Пломба... как долго она будет усаживаться?
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Пломба... как долго она будет усаживаться?
месяц назад полечили поверхностный кариес, поставили пломбы, до сих пор больно - считай коренными зубами жевать не могу причем с обеих сторон. Доктор сказал, что чувствительность может быть повышена до 6 месяцев, но это не на столько же!
тем временем счет прислать и офиса не забыли, хотя к стати о нем не предупреждали (я считала что страховка оплатит )
народ, что им сказать... и так не устраивает и переделывать, если предложат, страшно
что ж делать-то и с зубами и со счетом?
P.S. хочется следить за зубами и все проблемы решать сразу, но все больше прихожу к выходу, что не стоит их трогать пока не болят
тем временем счет прислать и офиса не забыли, хотя к стати о нем не предупреждали (я считала что страховка оплатит )
народ, что им сказать... и так не устраивает и переделывать, если предложат, страшно
P.S. хочется следить за зубами и все проблемы решать сразу, но все больше прихожу к выходу, что не стоит их трогать пока не болят
-
- Уже с Приветом
Re: Пломба... как долго она будет усаживаться?
Печально, но такое, к сожалению, случается. Иногда приходится переделывать пломбуSindy wrote:месяц назад полечили поверхностный кариес, поставили пломбы, до сих пор больно - считай коренными зубами жевать не могу причем с обеих сторон. Доктор сказал, что чувствительность может быть повышена до 6 месяцев, но это не на столько же!
А это очень опасное заключение. Очень часто зуб не болит до тех пор, когда уже поздно пить Боржоми.все больше прихожу к выходу, что не стоит их трогать пока не болят
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
-
- Уже с Приветом
DoctorEugene, спасибо за ответ, может морально созрею для переделки
-
- Уже с Приветом
Я не хочу вас огорчать, но у меня в похожей ситуации зуб болел пол года, потом прошел. Врач тоже сказал, что такое может быть. Держитесь!
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
Настоятельно рекоммендую показаться врачу. Проблема может достаточно легко решиться пришлифовыванием пломбы под прикус. У меня у самого периодически так случается - вроде всё проверили, всё по прикусу ок - а потом дискомфорт. Подобрали по прикусу высоту немного - симптомы пропали!Sindy wrote:месяц назад полечили поверхностный кариес, поставили пломбы, до сих пор больно - считай коренными зубами жевать не могу причем с обеих сторон. Доктор сказал, что чувствительность может быть повышена до 6 месяцев, но это не на столько же!
Бывает конечно дело, когда прикус не при чём, но "по фотографии" что-либо сказать сложно.
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
-
- Уже с Приветом
спасибо за поддержку
показалась врачу, говорит, что если не болит без раздражения, значит нужно просто ждать... от 2-х до 6 месяцев
показалась врачу, говорит, что если не болит без раздражения, значит нужно просто ждать... от 2-х до 6 месяцев
-
- Уже с Приветом
Так, я тоже попала в страдальцы. После свежей пломбы. Правда у меня и просто так болит, например среди ночи...
Но как с этим жить 6 месяцев? Я за неделю годовую дозу ибупрофена слопала, у меня уже желудок бунтует. И что делать?
Но как с этим жить 6 месяцев? Я за неделю годовую дозу ибупрофена слопала, у меня уже желудок бунтует. И что делать?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
ниче себа пол года
хорошо что не работаю - сижу дома заматалась как бабулька в платок зуб болит после пломбы -и че так пол года
хорошо что не работаю - сижу дома заматалась как бабулька в платок зуб болит после пломбы -и че так пол года
-
- Уже с Приветом
Сегодня закончилось таки удалением нерва.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Second opinion Вам нужно.washington wrote:ниче себа пол года
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
-
- Уже с Приветом
Как можно терпеть боль полгода, что за ерунда? Что за советы такие странные, да еще от врачей?
-
- Уже с Приветом
моя вроде уселась тьфу тьфу тьфу через 2 месяца. Уже лучше
-
- Уже с Приветом
2 мес -нет я не выдержу
Просто рядос с этим зубом у меня мост-старый зубник говорил что его надо менять-новый врач пока молчит-лечусь всякими травками-припарками+
Просто рядос с этим зубом у меня мост-старый зубник говорил что его надо менять-новый врач пока молчит-лечусь всякими травками-припарками+
-
- Уже с Приветом
может не пломба уселась, а прикус изменился?Sindy wrote:моя вроде уселась тьфу тьфу тьфу через 2 месяца. Уже лучше