Жалоба на ER

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

~Дженни~
Уже с Приветом

Жалоба на ER

Post by ~Дженни~ »

:o Есть ли смысл писать жалобу на халатное отношение медсестры к пациенту ( моему мужу) в ER?
"Как я зол" :х За 8 лет несколько раз приходилось обращаться в ER с членами семьи или родственниками.Никогда никаких нареканий не было..В этот раз.... я была готова убить ту гадину... :angry:
Или бесполезно ??? :х
venka
Уже с Приветом

Re: Жалоба на ER

Post by venka »

А что именно случилось?
Всё на свете загадка и враки.
~Дженни~
Уже с Приветом

Post by ~Дженни~ »

venka wrote:А что именно случилось?
Медсестра принципиально игнорировала мои просьбы.Спустя три часа на просьбу откликнулась совершенно другая медсестра с help desk. Это если кратко.
Illusion
Уже с Приветом

Post by Illusion »

Нет, не бесполезно. Напишите детальную жалобу менеджеру того юнита, где был Ваш муж, или сразу "наверх" Director of Nursing. И не забудьте написать Thank you note той медсестре с help desk. :wink:
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Бесполезно, нёрса трудно найти, они очень ценны.
Сегодня нёрсовский рынок. Утеште мужа, в жизни бывают большие огрчения.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

Stoic wrote:Бесполезно, нёрса трудно найти, они очень ценны.
а на непрофессионализм доктора в ER жаловаться небесполезно?
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

выдра wrote:...а на непрофессионализм доктора в ER жаловаться небесполезно?
В этом случае нужно нанимать лоера, тогда не будет бесполезно. Однако нужно собрать доказательства, особенно если имело место малпрактис.
~Дженни~
Уже с Приветом

Post by ~Дженни~ »

Если бы в ту ночь муж находился в ER один, то он бы в тот же день "кони двинул", так и не узнав, какие ещё бывают огорчения в жизни... :?
~Дженни~
Уже с Приветом

Post by ~Дженни~ »

Illusion wrote:или сразу "наверх" Director of Nursing. И не забудьте написать Thank you note той медсестре с help desk. :wink:
Спасибо..Я не знала, КУДА именно обращаться.. :pain1: Фамилии и имена я в тот день записала и для хороших отзывов и для плохих... Муж ещё хочет позвонить в нашу страховую компанию тоже, to let them know за какое обслуживание они будут расплачиваться с госпиталем.. 8)
Illusion
Уже с Приветом

Post by Illusion »

Это прошло 3 года назад. Сегодня рынок работодателя. Другое дело, что никто ту медсестру не уволит из-за единичной жалобы, но разбираться будут и настроение ей подпортят. Пойдет ли ей наука впрок-очень сомневаюсь. Attitude не лечится, к сожалению.
SoloVlad

Post by SoloVlad »

Illusion wrote:
Это прошло 3 года назад. Сегодня рынок работодателя. Другое дело, что никто ту медсестру не уволит из-за единичной жалобы, но разбираться будут и настроение ей подпортят. Пойдет ли ей наука впрок-очень сомневаюсь. Attitude не лечится, к сожалению.
Понимаете, можно пойти длинным путем. Пожаловаться в управление здравоохранения вашего города, они в свою очередь дернут админов госпиталя, а те в обиду посильнее отимеют данную сестру, но к несчастью как говорили ее скорее всего не уволят. Зато создадите им проблем с писаниной. Мы (наша семья) тоже сталкивались с конкретным действием человеческого фактора в условиях госпитализации и этим в принципе америка ничем не отличается от других стран, так что трите к носу.
XXXXL
Уже с Приветом

Post by XXXXL »

Если не умираешь в ER ехать бесполезно, т к несколько часов ожидания гарантировано.На все возмущения они отвечают, что у них несколько людей присмерти, а ты сиди и не вякай.
ol123
Уже с Приветом

Post by ol123 »

XXXXL wrote:Если не умираешь в ER ехать бесполезно, т к несколько часов ожидания гарантировано.На все возмущения они отвечают, что у них несколько людей присмерти, а ты сиди и не вякай.
Зависит от ЕR и зависит с чем/кем приехал. Я за последние 2г раза 4 с детьми была. Приезжали среди ночи с проблемой с дыханием, потом с сильной болью в животе, днем дитятко глазом ударилось, вечером температура подскочила и очень сильная головная боль. От парковки до того как резидент осмотрит максимум 45 мин было. Про взрослых, правда, я не знаю, меня на скорой привозили и в ER уже ждали.
Напишите письмо директору ЕR, но Вы точно уверены, что Вас принципиально игнорировали? Мы с дочкой в свой первый визит ждали 2.5ч медсестру с discharge papers. Нас уже осмотрели (многократно), взяли анализы, принесли анализы, все мне обьяснили и нас нужно было только отпустить. В 5 утра она мне сказала, что сейчас принесет и отпустит и... пришла в 7:30 с извинениями. Но я видела, что в соседней комнатке ребенка буквально оперировали и весь персонал там бегал как ошпаренный. Какие уж тут претензии.
~Дженни~
Уже с Приветом

