Похоже президент Польши разбился в России

Мнения, новости, комментарии
Perhaps
Уже с Приветом

Re: Похоже президент Польши разбился в России

Post by Perhaps »

iFox wrote:Аэропорт Кракова в воскресенье будет принимать только рейсы международных делегаций. Обамыч, кстати, летит. на 3.5 часа.
"President Obama canceled his trip to Poland because of the ash, the White House said. The United States will be represented at the funeral by the U.S. ambassador to Poland, Lee Feinstein."

http://www.cnn.com/2010/WORLD/europe/04 ... tml?hpt=T2
Слово лечит, разговор мысль отгоняет.
iFox
Уже с Приветом

Post by iFox »

Perhaps wrote:
iFox wrote:Аэропорт Кракова в воскресенье будет принимать только рейсы международных делегаций. Обамыч, кстати, летит. на 3.5 часа.
"President Obama canceled his trip to Poland because of the ash, the White House said. The United States will be represented at the funeral by the U.S. ambassador to Poland, Lee Feinstein."

http://www.cnn.com/2010/WORLD/europe/04 ... tml?hpt=T2
угу. уже увидел. my bad.
Anonymous Altaholic
Privet
Администратор

Post by Privet »

Представляю, с какой радостью Путин туда едет ...
Многие отказались, но он себе в удовольствии не откажет. :)
Привет.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Privet wrote:Многие отказались, но он себе в удовольствии не откажет. :)
:lol:

Он и с вулканом неплохо всё устроил :-)
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Privet wrote:Представляю, с какой радостью Путин туда едет ...
Медведев
Миру мир
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

adb wrote:
Медведев
Опять Шнурку за Вовку отдуваться.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Лосяш wrote:
adb wrote:
Медведев
Опять Шнурку за Вовку отдуваться.
Ранжир, однако
Качинский кирдык, подсвешник Медвед. Туск кирдык, подсвешник Вован.
Мир это Выхухоль.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Лосяш wrote: Опять Шнурку за Вовку отдуваться.
Точно вечнозабаненный Cowboy, тот тоже часто это писал.
под мостом :-p
Privet
Администратор

Post by Privet »

Stanford Wannabe wrote:... Он и с вулканом неплохо всё устроил :-)
Теперь понятно с какой стати Россия отстегнула кредит Исландии на несколько миллиардов зелёных в прошлом или позапрошлом году.

Так, что туману с Ил-76 напустить ( зря что ли он круги там нарезал :) ) для них мелочи. :D
Привет.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Забавно было бы посмотреть как пересеклись Медведев с Саакашвили.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

AverageMan wrote:Забавно было бы посмотреть как пересеклись Медведев с Саакашвили.
Думаю, что ничего забавного, всё довольно прозаично и в рамках протокола.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

если верить rbc.ru, то Саакашвили не было на церемонии
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Mr Medvedev, in the absence of Mr Obama, was the centre of attention.

The ash cloud helped him in another way: Georgian President Saakashvili’s plane was delayed, diverted through Rome, and the Russian leader was spared the embarrassment of sitting next to his arch-enemy in church. Mr Saakashvili counted himself one of Mr Kaczynski’s closest friends — the Pole had travelled to Georgia to demonstrate his support in the conflict with Russia — and arrived in Krakow in time to kneel at the new tomb in the Wawel.
Компас
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Компас »

Privet wrote:
Stanford Wannabe wrote:... Он и с вулканом неплохо всё устроил :-)
Теперь понятно с какой стати Россия отстегнула кредит Исландии на несколько миллиардов зелёных в прошлом или позапрошлом году.

Так, что туману с Ил-76 напустить ( зря что ли он круги там нарезал :) ) для них мелочи. :D
Разве отстегнули? Если я правильно помню, то кредит Россия Исландии таки не отстегнула.
Unlucky Luke
Уже с Приветом

Post by Unlucky Luke »

Fortinbras wrote:
AverageMan wrote:Забавно было бы посмотреть как пересеклись Медведев с Саакашвили.
+1, давным-давно отработанная процедура, Медведев ему плюнул в физиономию, Сака показал фак. Стандартный протокол.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Unlucky Luke wrote:
Fortinbras wrote:
+1, давным-давно отработанная процедура, Медведев ему плюнул в физиономию, Сака показал фак. Стандартный протокол.
Медведев - знатный знаток протокола. http://www.panorama.am/ru/world/2010/04 ... argentina/
Возвращение России в этот регион не должно вызывать беспокойство у других стран, однако "если кого-то это и трогает, нам на это наплевать". Такое высказывание Дмитрия Медведева приводит ИТАР-ТАСС.
Прям действие в подтверждение верхнего коммента.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
iFox
Уже с Приветом

Post by iFox »

Polar Cossack wrote:
Unlucky Luke wrote:
Fortinbras wrote:
Медведев - знатный знаток протокола. http://www.panorama.am/ru/world/2010/04 ... argentina/
Возвращение России в этот регион не должно вызывать беспокойство у других стран, однако "если кого-то это и трогает, нам на это наплевать". Такое высказывание Дмитрия Медведева приводит ИТАР-ТАСС.
а он должен был более витиевато высказаться? :food:
Anonymous Altaholic
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Главное чтобы Мишико свой дежурный галстук не забыл. А то пробки воздушные, проблемы..еда, медикаменты могут закончиться... :mrgreen:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

iFox wrote:
Polar Cossack wrote:
Unlucky Luke wrote:
Fortinbras wrote:
Гордость распирает?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
iFox
Уже с Приветом

Post by iFox »

Polar Cossack wrote:
iFox wrote:
Polar Cossack wrote:
Unlucky Luke wrote:
Fortinbras wrote:Думаю, что ничего забавного, всё довольно прозаично и в рамках протокола.
Гордость распирает?
нет, интересуюсь у вас что он должен был сказать.
Anonymous Altaholic
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Дочитал... на ум пришло только одно слово - "мясорубка" :| и напомнило Пикник Стругайких...

