатывать американские деньги" имеет исключительно положительный оттенок"...
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
vaduz, имейте совесть.vaduz wrote:PS. Не, все-таки слова Администрация Президента РФ просто чудеса творят с некоторыми... Такие развороты на 180 градусов... И теперь уже не я, а PavelM доказывает мне, что в работе на Америку нет ничего зазорного, а iFox утверждает, что "отрабатывать американские деньги" имеет исключительно положительный оттенок"...
Я Вам лишь задал вопрос, а Вы уже такие выводы сделали.
От Вас очень необычно слышать плохое о США, вот и интересуюсь.
-
- Уже с Приветом
эка у вас воображение разыгралось. я уже почти готов поверить в то, что именно так и сказалvaduz wrote: А зачем следователю что-то доказывают?
Anonymous Altaholic
-
- Уже с Приветом
К тому времени столица будет в Киеве. Вот пусть у тамошних ментов пупок и развязывается.Компас wrote:Эдак и до критической массы недалеко, при которой власти пупок надорвут, перебрасывая ментов из одних регионов в другие, чтобы избивать недовольных.
-
Делать нечего Киеву, поглощать страну, стоящую на грани гражданской войныlxf wrote:К тому времени столица будет в Киеве. Вот пусть у тамошних ментов пупок и развязывается.Компас wrote:Эдак и до критической массы недалеко, при которой власти пупок надорвут, перебрасывая ментов из одних регионов в другие, чтобы избивать недовольных.
-
- Уже с Приветом
Вот это фантазии.Компас wrote:Делать нечего Киеву, поглощать страну, стоящую на грани гражданской войныlxf wrote:К тому времени столица будет в Киеве. Вот пусть у тамошних ментов пупок и развязывается.Компас wrote:Эдак и до критической массы недалеко, при которой власти пупок надорвут, перебрасывая ментов из одних регионов в другие, чтобы избивать недовольных.
Что принимали?