Афганистан преображается
-
- Уже с Приветом
Re: Афганистан преображается
Кстати, PavelM, о неотвеченных вопросах. На предыдущей страничке я задал вам следующий вопрос:
"Хм... Мне преставлялось, что перед тем, как приводить "новость" годичной давности, нужно элементарно сделать поиск в гугле чтобы убедиться, что "новость" эта все еще актуальна. Я не прав?"
Вы на него ответить не посчитали нужным. Вот и не пойму, боитесь? (с)
"Хм... Мне преставлялось, что перед тем, как приводить "новость" годичной давности, нужно элементарно сделать поиск в гугле чтобы убедиться, что "новость" эта все еще актуальна. Я не прав?"
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Ну если мне память не изменяет, то и израиль постоянно угрожает Ирану... Надо срочно бомбить израиль?Internetniy Volk wrote:Эти атомные державы атомное оружие применять не планирует, а Иран угрожал Израилю.MAF wrote:Не исключено что Израиль планирует начать атомную войну.
Не исключено что Сша планирует начать атомную войну.
Не исключено что Россия планирует начать атомную войну.
И что? Надо срочно бомбить все эти странны? Я правильно вас понял?
Судя по этому Израиль хочет бомбить Иран, а никак не наоборот..
http://txt.newsru.com/world/28mar2010/iran.html
Самолеты ВВС Израиля отрабатывали атаку на ядерные объекты Исламской республики Иран, сообщает в воскресенье газета "Аль-Манар", выходящая в Восточном Иерусалиме. Издание сообщает, что учения проходили в Персидском заливе.
Газета пишет, что в конце минувшего месяца несколько израильских военных самолетов отрабатывали бомбардировку ядерных объектов Ирана, причем учения проводились "в двух арабских странах Персидского залива, расположенных по соседству с Исламской республикой, и сотрудничавших с Израилем в этом вопросе".
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
-
- Уже с Приветом
Ну, вот Вам пресс-релиз МАГАТЭ:bullion2k wrote:А это не важно что вам верится и что вам нравится. Важно что реальное число погибших в течение первых 3-х месяцев оценивается в 31-го человека; отдалённые последствия облучения, выявленные за последующие 15 лет, стали причиной гибели от 60 до 80 человек. Вы ведь конспирологией не балуетесь - ну что правительство скрывает и т.п.? Вот и славно, здесь уже их хватает и без вас.Polar Cossack wrote:Про " от 60 до 80" за 15 лет верится с трудомДа, вы уж нашли на что ссылаться - на мейнстримное СМИ. Лучше сходите на сайт WHO, что ли.Polar Cossack wrote:http://www.inopressa.ru/article/11Jan20 ... nobyl.html
How many people died and how many more are likely to die in the future?
The total number of deaths already attributable to Chernobyl or expected in the future over the lifetime of emergency workers and local residents in the most contaminated areas is estimated to be about 4,000. This includes some 50 emergency workers who died of acute radiation syndrome and nine children who died of thyroid cancer, and an estimated total of 3,940 deaths from radiation-induced cancer and leukemia among the 200,000 emergency workers from 1986-1987, 116,000 evacuees and 270,000 residents of
the most contaminated areas (total about 600,000).
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
На этот вопрос отвечено выше, что да, я не делал поиска.klsk548 wrote:Кстати, PavelM, о неотвеченных вопросах. На предыдущей страничке я задал вам следующий вопрос:
Внимательнее надо быть.
-
- Уже с Приветом
Прекрасно. Ну вот с этого и надо было начинать.klsk548 wrote:Никто не утверждает, что закон хороший. Речь идет о том, что, по сравнению с апрелем прошлого года, он стал лучше.
Об этом и тема, что сам факт появления такого закона в нормальной стране (какой якобы становится "демократический" Афганистан) - дикость.
Его просто не должно быть.
И если у дикости отнять 10% или 20%, она дикостью быть не перестанет.
Так как же получается, что после стольких усилий по демократизации, да еще в присутствии демократизаторов-оккупантов президент осмеливается подписывать такой ужасный закон?
-
- Уже с Приветом
Легко.klsk548 wrote:Примеры этих "три раз" не приведете? Вполне возожно, что я пропустил какой-то из ваших вопросов, но чтобы три раза?PavelM wrote:О том, что когда Вам задают вопрос Вы на него не отвечаете.
Уже третий раз.
Я: Почему USA Today сообщает только версию выгодную правительству США?
