Вот глядите: некий водитель попросил у своего пятилетнего сына напрокат синенькое ведерко для песочницы. По размеру — как раз такое же, как стандартный фонарь мигалки с крыши обычного членовоза. И прицепил это ведерко на крышу своей машины.
Ничего хорошего нет в том, что в XXI веке общество начинает демонстрировать такие вот рудименты и атавизмы феодального сословного строя. Это признак отсталости российского общества - самый что ни на есть наглядный и оскорбительный. И поскольку эта демонстрация происходит таким наглым, бессовестным способом, это все чрезвычайно впечатляет людей вокруг, наполняет их раздражением и - в прямом смысле этого слова - социальной ненавистью.
Как мне уже надоели эти идиоты с камерами!!! Очень аррогант и агрессивные, давно перешли ту линию, где нельзя так безнаказано и идиотски себя вести и мнить из себя неизвестно что, как он якобы крут и поимел милицию. Пора всем ментам давать по харе таким любителям с камерами.
Здесь полицейские за такое водителя быстро скрутят и в кутузку отвезут.
Какой у многих в России дикий менталитет насчет законов и как дико себя ведут.
Dangerous wrote:
Это личный опыт, извините, или исключительно умозрительные заключения? Здесь вообще рекомендуют все снимать когда вас останавливает полицай, обычная процедура с обеих сторон.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Dangerous wrote:
Это личный опыт, извините, или исключительно умозрительные заключения? Здесь вообще рекомендуют все снимать когда вас останавливает полицай, обычная процедура с обеих сторон.
я говорю не о снимать, а о вести так так и даже наезжать и спорить с правохранительнымы органами.
Dangerous wrote:
я говорю не о снимать, а о вести так так и даже наезжать и спорить с правохранительнымы органами.
+1
Имею ли они права требовать от милиции вести себя цивильно, когда сами ведут себя как стадо наглых баранов
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
Dangerous wrote:Как мне уже надоели эти идиоты с камерами!!! Очень аррогант и агрессивные, давно перешли ту линию, где нельзя так безнаказано и идиотски себя вести и мнить из себя неизвестно что, как он якобы крут и поимел милицию. Пора всем ментам давать по харе таким любителям с камерами.
Согласен. Расспоясались граждане вконец! На ментов уже внаглую наезжают. А они же при исполнении . То ли дело раньше было: все ходили строем и пели речевки.
p.s. Разворовали страну, упыри! Сталина на них нет!
Dangerous wrote:Как мне уже надоели эти идиоты с камерами!!! Очень аррогант и агрессивные, давно перешли ту линию, где нельзя так безнаказано и идиотски себя вести и мнить из себя неизвестно что, как он якобы крут и поимел милицию. Пора всем ментам давать по харе таким любителям с камерами.
Согласен. Расспоясались граждане вконец! На ментов уже внаглую наезжают. А они же при исполнении .
Ну, не при исполнении-то они еще ... ретивее.
В Челябинске следователь сбил пешехода и закопал его труп
В Петербурге участковый обстрелял маршрутку
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Согласен. Расспоясались граждане вконец! На ментов уже внаглую наезжают. А они же при исполнении .
Ну, не при исполнении-то они еще ... ретивее.
В Челябинске следователь сбил пешехода и закопал его труп
В Петербурге участковый обстрелял маршрутку
Ну по laysoft(у) это обычный криминал, а по Соболю массового ментовского беспредела в России нет вообще.
Еще в 2006 году, протестуя против мигалок, майор запаса Алексей Дозоров закрепил на крыше своего автомобиля игрушечное синее ведерко.
- Инспектор ГАИ остановил, - говорит Алексей Дозоров в интервью РС. - А придраться-то не за что! Ну, родился протокол на 100 рублей штрафа "за нарушение правил перевозки грузов". Я успешно его обжаловал - протокол был отменен "за отсутствием события административного правонарушения". Решение суда активисты общества "Ру_ведерко" скопировали и возят при себе для предъявления инспекторам ГИБДД.