что нельзя купить с Америке

Moderator: Komissar

Billy-goat
Уже с Приветом

Re: что нельзя купить с Америке

Post by Billy-goat »

Binom wrote: А я себя всегда хорошо веду. :oops: :oops: :oops:
Ладно, посмотрим на твоё поведение. :umnik1:
...Life is unfair...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Billy-goat wrote:
Binom wrote: А мы и так про него знаем - на нем селянок дэйтят. :oops:
Так шта это не для нас и не про нас. :gen1: Нам там делать нечего - мы не селянки. :umnik1:
Горожанки вы нечитанные. 8)
Нееденные. :food:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Хомяк
Уже с Приветом

Post by Хомяк »

Aleksandra wrote:
Хомяк wrote: А этичность - она именно к китам относится? а почему не к коровам?
Думаете, индийцы считают вас этичной? :)
Лично я не имею ничего против запрета на мясо коров. Так что индусы меня любят :-)
Я вообще мало кого ем :wink:
Но чтобы здесь не пошли дальнейшие сравнения с насекомыми и помидорами, напомню что все эти этические запреты связаны с интеллектом животных.
Вы уверены, что киты интеллектуальнее свиней?
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Кто тут конину хотел? Может такое подойдет: Canned Unicorn Meat :lol:

Image
Клавочка
Уже с Приветом

Post by Клавочка »

Кто-то ест конину? :%)
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Клавочка wrote:Кто-то ест конину? :%)
:pain1: А в чем проблема? Кто-то и свинину не ест...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Клавочка
Уже с Приветом

Post by Клавочка »

Polar Cossack wrote:
Клавочка wrote:Кто-то ест конину? :%)
:pain1: А в чем проблема? Кто-то и свинину не ест...
Нет проблем, кто что хочет, тот то и ест. Удивляюсь просто. Ну , как удивляюсь, что и любители крокодилятины бывают. :pain1:
rozacactus
Уже с Приветом

Post by rozacactus »

Для Alexandra. Где это вы прочитали что занимались откапыванием? Внимательно читайте и не перевирайте. Дохлятиной никто не собирается питаться. Зря так людей называете "дикарями", конину едят в Швейцарии и они то уж точно не дикари. Короче не вправляйте мозги. Если вы вегетарианец, или борец за права животных, то так и скажите. Никто же ваc не принуждает есть конину, за руки-ноги насильно вас не тащат. Свинью в русских селеньях знаете как забивают? Видели? Я видела. Таким же способом как и 100 лет назад, ее держат 2-3 мужика, и один если не может зарезать, то кувалдой по голове. А потом мясо свиньи идет на рынок. И ничего, все едят мясо, колбасы и т.д. Вкусы у всех разные. И не вам осуждать. Кто-то ест лягушек, кто-то свинину. Ну и что из этого? А про человечину - жуть. Пришло же в голову.....Наверное, "Молчание ягнят" перечитывали. Ну бывает..... :crazy:
Спасибо, Mudi. :fr: Но эта консервированная конина. А для беш-бармака и колбасы нужно свежее мясо.
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

rozacactus wrote:Для Alexandra. Где это вы прочитали что занимались откапыванием?
Вы сами написали (да еще и два раза подряд :D ):
rozacactus wrote:они нам сказали что хоронят погибших лошадей, а это уже дохлятина не годится для еды. :D
Получается что они хоронят, Вы откапываете, определяете что не годится для еды, закапываете назад :mrgreen:
Ведь судя по написанному, они сами Вам эту "дохлятину" не предлагали?
Одно дело их есть, а другое называть мертвых лошадей "дохлятиной" и еще насмехаться над людьми, которые их любят и хоронят. Наверное некоторые китайцы так же насмехаются над нашей любовью к собачкам и кошкам и пишут на своих форумах как мы хороним свою "дохлятину" (вместо того чтобы вовремя забить и сьесть :crazy: :crazy: :crazy: )

Не надо здесь мне про забивание писать, тем более я не поняла каким боком это связано ни с данной темой, ни с вышенаписанным :pain1: Я тоже могу накидать вам видео забивания свиней, коров, собак, кошек и .т.п А при необходимости сама забью кого угодно :D
rozacactus wrote:А про человечину - жуть. Пришло же в голову.....Наверное, "Молчание ягнят" перечитывали. Ну бывает..... :crazy:
Интересно, где Вы живете, если не знаете для чего используют человеческие органы? :%)
rozacactus
Уже с Приветом

Post by rozacactus »