Вы: PavelM, я обязательно отвечу вам, но давайте сначала вы ответите на мой вопрос, который вы, по какой-то причине, решили проигнорировать? Повторю его:
Я: Вы боитесь отвечать? Я не знал, что закон изменили.
Вы: И этот вопрос вы задаете сразу после того, как не соизволили ответить сразу на мой простейший вопрос? Вот ведь правда, вор громче всех кричит "держи вора"
(раз)
Я: Вы бы могли мне задать вопрос, если бы захотели. Я не кусаюсь. Вместо этого зачем-то ассоциируете меня с вором. Избегая же ответа на мой вопрос, Вы подтвердили мои подозрения, что боялись.
Вы: Вы о чем, уважаемый? Разве я не задал вам вопрос вот здесь - viewtopic.php?p=4265425#p4265425 ? И разве вы, вместо того, чтобы ответить на него, не стали задавать вопросы мне? А потом еще и заявлять, что я испугался?
(два)
Я: О том, что когда Вам задают вопрос Вы на него не отвечаете. Уже третий раз.
Вы: Примеры этих "три раз" не приведете?
(три)
Задаю в четвертый раз.
Так зачем требовалось три раза отвечать вопросом на вопрос, да еще ставить условия "только после вас"? Вы боялись ответить с первого раза?
Last edited by PavelM on 28 Mar 2010 19:21, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
USA Today, ИМХО, довольно пустая и неглубокая газетёнка которую люди читают во время поездок по стране (её часто кладут под дверь в отелях). Вот Washington Post и New York Times другое дело.PavelM wrote: Я: Почему USA Today сообщает только версию выгодную правительству США?
-
- Уже с Приветом
Так вы же в очередной раз обрезали мой пост. Дальше там было следующее:PavelM wrote:Легко.
Я: Почему USA Today сообщает только версию выгодную правительству США?
Вы: PavelM, я обязательно отвечу вам, но давайте сначала вы ответите на мой вопрос, который вы, по какой-то причине, решили проигнорировать? Повторю его:
Я: Вы боитесь отвечать? Я не знал, что закон изменили.
Вы: И этот вопрос вы задаете сразу после того, как не соизволили ответить сразу на мой простейший вопрос? Вот ведь правда, вор громче всех кричит "держи вора"
(раз)...
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 7#p4268617
Разве это не ответ на ваш вопрос?klsk548 wrote:...Теперь что касается ответа на ваш вопрос по поводу USA Today. Вы, по всей видимости, невнимательно прочитали приведенную мной статью и не обратили внимание на следующие моменты?В статье, приведенной вами, дается более полная информация о том, почему редакция законе "has not done enough to guarantee women's rights". Но даже в приведенном вами отрывке есть слова, опровергающие вашу точку зрения, что "изменили закон лишь для виду":...Women's rights activists welcomed the changes, which must still be approved by parliament, but many said while the government had deleted the worst violations, it has not done enough to guarantee women's rights...
...Even with the changes, some women's rights activists said the reality is that little will change in day-to-day life.
"We need a change in customs, and this is just on paper. What is being practiced everyday, in Kabul even, is worse than the laws," said Shukria Barakzai, a lawmaker and vocal women's rights advocate.
"Still there are forced marriages and child marriages and the lack of access to property, and the lack of access to divorce," Barakzai said. "Still a girl, because she's a girl, can't go to school, in very rich families even."И даже в приведенной вами статье человек, критикующий редакцию закон, говорит следующее:...would delete sections that said a woman needs her husband’s permission to leave the house and must be ready for sex at least every four daysНо вы почему-то решили этот кусок в своем посте не приводить....Even so, Kharokhel said, deletion of some of the most controversial articles showed the government was trying to address women’s rights. She said she hopes there will be further revisions proposed...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Нет.klsk548 wrote:Разве это не ответ на ваш вопрос?
-
- Уже с Приветом
Обоснуйте, пожалуйста. С моей точки зрения, это был абсолютно нормальный ответ на ваш вопрос.PavelM wrote:Нет.klsk548 wrote:Разве это не ответ на ваш вопрос?
-
- Уже с Приветом
Выше было отмечено, что вы не знали, что закон изменили. Мой вопрос состоит в другом: как так можно - привести "новость" годичной давности и даже не проверить, есть ли какой-либо прогресс в этом деле или нет?PavelM wrote:На этот вопрос отвечено выше, что да, я не делал поиска.klsk548 wrote:Кстати, PavelM, о неотвеченных вопросах. На предыдущей страничке я задал вам следующий вопрос:
Внимательнее надо быть.
