Массовые акции протеста против терроризма
-
- Уже с Приветом
Массовые акции протеста против терроризма
Мадрид, после терр атак (до миллиона участников)
Лондон, тысячи на Трафальгарской площади
Москва?
Москва?
-
- Уже с Приветом
Re: Массовые акции протеста против терроризма
И чего добились этими акциями? Безопасней стало или террористов поймали? Чушь это всё. Если невмоготу, так сходите в церкви свечку поставьте за упокой душ погибших.
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
Насколько я помню это происходило как раз в период выборов - где сразу после терактов вопрос о выводе войск из ирака стал ключевым. В итоге и правительство сменилось и войска вывели.venka wrote:И чего добились этими акциями? Безопасней стало или террористов поймали?
А если атеист? Или исключительно религиозная демонстрация негого действа должны быть? Гражданская исключена?venka wrote:Если невмоготу, так сходите в церкви свечку поставьте за упокой душ погибших.
-
- Уже с Приветом
Почему не обвиняете испанскую оппозицию в мадридских террактах?AverageMan wrote:Насколько я помню это происходило как раз в период выборов - где сразу после терактов вопрос о выводе войск из ирака стал ключевым. В итоге и правительство сменилось и войска вывели.venka wrote:И чего добились этими акциями? Безопасней стало или террористов поймали?
Они кажется "хорошо чувствуют себя когда течет кровь". (Ваша цитата)
Вишь как, и выборы выиграли.
А?
ПС: А траурные митинги в Москве проходили и проходят. Не знаете об этом только Вы.
-
- Уже с Приветом
А с чего бы это вдруг? Другой вопрос - что теракты в Испании были на руку оппозиции.PavelM wrote:Почему не обвиняете испанскую оппозицию в мадридских террактах?
Так вы за проведения митингов или против? И как по вашему будут ли массовые мероприятия в Москве?PavelM wrote:ПС: А траурные митинги в Москве проходили и проходят. Не знаете об этом только Вы.
-
- Уже с Приветом
Ну как? Они же "хорошо себя чувствуют когда льется кровь".AverageMan wrote:А с чего бы это вдруг? Другой вопрос - что теракты в Испании были на руку оппозиции.PavelM wrote:Почему не обвиняете испанскую оппозицию в мадридских террактах?
Вот получили власть абсолютно не напрягаясь.
Не то что кровавый путен - сам у власти, и сам себе свинью подкладывает.
Не против, но и не вижу особого смысла.Так вы за проведения митингов или против? И как по вашему будут ли массовые мероприятия в Москве?
Какие-то мероприятия в Москве, я думаю, будут.
-
- Уже с Приветом
И что с того? Я же не утверждал что Путин организовал теракты? А вот использовать их в нужном ему политическом русле - наверняка. Ну не во вред же себе он будет их стараться использовать?PavelM wrote:Ну как? Они же "хорошо себя чувствуют когда льется кровь".
-
- Уже с Приветом
Да и не подскажете, как он использовал последние теракты себе на пользу?AverageMan wrote:И что с того? Я же не утверждал что Путин организовал теракты? А вот использовать их в нужном ему политическом русле - наверняка. Ну не во вред же себе он будет их стараться использовать?PavelM wrote:Ну как? Они же "хорошо себя чувствуют когда льется кровь".
Вы так в этом уверены, я думаю это не составит труда.
Last edited by PavelM on 30 Mar 2010 05:44, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Во первых, не надо верить в бога, чтобы поставить свечку, а во вторых - демонстрировать что именно и кому? Мне, например, не нужно публично демонстрировать свои переживания.AverageMan wrote: А если атеист? Или исключительно религиозная демонстрация негого действа должны быть? Гражданская исключена?
Что же касается протеста против правительства (как в Испании), то Россия - не Испания и русские - не испанцы. Русские не выведут войска, а скорее захотят прижать к ногтю врагов. (Кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет). Оба подхода имеют право на существование, в принципе.
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
А зачем? Повторю вас же "И чего добились этими свечками? Безопасней стало или террористов поймали? Чушь это всё."venka wrote:Во первых, не надо верить в бога, чтобы поставить свечку
-
- Уже с Приветом
Рано еще. Вот грохнут организатора теракта (настоящего или мнимого) - можно будет показать это как плод труда структур эфективного менеджера. Цветы вон уже под камерами ложат (а могли бы свечку не афишируя поставить). Вон до этого на эхе - только одни разговоры о акциях 31 марта. Сейчас только об терактах. И так далее и тому подобное. По мелочам можно долго...PavelM wrote:Да и не подскажете, как он использовал последние теракты себе на пользу? Вы так в этом уверены, я думаю это не составит труда.
Как раз сейчас эхо слушаю - Минкин уже отписался в комсомольце о том что уже рейтинги тандема поползут вверх...
