Надо полагать у вас в семье никто в войну не погиб, раз вы такие вещи пишете.Polar Cossack wrote:В деревне давно стояли немцы, но смелые тимуровцы все продолжали рисовать красные звезды на воротах семей комиссаров.
В постели с КГБ
-
- Уже с Приветом
Re: В постели с КГБ
-
- Уже с Приветом
lxf wrote:Надо полагать у вас в семье никто в войну не погиб, раз вы такие вещи пишете.Polar Cossack wrote:В деревне давно стояли немцы, но смелые тимуровцы все продолжали рисовать красные звезды на воротах семей комиссаров.
Надо подумать, от гебистов на вашей стороне никто не пострадал, что Вы так за них горой.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
А откуда уверенность в "товарищах в кожаных тужурках"?Лосяш wrote:Если все это правда, то неприятно видеть, что товарищи в кожаных тужурках и стильных кепках от D&G занимаются не своим делом.
Вы о них всегда думаете?
-
- Уже с Приветом
Вы наивны или шутите так? У кого хватит наглости в открытую, да еще с записью такие штуки с незнакомцем проводить? А главное, зачем?PavelM wrote:А откуда уверенность в "товарищах в кожаных тужурках"? Вы о них всегда думаете?Лосяш wrote:Если все это правда, то неприятно видеть, что товарищи в кожаных тужурках и стильных кепках от D&G занимаются не своим делом.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Скорее это вы наивны. Наглости в открытую хватит у многих. Зачем - вопрос открытый. Для полит. дел рыбка уж совсем мелковата. Скорее по бизнес части или местного характера.Polar Cossack wrote:Вы наивны или шутите так? У кого хватит наглости в открытую, да еще с записью такие штуки с незнакомцем проводить? А главное, зачем?
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Ну понятно.Polar Cossack wrote:Вы наивны или шутите так? У кого хватит наглости в открытую, да еще с записью такие штуки с незнакомцем проводить?PavelM wrote:А откуда уверенность в "товарищах в кожаных тужурках"? Вы о них всегда думаете?Лосяш wrote:Если все это правда, то неприятно видеть, что товарищи в кожаных тужурках и стильных кепках от D&G занимаются не своим делом.
Вода в кране еще есть?
-
- Уже с Приветом
PavelM wrote:А откуда уверенность в "товарищах в кожаных тужурках"?Лосяш wrote:Если все это правда, то неприятно видеть, что товарищи в кожаных тужурках и стильных кепках от D&G занимаются не своим делом.
Вы о них всегда думаете?
Паша, я вас конечно очень уважаю, но всему есть свой предел. Ok, как вы можете объяснить сей чудный парадокс, когда с людьми, открыто критикующих нынешную российскую власть, происходят вот такие неприятные истории и в достаточно короткий промежуток времени?
-
- Уже с Приветом
В России всегда была сильна и почетна инициатива в подобных делах.PavelM wrote:А откуда уверенность в "товарищах в кожаных тужурках"?Лосяш wrote:Если все это правда, то неприятно видеть, что товарищи в кожаных тужурках и стильных кепках от Д&Г занимаются не своим делом.
Вы о них всегда думаете?
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
Я Вам больше скажу, даже если Вы любите Путина, давать взятки и нюхать кокаин - не дело.AverageMan wrote:Не любите Путина? Тогда безопасный секс для вас это далеко не только презерватив...
http://www.livejournal.ru/themes/id/18832
Особенно если суетесь в политику.
-
- Уже с Приветом
А в чем неприятность историй? Мне кажется граждане Яшен и Ко действовали вполне добровольно и даже можно сказать с некоторым удовольствием?Лосяш wrote:PavelM wrote:А откуда уверенность в "товарищах в кожаных тужурках"?Лосяш wrote:Если все это правда, то неприятно видеть, что товарищи в кожаных тужурках и стильных кепках от D&G занимаются не своим делом.
Вы о них всегда думаете?
Паша, я вас конечно очень уважаю, но всему есть свой предел. Ok, как вы можете объяснить сей чудный парадокс, когда с людьми, открыто критикующих нынешную российскую власть, происходят вот такие неприятные истории и в достаточно короткий промежуток времени?
Что касается устроителей спектакля, есть разные группы, коим это могло бы быть выгодно.
