Это нормально когда вместо доктора подсовывают медсестру?

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

XXXXL
Уже с Приветом

Re: Это нормально когда вместо доктора подсовывают медсестру

Post by XXXXL »

Obyvatel' wrote:Я немного в шоке. Появилась проблемка с здоровьем и решил пойти к врачу. Позвонил в офис что бы сделать аппойтмент, а они говорят что доктор сегодня не принимает, но если я хочу то меня приймет кто то другой. Ну я подумал что какая разница мой доктор или не мой (тем более что меня с "моим" доктором пока мало что связывает). Пошел.
Зашла женщина в халате и спросила какие проблемы. Ну я ей и рассказал. Она начала мне говорить что к чему и как. Притом говорила очень неуверенно и как бы запиналась и каждое слово обдумывала. Выписала рецепт на мазь. Ну и распрощались. А потом я смотрю , а она не доктор а регистеред нурс. Спрашивается, это вообще принято так? Я шел узнать мнение ВРАЧА , а не мнение медсестры. Может она 100 раз права, но я хочу знать что врач скажет, а не черт знает кто. Могли бы меня спросить или я желаю выслушать мнение медсестры перед тем как я туда поперся.
Пока я назначил другой аппоитмент уже с врачом и думаю кому следует предьявлять претензии что бы они не вздумали биллать меня за предыдущий аппоитмент.
РН принимать пациентов не имеет право, насколько я в курсе,может только нёрс практишина.Заранее спрашивают, если нужно срочно, а врач забит, то могут предложить её.
Obyvatel'
Уже с Приветом

Re: Это нормально когда вместо доктора подсовывают медсестру

Post by Obyvatel' »

Спасибо за комментарии. Раз это как бы обычная практика - то я не стал закатывать скандал (меня никто не предупредил что примет медсестра), а просто пошел еще раз уже к врачу. Из его советов понял что то что эта медсестра мне насоветовала - полная ерунда. Но это мой частный случай и я верю что есть и знающие.

Return to “Здоровье”