Obamacare

Мнения, новости, комментарии
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Re: Obamacare

Post by Sergunka »

Репы голосовали согласно партийного списка?! Только один проголосовал "за".
http://clerk.house.gov/evs/2009/roll887.xml
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

Ну всё, ховайте бабушек под диваном, а то придут death panels и всех почикают.
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

yocto wrote:Ну всё, ховайте бабушек под диваном, а то придут death panels и всех почикают.
А как они ... это ... душить или как? :food:
...Life is unfair...
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

Billy-goat wrote:
yocto wrote:Ну всё, ховайте бабушек под диваном, а то придут death panels и всех почикают.
Точно не знаю, я выступления г-жи Пэйлин не очень внимательно слушал.
Думаю, что бабушек будут скирдовать, а потом серпом.
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

yocto wrote:
Billy-goat wrote:
Меня больше дедушки интересуют. :food:
...Life is unfair...
iFox
Уже с Приветом

Post by iFox »

Billy-goat wrote:
yocto wrote:
Billy-goat wrote:
в смысле как из них бабушек делать будут? :food:
Anonymous Altaholic
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

Billy-goat wrote:Меня больше дедушки интересуют.
Понимаю.
Но помочь ничем не могу.
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

iFox wrote:
Billy-goat wrote:
yocto wrote:
Billy-goat wrote:
в смысле как из них бабушек делать будут? :food:
Нет, как их забивать будут: прятаться-то куда? Чердака у меня нет, подвал никакой. Ну??? :food:
...Life is unfair...
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

iFox wrote:
StrangerR wrote: Франк, БОЛЬШИНСТВО американцев выглядят ОЧЕНЬ здоровыми! Без шуток! У вас какие то неправильные американцы входят в большинство. Те кого я знаю
- в 70 учат полетам на планерах
- в 80 залезают на вершины
- занимаются спортом в любом возрасте
- короче, за собой очень даже следят.

Вот большинство жителей России действительно выглядят нездоровыми, так для сравнения.
Стренджер, если бы большинство американцев были бы здоровыми, Обама не говорил бы о том, что obesity становится национальной катострофой. вы оцениваете все 300 млн по очень маленькой выборке, которая называется SFBA. верно, здесь люди за собой очень следят. уровень дохода здесь существенно выше и народ может себе позволить покупать нормальную еду (включая овощи и фрукты), а не гамбургеры из Макдональдса.

у меня есть похожая на вашу выборка (в которую входит, например, чемпион мира на велотреке в возрастной категории "70+"), только я не делаю на ее основании выводы обо всей стране -- достаточно отъехать немного в центральную Калифорнию и картинка там уже немного другая.
Так проблема есть, потому что некоторая часть действительно не очень здорова (хотя бы русским такое нездоровье!). При этом именно _небольшая_ часть да еще и неравномерно размазанная по штатам - скажем, в Калифорнии у белого населения оной проблемы почти нет, на востоке куда больше. Показательно кстати то, что скажем в Калифорнии МакДональдс вообще не котируется у молодежи (да и не у молодежи), в то время как скажем на Востоке - он популярен.

Цена кстати совсем не при чем - нормальный обед в Fresh Food или Red Tomato (или как они называются) - дешевле чем бургер в МакДональдсе, а полный обед в Деннисе - вполне сравним по цене. Дело не в целах.

В Центральной Калифорнии особой проблемы тоже нету. Я там часто бываю.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

SpIDer wrote:
The House of Representatives approved a sweeping healthcare overhaul to create the biggest policy changes in decades, handing President Obama a landmark victory
Приняли.
Первый шаг. Мало. Но лучше чем ничего.

Все таки Обама потихоньку своего добивается. И обещания понемногу выполняет. Судя по подбору команды (а она у него - чуть ли не лучшая за последние лет 12) - шансы на движение вперед есть.
Frank
Уже с Приветом

Post by Frank »

StrangerR wrote:

Все таки Обама потихоньку своего добивается. И обещания понемногу выполняет.
Надеюсь, простенькую операцию для вас за $390,000 уже больше никто не разрешит.

