lxf wrote:SK1901 wrote:Есть ли среди них кубинские лидеры я, к сожалению, не знаю.
Спасибо за честный ответ. Разумеется, если бы он решился на такое, об этом бы раструбили все газеты.
вы его переоцениваете. Слишком уж большому числу подонков и просто странных людей он раздал награды, чтоб трубить об очередном случае.
Возьму на себя смелось предположить, что Ющенко на позволила бы это сделать его собственная заморская жена.
предположение интересное. Может быть и правильное, а может быть и нет. Проверить его не получится. Ведь 20 летняя украино-кубинская годовщина не пришлась на время правления Ющенко.
Конечно и Янукович ничего не обещал своим сторонникам относительно Кубы.
Но сам жест в первые же недели правления наводит на мысль, что Украина при новом президенте будет проводить независимую внешнюю политику в интересах -- в первую очередь -- собственного народа.
я тоже на это хотел бы надеяться.
Так что оппонентам Януковича все трудней будет доказывать окружающим, что он кого-то там кидает.
это, к сожалению, доказывать не сложно. Доказательства в количестве 6 штук приведены ранее в топике. Ваше желание уйти в оффтоп и перевести разговор на новость, не имеющую отношения к обещаниям Януковича, является, как говорил известный персонаж Седьмым Доказательством.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.