прибалтика всё же при этом вошла в ЕС и НАТО. Думаю, оно того стоило. С Украиной другой случай, конечно же.StrangerR wrote:
Да в общем то вполне взаимовыгодным сотрудничеством и кончилось. Не все что хотели получили, но в среднем куда лучше чем с прибалтикой которая ради ненависти к СССР позакрывала кучу нужных всем соседям производств (а теперь и Игналину).
ЧФ РФ в Крыму на 25 лет
-
- Уже с Приветом
Re: ЧФ РФ в Крыму на 25 лет
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Про то, что Севастополь - исторически российский город, вас кто-то обманул. Сядьте и посчитайте с калькулятором.StrangerR wrote: Чем она вредная? Неполучением денег, которые так или иначе не получили бы?
Нормальными отношениями между соседями, без грязни и национализма как с Ющенко было? Совместным развитием авиапрома и космической отрасли (страны завязаны почти намертво)? Отсутствием проблем (надуманных нациками типа Ющенко) с историческим российским городом Севастополь, который - уж так вышло - оказался на Украине? По моему, плюсов столько, что потери перекрывают во много раз, да и есть ли эти потери - еще бабка надвое сказала...
- сколько лет он входил в государство, где были и Киев и Москва
- сколько лет он входил в государство, где была Москва, но не Киев
-............. Киев, но не Москва
-............. Ни Киева, ни Москвы
и учтите еще, что более свежая история имеет больший вес, чем старая.
Я бы назвал Севастоль исторически советским городом
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Новое соглашение вызвало лютое бурление говн:
http://lenta.ru/news/2010/04/23/nu/
А еще раньше он сказал, что лучше топить соломой, чем оккупационным газом...
http://lenta.ru/news/2010/04/23/nu/
На баррикады!Партия Виктора Ющенко "Наша Украина" призвала жителей страны к проведению акций гражданского неповиновения в знак протеста против продления аренды базы Черноморского флота РФ в Севастополе.
Обращаясь к "неравнодушным" гражданам Украины, сторонники Ющенко объяснили логику своего призыва так: "Если тебя возмущает политика Виктора Януковича, если ты против того, чтобы твоей страной торговали, если ты не хочешь, чтобы спекулировали твоим будущим, если ты не желаешь превращать Украину в русскую колонию и базу для русских военных, - присоединяйся к нашему движению!"
По замыслу "Нашей Украины", несогласные должны "отстоять Родину и вместе сказать 'нет' колонизации Украины". "Сейчас не важны политические симпатии. Сейчас важна наша Украина!" - объявили в партии.
А еще раньше он сказал, что лучше топить соломой, чем оккупационным газом...
-
- Уже с Приветом
ну да, ну да, т.е. вопросов почему у США по всему миру есть свои базы, у вас почему-то не возникаетЛосяш wrote:Ага, плюс потери за газ, плюс отсутсвие собственной военный базы через 25 + лет и, в зависимости от политической ситуации на Украине, геморой время от времени. Это безусловно победа.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Каким боком тут США?Flash-04 wrote:ну да, ну да, т.е. вопросов почему у США по всему миру есть свои базы, у вас почему-то не возникаетЛосяш wrote:Ага, плюс потери за газ, плюс отсутсвие собственной военный базы через 25 + лет и, в зависимости от политической ситуации на Украине, геморой время от времени. Это безусловно победа.
-
- Уже с Приветом
подумайтеЛосяш wrote:Каким боком тут США?
-
- Уже с Приветом
Намекаете, что любая великая морская держава просто обязана иметь базы по всему миру?Flash-04 wrote:подумайтеЛосяш wrote:Каким боком тут США?
-
- Уже с Приветом
намекаю что вы не возражаете про базы США за её пределами, а вот база ЧФ в Севастополе вам стала костью в горлеЛосяш wrote:Намекаете, что любая великая морская держава просто обязана иметь базы по всему миру?
-
- Уже с Приветом
Вы были на кладбище, где похоронены защитники Севастополя в Крымской войне 1853-1856 г. ?SK1901 wrote:Я бы назвал Севастоль исторически советским городом
-
- Уже с Приветом
Да щась . И как вам только удалось все перекрутить с ног на голову. Вы еще раз внимательней почитайте, что именно я написал. Оставаясь в Крыму, Россия просто создаст себе больше неопределенностей и проблем в будущем.Flash-04 wrote:намекаю что вы не возражаете про базы США за её пределами, а вот база ЧФ в Севастополе вам стала костью в горлеЛосяш wrote:Намекаете, что любая великая морская держава просто обязана иметь базы по всему миру?
-
- Уже с Приветом
С таким же успехом можно заявить, что и Украина "создаст себе больше неопределенностей и проблем в будущем", оставаясь в Крыму.Лосяш wrote:Оставаясь в Крыму, Россия просто создаст себе больше неопределенностей и проблем в будущем.
-
- Уже с Приветом
Обоснуйте.lxf wrote:С таким же успехом можно заявить, что и Украина "создаст себе больше неопределенностей и проблем в будущем", оставаясь в Крыму.Лосяш wrote:Оставаясь в Крыму, Россия просто создаст себе больше неопределенностей и проблем в будущем.