Где это вы умудряетесь видеть стройненьких американцев? Среди индийско-китайского населения Силиконовой долины что ли?

Например, в Лас Вегасе на улицах одни толстопотамы со всей Америки.
Чтобы увидеть стройную фигурку, нужно платить деньги.
Все цирковые и топлесс шоу забиты русскими и прочими иностранцами.
Если там выставить американских жирных баб, кто будет ходить?

Нормальная фигурка должна выглядеть примерно так:
Image

А вот так мужская:
Image
Last edited by Frank on 22 Mar 2010 08:31, edited 1 time in total.
Компас
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Компас »

StrangerR wrote:
SpIDer wrote:
The House of Representatives approved a sweeping healthcare overhaul to create the biggest policy changes in decades, handing President Obama a landmark victory
Приняли.

Все таки Обама потихоньку своего добивается. И обещания понемногу выполняет. Судя по подбору команды (а она у него - чуть ли не лучшая за последние лет 12) - шансы на движение вперед есть.
На диво идиотский пункт, что родители обязаны держать "ребенка" в полиси до 26 лет. Что за маразм? Это какое лобби умудрилось такой пункт включить в билл?
Компас
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Компас »

Frank wrote:Нормальная фигурка должна выглядеть примерно так
Дружище, не захламляйте топик дурацкими картинками, пожалуйста.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Frank wrote:А вот так мужская:
Ой...Это Olley себя клонировал?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Компас wrote:
StrangerR wrote:
SpIDer wrote:
Приняли.

На диво идиотский пункт, что родители обязаны держать "ребенка" в полиси до 26 лет. Что за маразм? Это какое лобби умудрилось такой пункт включить в билл?
А не означает ли это, что страховки теперь не смогут отказывать в включении детей как членов семьи, до 26 лет? Хотя конечно, дурацкий пункт - обычная цифра 24 года.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Во первых, операция делалась по попаданию в ER и никто не мог решить _не делать_. Другое дело, что стоить это будет в конечном итоге $100k для всех, а не 390 _по биллу_, 200 _для этой страховки_ и 300 _для другой_. Примеры оного бардака как раз в последнем BW приводятся.

Во вторых, стройных - ДА ВЕЗДЕ! У нас на работе американки стройные! Жена моего инструктора стройная. Инструкторша в другом клубе (имеются в виду CFII) стройная. Сегодня в стейт парке - видели много разных компаний, разного возраста - стройными были ВСЕ.

Ну вот пожалуйста. Лезу в архивы (благо уж объездил и облетал почти весь запад США). Людей для съемок я не выбирал.

Итак, смотрим. Номер 1. Группа которая летала в клубе на Каталину. Девушка - инструктор по самолетам, заодно мотоциклистка, заодно много чего еще... остальные тоже... Никто специально стройных не отбирал. У кого то видите тут проблемы с весом?

Image

Вот еще. В парке... Есть проблемы?

Image

Местный аналог ЛЫЖНИ РОССИИ:

Image

(возрасты самые разные, по моему, в 70 лет кто то эти 30 км по горам пробегал. И семью с ребенком в санках - НА ГОНКЕ, ЗАМЕЧУ - я там видел причем они меня обогнали... _)

Гавайи - случайно встреченная парочка, девушка лезла везде и всюду не будучи абсолютно скалолазом или туристской (мы с ними раз 10 в итоге встречались в разных местах)
Image

Еще. У трубы - типичная американка. Владеет пекарней. Зимой для фана и для приработка ездит водителем оного драндулета и показывает туристам Еллоустоун. Етсь претензии к весу или форме?

Image

Лас Вегас, Лас Вегас... Счас.

Image

Вы видите кого то толстого? Я не вижу... Счас возьму другой снимок из Лас Вегаса:

Image

Специально посчитал - на снимке примерно 15 человек, из них один с избыточным (похоже) весом. Нормальная статистика.

Frank wrote:
StrangerR wrote:

Все таки Обама потихоньку своего добивается. И обещания понемногу выполняет.
Надеюсь, простенькую операцию для вас за $390,000 уже больше никто не разрешит.

Где это вы умудряетесь видеть стройненьких американцев? Среди индийско-китайского населения Силиконовой долины что ли?

