С чем предлагаете идти и на кого подавать?Килькин wrote:Тем более. Если есть уверенность, что нарушен закон, то ваш гражданский долг и обязанность - идти в суд.Лосяш wrote:Подозрений конечно же нет. А вот уверенность есть.Килькин wrote:Я не понял, есть подозрения или нет?Лосяш wrote:Ага, желательно в Басманный. Судьи там независимые.Килькин wrote: Дык я же говорю, есть подозрения, что нарушен закон? В суд!
В постели с КГБ
-
- Уже с Приветом
Re: В постели с КГБ
-
- Уже с Приветом
Откуда я знаю? У вас же уверенность, а не у меня.Лосяш wrote:С чем предлагаете идти и на кого подавать?Килькин wrote:Тем более. Если есть уверенность, что нарушен закон, то ваш гражданский долг и обязанность - идти в суд.
[del]
-
- Уже с Приветом
А-а, ну это да, крупная победа.... Интересные критерии демократии: иметь вебсайт, где можно ср*ть всякому "с улицы". Ну так по этим критериям российские лидеры, да и лидеры других государств, прямо таки анти-демократические сатрапы. Не имеют понимашь странички в ЖЖ, где каждый встречный может вывалить все, что накипело. Куда только Human Rights Watch смотрит...Килькин wrote:Здрасьте. Фактом является закрытие Живого Журнала, куда могли писать коменты люди с улицы и удаление всех комментариев. В остальных своих местах уважаемый аффтар общается либо в режиме Пророка, либо с товарищами по борьбе. Демократия при первом же щелчке оказалась недемократнойМогулия wrote:Ну то, что они сдулись и удара не держат было решено в результате тайного голосования (единогласно) в стане улюлюкающих. А так фактов сдутия нету.Sergunka wrote:Здесь есть один нюанс "молочных братьев" гебня сделала на их же поле, там где вроде как они себя считали за чемпионов, а на поверку оказалось, что сразу сдулись как оказалось "удара не держат".Могулия wrote:обкакали Шендеровича и компанию
-
- Уже с Приветом
Ну как же так, Килькин? Вы так бодренько ратовали идти в суд, а тут, когда вас начали спрашивать более детально, вы хлопаете ресницами и банально разводите руками.Килькин wrote:Откуда я знаю? У вас же уверенность, а не у меня.Лосяш wrote:С чем предлагаете идти и на кого подавать?Килькин wrote:Тем более. Если есть уверенность, что нарушен закон, то ваш гражданский долг и обязанность - идти в суд.
-
- Уже с Приветом
Да он только спросить...Лосяш wrote:Ну как же так, Килькин? Вы так бодренько ратовали идти в суд, а тут, когда вас начали спрашивать более детально, вы хлопаете ресницами и банально разводите руками.Килькин wrote:Откуда я знаю? У вас же уверенность, а не у меня.Лосяш wrote:С чем предлагаете идти и на кого подавать?Килькин wrote:Тем более. Если есть уверенность, что нарушен закон, то ваш гражданский долг и обязанность - идти в суд.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Вообще этот поступок напоминает мне поведение органгутанга в зоопарке, которому хочется пообщаться с народом. Языка он не знает, чего им надобно тоже - но чтобы привлечь внимание просто показывает красную задницу. Работает безотказно. Нескладно, зато смертельно.Килькин wrote:Дык на поле гласности.Polar Cossack wrote:Это на каком же поле они уселись-то?Sergunka wrote:Здесь есть один нюанс "молочных братьев" гебня сделала на их же поле...Могулия wrote:обкакали Шендеровича и компанию
Так и "диалог" Шендеровича с властью. Он им: у вас суды продажные, оппозицию давят, в парламенте однопартийная система, демократии на местах нет, Путина - в оставку. А они ему в ответ - красную попу. И усе, и никакого креативного ответа придумывать не надо.
-
- Уже с Приветом
Да ну, какая победа? ЖЖ - это реалити чек, можешь ты жить с народом или нет. Никто не говорил, что это просто, публичным людям порой приходится выносить атаки подобные той, какая сейчас обрушилась на Шендеровича. И бьют во время этих атак больно и в самые разные места и не стесняясь в средствах выражения. И Паркинсон в ЖЖ суров - если есть какой-то неприятный аргумент ли, соображение ли, факт ли - они обязательно будут озвучены и обсуждены.Могулия wrote: А-а, ну это да, крупная победа.... Интересные критерии демократии: иметь вебсайт, где можно ср*ть всякому "с улицы". Ну так по этим критериям российские лидеры, да и лидеры других государств, прямо таки анти-демократические сатрапы. Не имеют понимашь странички в ЖЖ, где каждый встречный может вывалить все, что накипело. Куда только Human Rights Watch смотрит...