Я бы не исключил и соратников. Вы в курсе того, какая грызня сейчас там идет?
Напомним, что прошедшая 27 марта выборная конференция несогласных уже названа экспертами, блогерами, СМИ и самими опозиционерами "скандальной". Выступающие закрикивали друг другу, оскорбляли, обвиняли в фашизме, грызне за власть и бюджеты "которых нет", участники разворачивали флаг гей-движения, в ходе конференции постоянно вспыхивали скандалы.
Стоит заметить, что обвинения в адрес Каспарова звучат со стороны оппозиции все чаще. Так в ходе конференции ряд членов "Солидарности" предложили Каспарову сложить "полномочия" лидера оппозиции. Кроме того, оппозиционеры обвинили создателя доброго десятка оппозиционных организаций в развале пяти движений "от ВГК и заканчивая "Солидарностью". Ранее некоторые "несогласные" уже называли Каспарова "мразью", "свиньей" и требовали "выгнать его из движения".
http://www.politonline.ru/politika/2976.html
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Кризис в движении... бабло закончилосьPavelM wrote:А в чем неприятность историй? Мне кажется граждане Яшен и Ко действовали вполне добровольно и даже можно сказать с некоторым удовольствием?Лосяш wrote:PavelM wrote:А откуда уверенность в "товарищах в кожаных тужурках"?Лосяш wrote:Если все это правда, то неприятно видеть, что товарищи в кожаных тужурках и стильных кепках от D&G занимаются не своим делом.
Вы о них всегда думаете?
Что касается устроителей спектакля, есть разные группы, коим это могло бы быть выгодно.
Напомним, что прошедшая 27 марта выборная конференция несогласных уже названа экспертами, блогерами, СМИ и самими опозиционерами "скандальной". Выступающие закрикивали друг другу, оскорбляли, обвиняли в фашизме, грызне за власть и бюджеты "которых нет", участники разворачивали флаг гей-движения, в ходе конференции постоянно вспыхивали скандалы.
Стоит заметить, что обвинения в адрес Каспарова звучат со стороны оппозиции все чаще. Так в ходе конференции ряд членов "Солидарности" предложили Каспарову сложить "полномочия" лидера оппозиции. Кроме того, оппозиционеры обвинили создателя доброго десятка оппозиционных организаций в развале пяти движений "от ВГК и заканчивая "Солидарностью". Ранее некоторые "несогласные" уже называли Каспарова "мразью", "свиньей" и требовали "выгнать его из движения".
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Прямо собрание детей лейтенанта Шмидта.Sergunka wrote:Кризис в движении... бабло закончилось
-
- Уже с Приветом
Жиды?PavelM wrote:Ну понятно.Polar Cossack wrote:Вы наивны или шутите так? У кого хватит наглости в открытую, да еще с записью такие штуки с незнакомцем проводить?PavelM wrote:А откуда уверенность в "товарищах в кожаных тужурках"? Вы о них всегда думаете?Лосяш wrote:Если все это правда, то неприятно видеть, что товарищи в кожаных тужурках и стильных кепках от D&G занимаются не своим делом.
Вода в кране еще есть?
"Уровень Вашей демагогии..."
-
- Уже с Приветом
Ага, чтобы свалить конкурента, нужно публично распространить видеозапись, где твой человек развешивает герыч... Или Вы так наивны, что думаете, будто девочки вслепую работают?adb wrote:Скорее это вы наивны. Наглости в открытую хватит у многих. Зачем - вопрос открытый. Для полит. дел рыбка уж совсем мелковата. Скорее по бизнес части или местного характера.Polar Cossack wrote:Вы наивны или шутите так? У кого хватит наглости в открытую, да еще с записью такие штуки с незнакомцем проводить? А главное, зачем?
-
- Уже с Приветом
Пашенька, я поймал себя на мысле, что мне стало абсолютно не интересно с вами дискутировать вообще. Я не вижу в ваших словах никакой логики. Вот на сайте есть интересные персонажи, ака мафы и сослимбамы – пообщайтесь с ними. Вы точно найдете общие точки соприкосновения. Адью.PavelM wrote:А в чем неприятность историй? Мне кажется граждане Яшен и Ко действовали вполне добровольно и даже можно сказать с некоторым удовольствием?Лосяш wrote:PavelM wrote:А откуда уверенность в "товарищах в кожаных тужурках"?Лосяш wrote:Если все это правда, то неприятно видеть, что товарищи в кожаных тужурках и стильных кепках от D&G занимаются не своим делом.
