порекомендуйте пожалуйста адвоката для профессиональной эмиграции в Канаду. Может сами пользовались, может знакомые.
Только не надо писать что можно самому, ситуация не простая.
Эмиграция в Канаду - адвокат
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Re: Эмиграция в Канаду - адвокат
Аbrams & Кrochak
250 Меrton Street, Suite 402
Торонто, ОN М4S 1B1
(416) 482 3387
250 Меrton Street, Suite 402
Торонто, ОN М4S 1B1
(416) 482 3387
-
- Новичок
я у них на сайте заполнила Assesment и они сказали что я не прохожу по баллам , а я отказываюсь им верить. хочу second opinion.
неужели никаких других адвокатов нет? кроме тех что google выдает,м?
неужели никаких других адвокатов нет? кроме тех что google выдает,м?
-
- Уже с Приветом
А как адвокаты могут баллов добавить?
-
- Новичок
ваш сарказм понятен. нет, они добавить не могут, но могут ошибиться в подсчетах.
-
- Уже с Приветом
http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/ ... /index.asp
Тут подсчет верный.
Тут подсчет верный.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Да я без всякого сарказма спросила. Я просто хотела сказать, что адвокат только деньги вычитает, баллов он не добавит, поскольку решение принимает не он и повлиять на принятие решения не может.
Если не доверяете, посчитайте баллы самостоятельно, Борискин дал ссылку. Если есть какие-то вопросы по подсчету баллов- обращайтесь, здесь помогут. Если баллов дествительно не хватает, ищите, как изменить ситуацию, чтобы набрать необходимое количество.
Если не доверяете, посчитайте баллы самостоятельно, Борискин дал ссылку. Если есть какие-то вопросы по подсчету баллов- обращайтесь, здесь помогут. Если баллов дествительно не хватает, ищите, как изменить ситуацию, чтобы набрать необходимое количество.
-
- Уже с Приветом
Например, мой знакомый окончил в 1994 г "высший колледж". До 1992 г. это был техникум, но они добавили один год и получили соотв. лицензию. Поэтому ему выдали диплом о высшем образовании.пани И wrote:А как адвокаты могут баллов добавить?
Однако, в 1998-м году лицензия быа отозвана, а в 1998 восстановлена на правах среднего специального учебного заведения.
Таким образом, на момент рассмотрения иммиграционных документов, у моего знакомого на руках был диплом о высшем образовании, выданный несуществующим вузом.
Канадские чиновники отказались зачесть его диплом как таковой.
Основной аргумент Министерства иммиграции состоял в том, что человек поступал-то еще в техникум, т.е., вероятно, не имел намерения получить bachelor's degree. Адвокату удалось доказавть, что в бывшем СССР была распространена практика получить высшее образование после техникума (если окончил на хорошо и отлично) -- были представлены документы подтвержлающие успеваемость.
Кроме того, адвокат аргументировал, что человек подтвердил фактическую квалификацию, успешно работая несколько лет на должностях, требующих бакалавриат. Т.е. его образование должно быть признано.
Сейчас мой знакомый живет в Канаде, работает программистом, все нормально.
-
- Уже с Приветом
посмотрите требования для иммиграции в пров. Quebec
когда-то иммиг. требования отличались, не знаю как теперь. может что и изменилось, но туда легче було иммигриривать
когда-то иммиг. требования отличались, не знаю как теперь. может что и изменилось, но туда легче було иммигриривать
-
- Уже с Приветом
Я пользовался услугами вот этого Colin Singer
-
- Уже с Приветом
Был опыт с James Metcalfe через Natasha Cheveleva