слив защитан (c)Polar Cossack wrote:грудой "никто уже не воюет".
РФ стремительно отстаёт от Бразилии
-
- Уже с Приветом
Re: РФ стремительно отстаёт от Бразилии
-
- Уже с Приветом
и тебе - того же, т.е. на исторической родине, ослиц пасти.Polar Cossack wrote:Возвращались бы, братец, к хворостине и к гусям.
-
- Уже с Приветом
Зырянин wrote:слив защитан (c)Polar Cossack wrote:грудой "никто уже не воюет".
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
(2)Зырянин wrote:и тебе - того же, т.е. на исторической родине, ослиц пасти.Polar Cossack wrote:Возвращались бы, братец, к хворостине и к гусям.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
технически, Белоруссия входит в блок ОДКБ.Galileo wrote: Зырянин, 2010й год на дворе, маленькая просьба, не упоминайте про Беларусь [прим. ред. в контексте войны НАТО-Россия], пожалуйста. Южная Осетия и Абхазия в помощь.
-
- Уже с Приветом
"Шизофрения и общение". Филиал.
-
- Уже с Приветом
Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик
-
- Уже с Приветом
дык, смейся на здоровье. это полезно.Polar Cossack wrote:Зырянин wrote:слив защитан (c)Polar Cossack wrote:грудой "никто уже не воюет".
в отношении "груды" оружия: основная стратегия РФ (как и НАТО) в глобальном ядерном конфликте - это до сих пор MAD, .т.е сдерживание путем угрозы нанесения (возможно, взаимного) неприемлемого ушерба противнику.
фактически, это означает залповый пуск ракет по площадям.
-
- Уже с Приветом
Технически, любая страна-участник ОДКБ по своему усмотрению имеет право выйти из ОДКБ в любое время. А Эстония два десятка лет назад так вообще входила в состав Советского Союза, и выход по Конституции был не предусмотрен.Зырянин wrote:технически, Белоруссия входит в блок ОДКБ.Galileo wrote: Зырянин, 2010й год на дворе, маленькая просьба, не упоминайте про Беларусь [прим. ред. в контексте войны НАТО-Россия], пожалуйста. Южная Осетия и Абхазия в помощь.
Где два беларуса, там три политические партии. (Народная мудрость.)
-
- Уже с Приветом
именно, так оно и есть.squirrel131 wrote:Фамилии этих реваншистов - московские царьки. Как было раньше, так и сейчас, Москва хранит имперские амбиции и успешно заражает ими русских людей. Ну как же, Москва - столица великой державы, все деньги должны идти через Москву. Все должно делаться под контролем Москвы. По сути ничего не изменилось за время с Ивана Калиты. Сейчас Россия на коленях, и у них полно работы - всех прижать к ногтю. Да выходит прижать только своих, всем другим сейчас на эти амбиции наплевать. Зато уж своих прижали как следует, голосуют по команде.Митяй wrote:Фамилии этих реваншистов можно услышать ?
а некоторые тут психаоналисты этот простой вопрос до сих пор не понимают; с чего их то в смех беспричинный бросает, то в когнитивный диссонанс.
как будто бы им Кафку в детском саду по слогам не читали.
-
- Уже с Приветом
Эээ, батенька, вот тут-то мы Вас и поправим.Galileo wrote: Технически, любая страна-участник ОДКБ по своему усмотрению имеет право выйти из ОДКБ в любое время. А Эстония два десятка лет назад так вообще входила в состав Советского Союза, и выход по Конституции был не предусмотрен.
Фактически, т.е фейсом оп тейбл.
Во-первых, выход из Союза был таки предусмотрен.
См. Конституция СССР
http://www.hist.msu.ru/ER/Etext/cnst1977.htm#iii
Конечно, был ли он де-факто - другой вопрос, но таки де-юре - был!Статья 72. За каждой союзной республикой сохраняется право
свободного выхода из СССР.
И, кстати, распад Союза в 1991 был основан как раз на этой самой 72 статье!
Эта поправочка- не в плане показать, кто знает историю лучше, но токмо истины ради. Сравните, кстати, с конституцией США, и проведите небольшое исследование конституционных причин Гражданской войны 1861-1865 гг.
Далее.
Естесственно, Белоруссия имеет право выйти из ОДКБ,
но, пока не вышла - на неё распространяются все права и обязаности.
в соответствии с уставом.
-
- Уже с Приветом
Вот так вот, Galileo, нападёт Россия на НАТО и придётся вам тоже под ружжо вставать.
Не отвертитесь.
Не отвертитесь.