И худший выход - это объявить, что я, мол, Д'Артатьян, а все остальные - подонки и агенты ГБ. Закрыть коментарии и срулить.
PS Медведев, кстати, имеет страничку, правда, с премодерацией
[del]
-
- Уже с Приветом
Вы ошиблись, милейший.Лосяш wrote:Ну как же так, Килькин? Вы так бодренько ратовали идти в суд, а тут, когда вас начали спрашивать более детально, вы хлопаете ресницами и банально разводите руками.Килькин wrote:Откуда я знаю? У вас же уверенность, а не у меня.Лосяш wrote:С чем предлагаете идти и на кого подавать?Килькин wrote:Тем более. Если есть уверенность, что нарушен закон, то ваш гражданский долг и обязанность - идти в суд.
Повторю свой тезис: если у вас есть материалы для суда - идите в суд, это ваш долг и обязанность. Если нет - трындите на форуме о кровавой гэбне.
У меня вопросов вопросов о незаконности данного казуса не возникает.
Какая буква непонятна?
Last edited by Килькин on 26 Apr 2010 04:28, edited 1 time in total.
[del]
-
- Уже с Приветом
Это вы серьезно?Килькин wrote:ЖЖ - это реалити чек, можешь ты жить с народом или нет.Могулия wrote: А-а, ну это да, крупная победа.... Интересные критерии демократии: иметь вебсайт, где можно ср*ть всякому "с улицы". Ну так по этим критериям российские лидеры, да и лидеры других государств, прямо таки анти-демократические сатрапы. Не имеют понимашь странички в ЖЖ, где каждый встречный может вывалить все, что накипело. Куда только Human Rights Watch смотрит...
-
- Уже с Приветом
А как Вы догадались?Килькин wrote:Медведев, кстати, имеет страничку, правда, с премодерацией
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
И вправду. Критерий, можешь ли жить с народом - это видео этой жизни, выложенное народом.Лосяш wrote:Это вы серьезно?Килькин wrote:ЖЖ - это реалити чек, можешь ты жить с народом или нет.Могулия wrote:А-а, ну это да, крупная победа.... Интересные критерии демократии: иметь вебсайт, где можно ср*ть всякому "с улицы". Ну так по этим критериям российские лидеры, да и лидеры других государств, прямо таки анти-демократические сатрапы. Не имеют понимашь странички в ЖЖ, где каждый встречный может вывалить все, что накипело. Куда только Human Rights Watch смотрит...
-
- Уже с Приветом
Килькин wrote:
Ну нифига себе сравнение апельсинов и тараканов. У Медведева наверно все таки штат премодераторов солидный - вот и может себе позволить общаться с народом. А как частному лицу справляться с тысячами интернетых гопников? Нанять десяток модераторов? Дороговато будет.
И вообще, насчет Кати. Не вижу никакой особой проблемы. Такие случаи являются скандальными только тогда когда "жертва" выступает за облико морале. Всякие там политики пуританские. А Шендерович вроде как про мораль особо и не писал никогда.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Вы, кажется, пытаетесь донести какую то глубокую мысль до своих собеседников. По моему, пока не очень получается, старайтесь лучше. Если, разумеется, ваша цель - донести мысль, а не поиграть в Угадайку.Лосяш wrote:Это вы серьезно?Килькин wrote:ЖЖ - это реалити чек, можешь ты жить с народом или нет.Могулия wrote: А-а, ну это да, крупная победа.... Интересные критерии демократии: иметь вебсайт, где можно ср*ть всякому "с улицы". Ну так по этим критериям российские лидеры, да и лидеры других государств, прямо таки анти-демократические сатрапы. Не имеют понимашь странички в ЖЖ, где каждый встречный может вывалить все, что накипело. Куда только Human Rights Watch смотрит...
Излагайте ваш тезис, обсудим.
[del]
-
- Уже с Приветом
В принципе да. К тому же в России такой компромат может дать весьма неожиданные результаты. Не знаю насчет Шендеровича, а вот у Лимонова рейтинг может и подняться.Одинаковый wrote:Килькин wrote:
Ну нифига себе сравнение апельсинов и тараканов. У Медведева наверно все таки штат премодераторов солидный - вот и может себе позволить общаться с народом. А как частному лицу справляться с тысячами интернетых гопников? Нанять десяток модераторов? Дороговато будет.
И вообще, насчет Кати. Не вижу никакой особой проблемы. Такие случаи являются скандальными только тогда когда "жертва" выступает за облико морале. Всякие там политики пуританские. А Шендерович вроде как про мораль особо и не писал никогда.
Удивительно другое. Если это действительно дело рук ФСБ, так смешно становится как они измельчали... Да и потом таки - "на деньги налогоплательщиков".
