Не суетитесь.PavelM wrote:Вот это фантазии.
Что принимали?
Несогласные
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Re: Несогласные
-
- Уже с Приветом
Пытаюсь помочь. Похоже на бред.Компас wrote:Не суетитесь.PavelM wrote:Вот это фантазии.
Что принимали?
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Себе помогите, а то иной раз такое тут несете, что хоть стой, хоть падай.PavelM wrote:Пытаюсь помочь. Похоже на бред.Компас wrote:Не суетитесь.PavelM wrote:Вот это фантазии.
Что принимали?
-
- Уже с Приветом
Ну так продался хороший Фонд, которым пользуется сам Президент, плохим американцам или нет?iFox wrote:эка у вас воображение разыгралось. я уже почти готов поверить в то, что именно так и сказалvaduz wrote: А зачем следователю что-то доказывают?
Впрочем дело ваше. Я не следователь и готов считать, что ваше "нужно же показать госпоже Клинтон, что деньги отрабатывают правильно " не подразумевает, что ФОМ отрабатывает американские деньги выделенные на подрывную деятельность в России, а вовсе наоборот.
PS. Не, все-таки слова Администрация Президента РФ просто чудеса творят с некоторыми... Такие развороты на 180 градусов... И теперь уже не я, а PavelM доказывает мне, что в работе на Америку нет ничего зазорного, а iFox утверждает, что "отрабатывать американские деньги" имеет исключительно положительный оттенок"...
-
- Уже с Приветом
Фигня все это. Недовольных может быть даже больше половины. А вот готовых участвовать в акциях протеста даже в голодном 17 году были жалкие проценты. Если сейчас доля таких достигнет хотя бы полпроцента, власть сметут в момент. Уже потому таким опросам верить нельзя.Компас wrote:А число несогласных медленно, но уверенно растет:
Почти треть россиян готова участвовать в акциях протеста
-
- Уже с Приветом
Простите, а не могли бы вы, чтобы не было неправильных предположенией, объяснить: что именно вы имели в виду когда писали про некоторых людей, которым нужно показать г-же Клинтон, что они правильно отрабатывают деньги, "подсчитывая" треть населения? И почему слово "подсчитывать" вы заключили в кавычки?iFox wrote:...а мне зачем доказывать?
это ваши предположения. "обгадить" и прочее.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
а какие у вас предположения?klsk548 wrote:Простите, а не могли бы вы, чтобы не было неправильных предположенией, объяснить: что именно вы имели в виду когда писали про некоторых людей, которым нужно показать г-же Клинтон, что они правильно отрабатывают деньги, "подсчитывая" треть населения? И почему слово "подсчитывать" вы заключили в кавычки?iFox wrote:...а мне зачем доказывать?
Anonymous Altaholic
-
- Уже с Приветом
Вам не пора на прием к Сергуньке?iFox wrote:а какие у вас предположения?klsk548 wrote:Простите, а не могли бы вы, чтобы не было неправильных предположенией, объяснить: что именно вы имели в виду когда писали про некоторых людей, которым нужно показать г-же Клинтон, что они правильно отрабатывают деньги, "подсчитывая" треть населения? И почему слово "подсчитывать" вы заключили в кавычки?iFox wrote:...а мне зачем доказывать?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
ну что вы. мне интересно, какие у человека неправильные предположения?Polar Cossack wrote:Вам не пора на прием к Сергуньке?iFox wrote:а какие у вас предположения?klsk548 wrote:Простите, а не могли бы вы, чтобы не было неправильных предположенией, объяснить: что именно вы имели в виду когда писали про некоторых людей, которым нужно показать г-же Клинтон, что они правильно отрабатывают деньги, "подсчитывая" треть населения? И почему слово "подсчитывать" вы заключили в кавычки?iFox wrote:...а мне зачем доказывать?
Anonymous Altaholic
-
- Уже с Приветом
Я знаю одно неправильное предположение, сделанное по отношению к организации, основным заказчиком которой является сама Администрация Президента РФ (!) :
люди, "подсчитывающие" треть населения чтобы показать госпоже Клинтон, что деньги отрабатывают правильно.
Сухариков уже насушили?
люди, "подсчитывающие" треть населения чтобы показать госпоже Клинтон, что деньги отрабатывают правильно.
Сухариков уже насушили?