-
- Уже с Приветом
А шо тут обосновывать ? То, что Крым постоянная головная боль для Киева, вроде как очевидный факт.Лосяш wrote:Обоснуйте.
-
- Уже с Приветом
да ну? по мне то как раз проблемы у УкраиныЛосяш wrote:И как вам только удалось все перекрутить с ног на голову. Вы еще раз внимательней почитайте, что именно я написал. Оставаясь в Крыму, Россия просто создаст себе больше неопределенностей и проблем в будущем.
-
- Уже с Приветом
Привидите пжл примеры наличия головной боли для Киеве, без участия российских глашатаев а-ля Лужков, исходящих от внутренних сил Крыма.lxf wrote:А шо тут обосновывать ? То, что Крым постоянная головная боль для Киева, вроде как очевидный факт.Лосяш wrote:Обоснуйте.
-
- Уже с Приветом
Ну да. Своей базы нет. Корабли ржавеют потихоньку. За базу платить надо, скидки на газ давать надо. Урезать российских бюджет, чтобы компенсировать потери Газпрома надо. Держать руку на пульсе при малейшем изменении политической ситуации на Украине надо, потому как неизвестно куда ветер подует следующие 32 года. На если на все это закрыть глаза и продолжать надувать пузыри, то да, особых проблем у России с базой в Крыму нет.Flash-04 wrote:да ну?Лосяш wrote:И как вам только удалось все перекрутить с ног на голову. Вы еще раз внимательней почитайте, что именно я написал. Оставаясь в Крыму, Россия просто создаст себе больше неопределенностей и проблем в будущем.
-
- Уже с Приветом
Обьясните каким боком Севастополь относится к государству Российская Федерации, которой и 20 лет еще нет.StrangerR wrote: Флот из севастополя не ушел бы в 2017 году при любом раскладе, это ясно даже и ежику... Город все равно российский по сути
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Ну то, что народ в Крыму не сильно хочет жить под пятой Киева и участвовать в насильственной украинизации ни для кого не секрет.Лосяш wrote:Привидите пжл примеры наличия головной боли для Киеве, без участия российских глашатаев а-ля Лужков, исходящих от внутренних сил Крыма.
-
- Уже с Приветом
предлагаете восстановить Россию в границах 1914 года? или 1903?eiourtch wrote:Обьясните каким боком Севастополь относится к государству Российская Федерации, которой и 20 лет еще нет.StrangerR wrote: Флот из севастополя не ушел бы в 2017 году при любом раскладе, это ясно даже и ежику... Город все равно российский по сути
Anonymous Altaholic
-
- Уже с Приветом
Лосяш, что значит "своей базы нет"? Хотите сказать что в Новороссийске ничего нет? То что база в Севастополе удобней для базирования - не секрет.
-
- Уже с Приветом
Я просил примеры, а не ваши "ни для кого не секрет" и "общеизвестный факт". Так и будете волынку тянуть?lxf wrote:Ну то, что народ в Крыму не сильно хочет жить под пятой Киева и участвовать в насильственной украинизации ни для кого не секрет.Лосяш wrote:Привидите пжл примеры наличия головной боли для Киеве, без участия российских глашатаев а-ля Лужков, исходящих от внутренних сил Крыма.
-
- Уже с Приветом
Есть конечно, но их даже сравнивать нельзя. Иначе бы всей этой возьни не было бы.Flash-04 wrote:Лосяш, что значит "своей базы нет"? Хотите сказать что в Новороссийске ничего нет? То что база в Севастополе удобней для базирования - не секрет.
-
- Уже с Приветом
Я привел примеры. Если вам не нравятся словосочетания "ни для кого не секрет" и "общеизвестный факт", можете их исключить из моих фраз.Лосяш wrote:Я просил примеры, а не ваши "ни для кого не секрет" и "общеизвестный факт". Так и будете волынку тянуть?
-
- Уже с Приветом
Т.е. по вашему, то что вы привели, являлось головной болью для Киева последние 5 лет? Внушает.lxf wrote:Я привел примеры. Если вам не нравятся словосочетания "ни для кого не секрет" и "общеизвестный факт", можете их исключить из моих фраз.Лосяш wrote:Я просил примеры, а не ваши "ни для кого не секрет" и "общеизвестный факт". Так и будете волынку тянуть?
А я думал головная боль для правильства, когда на юге страны каждый день убивают милиционеров или взрывают метро в центре столицы, или сосед все норовит ружьишком поиграться. Видите, какие у нас с вами разные представления об головной боли.
-
- Уже с Приветом
Если бы не внушала, то и Затулину бы не запрещали въезжать в Крым.Лосяш wrote:Т.е. по вашему, то что вы привели, являлось головной болью для Киева последние 5 лет? Внушает.
Радуйтесь, что на Украине ничего подобного пока нет.Лосяш wrote:А я думал головная боль для правильства, когда на юге страны каждый день убивают милиционеров или взрывают метро в центре столицы, или сосед все норовит ружьишком поиграться..
Last edited by lxf on 23 Apr 2010 17:49, edited 1 time in total.