Опять не дали санкцию на митинг 31-го числа

Мнения, новости, комментарии
SK1901
Уже с Приветом

Re: Опять не дали санкцию на митинг 31-го числа

Post by SK1901 »

iFox wrote:
SK1901 wrote:
iFox wrote:вопрос был о "развитии новых политиков". вот мне и интересно, как они пытаются участвовать в управлении страной согласно действующей Конституции? митинги -- это хорошо. а что оппозиция сделала по существу (помимо ругани взяточников, власти и дорог)?
Пытаются высказывать своё мнение по ТВ. Их туда не пускают.
ну вот Немцов не далее как вчера (или позавчера) дал интервью. и не одно. его туда силком затащили?
С критикой властей? Какому каналу?
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Килькин wrote:Ну, тут мне не с чем спорить. Фактически другороссияне такая же часть существующей модели власти, как и Единая Россия. С весьма конкретной задачей - компрометация оппозиции. Справляются успешно.
Я бы сказал чуть иначе: политическая система построена таким образом, что против Путина разрешается быть только идиотам и маргиналам, желательно напрочь скомпроментировавшим себя в девяностые.

Вменяемым политикам, не поддерживающим Путина в российский политикум вход воспрещен.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
iFox
Уже с Приветом

Post by iFox »

SK1901 wrote:
2. На основании надуманых предлогов. Типа подписи недействительные. Придираются к какой-нибудь закорючке. Типа такого:

http://yashin.livejournal.com/806149.html
эээ, форма установленного образца? или "строгость Российских законов смягчается необязательностью их выполнения"? то, что мсье Яшин считает, что наличие подстрочника есть чистая формальность вовсе не дает ему права говорить, что формы верные. бюрократия она и в Африке бюрократия.

раз оппозиция знает, что их будут чморить. тогда формы должны быть идеальными. как минимум.
Anonymous Altaholic
iFox
Уже с Приветом

Post by iFox »

SK1901 wrote:
iFox wrote:
SK1901 wrote:
iFox wrote:вопрос был о "развитии новых политиков". вот мне и интересно, как они пытаются участвовать в управлении страной согласно действующей Конституции? митинги -- это хорошо. а что оппозиция сделала по существу (помимо ругани взяточников, власти и дорог)?
Пытаются высказывать своё мнение по ТВ. Их туда не пускают.
ну вот Немцов не далее как вчера (или позавчера) дал интервью. и не одно. его туда силком затащили?
С критикой властей? Какому каналу?
у ЭверджМена спросите. он приводил информацию об интервью. там еще цифра в 800 терактов пробегала.
Anonymous Altaholic
iFox
Уже с Приветом

Post by iFox »

AverageMan wrote:
iFox wrote:что оппозиция сделала для этого? пока она только "страдает" от Преступлений Кровавой Гэбни (тм) и вопит, что ее на митинги не пускают
о первых на бумаге часто более-менее излагается их взгляд и предложения - начиная от того как надо проводить олимпиаду и заканчивая всякими нанотехнологиями. На том же эхе постоянно Немцов вспоминает как год назад посылал такието документы и предложения в администрацию - их проигнорировали а сегодня (по его мнению) - в результате мы имеем такието проблемы... Или же 6 лет назад конкретно предлагалось то-то - тогда это не сделали а только стали делать сейчас с большим опозданием.
на какой бумаге? ссылки на ЖЖ не давайте.
и "то-то, это-то, тогда-то". богат русский язык. конкретные примеры можно?
Во вторых покажите мне возможности в России для бизнеса серьезно выступать спонсорами оппозиционных партий и на эти деньги разраьатывать программы и так далее?
имхо, у оппозиционных партий проблем с финансированием нет.
Anonymous Altaholic
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

iFox wrote:на какой бумаге? ссылки на ЖЖ не давайте.
Да и не буду их искать. Во первых на этом форуме уже неоднократно обсуждалось. (например предложения по децентрализации игр в сочи).

