Вообще был тут один... педофил из Пенсильвании -- закрыли на 7 лет.AverageMan wrote: Главное не переусердствовать - а то вместо девочек под камеру могут просто шлепнуть...
В постели с КГБ
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: В постели с КГБ
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Почему вы решили об этом вспомнить в теме о гэбэшных подставах со шлюхами?Sergunka wrote:Вообще был тут один... педофил из Пенсильвании -- закрыли на 7 лет.AverageMan wrote: Главное не переусердствовать - а то вместо девочек под камеру могут просто шлепнуть...
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Ну наверно потому, что педофил явно был евреем. Иначе не понятен такой интерес со стороны Сергуньки.SK1901 wrote:Почему вы решили об этом вспомнить в теме о гэбэшных подставах со шлюхами?Sergunka wrote:Вообще был тут один... педофил из Пенсильвании -- закрыли на 7 лет.AverageMan wrote: Главное не переусердствовать - а то вместо девочек под камеру могут просто шлепнуть...
-
- Уже с Приветом
От чего ж не напомнитьSK1901 wrote:Почему вы решили об этом вспомнить в теме о гэбэшных подставах со шлюхами?Sergunka wrote:Вообще был тут один... педофил из Пенсильвании -- закрыли на 7 лет.AverageMan wrote: Главное не переусердствовать - а то вместо девочек под камеру могут просто шлепнуть...
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
То есть вы считаете, что Могилянского тоже подставили ГБшники?
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
А почему Вы уверены, что их "мочат"?SK1901 wrote:А вот зачем их мочат то с применением таких мощных средств (подставные девочки, нанятые менты, наркотики, скрытые видеокамеры)?
И кто, эти "они", которые "мочат"?
-
- Уже с Приветом
Да нет, им просто оказывают гуманитарную помощь ввиде девочек и кокса. Ну хобби такое у людей.PavelM wrote:А почему Вы уверены, что их "мочат"?SK1901 wrote:А вот зачем их мочат то с применением таких мощных средств (подставные девочки, нанятые менты, наркотики, скрытые видеокамеры)?
-
- Уже с Приветом
Ах, Вы тоже уверены, что их "мочат"?Лосяш wrote:Да нет, им просто оказывают гуманитарную помощь ввиде девочек и кокса. Ну хобби такое у людей.
Кто же это?
-
- Уже с Приветом
PavelM wrote:Ах, Вы тоже уверены, что их "мочат"?Лосяш wrote:Да нет, им просто оказывают гуманитарную помощь ввиде девочек и кокса. Ну хобби такое у людей.
Кто же это?
По всем фронтам...PavelM wrote:И в чем же состоит эта страшная правда, которую от меня пытаются скрыть?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Пашенька, Вы как всегда не правильно понимаете мои слова и я к этому уже привык. Это пионеры-тимуровцы веселяться. Ну скучно им.PavelM wrote:Ах, Вы тоже уверены, что их "мочат"?Лосяш wrote:Да нет, им просто оказывают гуманитарную помощь ввиде девочек и кокса. Ну хобби такое у людей.
Кто же это?
-
- Уже с Приветом
по отсутствию других, более правдоподобных версий происходящего. Можно конечно всё списать на марсиан или Кашпировского. Но получится менее правдоподобно.PavelM wrote:А почему Вы уверены, что их "мочат"?SK1901 wrote:А вот зачем их мочат то с применением таких мощных средств (подставные девочки, нанятые менты, наркотики, скрытые видеокамеры)?
МГЕР, например.И кто, эти "они", которые "мочат"?
-
- Уже с Приветом
Так их мочат или нет?Лосяш wrote:Пашенька, Вы как всегда не правильно понимаете мои слова и я к этому уже привык. Это пионеры-тимуровцы веселяться. Ну скучно им.
-
- Уже с Приветом
Т.е. показать как ярый анти-коррупционер дает взятки, это называется "мочить"?SK1901 wrote:по отсутствию других, более правдоподобных версий происходящего.
-
- Уже с Приветом
Нет конечно. Им помогают. Хотя пионеры бывают разные. Все зависисит от мнения вожатого. Возможно кто-то где-то имеет внутреннюю неприязнь к объекту мочения, как вы выражаетесь. А в целом нет конечно.PavelM wrote:Так их мочат или нет?Лосяш wrote:Пашенька, Вы как всегда не правильно понимаете мои слова и я к этому уже привык. Это пионеры-тимуровцы веселяться. Ну скучно им.
-
- Уже с Приветом
Так о чем весь сыр-бор?Лосяш wrote:Нет конечно.Так их мочат или нет?
Неприятно видеть изнанку т.н. оппозицонеров?