-
- Уже с Приветом
Зачем же я гадать буду? Почему бы вместо этого вам просто не объяснить, что именно вы имели в виду?iFox wrote:а какие у вас предположения?klsk548 wrote:Простите, а не могли бы вы, чтобы не было неправильных предположенией, объяснить: что именно вы имели в виду когда писали про некоторых людей, которым нужно показать г-же Клинтон, что они правильно отрабатывают деньги, "подсчитывая" треть населения? И почему слово "подсчитывать" вы заключили в кавычки?iFox wrote:...а мне зачем доказывать?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Ну, имейте же смелость признаться, да в этот раз ляпнул не то. Смелость - хорошее качество.iFox wrote:а какие у вас предположения?klsk548 wrote:Простите, а не могли бы вы, чтобы не было неправильных предположенией, объяснить: что именно вы имели в виду когда писали про некоторых людей, которым нужно показать г-же Клинтон, что они правильно отрабатывают деньги, "подсчитывая" треть населения? И почему слово "подсчитывать" вы заключили в кавычки?iFox wrote:...а мне зачем доказывать?
-
- Уже с Приветом
только то, что сказал вначале -- показывают, что отрабатывают деньги. Вадуза вон на изнанку выворачивает от его догадок и "широты" мышления. Администрация Президента ему мерещется везде. Вадуз, мы все знаем, мы все помнимklsk548 wrote:Зачем же я гадать буду? Почему бы вместо этого вам просто не объяснить, что именно вы имели в виду?iFox wrote:а какие у вас предположения?klsk548 wrote:Простите, а не могли бы вы, чтобы не было неправильных предположенией, объяснить: что именно вы имели в виду когда писали про некоторых людей, которым нужно показать г-же Клинтон, что они правильно отрабатывают деньги, "подсчитывая" треть населения? И почему слово "подсчитывать" вы заключили в кавычки?iFox wrote:...а мне зачем доказывать?
слово "подсчитывать" было заключено в кавычки на просто так.
Anonymous Altaholic
-
- Уже с Приветом
Базиль, в чем я должен признаваться? в том, что тут "КрАвавая ГИбня" (тм) некоторым мерещется? так это их проблемы.Basil wrote:Ну, имейте же смелость признаться, да в этот раз ляпнул не то. Смелость - хорошее качество.iFox wrote:а какие у вас предположения?klsk548 wrote:Простите, а не могли бы вы, чтобы не было неправильных предположенией, объяснить: что именно вы имели в виду когда писали про некоторых людей, которым нужно показать г-же Клинтон, что они правильно отрабатывают деньги, "подсчитывая" треть населения? И почему слово "подсчитывать" вы заключили в кавычки?iFox wrote:...а мне зачем доказывать?
Anonymous Altaholic
-
- Уже с Приветом
Отрабатывают чьи деньги? Американские?iFox wrote:только то, что сказал вначале -- показывают, что отрабатывают деньги. Вадуза вон на изнанку выворачивает от его догадок и "широты" мышления. Администрация Президента ему мерещется везде. Вадуз, мы все знаем, мы все помним
А можно объяснить - почему оно было заключено в кавычки? Потому что подсчитывают необъективно? Или по какой-то другой причине?iFox wrote:слово "подсчитывать" было заключено в кавычки на просто так.
-
- Уже с Приветом
понятия не имею. вы спросите по своим каналам. или у Вадуза, он вроде как лучше знает.klsk548 wrote:Отрабатывают чьи деньги? Американские?iFox wrote:только то, что сказал вначале -- показывают, что отрабатывают деньги. Вадуза вон на изнанку выворачивает от его догадок и "широты" мышления. Администрация Президента ему мерещется везде. Вадуз, мы все знаем, мы все помним
для вас нужно все дважды повторять?А можно объяснить - почему оно было заключено в кавычки? Потому что подсчитывают необъективно? Или по какой-то другой причине?iFox wrote:слово "подсчитывать" было заключено в кавычки на просто так.
Anonymous Altaholic
-
- Уже с Приветом
То есть понятия чьи деньги отрабатывают вы не имеете, но при этом считаете, что показать "правильность отработки денег" нужно именно госпоже Клинтон. Не совсем понимаю вашу логикуiFox wrote:понятия не имею. вы спросите по своим каналам. или у Вадуза, он вроде как лучше знает.
Дважды повторять не нужно. Я просто прошу вас объяснить, почему вы заключили слово слово "подсчитывать" в кавычки. Ваше "не просто так", с моей точки зрения, не дает ответа на поставленный вопрос.iFox wrote:для вас нужно все дважды повторять?