Вы о них всегда думаете?
-
- Уже с Приветом
Жаль, что осмысленных комментариев я так и не дождался.Лосяш wrote:Пашенька, я поймал себя на мысле, что мне стало абсолютно не интересно с вами дискутировать вообще. Я не вижу в ваших словах никакой логики. Вот на сайте есть интересные персонажи, ака мафы и сослимбамы – пообщайтесь с ними. Вы точно найдете общие точки соприкосновения. Адью.
Ведь писать их несколько их сложнее, чем выкрикивать из толпы.
Скатертью дорога.
-
- Уже с Приветом
Какие могут быть осмысленные комментарии когда вы не хотите признать очевидных вещей, которые понятны даже тем кто поддерживает Путина? Ваш про-Российский патриотизм не даёт вам честно признать проблемы со свободой слова в России, которые имеют место быть.PavelM wrote:Жаль, что осмысленных комментариев я так и не дождался.
Ведь писать их несколько их сложнее, чем выкрикивать из толпы.
Скатертью дорога.
-
- Уже с Приветом
Если вещи очевидны, это легко продемонстрировать.LeonidNYC wrote:Какие могут быть осмысленные комментарии когда вы не хотите признать очевидных вещей,
Пока же они очевидны только тем кто видит повсюду коммисаров в тужурках, а потом позорно сбегает при уточняющих вопросах.
-
- Уже с Приветом
Да, лучше стойко молчать. Как на допросе.PavelM wrote:Если вещи очевидны, это легко продемонстрировать.LeonidNYC wrote:Какие могут быть осмысленные комментарии когда вы не хотите признать очевидных вещей,
Пока же они очевидны только тем кто видит повсюду коммисаров в тужурках, а потом позорно сбегает при уточняющих вопросах.
-
- Уже с Приветом
Если мотив политический, то почему именно СМИ и конретно эта газета? Логичнее ударить в какого-нибудь Каспарова/Касьянова, того же Явлинского и других (кто там сейчас за главного? Я уж не говорю про КПРФ).Polar Cossack wrote:Ага, чтобы свалить конкурента, нужно публично распространить видеозапись, где твой человек развешивает герыч... Или Вы так наивны, что думаете, будто девочки вслепую работают?
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Уточняющие вопросы :PavelM wrote:Если вещи очевидны, это легко продемонстрировать.LeonidNYC wrote:Какие могут быть осмысленные комментарии когда вы не хотите признать очевидных вещей,
1. Сколько букв "м", и сколько "с" в слове комиссары ?
2. Почему поцтрероты так херово знают русский языка ?
Это так, риторические вопросы вслух. Абстрагируясь от факта, что грызня в оппозиционерских движениях начинается, когда оппозиционеры чуют запах крови тирана(ов). Когда придворные "сатирики" задорного типа , учуяв длинными носами ветер перемен, начинают вопрошать "доколе?!"
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, что самый главный комментарий пропущен. Про этих "оппозиционеров", называющих себя публичными людьми, до этих скандальных историй практически никто не знал.
Дальше, все будет только хуже. Оптимист.
-
- Уже с Приветом
Ну и кто сейчас про них узнал? Пользователи интернета? И какую выгоду они с этого получили? К тому же довольно странный способ стать известным. Такое прокатит для какой-нибудь звезды из шоу-бизнеса.f_evgeny wrote:Мне кажется, что самый главный комментарий пропущен. Про этих "оппозиционеров", называющих себя публичными людьми, до этих скандальных историй практически никто не знал.
-
- Уже с Приветом
То есть вы считаете, что Едина Россиия занимается пиаром Яшина и Ко?f_evgeny wrote:Мне кажется, что самый главный комментарий пропущен. Про этих "оппозиционеров", называющих себя публичными людьми, до этих скандальных историй практически никто не знал.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Единая Россия на побегушках у Каспаровцев?PavelM wrote:Что касается устроителей спектакля, есть разные группы, коим это могло бы быть выгодно.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.