Нужно ли искать информацию о враче который будет оперировать (Торонто)?
А ситуация такая:
Одна половина носа постояно заложена. Семейный врач направляет к ЛОРу.
Диагноз - большие полиппы в пазухах Лечение - операция с помощью эндоскопа.
После поиска в интернете приходится соглашаться.
И хоть этой технологии лет 20 на мой взгяд важен человеческий фактор (уж очень близко там и мозги и глаза)
А об этом ЛОРе (он же будет делать операцию) знаю только, что имеет действующий лайсенс, опыт работы ЛОРом
больше 20 лет, claim(oв) вроде бы нет, а так же он знакомый моего семейного врача (они учились вместе).
И вот не знаю идти "как карта легла" или всетаки пытаться (хотя незнаю как и где ) найти о нем какое-те мнение как о враче
Пожалуйста поделитесь мнением
Moderator: DoctorEugene
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Пожалуйста поделитесь мнением
Реальное мнение о нём как о хирурге может сказать только его ассистент и операционная медсестра. Может быть анестезиолог. Всё остальное отражает только его манеры и умение или неумение подавать себя. При этом анестезиолог и медсестра могут не понимать тонкостей и судить о хирурге по вещам, которые к благополучию пациента не имеют отношения. Если найдёте ЛОРа, который с ним или у него учился - можете получить более или менеее объективное мнение со скидкой на субъективность оценивающего. Всё остальное - русская рулетка.
PS кости между гаймаровой пазухой и глазом/мозгом толстые и крепкие.
PS кости между гаймаровой пазухой и глазом/мозгом толстые и крепкие.
Бесплатный сыр бывает только мышке ловкой.
-
- Новичок
Re: Пожалуйста поделитесь мнением
Cпасибо за ответ
ol123 - его там нет.
Особенно VI , стало спокойнее от "PS кости между гаймаровой пазухой и глазом/мозгом толстые и крепкие" и от поддержки в понимании того, что от тебя ничего не зависет.Не надо терзать себя мыслями, а вдруг что то не знал.
Еще раз спасибо, что нашли время ответить
ol123 - его там нет.
Особенно VI , стало спокойнее от "PS кости между гаймаровой пазухой и глазом/мозгом толстые и крепкие" и от поддержки в понимании того, что от тебя ничего не зависет.Не надо терзать себя мыслями, а вдруг что то не знал.
Еще раз спасибо, что нашли время ответить