Две трагедии, вулкан, - пепел... чето стало жалко поляков. Вот.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

В ночь с пятницы на субботу канцлеру Меркель приснился усатый мужик в сером военном френче.
- Ты туда нэ хады. – сказал мужик с характерным кавказским акцентом. – А то пэпэл в сопло попадёт, савсэм мёртвый будэш. – и загадочно пыхнул трубкой.
Всю ночь канцлер Меркель беспокойно ворочалась с боку на бок, а утром позвонила в польский МИД и наврала, что у нее болит голова.
- Тоже еще принцесса на горошине. - обиделись в польском МИДе. – Не в том возрасте уже, чтоб голова болела! – и вычеркнули Меркель вслед за принцем Чарльзом, у которого прихворнула любимая рыбка, Бараком Обамчегом, который не знал, где Краков, и президентом Франции Николя Саркози, который просто не брал трубку.
- Издеваются они, что ли. – бубнили в польском МИДе, с тоскою пересчитывая остывающие пирожки. – Люди же смеются! Прям хоть мероприятие переноси! – но переносить, конечно, не стали, а просто убрали лишние тарелки и чинно расселись по местам в ожидании гостей.
Что до канцлера Меркель, то после этого досадного инцидента она чувствовала себя настолько неловко, что позвонила коллеге, президенту Медведеву, и долго извинялась за нацистскую оккупацию европейской части СССР.
- Да чо там. – засмущался Дмитрий Анаболикович, мучительно припоминая немецкие слова. – Дело прошлое. Гитлер капут, как говорится! Ты вот в Краков-то завтра едешь? Гейен зи завтра нах похороны, говорю?
- А ты? – с тевтонской предусмотрительностью осведомилась Меркель, из чьих мыслей всё не шел подозрительный усатый мужик.
- Так пригласили же! – удивился Дмитрий Анаболикович, придерживая трубку плечом, а руками он в это время подписывал сразу пятнадцать указов о немедленной организации светлого будущего на ввереной ему территории. – Самолет-то наш, береза тоже наша, неудобно получается. – и поехал себе в аэропорт, а канцлер Меркель осталась дома и всю ночь смотрела по телеящику развлекательные телешоу.
Когда самолет Дмитрия Анаболиковича, ловко огибая скопления вулканического пепла, приземлился в краковском аэропорту, мероприятие было в самом разгаре. Из Рима дипломатической почтой доставили президента Грузии Михаила Салагашвили, у которого некстати закончилось оливковое масло. Незаконно избранный Президент Украины Вектор Федорович Янукович лягал под столом законно неизбранного президента Украины Юлию Блондимировну Тимошенко, а пожизненно избранный президент Украины Вектор Андроидович Ющенко рассказывал марроканской делегации о трипольском происхождении культур Северной Африки.
Остальные задумчиво работали ложками, компенсируя таким образом нервный стресс от тяжелых перелетов.
- А чо это все такие кислые? – жизнерадостно осведомился Дмитрий Анаболикович, скручивая сразу четыре кукиша и демонстрируя их делегациям недружественной Прибалтики. – Не корову продаем! – и тут, конечно, чуть не началась драка, но в зале внезапно потянуло холодом, люстры погасли, и над собравшимися повисла зловещая тень.
- Ну щто, дарагие товарищи, - неторопливо сказала она, привычно заложив руку за борт френча. - Бывшие савэтские рэспублики, члэны СЭВ и органызации Варшавского договора. Пастаронних нэт? Прэдлагаю пабэсэдовать по итогам прошедших пятилеток…

http://the-mockturtle.livejournal.com/490999.html
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

"Так вот кто извергнулся из вулкана!"
[del]
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Из сегодняшнего пресс релиза МАК. На форумах читал, что записи уже есть и многие их слышали. Хотели сразу опубликовать в прессе, но..согласовывают с польской стороной.
--
Информация о ходе работ технической комиссии
Межгосударственного авиационного комитета по расследованию
авиационного происшествия самолета Ту-154М №101 в Смоленской
области (аэродром Смоленск «Северный»)

Продолжаются работы по обработке параметрической информации. Проведена временная синхронизация (совмещение по времени) информации параметрического и звукового аварийных самописцев самолета с учётом данных, полученных с диспетчерского магнитофона и результатов расшифровки эксплуатационных бортовых регистраторов.
В Межгосударственный авиационный комитет доставлены сохранившиеся фрагменты радиоэлектронного и навигационного оборудования самолёта для проведения дальнейших исследований, а также носитель информации наземных средств объективного контроля.
Российские и польские специалисты продолжают работу по протоколированию переговоров экипажа. Начат двусторонний перевод прослушанной информации с привлечением квалифицированных переводчиков.
Начаты работы по расчетам и восстановлению траектории полёта самолёта в пространстве с учётом базы данных подстилающей поверхности, материалов аэрофотосъёмки и геодезических измерений.
Завершен первичный этап работы группы по составлению схемы авиационного происшествия.
Начато оформление отчётов и документов подкомиссий и рабочих групп Технической комиссии.
Все работы Технической комиссии проводятся в тесном взаимодействии со специалистами польской стороны.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Короткий вопрос: кто оплачивает проведение расследования и остальные расходы связанные с катастрофой, как то очистка места и пр ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой

Return to “Политика”