не поскажете, что случилось с газетой "Московский корреспондент" после публикации ? "Она утонула" (С) ?Flash-04 wrote:не тяжело было свечку то держать?Митяй wrote:к Кобаевой не ходит ? А ребенок у нее от святага духа появился ?
В постели с КГБ
-
- Уже с Приветом
Re: В постели с КГБ
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
Разве?Митяй wrote:не поскажете, что случилось с газетой "Московский корреспондент" после публикации ? "Она утонула" (С) ?Flash-04 wrote:не тяжело было свечку то держать?Митяй wrote:к Кобаевой не ходит ? А ребенок у нее от святага духа появился ?
Она выходила еще с полгода.
-
- Уже с Приветом
В новейшее время по-моему лишь президент США прославился тем, что регулярно впердоливал практикантке на рабочем месте, да потом еще и преспокойно врал прессе и суду.SK1901 wrote:Я не экстраполировал. Я констатировал очевидный факт, что США куда более пуританская страна, чем Россия.
И никакого импичмента ему не было.
Вот такие пуритане.
Вы не путаете часом пуританство и ханжество?
-
- Уже с Приветом
а президент Беларуси?PavelM wrote:В новейшее время по-моему лишь президент СШАSK1901 wrote:Я не экстраполировал. Я констатировал очевидный факт, что США куда более пуританская страна, чем Россия.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Что? Тоже вдувал сотруднице прям на рабочем месте и врал на весь мир?SK1901 wrote:а президент Беларуси?PavelM wrote:В новейшее время по-моему лишь президент СШАSK1901 wrote:Я не экстраполировал. Я констатировал очевидный факт, что США куда более пуританская страна, чем Россия.
-
- Уже с Приветом
завел ребенка на стороне, будучи в законном браке и всем пофиг, даже врать не надо.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
В свое личное время - его личное дело.SK1901 wrote:завел ребенка на стороне, будучи в законном браке и всем пофиг, даже врать не надо.
Почему кого-то должна волновать его семейная жизнь?
Главное, чтоб обязанности свои выполнял.
А вот когда всенародно избранный выгуливает червячка с практикантками за казенный счет прям в овальном кабинете, это по-моему цинизм чистой воды.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
смотря на каком уровне мораль. Если на таком низком как в России, Украине или Беларуси, то никого и не волнует.PavelM wrote:В свое личное время - его личное дело.SK1901 wrote:завел ребенка на стороне, будучи в законном браке и всем пофиг, даже врать не надо.
Почему кого-то должна волновать его семейная жизнь?
Главное, чтоб обязанности свои выполнял.
А вот когда всенародно избранный выгуливает червячка с практикантками за казенный счет прям в овальном кабинете, это по-моему цинизм чистой воды.
ребёнок от лечащего врача Лукашенко. Тоже за казенный счет и тоже в кабинете.
-
- Уже с Приветом
А Шендеровича, естественно, еще сильнее уважать?Kostyan wrote:Я не знаю чтобы я накалякал если б мое видео выложили с Катей.deve wrote: 2) А мне эта история скорее показала, какой же мудак Шендерович, не потому что он с кем то переспал, а потому что в своем ЖЖ накалякал (сравните с тем же Яшиным и что он писал про это у себя: до "войны" с Катей он не опускался)
А гебня себя проявила однако. Так что эффект двойственный. Я их стал ненавидеть еще больше.
[del]
-
- Уже с Приветом
экран не забрызгайтеKostyan wrote:Я не знаю чтобы я накалякал если б мое видео выложили с Катей.
А гебня себя проявила однако. Так что эффект двойственный. Я их стал ненавидеть еще больше.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Т.е. "логика" только в одном направлении выстроена. Если не любишь габье - то значит еще больше уважаешь Шендеровича. Браво Хотя Костян и упомянул, что эффект двойственный. Ан нет. Не замечают. Совсем.Килькин wrote:А Шендеровича, естественно, еще сильнее уважать?Kostyan wrote:Я не знаю чтобы я накалякал если б мое видео выложили с Катей.deve wrote: 2) А мне эта история скорее показала, какой же мудак Шендерович, не потому что он с кем то переспал, а потому что в своем ЖЖ накалякал (сравните с тем же Яшиным и что он писал про это у себя: до "войны" с Катей он не опускался)
-
- Уже с Приветом
Да по сути, Kostyan даже еще и не начал (там только одно слово "ненавидеть"), а вы уже так болезненно реагируете и переживаете за товарищей в кожаных тужурках .Flash-04 wrote:экран не забрызгайтеKostyan wrote:Я не знаю чтобы я накалякал если б мое видео выложили с Катей.
