Стоматолог, Москва
Moderator: DoctorEugene
-
- Новичок
Стоматолог, Москва
Посоветуйте пожалуйста, хорошего стоматолога в Москве. Заранее спасибо
-
Re: Стоматолог, Москва
Район какой? Если не далеко от Медведково, то могу подсказать. Клиника, вроде местечковая. Но доктора хорошие и не дорого. Был там летом, удаляли кисту с переднего верхнего. Все профессионально. Страшно только подумать, на самом деле все безболезненно прошло. Хоть и резали десну и пилили челюсть. Жуть
-
- Уже с Приветом
С 1996 года ходил к Русудан Георгиевне Берулаве и в качестве back-up к Егоровой (Кажется Ирина). Сейчас они работают здесь: а www.grinderclinic.ru (Полянка). К протезисту там сам не ходил, но о Глинском отзывы хорошие.
Если пойдете, скажите, что по рекомендации давнишнего пациента, хотя мною "разводов" ими на деньги и так не замечено.
Если пойдете, скажите, что по рекомендации давнишнего пациента, хотя мною "разводов" ими на деньги и так не замечено.
"Рожденный от любви пришел я в этот мир..." (А.Я.Р.)
-
- Новичок
Медведково подходит, спасибоravvor wrote:Район какой? Если не далеко от Медведково, то могу подсказать. Клиника, вроде местечковая. Но доктора хорошие и не дорого. Был там летом, удаляли кисту с переднего верхнего. Все профессионально. Страшно только подумать, на самом деле все безболезненно прошло. Хоть и резали десну и пилили челюсть. Жуть