-
- Уже с Приветом
Да.PavelM wrote:Т.е. показать как ярый анти-коррупционер дает взятки специально подготовленным для этого показательного выступления и тщательно спровоцировавшим всё действо ментам это называется "мочить"?SK1901 wrote:по отсутствию других, более правдоподобных версий происходящего.
-
- Уже с Приветом
Если человек принципиально против взяток, как можно его спровоцировать?SK1901 wrote:Да.PavelM wrote:Т.е. показать как ярый анти-коррупционер дает взятки специально подготовленным для этого показательного выступления и тщательно спровоцировавшим всё действо ментам это называется "мочить"?SK1901 wrote:по отсутствию других, более правдоподобных версий происходящего.
-
- Уже с Приветом
степень принципиальности и различные возможности - уже второй вопрос. Если мочат не слишком принципиального человека, то его всё равно мочат. А вы спросили именно мочат ли. Я ответил. Еще вопросы?PavelM wrote:
Если человек принципиально против взяток, как можно его спровоцировать?
-
- Уже с Приветом
Жжоте.SK1901 wrote:степень принципиальности и различные возможности - уже второй вопрос. Если мочат не слишком принципиального человека, то его всё равно мочат. А вы спросили именно мочат ли. Я ответил. Еще вопросы?PavelM wrote:
Возвращаемся к первому вопросу.
Если человек не принципиален, почему просто показать его непринципиальность - это мочить?
-
- Уже с Приветом
"просто показать" не имеет к данной ситуации никакого отношеня, т.к. они показали непросто. А с привлечением подставлных гаишников, прикормленых шлюх, ручных наркодилеров, скрытых видеокамер. Это непросто. И это называется "мочить".PavelM wrote:Жжоте.SK1901 wrote:степень принципиальности и различные возможности - уже второй вопрос. Если мочат не слишком принципиального человека, то его всё равно мочат. А вы спросили именно мочат ли. Я ответил. Еще вопросы?PavelM wrote:
Если человек не принципиален, почему просто показать его непринципиальность - это мочить?
-
- Уже с Приветом
Ладно, положим, что так.SK1901 wrote:"просто показать" не имеет к данной ситуации никакого отношеня, т.к. они показали непросто. А с привлечением подставлных гаишников, прикормленых шлюх, ручных наркодилеров, скрытых видеокамер. Это непросто. И это называется "мочить".
Осталось договориться, в данном конкретном случае, это хорошо или плохо.
По-моему, хорошо.
-
- Уже с Приветом
Ну, смотря для кого. Для нас с Вами, американцев и канадцев, пожалуй дейтвительно хорошо. Власть предсказуемого и вороватого круга Путинских дружков без какого-то риска прихода других людей - куда лучше для США, чем непонятки и непредсказуемость после появления других политиков.
Для Яшиных и прочих Навальных -- наверное плохо. Но кого волнует их мнение?
Для Путина, Дерипаски, Абрамовича, Тимченко, Сечина, Чубайса - точно хорошо.
Для Яшиных и прочих Навальных -- наверное плохо. Но кого волнует их мнение?
Для Путина, Дерипаски, Абрамовича, Тимченко, Сечина, Чубайса - точно хорошо.
-
- Уже с Приветом
Так это же классический метод разработки в США. Достаем дело Ирвина Рубина, а то чувак уже давно не упоминался на привете. Только ему еще и горло перерезали, чтоб так сказать "мочилово" было на полном серьезе по-взросломуSK1901 wrote:"просто показать" не имеет к данной ситуации никакого отношеня, т.к. они показали непросто. А с привлечением подставлных гаишников, прикормленых шлюх, ручных наркодилеров, скрытых видеокамер. Это непросто. И это называется "мочить".PavelM wrote:Жжоте.SK1901 wrote:степень принципиальности и различные возможности - уже второй вопрос. Если мочат не слишком принципиального человека, то его всё равно мочат. А вы спросили именно мочат ли. Я ответил. Еще вопросы?PavelM wrote:
-
- Уже с Приветом
В деревне давно стояли немцы, но смелые тимуровцы все продолжали рисовать красные звезды на воротах семей комиссаров.Лосяш wrote:Нет конечно. Им помогают. Хотя пионеры бывают разные.PavelM wrote:Так их мочат или нет?Лосяш wrote:Пашенька, Вы как всегда не правильно понимаете мои слова и я к этому уже привык. Это пионеры-тимуровцы веселяться. Ну скучно им.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Если все это правда, то неприятно видеть, что товарищи в кожаных тужурках и стильных кепках от D&G занимаются не своим делом.PavelM wrote:Так о чем весь сыр-бор?Лосяш wrote:Нет конечно.Так их мочат или нет?
Неприятно видеть изнанку т.н. оппозицонеров?