Мне например квашенная капуста не нужна, но прошёл по ссылке увидел ассортимент и так как ехал, как раз в то направление то решил посмотреть. остался очень доволен магазином, выбор колбас грандиозен, сыра для Торонто тоже навалом, плюс всё пробовать дают, цены недорогие. Вообщем магазин мне показался намного лучше чем хайлэндфармс например. Жаль в северном йорке нет.
Мне например квашенная капуста не нужна, но прошёл по ссылке увидел ассортимент и так как ехал, как раз в то направление то решил посмотреть. остался очень доволен магазином, выбор колбас грандиозен, сыра для Торонто тоже навалом, плюс всё пробовать дают, цены недорогие. Вообщем магазин мне показался намного лучше чем хайлэндфармс например. Жаль в северном йорке нет.
магазин хороший но слишком далеко
да и культурой поляки не блещут ... или мне так повезло но больше ни в одном магазине не встречал чтобы стукали тележкой по моей тележке и ни слова не говоря проходили мимо как будто вместо меня пустое место
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
По сути согласен. Там тьма людей и из-за этого получается тесновато в колбасном отделе. Скажу честно для меня это не проблема, что люди ведут себя не как англосаксонцы. Ну не везде принята настолько повышенная вежливость, что из-за каждого пустяка извиняться, когда даже и сам не виноват. Мне лично это нравится и сам так стараюсь, но требовать от других этого нельзя. Конечно восточноевропейцы в лице поляков пожёстче, но например во Франции или Испании никто рассыпаться в извинениях по каждому поводу тоже не будет.
Да кстати о квашеной капусте
Совершенно бесподобная квашеная капуста в Highland Farms что на Dufferin между Finch и Steeles. И дешевая - литровая банка выходит около 2 долл.