-
- Уже с Приветом
Обосновываю.klsk548 wrote:Обоснуйте, пожалуйста. С моей точки зрения, это был абсолютно нормальный ответ на ваш вопрос.PavelM wrote:Нет.klsk548 wrote:Разве это не ответ на ваш вопрос?
Вопрос был следующий: "Вы боитесь?"
-
- Уже с Приветом
Разрешаю записать оплошность на мой счет.klsk548 wrote:Выше было отмечено, что вы не знали, что закон изменили. Мой вопрос состоит в другом: как так можно - привести "новость" годичной давности и даже не проверить, есть ли какой-либо прогресс в этом деле или нет?
Хотя, как мы видим, прогресс ничего принципиально не поменял.
Закон по-прежнему разрешает мужу принуждать жену к интиму, хоть даже и голодом.
-
- Уже с Приветом
Ну, значит я вас не понял. Я думал, что вы спрашивали по поводу статьи в USA Today. И что "вы боитесь?" - вопрос риторический, поэтому на него и не отвечал.PavelM wrote:Обосновываю.klsk548 wrote:Обоснуйте, пожалуйста. С моей точки зрения, это был абсолютно нормальный ответ на ваш вопрос.PavelM wrote:Нет.klsk548 wrote:Разве это не ответ на ваш вопрос?
опрос был следующий: "Вы боитесь?"
Но раз вы настаиваете, то вот, пожалуйста, мой ответ: нет, я не боялся отвечать. Я просто считал, что будет справедливо, если сначала вы ответите на проигнорированный вами вопрос.
Детский сад, чесслово
-
- Уже с Приветом
исковерканную? ну-ну. давайте не будем бороться с источником, давайте будем бороться с цепочкой? то есть другой цепочки появиться не может в принципе? и потом будем распылять средства на вылавливание шестерок и курьеров? у кого из нас после этого исковерканная логика?Компас wrote:Всего-лишь вашу исковерканную логику применяюiFox wrote:судя по всему даже настаивает
Anonymous Altaholic
-
- Уже с Приветом
Кстати, на этот вопрос я так ответа от вас и не дождался. Повторюсь:klsk548 wrote:...Кстати, уважаемый, я не считал, но вы за последние несколько дней много моих вопросов проигнорировали. Однозначно больше чем три. А на некоторые вы ответитли, но только после напоминания. Вот и не пойму, боитесь? (с)
1. Почему вы сразу не ответили на мой первый пост в этой теме? Почему вы ответили на него только после напоминания? Вопрос был следующий: "PavelM, а вы когда "новостью" этой решили поделиться, вы просто не обратили внимания, что она от апреля 2009 года, то есть ей уже почти год? И не знали, что закон этот уже изменили в июле 2009-го?"
2. Почему в соседней теме вы не отвечали на мои вопросы сразу?
Вы боялись?
-
- Уже с Приветом
Что будем делать с непослушными куклами ?
http://www.cnn.com/2010/POLITICS/04/05/ ... tml?hpt=T2The White House is "frustrated" by remarks from Afghan President Hamid Karzai, who on Sunday promised tribal leaders he would hold back a NATO military offensive in violence-plagued Kandahar province until he had their backing, a White House spokesman said Monday.
"We will not conduct the operations in Kandahar until you say we can," Karzai told about 1,000 tribal leaders at a shura, or conference, at the governor's compound in the southern province.
"The remarks are genuinely troubling," White House spokesman Robert Gibbs told reporters in an off-camera session.
Gibbs on Friday characterized as "troubling" a speech made by Karzai last week, days after the Afghan leader hosted President Obama on a surprise trip to Afghanistan. In that speech, Karzai accused the United States and other Western governments of wanting a "puppet government" in Afghanistan and orchestrating fraud in the recent Afghan elections.
-
- Уже с Приветом
Полагаю, ПавелМ, вы просто пропустили этот пост с двумя вопросами, наверное. Ответите?klsk548 wrote:Кстати, на этот вопрос я так ответа от вас и не дождался. Повторюсь:klsk548 wrote:...Кстати, уважаемый, я не считал, но вы за последние несколько дней много моих вопросов проигнорировали. Однозначно больше чем три. А на некоторые вы ответитли, но только после напоминания. Вот и не пойму, боитесь? (с)
1. Почему вы сразу не ответили на мой первый пост в этой теме? Почему вы ответили на него только после напоминания? Вопрос был следующий: "PavelM, а вы когда "новостью" этой решили поделиться, вы просто не обратили внимания, что она от апреля 2009 года, то есть ей уже почти год? И не знали, что закон этот уже изменили в июле 2009-го?"
