Выпадение волос
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Выпадение волос
По наследству стала появляться проблема волос на лобной и затылочной части, в связи с чем вопрос, какие существуют методики восстановления оных? Насколько эффективны новейшие методики трансплантации волос активно рекламируемые по телевидению? Последний вопрос интересует с практической точки зрения от тех кто делал такие косметические операции или есть друзья, которые делали и имеют положительный опыт. Вопрос изучался подробно о средствах типа Rogaine, результаты клиник, но интересуют, как я сказал, отзывы реальных людей.
Cheers, Alexander
Таити-таити, не были мы ни в какой Таити,
Нас и здесь неплохо кормят!
Таити-таити, не были мы ни в какой Таити,
Нас и здесь неплохо кормят!
-
- Уже с Приветом
Re: Выпадение волос
У знакомой бойфренд сделал пересадку волос. Результатом очень доволен. Приятель собирается заняться етим. Ему сказали польские студенты, что у них там ето удовольствие стоит баксов 300. Так что, планируется совмешение поездки домой и процедуры в Польше.
-
- Уже с Приветом
Не знаю почему так дешево в Польше, но в России пересадка стоит порядка 5 тысяч долларов. Знакомый пересаживал прошлым летом. Вообще-то очень болезненная вещь. Он предприниматель и сам себе хозяин. Так вот он забил на работу на 2 недели, так как реально все очень болело, лежал все время дома и пил обезболивающие. Результат так быстро не проявляется. Он сделал операцию летом, в августе. Пересаживают полосы с затылка, там они другой природы, чем, те, что на макушки и на передней части головы. Перезаживают в прямом смысле - пинцетом каждый волосок. Потом эти новые волоски выпадают в течении 2-3х месяцев. А остаются луковицы, которые и начинают расти. Вот у него только-только начали расти. Конечный результат будет к лету, наверное.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
По поводу Польши - ето непроверенная информация. А тут в штатах теже 5 штук, что и в Москве.
-
- Уже с Приветом
AlexanderS wrote:По наследству стала появляться проблема волос на лобной и затылочной части, в связи с чем вопрос, какие существуют методики восстановления оных?
А вот этот шампунь пробовали? У моего мужа перестали выпадать волосы... (ттт)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Rogaine - это название фирмы, которая первая разработала методику. Название вещества - minoxidil. Бывает 2% раствор, 5% раствор (остальное вода и немного спирта) и шампунь. Покупается в ближайшем Wаlmart, K-mart или через интернет. (Не обязательно Rogaine, производитель может быть любой.) Я использую 5% процентный раствор уже лет, наверно, десять. Один раз в день. Волос стало немного больше чем 10 лет назад. Ношу волосы до плеч, а так был бы наверно уже лысый и/или седой. Побочные эффекты - волосы стали черные, а раньше были русые, седины практически нет. Недостатки - требуется терпение. Если перестать поливать голову этой гадостью - волосы начинают выпадать (все как в сказке про Золушку). Приходится часто мыть голову (через день), потому как спирт в растворе сушит кожу и появляется перхоть.
В Европе и России есть растворы на основе aminoxil. Насколько я знаю, это примерно то же самое. Немного другое вещество с теми же свойствами.
Кроме того есть таблетки на основе finasteride. У них есть один побочный эффект, который мне не подходит. Потеря потенции. Так что таблетки - нафиг.
Кроме того есть пересадка волос с затылка. Это если волос на лбу уже очень мало, а денюх - уже очень много. Пересаживание происходит пучками ( grafts). Чем меньше пучок и чем пучков больше тем цена выше. Самое дорогое - пересадка по одному волосу. Пять штук - это как-то очень по-божески. Наверно плешь у приятеля была маленькая.
В Европе и России есть растворы на основе aminoxil. Насколько я знаю, это примерно то же самое. Немного другое вещество с теми же свойствами.
Кроме того есть таблетки на основе finasteride. У них есть один побочный эффект, который мне не подходит. Потеря потенции. Так что таблетки - нафиг.
Кроме того есть пересадка волос с затылка. Это если волос на лбу уже очень мало, а денюх - уже очень много. Пересаживание происходит пучками ( grafts). Чем меньше пучок и чем пучков больше тем цена выше. Самое дорогое - пересадка по одному волосу. Пять штук - это как-то очень по-божески. Наверно плешь у приятеля была маленькая.
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
-
- Уже с Приветом
Minoxidil 5%. Волосы растут даже если попадает на уши.
-
- Уже с Приветом
Самый простой способ - забить. Я начал терять волосы в 20 лет, в 25 была лысина. Тоже пытался бороться, мазал гадостью всякой. Потом мне надоело. Жить это никак не мешает.
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
В-общем, да. Если уже есть лысина, то лучше, наверно, побрить голову и дальше носить короткий ежик. С другой стороны, на то чтобы раз в неделю брить голову тоже нужно время и терпение. Поэтому бороться надо начинать пока лысины нет, а есть только поредение волос на лбу и макушке. На то чтобы накапать гадости на голову уходит 30 секунд в день. На бритье морды лица, которого все равно не избежать, уходит больше.