-
- Уже с Приветом
На самом деле все это работает на уровне политических установок. Как только Республике нужно будет посылать на смерть своих людей - сразу все затрещит по швам. Так же как и СНГ - он есть пока никому не мешает. Как только запахнет жареным - ОДКБ тут же развалится.Зырянин wrote:Естесственно, Белоруссия имеет право выйти из ОДКБ, но, пока не вышла - на неё распространяются все права и обязаности. в соответствии с уставом.
-
- Уже с Приветом
Ой, пардон, это же AverageMan из Белоруссии.
Galileo, если вы не оттуда, то к вам не относится. Это я напутал.
Galileo, если вы не оттуда, то к вам не относится. Это я напутал.
-
- Уже с Приветом
Не ты, а вы.Зырянин wrote:в рамках иракско-сербского сценария, вероятно.Митяй wrote: И в рамках какого конкретно сценария армия разгоняется, танки режутся на металл тысячами, булавы не летают, лодки тонут, а ПВО получает мифические дивизионы C-400 ?
я не понимаю, почему ко мне вопросы?
напиши уж сразу в Генштаб, оттуда тебе ответят обстоятельно и кратко, по-военному, в двух словах.
это ты отстал от жизни.Вы пропаганды не перекушали ? Никто в современной России никакой подготовкой к войне не занимается - все ушли на попил бабла.
бабло там допилили уже, и надолго вперёд.
конкурентов либо купили, либо приняли, либо выпнули.
Бабло там имеется, пока качают нефть. Так что все заняты делом, а не фигней какой-то - подготовкой к якобы войне, или там инновациями. Но населению об этом знать незачем.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
темна вода в облацех.AverageMan wrote: На самом деле все это работает на уровне политических установок. Как только Республике нужно будет посылать на смерть своих людей - сразу все затрещит по швам. Так же как и СНГ - он есть пока никому не мешает. Как только запахнет жареным - ОДКБ тут же развалится.
будет день, и будет пицца; (которую) пожуем - увидим.
покамест каждый год ОДКБ учения проводят, в.т.ч на белорусских полигонах.
наверно, это ж-ж-ж-ж неспроста.
-
- Уже с Приветом
мы с тобой вроде на брудершафт не взвешивались, чтобы на "Вы" друг другу вдруг говорить.Митяй wrote:Не ты, а вы.
впрочем, как угодно.
если стесняет - учту.
я же не навязываюсь.
напомню: речь не о бабле вообще, а о его дележе.Бабло там имеется, пока качают нефть. Так что все заняты делом, а не фигней какой-то - подготовкой к якобы войне, или там инновациями. Но населению об этом знать незачем.
так вот: дележ бабла на среднесрочную перспективу - закончен
установлены все причастные и непричастные, а также ограничен круг потенциальных претендентов, ну и разумеется методы конкурентной борьбы. это что касается выборов.
и на повестке дня у "причастных" - не делёж бабла (т.е. внутри-видовая конкурентная борьба, выборы, или бандитские разборки), а защита нажитого непосильным трудом на галерах.
вопрос: защита - от кого?
внутреннего врагов и претендентов как бы нет.
остаются - внешние.
ну - этих всегда много.
-
- Уже с Приветом
Кушаете вы каждый день ? Ну и они бабло делят так же. Кто булаву который год конструирует, кто фильтры придумывает, третьи, вот, Силиконовку под Москвой строить надумали. Все в трудах, все в заботах, аки пчелы - некогда прилечь, не то что к войне готовиться.Зырянин wrote:мы с тобой вроде на брудершафт не взвешивались, чтобы на "Вы" друг другу вдруг говорить.Митяй wrote:Не ты, а вы.
впрочем, как угодно.
если стесняет - учту.
я же не навязываюсь.
напомню: речь не о бабле вообще, а о его дележе.Бабло там имеется, пока качают нефть. Так что все заняты делом, а не фигней какой-то - подготовкой к якобы войне, или там инновациями. Но населению об этом знать незачем.
так вот: дележ бабла на среднесрочную перспективу - закончен
установлены все причастные и непричастные, а также ограничен круг потенциальных претендентов, ну и разумеется методы конкурентной борьбы. это что касается выборов.
и на повестке дня у "причастных" - не делёж бабла (т.е. внутри-видовая конкурентная борьба, выборы, или бандитские разборки), а защита нажитого непосильным трудом на галерах.
вопрос: защита - от кого?
внутреннего врагов и претендентов как бы нет.
остаются - внешние.
ну - этих всегда много.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
Спасибо за поправку фейсом об тэйбл. Не сказали бы - не знал бы - не довелось читать, хотя надо было бы. Нашу - изучали в школе, Конституцию СССР - вообще в глаза не видел. На уроке рисования герб "Пагоня" (герб Беларуси) рисовали, так что уж, надеюсь, на возраст спишете.Зырянин wrote:Эээ, батенька, вот тут-то мы Вас и поправим.Galileo wrote: Технически, любая страна-участник ОДКБ по своему усмотрению имеет право выйти из ОДКБ в любое время. А Эстония два десятка лет назад так вообще входила в состав Советского Союза, и выход по Конституции был не предусмотрен.