Например, в Лас Вегасе на улицах одни толстопотамы со всей Америки.
Чтобы увидеть стройную фигурку, нужно платить деньги.
Все цирковые и топлесс шоу забиты русскими и прочими иностранцами.
Если там выставить американских жирных баб, кто будет ходить?

Нормальная фигурка должна выглядеть примерно так:
Image

А вот так мужская:
Image
Frank
Уже с Приветом

Post by Frank »

StrangerR wrote: Итак, смотрим. Номер 1. Группа которая летала в клубе на Каталину. Девушка - инструктор по самолетам, заодно мотоциклистка, заодно много чего еще... остальные тоже... Никто специально стройных не отбирал. У кого то видите тут проблемы с весом?

Image
Смотрим. Девушка ростом в 160см, весит где-то 70кг. Русская девушка при таком росте будет весить 45кг. Вопросы есть?
Мужиков было бы неплохо посмотреть в спидо, хотя обычно здоровые торсы не прячут под майками XXXXL.

Image
Справа тётка в полосатой майке супержирная, рядом толстозадая тётка, потом худенькие вьетнамки, потом полненькая старушечка. Вот за ней нормальная девчонка в майке цвета хаки - жаль, лица не видно, небось тоже вьетнамка. Потом опять толстая американка в белой майке. Ужас!
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

Frank wrote:Смотрим. Девушка ростом в 160см, весит где-то 70кг. Русская девушка при таком росте будет весить 45кг. Вопросы есть?
Stranger ее так образно назвал. "Девушке" лет 35-40-45 и нет не будет русская девушка в этом возрасте весить 45кг, скорее 63-65-70.

Молодая девушка действительно будет около 48-55 кг весить в среднем, что здесь, что там.
Last edited by LuckyOne on 22 Mar 2010 14:37, edited 1 time in total.
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

Аврора wrote:
Frank wrote:А вот так мужская:
Ой...Это Olley себя клонировал?
Да ну что Вы.
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

StrangerR wrote: При этом именно _небольшая_ часть да еще и неравномерно размазанная по штатам - скажем, в Калифорнии у белого населения оной проблемы почти нет, на востоке куда больше. Показательно кстати то, что скажем в Калифорнии МакДональдс вообще не котируется у молодежи (да и не у молодежи), в то время как скажем на Востоке - он популярен.
Смотря где на востоке и у какого населения

Obesity rates by state 2009 http://www.sfgate.com/cgi-bin/article.c ... 830D55.DTL

Vt. 22.1
R.I. 21.7
Mass. 21.2
Conn. 21.3
D.C. 22.3

Calif. 23.6
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Frank wrote:
StrangerR wrote:Итак, смотрим. Номер 1. Группа которая летала в клубе на Каталину. Девушка - инструктор по самолетам, заодно мотоциклистка, заодно много чего еще... остальные тоже... Никто специально стройных не отбирал. У кого то видите тут проблемы с весом?
Смотрим. Девушка ростом в 160см, весит где-то 70кг.
"Определяю вес и рост по фотографии. Ф."
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
iFox
Уже с Приветом

Post by iFox »

StrangerR wrote:
iFox wrote:
StrangerR wrote: Франк, БОЛЬШИНСТВО американцев выглядят ОЧЕНЬ здоровыми! Без шуток! У вас какие то неправильные американцы входят в большинство. Те кого я знаю
- в 70 учат полетам на планерах
- в 80 залезают на вершины
- занимаются спортом в любом возрасте
- короче, за собой очень даже следят.

Вот большинство жителей России действительно выглядят нездоровыми, так для сравнения.
Стренджер, если бы большинство американцев были бы здоровыми, Обама не говорил бы о том, что obesity становится национальной катострофой. вы оцениваете все 300 млн по очень маленькой выборке, которая называется SFBA. верно, здесь люди за собой очень следят. уровень дохода здесь существенно выше и народ может себе позволить покупать нормальную еду (включая овощи и фрукты), а не гамбургеры из Макдональдса.

