да все ему мешали, все. вот если бы нет, то он бы ух. а так. эх.lxf wrote:А кто мешал Явлинскому сделать что-то полезное для страны еще с ельцинских времен, а не только языком мести ?Могулия wrote:Да, вот у Владимир Владимировича много было других полезных навыков: мог шпионить, хорошо боролся... что еще, а да, мочил в сортирах.
Григория Явлинский интервью Би-Би-Си
-
- Уже с Приветом
Re: Григория Явлинский интервью Би-Би-Си
Anonymous Altaholic
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Вообще тотальная не любовь к Григорию Алексеевичу на привете всегда была для меня загадкой Ники не в состоянии даже обсуждать... ненависть застилает глаза
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Для меня куда большая загадка - столь тёплое отношение к нему тех, кому застилает глаза ненависть к Гайдару.
Вроде все яблочники включая самого Г.Я. уважительно покойном высказывались.
Вроде одной формации это люди.
Вроде Айсберг их обоих люто, бешено ненавидит.
И даже Шендерович как-то говорил, что он и все его друзья в своё время кидали монетку перед выборами, чтоб решить, за кого голосовать - за Яблоко или СПС.
Вроде все яблочники включая самого Г.Я. уважительно покойном высказывались.
Вроде одной формации это люди.
Вроде Айсберг их обоих люто, бешено ненавидит.
И даже Шендерович как-то говорил, что он и все его друзья в своё время кидали монетку перед выборами, чтоб решить, за кого голосовать - за Яблоко или СПС.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Ну, не все же однонелюбы...Sergunka wrote:Вообще тотальная не любовь к Григорию Алексеевичу на привете всегда была для меня загадкой Ники не в состоянии даже обсуждать... ненависть застилает глаза
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
По мне так проблема не в том, что возопят, а в том, что любому менту надо лишь нужную сумму приплатить , чтобы не штрафовал. И спокойно продолжать парковаться у всех на дороге. Но при этом ругать дикий капитализм. Разруха она в головах.PavelM wrote:Так ведь если таких выплясывающих и паркующихся хорошенько оштрафовать или эвакуировать, они ведь сразу возопят о правах человека, тоталитарном режыме и беспредельщиках-ментах.Fracas wrote:Уважения к ней нет. А нет его от отсутствия соответствующей культуры, "понятий". Имею в виду хотя бы элементарное "чужое брать не хорошо". А со стороны "частников" - как физических, так и юридических лиц культуры нет в том плане что они редко учитывают то что живут в обществе. Превалирующее отношение к собственности и окружающим - "а эт мое, че хочу, то и делаю". Могу орать и выплясывать в два часа ночи, так как жилище мое приватизированное. Могу парковаться у входа в свое здание (а то что пространство возле здания тебе не принадлежит - пофиг). И так далее.Fortinbras wrote:А что не так с оной в РФ?AverageMan wrote:А что там не така с частной собственностью?Fortinbras wrote:Почему же, Третий Рейх, Тайвань и Ю.Корея. Прогресс в Китае...
-
- Уже с Приветом
http://www.yavlinsky.ru/news/index.phtml?id=3619 - ну, дык это Григорий Алексеевич во всем виноват на Егора Тимуровича наговариваетSK1901 wrote:Для меня куда большая загадка - столь тёплое отношение к нему тех, кому застилает глаза ненависть к Гайдару.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Мистер "Ноу". Стоял рядом, но не запачкался. Что важнее, что стоял, а не делал, или что не запачкан? Фиг знает. Ненависть, по моему это сильное слово, более уместно "нелюбовь".Sergunka wrote:Вообще тотальная не любовь к Григорию Алексеевичу на привете всегда была для меня загадкой Ники не в состоянии даже обсуждать... ненависть застилает глаза
Злые языки говорили, что при заполнении налоговой декларации как то "забыл" вписать заработок в 30к долларов. Хотя это, разумеется, мелочь.
Сослагательное наклонение, как он правильно заметил, не канает, что было, то было. Что сделал Гайдар мы как бе знаем. Что бы сделал Явлинский - вилами по воде писано. Да и не важно это - такой Явлинский, идущий другим путем, был там явно не нужен, оне свои задачи решали.
[del]
-
- Уже с Приветом
Ну, Вы так и деяние апостола Петра, который ухо отрубил, на нет сведете. Так как стоял рядом и ничего не понялКилькин wrote:Мистер "Ноу". Стоял рядом, но не запачкался. Что важнее, что стоял, а не делал, или что не запачкан? Фиг знает. Ненависть, по моему это сильное слово, более уместно "нелюбовь".Sergunka wrote:Вообще тотальная не любовь к Григорию Алексеевичу на привете всегда была для меня загадкой Ники не в состоянии даже обсуждать... ненависть застилает глаза
Это как раз хороший спор, что важнее слово праведника или людская дурь.
-
- Уже с Приветом
То ж Ван Гог!Sergunka wrote: Ну, Вы так и деяние апостола Петра, который ухо отрубил
[del]
-
- Уже с Приветом
Раз уж библейскими аллегориями заговорили, то тут ближе Понтий Пилат, который умыл руки. Неужели это, кстати, правда? И был у Ельцина этот прямо таки киношный выбор из двух личных дел, Явлинского и Гайдара? На каких незримых нитях висят судьбы народов и целых государств!Sergunka wrote:Ну, Вы так и деяние апостола Петра, который ухо отрубил, на нет сведете. Так как стоял рядом и ничего не понялКилькин wrote:Мистер "Ноу". Стоял рядом, но не запачкался. Что важнее, что стоял, а не делал, или что не запачкан? Фиг знает. Ненависть, по моему это сильное слово, более уместно "нелюбовь".Sergunka wrote:Вообще тотальная не любовь к Григорию Алексеевичу на привете всегда была для меня загадкой Ники не в состоянии даже обсуждать... ненависть застилает глаза
Это как раз хороший спор, что важнее слово праведника или людская дурь.
[del]
-
- Уже с Приветом
Я как-то не припомню, чтоб Гайдар на эту тему хоть раз высказывался. Хороший мальчикКилькин wrote:И был у Ельцина этот прямо таки киношный выбор из двух личных дел, Явлинского и Гайдара?