Фактически, т.е фейсом оп тейбл.
Во-первых, выход из Союза был таки предусмотрен.
См. Конституция СССР
http://www.hist.msu.ru/ER/Etext/cnst1977.htm#iiiКонечно, был ли он де-факто - другой вопрос, но таки де-юре - был!Статья 72. За каждой союзной республикой сохраняется право
свободного выхода из СССР.
И, кстати, распад Союза в 1991 был основан как раз на этой самой 72 статье!
Эта поправочка- не в плане показать, кто знает историю лучше, но токмо истины ради. Сравните, кстати, с конституцией США, и проведите небольшое исследование конституционных причин Гражданской войны 1861-1865 гг.
Далее.
Естесственно, Белоруссия имеет право выйти из ОДКБ,
но, пока не вышла - на неё распространяются все права и обязаности.
в соответствии с уставом.
Ничего Вы не напутали.yocto wrote: Galileo, если вы не оттуда, то к вам не относится. Это я напутал.
Мы вы-ы-ы-йдзем шчыльнымі радамі... (напевает)....
Где два беларуса, там три политические партии. (Народная мудрость.)
-
- Уже с Приветом
Да, не скажешь. Россия теперь далеко впереди.SpIDer wrote:Но в начале 1990-х она была похожа на Бразилию, чего сегодня, увы, не скажешь.
ВВП на душу населения
1998
Бразилия - 6845$
Россия - 6293$
2009
Бразилия - 10455$
Россия - 15039$
О чем тут еще говорить.
Сравнивать Россию со страной где половина населения живет в фавелах как в каком-нибудь африканском Зимбабве, это надо еще додуматься.
-
- Уже с Приветом
PavelM wrote:Да, не скажешь. Россия теперь далеко впереди.SpIDer wrote:Но в начале 1990-х она была похожа на Бразилию, чего сегодня, увы, не скажешь.
Сравнивать Россию со страной где половина населения живет в фавелах...
http://tema.livejournal.com/600787.html
Роисся, вперде!
На сайте Почты России обнаружилась прекраснейшая форма поиска по всем отделениям связи, которых, как известно доху..ща: http://info.russianpost.ru/servlet/department
Самое прикольное, что к каждому отделению, помимо контактной информации, прилагаются фотки. И вот тут все величие моей многострадальной родины раскрывается во всем величии моей многострадальной родины.
...
отделение связи номер 676066, Сковородинский р-н, с. Осежено, ул. Центральная, 24 (Амурская обл.)
Отделение почтовой связи Почтамт Чадан Респ.Тыва Барун-Хемчикский район с.Шекпээр
В Волковском в почте сушат трусняк.
Брянская область, Почепский район, с.Бельково.
Кибер-почта 168053
Кизел, Пермский край
-
- Уже с Приветом
Точно. Разве сравнить фазенды с фавелами.Basil wrote:PavelM wrote:Да, не скажешь. Россия теперь далеко впереди. Сравнивать Россию со страной где половина населения живет в фавелах...SpIDer wrote:Но в начале 1990-х она была похожа на Бразилию, чего сегодня, увы, не скажешь.http://tema.livejournal.com/600787.html
Роисся, вперде!
На сайте Почты России обнаружилась прекраснейшая форма поиска по всем отделениям связи, которых, как известно доху..ща: http://info.russianpost.ru/servlet/department
[img] ...
[img] ...
[img] ...
...
Это нам еще пункты управления запусками Булав видеть неположено...
О-о-о, не вглядывался. Калькулятор с нановесами на первой и банные весы на четвертой.
-
- Уже с Приветом
Да это же просто дворцы по сравнению с бразильскими домами.Basil wrote:PavelM wrote:Да, не скажешь. Россия теперь далеко впереди.SpIDer wrote:Но в начале 1990-х она была похожа на Бразилию, чего сегодня, увы, не скажешь.
Сравнивать Россию со страной где половина населения живет в фавелах...http://tema.livejournal.com/600787.html
Роисся, вперде!
-
- Уже с Приветом
Да. Государственные дворцы в сравнении с хибарами нищих. Жжете.PavelM wrote:Да это же просто дворцы по сравнению с бразильскими домами.Basil wrote:PavelM wrote:Да, не скажешь. Россия теперь далеко впереди.SpIDer wrote:Но в начале 1990-х она была похожа на Бразилию, чего сегодня, увы, не скажешь.
Сравнивать Россию со страной где половина населения живет в фавелах...http://tema.livejournal.com/600787.html Роисся, вперде!
-
- Уже с Приветом