-
- Уже с Приветом
Т.е. Вы считаете организаторов искать и наказывать не надо?AverageMan wrote:Рано еще. Вот грохнут организатора теракта (настоящего или мнимого) - можно будет показать это как плод труда структур эфективного менеджера. Цветы вон уже под камерами ложат (а могли бы свечку не афишируя поставить). Вон до этого на эхе - только одни разговоры о акциях 31 марта. Сейчас только об терактах. И так далее и тому подобное. По мелочам можно долго...
А по радио Путин приказал заменить репертуар?
-
- Уже с Приветом
Вы о чем? Я лично о том что современной политвласти РФ стрижка политкупонов на [мочить в сортире] / [маленьких победоностных войнах] и [сплотимся товарищи кругом одни враги] идет куда эффективнее чем в постройке силиконовых долин, борьбы с коррупуией, нанотехнологиях и прочему что они не умеют делять....PavelM wrote:Т.е. Вы считаете организаторов искать и наказывать не надо? А по радио Путин приказал заменить репертуар?
-
- Уже с Приветом
Смысл этих выходов? Для самоуспокоения толпы? Типа мы вышли и дружно сказали "фе"? И что?AverageMan wrote:Мадрид, после терр атак (до миллиона участников)
Москва?
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
-
- Уже с Приветом
О том что Вы путаетесь в показаниях.AverageMan wrote:Вы о чем? Я лично о том что современной политвласти РФ стрижка политкупонов на [мочить в сортире] / [маленьких победоностных войнах] и [сплотимся товарищи кругом одни враги] идет куда эффективнее чем в постройке силиконовых долин, борьбы с коррупуией, нанотехнологиях и прочему что они не умеют делять....PavelM wrote:Т.е. Вы считаете организаторов искать и наказывать не надо? А по радио Путин приказал заменить репертуар?
Так какое участие принял Путин в смене репертуара на Эхе?
И надо ли наказывать организаторов терактов?
-
- Уже с Приветом
А где я это утверждал? Я говорил о том что все разговоры о коррупции и прочих насущных проблем рос власти померкли на фоне информации о тер актах.PavelM wrote:Так какое участие принял Путин в смене репертуара на Эхе?
Надо. Причем когда словят побольше инфы в СМИ о том как это сейчас эффективно (борьба с терроризмом). И что бы Путин ордена вручал в прайм тайм отличившимся сотрудникам.PavelM wrote:И надо ли наказывать организаторов терактов?
-
- Уже с Приветом
Для проявления солидарности. Небезразличия. А то все больше инфы по радио как таксисты тарифы резко подняли..MAF wrote:Смысл этих выходов? Для самоуспокоения толпы? Типа мы вышли и дружно сказали "фе"? И что?
-
- Уже с Приветом
Чтобы предоставить террористам побольше народа для жертв... Как в Ираке, в толпах идущих к мечетям.AverageMan wrote:Для проявления солидарности. Небезразличия. А то все больше инфы по радио как таксисты тарифы резко подняли..MAF wrote:Смысл этих выходов? Для самоуспокоения толпы? Типа мы вышли и дружно сказали "фе"? И что?
-
- Уже с Приветом
"иногда лучше жевать, чем говорить!" (С)AverageMan wrote:Для проявления солидарности. Небезразличия. А то все больше инфы по радио как таксисты тарифы резко подняли..MAF wrote:Смысл этих выходов? Для самоуспокоения толпы? Типа мы вышли и дружно сказали "фе"? И что?
-
- Уже с Приветом
Терроризм - это акция устрашения обывателей с политическими целями. Удалось устрашить обывателя - цель теракта достигнута.
[del]
-
- Уже с Приветом
Солидарности, извините, с кем?AverageMan wrote:Для проявления солидарности. Небезразличия. А то все больше инфы по радио как таксисты тарифы резко подняли..MAF wrote:Смысл этих выходов? Для самоуспокоения толпы? Типа мы вышли и дружно сказали "фе"? И что?
[del]
-
- Уже с Приветом
ага... и для этого надо собираться всем в одном месте.
Neo sees a black cat walk by twice.
Gambling is not permitted because the eighth and tenth commandments forbid covetousness, and lazy wasting of money.
Gambling is not permitted because the eighth and tenth commandments forbid covetousness, and lazy wasting of money.
-
- Уже с Приветом
С друг другом. С родными, знакомыми пострадавших. Просто с людтми кот орые хотят почувчтвовать небезращдичие окружающих людей.Килькин wrote:Солидарности, извините, с кем?
-
- Уже с Приветом
Если будут массовые акции протеста, значит террористы добились своих целей.
-
- Уже с Приветом
в Испании, насколько я помню, правящую партию прокатили на выборах. террористов не поймали, но фактически страна сделала перед ними одно большое "ку". в ЮК ничего не было (могу ошибаться). но там и система немного другая.venka wrote:И чего добились этими акциями? Безопасней стало или террористов поймали? Чушь это всё. Если невмоготу, так сходите в церкви свечку поставьте за упокой душ погибших.
Anonymous Altaholic