Спасибо. Эх, хоть бы скорее уже...LapkaL wrote:Они по вашему чеку будут делать eлектронный перевод. Занимает какое-то время. Не расстараиватесь, все будет шоколадно .
Вопросы по N-400 для DV-лоттерейщика, 4года9мес.
-
- Уже с Приветом
Re: Вопросы по N-400 для DV-лоттерейщика, 4года9мес.
Где два беларуса, там три политические партии. (Народная мудрость.)
-
- Уже с Приветом
http://forums.immigration.com/showthrea ... 00-TrackerGalileo wrote:Предыдущие вопросы можно считать неактуальными.
Подскажите, пожалуйста, когда USCIS чек (который как рекомендуемое приложение вместе с формой N-400 идёт) должны обналичить? Устал уже ждать. 4 бизнес дня прошло, как пакет уже доставлен. Налоговая в этом плане, по наблюдениям, куда шустрее работает - чеки лущат, им только отправь.
До 30-ти дней занимает.
Don't trouble trouble, until trouble troubles you.
-
- Уже с Приветом
Спасибо большое!LLena wrote:http://forums.immigration.com/showthrea ... 00-TrackerGalileo wrote:Предыдущие вопросы можно считать неактуальными.
Подскажите, пожалуйста, когда USCIS чек (который как рекомендуемое приложение вместе с формой N-400 идёт) должны обналичить? Устал уже ждать. 4 бизнес дня прошло, как пакет уже доставлен. Налоговая в этом плане, по наблюдениям, куда шустрее работает - чеки лущат, им только отправь.
До 30-ти дней занимает.
-
- Уже с Приветом
Что писать в графе Middle Name ? Ничего или Akakievich ?
-
- Уже с Приветом
Писать то же что и в гринкард написано.Kot_Tisha wrote:Что писать в графе Middle Name ? Ничего или Akakievich ?
Хотя вообще мое личное мнение - Отчество это НЕ Middle Name
Это Fathers Name или Paternal Name
-
- Уже с Приветом
1) Подскажите, пожалуйста, отпечатки и интервью проходят в одном и том же здании (по тому же адресу) или нет?
1.1) Можно ли заранее знать, где то здание, в котором должно будет проходить интервью?
2) Насколько детально нужно знать даты, записанные в N-400 - даты въездов и выездов из США, переездов с одного места на другое и прочего?
Спасибо.
1.1) Можно ли заранее знать, где то здание, в котором должно будет проходить интервью?
2) Насколько детально нужно знать даты, записанные в N-400 - даты въездов и выездов из США, переездов с одного места на другое и прочего?
Спасибо.
-
- Уже с Приветом
А это настолько важно? У нас в разных, думаю везде так. А вот интервью и присяга были в одном и том же (не знаю, всегда ли у нас так – у меня была упрощенная присяга – по-быстренькому).Galileo wrote:1) Подскажите, пожалуйста, отпечатки и интервью проходят в одном и том же здании (по тому же адресу) или нет?
Спасибо.
Даты выезда-въезда я сверяла по паспорту. А переезд за все время у меня был только один – несложно запомнить, тем более дата запоминающаяся – 1 мая. Кстати, когда Вы переезжали, Вы заполняли А-11?
-
- Уже с Приветом
Отпечатки: https://egov.uscis.gov/crisgwi/go?actio ... e_type=ASC
Интервью: https://egov.uscis.gov/crisgwi/go?actio ... ce_type=LO
Еще раз, там не звери сидят...
-
- Уже с Приветом
Спасибо!!!!
С датами у меня правильно, просто возник вопрос, нужно ли это помнить на самом интервью... Думал, что не нужно... А почитал неофициальные инструкции и засомневался. Хотелось бы, чтоб не нужно было помнить, и так нужно столько информации переварить - целых полстраницы английских слов выучить к интервью, да и запомнить надо, что ни мой ДР, ни 23е февраля, ни Хеловин не являются официальными выходными (есть вопрос, где нужно хотя бы два официальных праздника-выходных назвать).
А в разных местах или нет интервью и отпечатки - просто захотелось проверить, знаю ли я, как туда добираться или нет.
Спасибо! Да, получается, интервью в другом месте будет. Спасибо за ссылочки.SergeL wrote:Отпечатки: https://egov.uscis.gov/crisgwi/go?actio ... e_type=ASC
A-11 или AR-11?Binom wrote:А это настолько важно? У нас в разных, думаю везде так. А вот интервью и присяга были в одном и том же (не знаю, всегда ли у нас так – у меня была упрощенная присяга – по-быстренькому).
Даты выезда-въезда я сверяла по паспорту. А переезд за все время у меня был только один – несложно запомнить, тем более дата запоминающаяся – 1 мая. Кстати, когда Вы переезжали, Вы заполняли А-11?
С датами у меня правильно, просто возник вопрос, нужно ли это помнить на самом интервью... Думал, что не нужно... А почитал неофициальные инструкции и засомневался. Хотелось бы, чтоб не нужно было помнить, и так нужно столько информации переварить - целых полстраницы английских слов выучить к интервью, да и запомнить надо, что ни мой ДР, ни 23е февраля, ни Хеловин не являются официальными выходными (есть вопрос, где нужно хотя бы два официальных праздника-выходных назвать).
А в разных местах или нет интервью и отпечатки - просто захотелось проверить, знаю ли я, как туда добираться или нет.
-
- Новичок
Привет всем. Собираемся отправлять n400, муж с женой, сделаем 2 в одном конверте как рекомендовано тут.
Буду выписывать два чека, для себя и жены. Вопрос, будет ли нормально использовать свой персональный чек для оплаты анкеты для жены (не у нее своих чеков пока). Или тогда money order делать чтобы не рисковать?
Пару спидинг штрафов не указал, но возьму с собой информацию что уплатил если спросят.
Вроде всё, спасибо.
Буду выписывать два чека, для себя и жены. Вопрос, будет ли нормально использовать свой персональный чек для оплаты анкеты для жены (не у нее своих чеков пока). Или тогда money order делать чтобы не рисковать?
Пару спидинг штрафов не указал, но возьму с собой информацию что уплатил если спросят.
Вроде всё, спасибо.
-
- Уже с Приветом
Персональный чек вполне подойдёт. Это неважно, что он Ваш, а не жены.