Я написала что дохлятиной никто не собирается питаться. Читать надо повнимательнее. Если вы собачница или кошатница, мне все рано. Я не лезу в эти дебри. Мне это не интересно. Можете поехать в Корею и наслушаться от них, но они вполне приличные люди. Дохлятина - это скотина, которая ОКОЛЕЛА. Конину едят только если конь или кобыла были необъезженные, то есть ни разу не катали на себе всадников. Объезженных лошадей не едят, они приравниваются к другу человека.
Ну и воображение у вас. Через край. :crazy: Надо же додуматься о закапывании-откапывании. У вас все в порядке? Или уже вам пора к доктору? :crazy:
rozacactus
Уже с Приветом

Post by rozacactus »

Я живу в приличном месте и про трансплантологию с использованием органов от свиней в курсе. Но в наших местах на коровах не катаются. :shock: :crazy:
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

М-да... Вот до чего доводит недостаток конины в некоторых случаях :D Может валерьянки попить? Спорить дальше не буду - бесполезно.
rozacactus
Уже с Приветом

Post by rozacactus »

Да, попейте валерианки. вам не помешает. А то еще что скажете о всяких органах и трупах. Жуть. И будете обсуждать людей, кто что знает и не знает, не зная самих людей. Смешно. Никто спорить и не собирался. вы спросили где я живу, я ответила - там где не на коровах ездят. :lol:
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Может кто сжалится и вышлет посылочку с кониной? Я оплачу :wink: (ведь колбасит человека не на шутку :roll: )
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Жмоты... 8) А если бы и было, я бы сам съел, вкусненько... :food:
...Life is unfair...
rozacactus
Уже с Приветом

Post by rozacactus »

Да ты слезь с коровы. Ходи пешком. Замучала корову под собой. Бесполезно с тобой говорить.
Karlson_Karlson
Уже с Приветом

Post by Karlson_Karlson »

ABinBA wrote:Может, где-то уже писала - не могу найти вымя.
...
Вот таки о вкусах не спорят, я вымя ненавижу, гадость, как на меня, редчайшая, собака и та вкуснее.
Пакат
Уже с Приветом

Post by Пакат »

Karlson_Karlson, мясо гав-гава, не только вкуснее, но и пользительнее... :D
А про шерсть и жир, я уж и не говорю... :lol:
Клавочка
Уже с Приветом

Post by Клавочка »

Пакат wrote:Karlson_Karlson, мясо гав-гава, не только вкуснее, но и пользительнее... :D
А про шерсть и жир, я уж и не говорю... :lol:
Про зубы забыли. Их как амулеты или бусы на шею повесить можно.
Пакат
Уже с Приветом

Post by Пакат »

Клавочка, носишь, маладец. :wink:
Оценил, твой личный опыт... :D
Клавочка
Уже с Приветом

Post by Клавочка »

Пакат wrote:Клавочка, носишь, маладец. :wink:
Оценил, твой личный опыт... :D
Не, я только людЯм советую.
Бастет
Уже с Приветом

Post by Бастет »

решила поднять топик и спросить тут, тем более шторы здесь уже обсуждались :)

где можно купить шторы Dupioni Silk/Taffeta двойной ширины (около 100 inches) или это только заказывать?
спасибо
tatnik
Уже с Приветом

Post by tatnik »

[quote="ghen"]чего вам не хватает? что вы не можете купить в Америке? в родной стране (до приезда в штаты) покупали, а теперь тоже хочется...[/quot

киевский торт хочу.
еще здесь нет лекарств без рецептов, хотябы крема на натуральных основах, наприер,такие как "серкет парацельса", помогает при болях в спине. странно почему в россии такое разнообразие лекарств на основе натуральных продуктов а здесь ничего подобного нет,или я не знаю?
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

tatnik wrote:еще здесь нет лекарств без рецептов, хотябы крема на натуральных основах, наприер,такие как "серкет парацельса", помогает при болях в спине. странно почему в россии такое разнообразие лекарств на основе натуральных продуктов а здесь ничего подобного нет,или я не знаю?
Вы просто не знаете. Например крем Aveeno (помогает от сухой кожи), или всякие желлы от ожегов с натуральными добавками, или тоже жидкое мыло на основе Shea Butter или Aloe Vera, и так далее. Куча всего разного.
All rights reserved, all wrongs revenged.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

tatnik wrote: еще здесь нет лекарств без рецептов, хотябы крема на натуральных основах, наприер,такие как "серкет парацельса", помогает при болях в спине. странно почему в россии такое разнообразие лекарств на основе натуральных продуктов а здесь ничего подобного нет,или я не знаю?
Судя по тексту, действительно, не знаете.

Return to “Мой дом”