Во вторых я еждневно слушаю эхо москвы. Я вам должен сказать что больше цифр и предложений чем от немцова - я больше там не от кого не слышу вообще. Не от Леонтьевых, не от Павловских - вообще ни от кого от представителей власти. А от немцова слышу.

iFox wrote:имхо, у оппозиционных партий проблем с финансированием нет.
Да это основная проблема.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

SK1901 wrote:Вменяемым политикам, не поддерживающим Путина в российский политикум вход воспрещен.
Так вот почему Гришу Явлинского на привете не любят :cry:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

iFox wrote:
SK1901 wrote:
2. На основании надуманых предлогов. Типа подписи недействительные. Придираются к какой-нибудь закорючке. Типа такого:

эээ, форма установленного образца? или "строгость Российских законов смягчается необязательностью их выполнения"? то, что мсье Яшин считает, что наличие подстрочника есть чистая формальность вовсе не дает ему права говорить, что формы верные. бюрократия она и в Африке бюрократия.

раз оппозиция знает, что их будут чморить. тогда формы должны быть идеальными. как минимум.
т.е. вы это не оспариваете? А о чем тогда спор вообще?
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

SK1901 wrote: Я бы сказал чуть иначе: политическая система построена таким образом, что против Путина разрешается быть только идиотам и маргиналам, желательно напрочь скомпроментировавшим себя в девяностые.
При этом главные архитекторы нынешней политической системы Гайдар и Чубайс духовные лидеры этой оппозиции :crazy:

P.S. Этож прямо царская охранка воплоти с их креативой агентом Азефом :shock:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Я не знаю как покойник и человек занимающий ключевые государственные посты соответственно могут быть лидерами оппозиции. Даже духовными. Разве что очень высокодуховными.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

SK1901 wrote:Я не знаю как покойник и человек занимающий ключевые государственные посты соответственно могут быть лидерами оппозиции. Даже духовными. Разве что очень высокодуховными.
Про Ленина слыхали, который и теперь живее всех живых?
"Человек" и покойник, царствие ему небесное, входили в оппозиционную партию. И при этом, таки да , один занимал ключевые посты в государстве, а второй, как я понимаю, продолжал консультировать правительственные круги по близким ему вопросам . Даже в такой ужасной тоталитарной стране как Россия такое бывает.
[del]
iFox
Уже с Приветом

Post by iFox »

AverageMan wrote:
iFox wrote:на какой бумаге? ссылки на ЖЖ не давайте.
Да и не буду их искать. Во первых на этом форуме уже неоднократно обсуждалось. (например предложения по децентрализации игр в сочи).

Во вторых я еждневно слушаю эхо москвы. Я вам должен сказать что больше цифр и предложений чем от немцова - я больше там не от кого не слышу вообще. Не от Леонтьевых, не от Павловских - вообще ни от кого от представителей власти. А от немцова слышу.
и наскольно проверены эти цифры? а то у Латыниной, например, тоже цифры бывают. потом начинаешь смотреть и 99% оказываются с потолка. и простите, но у меня такое же отношение к большинству выступающих на Эхе: любая информация подается так, что звучит как правда, а при даже поверхностной проверке оказывается, мягко говоря, не всегда верной.

у Обломова тоже идеи были. вот только с реализацией возникали трудности. все ему всегда мешало.
iFox wrote:имхо, у оппозиционных партий проблем с финансированием нет.
Да это основная проблема.
проблема в наличии средств? :)
Anonymous Altaholic
iFox
Уже с Приветом

Post by iFox »

SK1901 wrote:
iFox wrote:
SK1901 wrote:

нет, не оспариваю. но вы о чем-то спорите :)

мне, честно говоря, все равно, как ведет себя оппозиция. они (по моему мнению) показали себя как неспособные ни к чему люди, которые с упорством лезут под дубинки, чтобы потом орать "мы жертвы проклятого режима". это у них уже в жизненное кредо превратилось. равно как и "Путин должен уйти" в ответ на любую ситуацию, начиная от давки в транспорте утром и заканчивая тем, что кому-то из них дама не дала вечером. им гораздо проще (как тому же Немцову) указать на кого-то, чем отвечать за свои собственные ошибки.