у меня есть похожая на вашу выборка (в которую входит, например, чемпион мира на велотреке в возрастной категории "70+"), только я не делаю на ее основании выводы обо всей стране -- достаточно отъехать немного в центральную Калифорнию и картинка там уже немного другая.
Так проблема есть, потому что некоторая часть действительно не очень здорова (хотя бы русским такое нездоровье!). При этом именно _небольшая_ часть да еще и неравномерно размазанная по штатам - скажем, в Калифорнии у белого населения оной проблемы почти нет, на востоке куда больше. Показательно кстати то, что скажем в Калифорнии МакДональдс вообще не котируется у молодежи (да и не у молодежи), в то время как скажем на Востоке - он популярен.

Цена кстати совсем не при чем - нормальный обед в Fresh Food или Red Tomato (или как они называются) - дешевле чем бургер в МакДональдсе, а полный обед в Деннисе - вполне сравним по цене. Дело не в целах.

В Центральной Калифорнии особой проблемы тоже нету. Я там часто бываю.
ну раз вы так говорите :pain1: :lol:

"выглядят" != "здоровы".

определите понятие "некоторая часть"? это 1%, 5%, 20%? черных и мексиканцев в статистику включать будем? или нет?

если я буду смотреть на фотографии со своих гонок, так по ним можно сказать, что в Америке 100% занимаются спортом и выглядят ну просто великолепно.

не сравнивайте SFBA и Юсемити (которую вы наверное за Центральную Калифорнию посчитали). посмотрите, например на SFBA и Фресно (девочек в университете можно не считать :) ) или Бейкерсфилд. уже будет разница. сравнивать SFBA с Алабамой и Джорджией я вам даже не буду предлагать.

я не говорю, что 100% американцев больны. я просто отмечаю, что ваше сравнение некорректно.

ЗЫ: в РФ сейчас тоже довольно неплохо выглядят. особенно в крупных городах, те, кто за собой следит.
Anonymous Altaholic
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

LuckyOne wrote:
Frank wrote:Смотрим. Девушка ростом в 160см, весит где-то 70кг. Русская девушка при таком росте будет весить 45кг. Вопросы есть?
Stranger ее так образно назвал. "Девушке" лет 35-40-45 и нет не будет русская девушка в этом возрасте весить 45кг, скорее 63-65-70.

Молодая девушка действительно будет около 48-55 кг весить в среднем, что здесь, что там.
Девушке около 32 лет, вес я знаю ТОЧНО - 140 фунтов (считали W&B для цессны). Какие проблемы??
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

iFox wrote:
определите понятие "некоторая часть"? это 1%, 5%, 20%? черных и мексиканцев в статистику включать будем? или нет?

если я буду смотреть на фотографии со своих гонок, так по ним можно сказать, что в Америке 100% занимаются спортом и выглядят ну просто великолепно.

не сравнивайте SFBA и Юсемити (которую вы наверное за Центральную Калифорнию посчитали). посмотрите, например на SFBA и Фресно (девочек в университете можно не считать :) ) или Бейкерсфилд. уже будет разница. сравнивать SFBA с Алабамой и Джорджией я вам даже не буду предлагать.

я не говорю, что 100% американцев больны. я просто отмечаю, что ваше сравнение некорректно.

ЗЫ: в РФ сейчас тоже довольно неплохо выглядят. особенно в крупных городах, те, кто за собой следит.
Черных считать не будем. Мексиканцев тоже (хотя они много работают и в среднем не особо толстые, но там экземпляры попадаются). Ничего особенного в Бакерфилде (я там часто останавливался на перекус) я не заметил.

Про Алабаму не скажу. Знакомая, проехав часть Востока США, жаловалась что там да, многовато толстых.
iFox
Уже с Приветом

Post by iFox »

StrangerR wrote:
LuckyOne wrote:

Девушке около 32 лет, вес я знаю ТОЧНО - 140 фунтов (считали W&B для цессны). Какие проблемы??
никаких. кроме того, что на фото она выглядит существенно старше (может быть фото плохое, а может быть сказывается ассоциация окружающих людей, а может действительно старше своих лет выглядит). но мы вроде бы не это обсуждаем.
Anonymous Altaholic

Return to “Политика”