Вы боялись?
-
- Уже с Приветом
По пункту 1, потому, что по сути ответ ничего бы не изменил. Закон хоть и поменяли, но незначительно. Чего пустопорожнее переливать?klsk548 wrote:Полагаю, ПавелМ, вы просто пропустили этот пост с двумя вопросами, наверное. Ответите?klsk548 wrote:Кстати, на этот вопрос я так ответа от вас и не дождался. Повторюсь:klsk548 wrote:...Кстати, уважаемый, я не считал, но вы за последние несколько дней много моих вопросов проигнорировали. Однозначно больше чем три. А на некоторые вы ответитли, но только после напоминания. Вот и не пойму, боитесь? (с)
Вы боялись?
По пункту 2, непонятно о каких темах и вопросах речь. Может и пропустил, я тут 24 часа не сижу.
-
- Уже с Приветом
Хорош союзничек -- одной ногой уже в Талибане.
http://caffertyfile.blogs.cnn.com/2010/ ... an/?hpt=T2This past weekend, Karzai reportedly threatened to quit the political process and join the Taliban if he kept coming under "foreign pressure" to reform.
-
- Уже с Приветом
То, что закон поменяли незначительно - это лишь ваша точка зрения. Которая, на мой взгляд, абсолютно неправильна.PavelM wrote:По пункту 1, потому, что по сути ответ ничего бы не изменил. Закон хоть и поменяли, но незначительно. Чего пустопорожнее переливать?
Да и не важно это, на самом деле. Важно то, что вы, как человек, больше 10 лет назад зарегистрировавшийся на этом форуме, просто обязаны понимать, что приводить информацию годичной давности и не упоминать об этом - по крайней мере, очень странно.
Неужели не помните? Надо мной некоторые даже смеялись по поводу того, что я в режиме копипаст вас спрашивал: "ПавелМ, не ответите?"PavelM wrote:По пункту 2, непонятно о каких темах и вопросах речь. Может и пропустил, я тут 24 часа не сижу.
Ну да ладно, мне не сложно, напомню:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 8#p4251548 - не ответили
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 4#p4251604 - ответили только после напоминания
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 3#p4254783 - на первую часть этого моего поста ответили после напоминания; на вторую не ответили вообще.
-
- Уже с Приветом
Да и вообще, надо вам, klsk548, Павлу SLA штрафы выкатывать. Типа не ответил на мой вопрос в течении 3-х часов, штраф!
-
- Уже с Приветом
В первый раз что ли? А что с Талибаном сделали?lxf wrote:Что будем делать с непослушными куклами ?
[del]
-
- Уже с Приветом
Если б так можно было, я б давно богатым человеком сталVeselchak U wrote:Да и вообще, надо вам, klsk548, Павлу SLA штрафы выкатывать. Типа не ответил на мой вопрос в течении 3-х часов, штраф!
Вы просто не в курсе, уважаемый. Это я так ПавлуМ подражаю. Он первый начал
-
- Уже с Приветом
Открою тайну. Все что я пишу, это моя точка зрения, и именно ей я и руководствуюсь.klsk548 wrote:То, что закон поменяли незначительно - это лишь ваша точка зрения.PavelM wrote:По пункту 1, потому, что по сути ответ ничего бы не изменил. Закон хоть и поменяли, но незначительно. Чего пустопорожнее переливать?
Удивительно, да?
Очень странно, это пытаться указывать посторонним на их обязанности.Да и не важно это, на самом деле. Важно то, что вы, как человек, больше 10 лет назад зарегистрировавшийся на этом форуме, просто обязаны понимать, что приводить информацию годичной давности и не упоминать об этом - по крайней мере, очень странно.
Значит пропустил пару.Ну да ладно, мне не сложно, напомню:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 8#p4251548 - не ответили
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 4#p4251604 - ответили только после напоминания
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 3#p4254783 - на первую часть этого моего поста ответили после напоминания; на вторую не ответили вообще.
Я не сомневаюсь, что если бы Вам было действительно важно, Вы бы попросили ответов не отходя от кассы, как Вы это делали не раз. А поскольку я Вас поддел с Вашими ответами вопросом на вопрос, Вы, видимо, обиделись и решили теперь попопугайничать.