На черной -- рисуется белым или серебристым маркером без проблем. Я так делал много раз. Поэтому-то меня и удивило желание купить новую клаву за ради маркировки...mikeG wrote:Если это обычная белая клавиатура, то русские буквы можно просто нарисовать перманентным маркером.
Клавиатура с Русскими буквами
-
- Уже с Приветом
Re: Клавиатура с Русскими буквами
-
- Уже с Приветом
- Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
нет душечка, даже и не предлагайте
черри и только черри
нормальная, полноразмерная, чёрная, бирпруф клавиатура
при большом желании можно радио
это Вы мне?ak3 wrote:Будете удивляться, как раньше с ними мучались.Mariska wrote: а наклейки русские и купить можно, если сильно надо
я не мучаюсь, я вслепую печатаю уже лет... (а вот не скажу, сколько мне лет)
я же русским по белому написала -- "если сильно надо" )))
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Хозяин - барин. "Нормальные" клавы не имеют тач-стика (в лучшем случае - тачпэд). То, что таких маленьких клав не бывает "радио", это плохо, ну и обойдемся. Каждому-своё.Mariska wrote: нет душечка, даже и не предлагайте
черри и только черри
нормальная, полноразмерная, чёрная, бирпруф клавиатура
при большом желании можно радио
Извините, пожалуйста. Почему-то подумал, что не умеете . Из-за наклеек, наверное.Mariska wrote:это Вы мне?ak3 wrote:Будете удивляться, как раньше с ними мучались.Mariska wrote: а наклейки русские и купить можно, если сильно надо
я не мучаюсь, я вслепую печатаю уже лет... (а вот не скажу, сколько мне лет)
я же русским по белому написала -- "если сильно надо" )))
В любом случае - был не прав.
Зато её так мало надо, всего две капли на стакан...
-
- Уже с Приветом
Интересные у народа предпочтения.
А мне практически все равно, какая клавиатура. Даже клавиатура с нестандартным расположением кнопок
Alt, Control, Enter итп раздражения не вызывает (возможно потому, что очень много за такими работать приходилось).
Главное, чтобы кнопки нормального размера были. Ну и чтобы настоящие были, а не нарисованные
А мне практически все равно, какая клавиатура. Даже клавиатура с нестандартным расположением кнопок
Alt, Control, Enter итп раздражения не вызывает (возможно потому, что очень много за такими работать приходилось).
Главное, чтобы кнопки нормального размера были. Ну и чтобы настоящие были, а не нарисованные
-
- Уже с Приветом
- Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
аах...ak3 wrote: В любом случае - был не прав.
вот! нормального размераmikeG wrote:Главное, чтобы кнопки нормального размера были. Ну и чтобы настоящие были, а не нарисованные
и процарапанные, у черри процарапанные, а не нарисованные
а стандартное расположение -- вот поработаете лет 7-8 в фотошопе-иллюстраторе каждый день, поймёте для чего стандартное расположение
это как у пианиста -- его за ямаху с половинным размером клавиш посадить невозможно
-
- Уже с Приветом
Стандартное для фотошопа - это как на Маке или как на PC?
-
- Уже с Приветом
Клавиатура для обучения печати "вслепую" (легко получается из обычной простым переставлением кнопок)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
не нужно. у меня была "клава" с русскими буквами, потом выяснил что спокойно могу печатать вслепую (как сейчас делаю). никогда специально не учился, просто барабанил по клавишам более 15 лет.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.