Янки - го хоум! Киргизия денонсировала соглашения по авиабаз

Мнения, новости, комментарии
rozacactus
Уже с Приветом

Re: Янки - го хоум! Киргизия денонсировала соглашения по ави

Post by rozacactus »

Подтверждать не собираюсь, я не агент отдела по наркотикам. MAF а вам есть чем доказать что американские солдаты провозят наркотики? Несите свои доказательства в полицию, в отдел борьбы с наркотиками и вы сразу же попадете на страницы газет и заплатят хорошо.
Ну а тех, кто возил в Германию, я не знаю, но значит с них полетели погоны и сидят теперь припеваючи в тюрьме. Российская пропаганда клевещет на афганский героин, вывозимый из Афганистана, но крыть нечем. Нет фактов и доказательств. Голимые упреки. Все равно американская армия по всем параметрам впереди. Солдат на таможне досматривают и проверяют все их рюкзаки и футлокеры. Мало не покажется если обнаружат наркотик.
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

rozacactus wrote:Подтверждать не собираюсь, я не агент отдела по наркотикам.
Аааа знакомая песня, я не я, и лошадь не моя... Так чего тогда говорите то о чем не знаете?
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
rozacactus
Уже с Приветом

Post by rozacactus »

я же ясно дала понять, что не работаю в отделе с наркоторговлей. не понятно? :fool: и привела свои доказательства, что солдат и их имущество досматривают таможенники, собаки, и сканеры в пакст-терминале перед вылетом в КР из АДР. Теперь очередь вашей лошади. приводите свои доказательства что янки занимаются наркотрафиком.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

rozacactus wrote:Подтверждать не собираюсь, я не агент отдела по наркотикам. MAF а вам есть чем доказать что американские солдаты провозят наркотики? Несите свои доказательства в полицию, в отдел борьбы с наркотиками и вы сразу же попадете на страницы газет и заплатят хорошо.
Или не попадете, потому что на крутом спуске у вас внезапно откажут тормоза. :pain1:
Вера - великая сила.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

PavelM wrote:
Вера - великая сила.
Заметно... :mrgreen:
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

vaduz wrote:
PavelM wrote:
Вера - великая сила.
Заметно... :mrgreen:
Заметно что? Что барышня верует?
А у ЦРУ богатая история связей с наркоторговцами.

http://www.thirdworldtraveler.com/Blum/ ... WBlum.html
rozacactus
Уже с Приветом

Post by rozacactus »

ой, никому не нужны ваши тормоза. :D где же ваши доказательства о милитари янках-наркодиллерах? не переводите разговор на веру и цру. про историю цру все знают давно.
1137
Уже с Приветом

Post by 1137 »

PavelM wrote:Или не попадете, потому что на крутом спуске у вас внезапно откажут тормоза.
PavelM wrote:А у ЦРУ богатая история связей с наркоторговцами.
Не зря Павлик боится, что у машины тормоза откажут.
"Он слишком много знал" :lol:
rozacactus wrote: Все равно американская армия по всем параметрам впереди. Солдат на таможне досматривают и проверяют все их рюкзаки и футлокеры.
Всё так, но наврядли они (MAF и PavelM) вообще понимают о чём речь: самое смешное, что ни первый ни второй в армии нигде НЕ служили. :-)
rozacactus
Уже с Приветом

Post by rozacactus »

Точно. Скорее не служили, и даже не сталкивались. То что у всех военнослужащих берут кровь и мочу на содержание наркотиков, ето обязательная процедура. Бывает, конечно, что покуривают дурь единицы, но от таких в армии избавляются. В баграме одного старого уже сержанта разжаловали и даже упекли под следствие - он курил анашу и занимался харасментом. Но это единичные случаи и позор для армии. Но чтобы провозить наркотики, такого на моем веку еще не было. Да и шумиха была бы в мировом масштабе - ооо, амеры провозят наркотики!!! Тогда бы мировое сообщество давно бы потребовало прикрыть, или на крайний случай перепроверить базы США. Это можно сделать легко в транзитных местах - КР, Германия, Кувейт.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Дурь скорее всего везут военными бортами из Баграма в Бондстил (Косово), где всё передается для распространения в Западной Европе местным албанцам.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Я так понимаю, теперь российские 2 миллиарда кредита окончательно... тю-тю?
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Я так понимаю, теперь российские 2 миллиарда кредита окончательно... тю-тю?
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SK1901 wrote:Я так понимаю, теперь российские 2 миллиарда кредита окончательно... тю-тю?
Я так понимаю, что реально токмо 450 лимонов перечислiли (которые вроде как в большинстве были украдены по сообщениям некоторых СМI, т.е. как бы), а остальные нет.
Не так страшно. От гос.переворотов в етих странах никто не застрахован.
rozacactus
Уже с Приветом

Post by rozacactus »

Россия обещала выделить кредит до 2 млрд. Но это было только обещанием. Обещанного, как правило, три года ждут. Выделили под условие возможного генерального управления ГЭС (контрольный пакет акций), но это уже ни в какие рамки не вписывается. Как это Москва будет управлять ресурсами КР? Как это делается с нефтью Чечни? Слава Богу, что выплатили несколько миллионов всего-лишь. А то бы все разворовалось семьей Президента и потом бы вывезлось в спешном порядке, тайком в Россию переводом в частные банки. Россию предупреждали оппозиционеры не выделять деньги правящему режиму, не помогать Бакиеву.
dim-5
Уже с Приветом

Post by dim-5 »

SK1901 wrote:Я так понимаю, теперь российские 2 миллиарда кредита окончательно... тю-тю?
Ну если кредит был выдан на имя Курманбека Бакиева, то тогда жалко, да.
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

А в Киргизии опять смута http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/kir ... 83407.html
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

...
DGavr
Уже с Приветом

Post by DGavr »

Госдеп США подтвердил продление договора о базе в Киргизии
http://www.lenta.ru/news/2010/09/10/base/
Новое соглашение было заключено на год (с возможностью продления). За аренду американская сторона обязалась платить Киргизии 60 миллионов долларов в год. Решение продлить аренду приняли уже новые власти республики (сменившие Бакиева и его окружение после апрельского переворота 2010 года).

Return to “Политика”