Post by ~Дженни~ »

XXXXL wrote:Если не умираешь в ER ехать бесполезно, т к несколько часов ожидания гарантировано.На все возмущения они отвечают, что у них несколько людей присмерти, а ты сиди и не вякай.
Никогда не вызывали 911, обычно если случалось, то сами... А в этот раз была острая необходимость..И я боялась, что не довезу мужа...У него как выяснилось потом давление скакануло со 150 на 90...Это было уже в машине 911. И боли в животе, что он почти кричал..Кстати...следом заболела и я ...Но отделалась высокой температурой и небольшим расстройством ЖКТ...Видимо был желудочный вирус...
ol123 wrote:
Напишите письмо директору ЕR, но Вы точно уверены, что Вас принципиально игнорировали? Мы с дочкой в свой первый визит ждали 2.5ч медсестру с discharge papers.
может я ошибаюсь или мне показалось, что нас игнорируют, но я напишу два примера той ночи. Когда муж сказал медсестре, после того когда она дала ему баночку..что не может сдать тест мочи прямо сейчас, так как у него произошло обезвозживание организма.Она ответила, что чем раньше он сдаст, тем раньше поедит домой..
Поставила аппарат давления для монитора, поставила капельницу и ушла.Когда у мужа получилось накапать анализ, я пошла её искать..нашла сразу возле help desk. И сказала ей, что ожидаемый анализ готов...Она сказала, щас приду...Не пришла. Потом у мужа закончилось лекарство, а так же после того как он ходил в туалет, что-то случилось с аппаратом измерения давления...Я пошла опять искать эту медсестру..Её не было...Я попросила помощи у медсестры help desk.Она сказала, что передаст медсестре и та придёт...Никто не пришел в течении часа. Мужу опять становилось плохо...Когда я очередной раз вышла из палаты, то увидела нашу медсетсру ВОЗЛЕ НАШЕЙ ПАЛАТЫ, жрущей яблоко и разговаривающей с другой медсестрой. Я ей сказала, что пожалуйста зайдите и поправьте аппарат измерения давления...А так же лекарство закончилось...Она сказала...Ага...щас приду...Я ушла в палату к мужу..Она ТАК И НЕ ПРИШЛА!!! Прошло ещё часа полтора, когда мужа начало опять колбасить...и он вернулся в то же состояние, когда я вызвала 911. Я его водила в туалет каждые пять минут...У него опять продолжалось обезвозживание...Помощи никакой не было даже после того, когда мы стали на пульте нажимать на вызов...Тут я просто уже озверела и пошла к help desk/// Высказала своё недовольство той, что сидела на help desk и которая обещала мне найти медсестру..Она что-то буркунула и УШЛА якобы на какой-то вызов...Тогда я пошла в другое крыло...к другим медсёстрам...которые находились возле туалета и где я увидела моего мужа почти стекающего по стене..Он оказыватся за моё отсутствие один пошёл в туалет...Когда я подошла к нему, он сказал, что щас потеряет сознание...Кое какя довела его до палаты и другая медсестра сказала мне, что пойдёт и расскажет всё главной медсестре..Потом я пошла опять к нашему help desk и увидела нашу "тварь" сидящей за компом...Она посмотрела на меня и отвернулась...Я подощла к ней и спросила когда моему мужу будет оказана элементарная помощь???? Она что-то писала...Подняла свою наглую рожу и сказала..Вот когда я всё допишу , тогда приду...Это было пределом...Я не знаю как я не вцепилась в её рожу после этих слов...Просто знала, что меня секьюрити выведут...( читала тут на форуме такой случай) Это меня остановило...Вы думаете она пришла???? НЕТ! После очередной просьбы пришла другая медсестра, поставила аппарат давления и вызвала нашего лечащего врача...
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

Даже если ничего не добьетесь, все-равно напишите жалову, желательно со всеми деталями (имя мед. сестры, время, ваши просьбы). Если молчать то точно ничего не изменится.
какое блаженство быть совершенством! :)
~Дженни~
Уже с Приветом

Post by ~Дженни~ »

Lolla wrote:Даже если ничего не добьетесь, все-равно напишите жалову, желательно со всеми деталями (имя мед. сестры, время, ваши просьбы). Если молчать то точно ничего не изменится.
Я,конечно, напишу..Хотя были мысли наплевать...Но сейчас, пока я писала свой пост и опять всё вспомнила.... Меня это очень растревожило... :mrgreen: и я твёрдо решила, что нельзя этот случай так оставлять...Даже как, Вы говорите,если мы ничего и не добьёмся...
Уверена, что многие рассуждают так...Обошлось и ладно...Но не я... :razz: Я-борец за справедливость... :mrgreen:
А сегодня ещё счёт пришёл за вызов 911....$ 1005 :yad: У нас страховка покрывает вроде бы 100%...А как же другие???? :shock:
Жду теперь счёт из госпиталя...и после этого напишу свою жалобу... :evil:
Old Wino
Ник закрыт.