так что увольте. если они хотят, чтобы их чморили, их будут чморить.
Anonymous Altaholic
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

iFox wrote:и наскольно проверены эти цифры? ...вот только с реализацией возникали трудности. все ему всегда мешало.
Это вопрос другого порядка. Ваше личное недоверие к цифрам, планам (которые есть) и возможности их реализовывать этими людьми.

iFox wrote:проблема в наличии средств? :)
разумеется.
iFox
Уже с Приветом

Post by iFox »

AverageMan wrote:
iFox wrote:и наскольно проверены эти цифры? ...вот только с реализацией возникали трудности. все ему всегда мешало.
Это вопрос другого порядка. Ваше личное недоверие к цифрам, планам (которые есть) и возможности их реализовывать этими людьми.
видите-ли Эвередж, человек по природе своей субъективен :). а я человек не верящий тому что просто говорят, предпочитаю вещи проверять. такая у меня паскудная натура.

что ж, я впредь буду ждать от вас цифр и планов. обоснованных, а не взятых с потолка.

и не стоит вырывать слова из контекста ;)
iFox wrote:проблема в наличии средств? :)
разумеется.
сочувствую. у Бори бы попросили, он вроде как далеко (извините, не удержался).
Anonymous Altaholic
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

iFox wrote:
SK1901 wrote:
iFox wrote:
SK1901 wrote:

нет, не оспариваю. но вы о чем-то спорите :)

мне, честно говоря, все равно, как ведет себя оппозиция. они (по моему мнению) показали себя как неспособные ни к чему люди, которые с упорством лезут под дубинки, чтобы потом орать "мы жертвы проклятого режима". это у них уже в жизненное кредо превратилось. равно как и "Путин должен уйти" в ответ на любую ситуацию, начиная от давки в транспорте утром и заканчивая тем, что кому-то из них дама не дала вечером. им гораздо проще (как тому же Немцову) указать на кого-то, чем отвечать за свои собственные ошибки.

так что увольте. если они хотят, чтобы их чморили, их будут чморить.

Скажите, а как по-вашему получилось, что в России нет вменяемой оппозиции? Ну вот 140 миллионов человек в стране, а умный только Путин? Как так вышло вообще?
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

SK1901 wrote: умный только Путин
Ну, это Вы у себя спросите :D Чем Вам Григорий Алексеевич не гож? И умнее и поспортивней будет :good: и опять же "земеля" ваш :sorry:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Sergunka wrote:
Ну, это Вы у себя спросите :D Чем Вам Григорий Алексеевич не гож? И умнее и поспортивней будет :good: и опять же "земеля" ваш :sorry:
нет уж, нет уж, это я у вас спрошу. Как получилось, что Григорий Алексеич, будучи поумнее и поспортивнее, не имеет своей фракции в госдуме в количестве хотя бы 10-20% голосов, не появляется на центральных каналах в том же примерно проценте времени от уделяемого Пу и Ме. Короче говоря, объясните почему он не является лицом видной и вменяемой оппозиции.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

потому что он невменяемый и невидный. :pain1: Явлинский сдулся еще в прошлом веке.
Миру мир
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

adb wrote:потому что он невменяемый и невидный. :pain1: Явлинский сдулся еще в прошлом веке.
Ага и все остальные тоже невменяемые и невидные, включая нынешнего Шнурка. Парадокс одним словом.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SK1901 wrote:
Sergunka wrote:
нет уж, нет уж, это я у вас спрошу. Как получилось, что Григорий Алексеич, будучи поумнее и поспортивнее, не имеет своей фракции в госдуме в количестве хотя бы 10-20% голосов, не появляется на центральных каналах в том же примерно проценте времени от уделяемого Пу и Ме. Короче говоря, объясните почему он не является лицом видной и вменяемой оппозиции.
Развивая твою мысль..он сам так захотел. Мог не раз и не два сделать коолицию, но.... всегда сам из нее выскакивал. ИМХО, но его полностью устраивает такой подход - быть етаким "рыцарем интеллигентом" в вечной опозиции, но при етом ни нести никакой ответсвенности и вобще не отвечать ни за что. Ето удобно. Конечно он не дурак и намного вменяемей многих своих коллег по цеху.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

SK1901 wrote: Короче говоря, объясните почему он не является лицом видной и вменяемой оппозиции.
Так он всегда был своим лицом и видным, и вменяемым. Ну, не показывают по первому каналу, но рот то не затыкают, все что хочет Григорий Алексеевич все говорит, малолеток не трахает, кокаин не нюхает :oops:

Return to “Политика”