-
- Уже с Приветом
Я не брею. Так и хожу -лысый. Мне наплевать, жене тоже, мнение остальных меня как то мало интересует. Чего и Вам желаюKrasavcheg wrote:В-общем, да. Если уже есть лысина, то лучше, наверно, побрить голову и дальше носить короткий ежик. С другой стороны, на то чтобы раз в неделю брить голову тоже нужно время и терпение. Поэтому бороться надо начинать пока лысины нет, а есть только поредение волос на лбу и макушке. На то чтобы накапать гадости на голову уходит 30 секунд в день. На бритье морды лица, которого все равно не избежать, уходит больше.
-
На самом деле, согласен, когда облысею, (есть тенденция и наследственность, опять же) то очень короткая стрижка плюс бейсболка, шляпа (по обстоятельствам).
А, как насчет Propecia (Finasteride)? Никто не юзал?
А, как насчет Propecia (Finasteride)? Никто не юзал?
-
- Уже с Приветом
В финастериде мне не нравится то, что это гормональный препарат. Насколько я знаю, его действие основано на том, что он уменьшает количество тестостерона. Со всеми вытекающими последствиями. Я лично не рискнул.
Side effects of finasteride include impotence (1.1% to 18.5%), abnormal ejaculation (7.2%), decreased ejaculatory volume (0.9% to 2.8%), abnormal sexual function (2.5%), gynecomastia (2.2%), erectile dysfunction (1.3%), ejaculation disorder (1.2%) and testicular pain. Resolution occurred in men who discontinued therapy with finasteride due to these side effects and in most of those who continued therapy.
http://en.wikipedia.org/wiki/Finasteride
Side effects of finasteride include impotence (1.1% to 18.5%), abnormal ejaculation (7.2%), decreased ejaculatory volume (0.9% to 2.8%), abnormal sexual function (2.5%), gynecomastia (2.2%), erectile dysfunction (1.3%), ejaculation disorder (1.2%) and testicular pain. Resolution occurred in men who discontinued therapy with finasteride due to these side effects and in most of those who continued therapy.
-
Ого! Да уж, лучше лысым но мужикомKrasavcheg wrote: Side effects of finasteride include impotence (1.1% to 18.5%), abnormal ejaculation (7.2%), decreased ejaculatory volume (0.9% to 2.8%), abnormal sexual function (2.5%), gynecomastia (2.2%), erectile dysfunction (1.3%), ejaculation disorder (1.2%) and testicular pain. Resolution occurred in men who discontinued therapy with finasteride due to these side effects and in most of those who continued therapy.
-
- Уже с Приветом
ravvor wrote:Ого! Да уж, лучше лысым но мужиком
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
(медве)жуть, ужос!venka wrote: начал терять волосы в 20 лет, в 25 была лысина.
Мне тоже наплевать , а вот насчёт жены - не стал бы так горячиться. Выждите годков 5-10, потом нам доложитеvenka wrote:Мне наплевать, жене тоже:
-
- Уже с Приветом
Рогейн помогает временно, а втирать надоедает быстро.
Когда надоело, постриг под машинку и оказалось что очень подходит и даже стильно. А уж как удобно... Умылся, оделся и вперед. Шапку одел, снял и не думаешь, что там с прической.
Когда надоело, постриг под машинку и оказалось что очень подходит и даже стильно. А уж как удобно... Умылся, оделся и вперед. Шапку одел, снял и не думаешь, что там с прической.
Спите живее, нам нужны подушки!
-
- Уже с Приветом
в самолёте холодно. Так вроди как в шапке неудобно сидетьAraks wrote:А уж как удобно:
-
- Уже с Приветом
Попробуйте ермолку.kyk wrote:в самолёте холодно. Так вроди как в шапке неудобно сидетьAraks wrote:А уж как удобно:
Спите живее, нам нужны подушки!
-
- Уже с Приветом
Или паричок, как у Кобзона.Araks wrote: Попробуйте ермолку.
Миноксидил (Рогейн) помогает не временно, а очень даже постоянно. Но он помогает волосам, которые есть, или корням волос, которые недавно выпали. (И его надо пользовать постоянно, а не по настроению.) Если лысина появилась давно, то там уже никаких корней нет, и миноксидил будет как мертвому припарки. Кстати, после того как начинается использование миноксидила, волос сначала становится меньше. Это я много лет назад обнаружил сам, а потом и прочитал. То есть некоторое количество старых волос выпадает быстрее чем обычно , а новые волосы на их место вырастают месяца через два-три . Так что миноксидил - это средство не для слабонервных.
-
- Уже с Приветом
Я летаю в толстовке с капюшоном. В капюшоне и сижу. Заодно и менее шумно.kyk wrote:в самолёте холодно. Так вроди как в шапке неудобно сидетьAraks wrote:А уж как удобно:
-
- Уже с Приветом
Ну, если она за лысого замуж вышла, не побоялась, но уж теперь то что...kyk wrote:[а вот насчёт жены - не стал бы так горячиться. Выждите годков 5-10, потом нам доложите