-
- Уже с Приветом
ваше право. я просто отметил совпадение появления опроса с визитом мадам Клинтон. период. радостный Вадуз отправил меня за это на нары. хорошо человеку, весело. понимаю его.klsk548 wrote:То есть понятия чьи деньги отрабатывают вы не имеете, но при этом считаете, что показать "правильность отработки денег" нужно именно госпоже Клинтон. Не совсем понимаю вашу логикуiFox wrote:понятия не имею. вы спросите по своим каналам. или у Вадуза, он вроде как лучше знает.
там опечатка. читаться должно -- "просто так". слово было заключено в кавычки просто так. если вас это не устраивает, то ой, ничем помочь не могу.Дважды повторять не нужно. Я просто прошу вас объяснить, почему вы заключили слово слово "подсчитывать" в кавычки. Ваше "не просто так", с моей точки зрения, не дает ответа на поставленный вопрос.iFox wrote:для вас нужно все дважды повторять?
Anonymous Altaholic
-
- Уже с Приветом
Так и бы сказал в самом начале, никто придираться бы не стал. "я просто отметил совпадение появления опроса с визитом мадам Клинтон."iFox wrote:я просто отметил совпадение появления опроса с визитом мадам Клинтон. период.klsk548 wrote:То есть понятия чьи деньги отрабатывают вы не имеете, но при этом считаете, что показать "правильность отработки денег" нужно именно госпоже Клинтон. Не совсем понимаю вашу логикуiFox wrote:понятия не имею. вы спросите по своим каналам. или у Вадуза, он вроде как лучше знает.
-
- Уже с Приветом
Веселюсь каждый раз, когда вижу, как люди колеблются в соответствии с Генеральной линией.iFox wrote:ваше право. я просто отметил совпадение появления опроса с визитом мадам Клинтон. период. радостный Вадуз отправил меня за это на нары. хорошо человеку, весело. понимаю его...
Думаю, из-за неизгладимого впечатления от рассказа Чехова "Хамелеон", прочитанного мною в детстве.
-
- Уже с Приветом
Ну тогда все понятно. Просто совпадение. Приехал бы вместо Клинтонши товарищ Уго Чавес, вы , бы, наверное, написали, что необходимо было показать ему правильность отработки днег, да?iFox wrote:ваше право. я просто отметил совпадение появления опроса с визитом мадам Клинтон. период...
Ну откуда ж мне знать, что в кавычки теперь заключают слова "просто так"?iFox wrote:там опечатка. читаться должно -- "просто так". слово было заключено в кавычки просто так. если вас это не устраивает, то ой, ничем помочь не могу.
-
- Уже с Приветом
Такими темпами скоро окажется, что под отрабатывать деньги госпожи Клинтон iFox подразумевал выполнять заказ Администрации Президента РФ.klsk548 wrote:Ну откуда ж мне знать, что в кавычки теперь заключают слова "просто так"?iFox wrote:там опечатка. читаться должно -- "просто так". слово было заключено в кавычки просто так. если вас это не устраивает, то ой, ничем помочь не могу.
iFox, вам имеет смысл заранее приготовить ответы на вопросы:
- Это вы сами придумали или надоумил кто?
- Кто еще входил в вашу группу и кто был главным?
-
- Уже с Приветом
Ну, судя по тому, как товарищ от признания в написании кавычек отверчивался, явки и пароли из него вы нескоро добудете.vaduz wrote:Такими темпами скоро окажется, что под отрабатывать деньги госпожи Клинтон iFox подразумевал выполнять заказ Администрации Президента РФ. iFox, вам имеет смысл заранее приготовить ответы на вопросы:klsk548 wrote:Ну откуда ж мне знать, что в кавычки теперь заключают слова "просто так"?iFox wrote:там опечатка. читаться должно -- "просто так". слово было заключено в кавычки просто так. если вас это не устраивает, то ой, ничем помочь не могу.
- Это вы сами придумали или надоумил кто?
- Кто еще входил в вашу группу и кто был главным?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Такие вопросы задают профессионалы и обычно от ответа уклониться не выйдет.Polar Cossack wrote:Ну, судя по тому, как товарищ от признания в написании кавычек отверчивался, явки и пароли из него вы нескоро добудете.
А я не профессионал и даже не любитель.
-
- Уже с Приветом
Так и товарищ список с шифрами мгновенно проглатывает. Еще до того, как вопросы заданы. И - взятки гладки. В передачах в центр в конце ставит кавычку. Отмазка -"ненарочно".vaduz wrote:Такие вопросы задают профессионалы и обычно от ответа уклониться не выйдет.Polar Cossack wrote:Ну, судя по тому, как товарищ от признания в написании кавычек отверчивался, явки и пароли из него вы нескоро добудете.
А я не профессионал и даже не любитель.