-
- Удалён за грубость
А к Шендеровичу мнение не поменялось, разве что может теперь почитаю что-то свежее.Килькин wrote: А Шендеровича, естественно, еще сильнее уважать?
Лет 5 назад его читал, молодец мужик.
А кого он того-этого и как - их личное дело.
-
- Удалён за грубость
Дык, переживает насколько я понял о моем экране.Лосяш wrote:Да по сути, Kostyan даже еще и не начал (там только одно слово "ненавидеть"), а вы уже так болезненно реагируете и переживаете за товарищей в кожаных тужурках .Flash-04 wrote:экран не забрызгайтеKostyan wrote:Я не знаю чтобы я накалякал если б мое видео выложили с Катей.
А я б на месте каждого фаши и прочих сторонников гебни переживал бы о камере в своем сортире.
Компромат на товарища по партии - этож любимое и верное дело.
Так что осмотрительнее, товарищи, путеньский держите шаг.
-
- Уже с Приветом
Ага, и ролик посмотрите, может научитесь чему нибудь свежемуKostyan wrote:А к Шендеровичу мнение не поменялось, разве что может теперь почитаю что-то свежее.Килькин wrote: А Шендеровича, естественно, еще сильнее уважать?
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
-
- Удалён за грубость
Ага, шлите ролик с собой, посмотрю, обещаю.MAF wrote: Ага, и ролик посмотрите, может научитесь чему нибудь свежему
-
- Уже с Приветом
А в чем проблема таких "роликов". Ну, сношался он с "Катей". Ну, есть у него жена. Разве это не их личное дело?
-
- Уже с Приветом
Нафиг такое свежее, которое веру рушит? Не стоит оно тогоMAF wrote:Ага, и ролик посмотрите, может научитесь чему нибудь свежемуKostyan wrote:А к Шендеровичу мнение не поменялось, разве что может теперь почитаю что-то свежее.Килькин wrote: А Шендеровича, естественно, еще сильнее уважать?
[del]
-
- Уже с Приветом
да не, я за Kostyan-а переживаю. Вот поднимется давление от острого чувства ненависти к товарищам в кожаных тужурках, и лопнет сосуд в мозгу, и нет человека, а "товарищи" даже не узнают что такой борец сгинул. Спокойней надоЛосяш wrote:Да по сути, Kostyan даже еще и не начал (там только одно слово "ненавидеть"), а вы уже так болезненно реагируете и переживаете за товарищей в кожаных тужурках .
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Это было его личным делом до тех пор как он не стал об этом деле публично заявлять.Kostyan wrote:А кого он того-этого и как - их личное дело.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Здесь как говорится есть одно но! Катя была несовершенолетняя согласно нынешнего законодательства России.perasperaadastra wrote:А в чем проблема таких "роликов". Ну, сношался он с "Катей". Ну, есть у него жена. Разве это не их личное дело?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
А, ну да....Похвально. Я вам даже верю.Flash-04 wrote:да не, я за Kostyan-а переживаю.Лосяш wrote:Да по сути, Kostyan даже еще и не начал (там только одно слово "ненавидеть"), а вы уже так болезненно реагируете и переживаете за товарищей в кожаных тужурках .
-
- Уже с Приветом
Тут отрыли как Шендерович язвил когда прокурора Скуратова поймали с девицами. Ведь того тоже подставили, но мысль что подглядывать нехорошо Шендерович отметал на корню. Вот цитата:
Накаркал называется, не надо строить из себя совесть нации, если сам по катям бегаешь.
http://labas.livejournal.com/842856.htmlЯ надеюсь [...] дожить до того светлого дня, когда подглядывать за мной, как встарь, будут только те, кому положено. И как законопослушный гражданин я заранее говорю им: добро пожаловать ко мне в спальню со своими жучками! У меня секретов нет -слушайте, детишки!
Накаркал называется, не надо строить из себя совесть нации, если сам по катям бегаешь.
-
- Уже с Приветом
Не понятно - где и когда он строил?Fortinbras wrote:не надо строить из себя совесть нации
Прикольно что гебьн ни на чем больше и словить не могут - то гаишникам взятки то в постель лезут.
Засняли бы какие нетрудовые доходы, недоплатк налогов или как родину за деньги в американском посольстве. А так похоже совсем голяк у спецслужб.