Post by Old Wino »

...Удалено модератором. Не по теме...
Нас было десять братьев, торговали мы вином,
Один, бедняга, помер, - остались мы вдевятером.
У Иоселе - скрипица, у Тевье - контрабас.
Сыграйте же нам песенку, чтоб все пустились в пляс.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

~Дженни~ wrote:...может я ошибаюсь или мне показалось, что нас игнорируют...
Не совсем понятно, на что Вы собираетесь жаловаться.? Если на наплевательство конкретной медсестры, так тем более бесполезно.
Ну женщина скажет, что на тот момент у нее были пациенты, которым ее помощь была нужнее. А Вас убедят, что Вам все показалось.
Похоже вот чего не хватало, так это доктора/аттендинга дежурного, который бы Вам оказал психологическую помощь.

Я поначалу подумал, что тетка вред какой вашему мужу нанесла - ударила там или кипятком ошпарила или не то вколола, а так бесполезно.
~Дженни~
Уже с Приветом

Post by ~Дженни~ »

~Дженни~
Уже с Приветом

Post by ~Дженни~ »

Stoic wrote:
~Дженни~ wrote:...может я ошибаюсь или мне показалось, что нас игнорируют...
Не совсем понятно, на что Вы собираетесь жаловаться.? Если на наплевательство конкретной медсестры, так тем более бесполезно.
Ну женщина скажет, что на тот момент у нее были пациенты, которым ее помощь была нужнее. А Вас убедят, что Вам все показалось.
Похоже вот чего не хватало, так это доктора/аттендинга дежурного, который бы Вам оказал психологическую помощь.

Я поначалу подумал, что тетка вред какой вашему мужу нанесла - ударила там или кипятком ошпарила или не то вколола, а так бесполезно.
Стоять рядом с палатой, жрать яблоко, разговаривать с кем-то-это у неё пациенты? Это после того, как её дважды вызывали к нам? Если для Вас подобный случай -нормальное явление, то мне Вам даже и ответить нечего. :fool: Я здесь почти 9 лет и каждый год приходилось посещать ER и не раз/ Поэтому мне есть с чем сравнить...
~Дженни~
Уже с Приветом

Post by ~Дженни~ »

Stoic wrote: Не совсем понятно, на что Вы собираетесь жаловаться.? Если на наплевательство конкретной медсестры, так тем более бесполезно.
если все так будут рассуждать, то да...бесполезно.. :%)
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

Все-равно жалуйтесь! Лучше что-то чем вообще ничего! Такие бабки хотят, а обслуживание оставляет желать лучшего иной раз.
У меня тоже был опыт не ахти какой с медсестрами когда я с осложнениями после кесарева неделю лежала. Были и внимательные, но были такие с**и, что просто слов нет. Когда мне по почте уже домой пришла форма на эвалюацию, я там все написала, с именами и по пунктам. Имя в той форме было необязательно указывать, но я указала, со всей контактной информацией. Я думаю по голове за такое мед. персонал вряд ли погладят...
Я кстати впервые попала в госпиталь в Америке и была поражена ... пофигизмом некоторых и непрофессионализмом... то не ту капельницу включали, то не то лекарство ставили, а когда нечаенно роняли иглы на пол - не поднимали и на мое замечание (я после кесарева в носках еле еле ходила, тапки физически одеть не могла), мне с наглой рожей было заявлено, что это работа санитарок.... Так что жалуйтесь, глядишь вы не первая на нее напишите, может ей хоть вставят если не уволят и в след. раз не будет такой хамкой. И не слушайте слишком правильных
какое блаженство быть совершенством! :)
Old Wino
Ник закрыт.

Post by Old Wino »

Нас было десять братьев, торговали мы вином,
Один, бедняга, помер, - остались мы вдевятером.
У Иоселе - скрипица, у Тевье - контрабас.
Сыграйте же нам песенку, чтоб все пустились в пляс.
DoctorEugene
Уже с Приветом

Post by DoctorEugene »

Сейчас я как надаю тумаков всем! Это раздел Здоровье. Давайте писать по сути, а не обсуждать цвет медсестёр
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)

Return to “Здоровье”