-
- Уже с Приветом
Нет, Килькин, не ошибся. Непонятно с чем идти и на кого подавать в данном случае. Это я и пытаюсь выяснить у вас, милейший. Вы же сами начали про суд. Я вас за язык не тянул. А то получается вы сказали "А", а вот с "Б" у вас осечка вышла и вы поплыли.Килькин wrote:Вы ошиблись, милейший.Лосяш wrote:Ну как же так, Килькин? Вы так бодренько ратовали идти в суд, а тут, когда вас начали спрашивать более детально, вы хлопаете ресницами и банально разводите руками.Килькин wrote:Откуда я знаю? У вас же уверенность, а не у меня.Лосяш wrote:С чем предлагаете идти и на кого подавать?Килькин wrote:Тем более. Если есть уверенность, что нарушен закон, то ваш гражданский долг и обязанность - идти в суд.
Повторю свой тезис: если у вас есть материалы для суда - идите в суд, это ваш долг и обязанность. Если нет - трындите на форуме о кровавой гэбне.
Какая буква непонятна?
-
- Уже с Приветом
Притом что демократия вроде как предполагает наличие оппозиции. И следовательно использование гос. ресурса на слежку за оппозицией в нормальных странах вроде как бы и незаконно , ихмо.Могулия wrote:
Удивительно другое. Если это действительно дело рук ФСБ, так смешно становится как они измельчали... Да и потом таки - "на деньги налогоплательщиков".
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
А вот на это в России всем просто ортогональ положить.Могулия wrote:В принципе да. К тому же в России такой компромат может дать весьма неожиданные результаты. Не знаю насчет Шендеровича, а вот у Лимонова рейтинг может и подняться.Одинаковый wrote:И вообще, насчет Кати. Не вижу никакой особой проблемы. Такие случаи являются скандальными только тогда когда "жертва" выступает за облико морале. Всякие там политики пуританские. А Шендерович вроде как про мораль особо и не писал никогда.
-
- Уже с Приветом
Я лишь отвечал на тезис, что у лидеров нет вебсайта. Таки есть. И там можно спросить вопрос,а если повезет - получить ответ.Одинаковый wrote:Килькин wrote:
Я очень сочувствую уважаемому В.Шендеровичу, что он не может нанять десяток модераторов. Все бы от этого выиграли, и добра в мире прибавилось. Разумеется, с этим подлым народишком можно сосуществовать только отгородившись бетонным забором и пустить по периметру собак. По крайней мере, для натур возвышенных и с культурностию.
Как справляться? А как все справляются. Повторюсь, для тех кто в рунет ходит только к Шендеровичу. В ЖЖшке десятки, если не сотни, российских селебрити, в отношениях с властями и друг с другом очень не травоядных. И которые точно так же подвергаются набегам и флеш-мобам. Скажите теперь, что это не так
[del]
-
- Уже с Приветом
Это - в аналлы. :Килькин wrote: ЖЖ - это реалити чек, можешь ты жить с народом или нет.
Причем каждый народ должен тестироваться отдельно.
-
- Уже с Приветом
Но сдается мне, у еще большего числа российских селебрети нет странички в ЖЖ. Они значит тоже не прошли тест народом?Килькин wrote:Я лишь отвечал на тезис, что у лидеров нет вебсайта. Таки есть. И там можно спросить вопрос,а если повезет - получить ответ.Одинаковый wrote:Килькин wrote:
Я очень сочувствую уважаемому В.Шендеровичу, что он не может нанять десяток модераторов. Все бы от этого выиграли, и добра в мире прибавилось. Разумеется, с этим подлым народишком можно сосуществовать только отгородившись бетонным забором и пустить по периметру собак. По крайней мере, для натур возвышенных и с культурностию.
Как справляться? А как все справляются. Повторюсь, для тех кто в рунет ходит только к Шендеровичу. В ЖЖшке десятки, если не сотни, российских селебрити, в отношениях с властями и друг с другом очень не травоядных. И которые точно так же подвергаются набегам и флеш-мобам. Скажите теперь, что это не так
-
- Уже с Приветом
Все таки, какие-то буквы Вам явно непонятны. Давайте разбирать Ваш собственный текстЛосяш wrote:Нет, Килькин, не ошибся. Непонятно с чем идти и на кого подавать в данном случае. Это я и пытаюсь выяснить у вас, милейший. Вы же сами начали про суд. Я вас за язык не тянул. А то получается вы сказали "А", а вот с "Б" у вас осечка вышла и вы поплыли.Килькин wrote:Вы ошиблись, милейший.Лосяш wrote:Ну как же так, Килькин? Вы так бодренько ратовали идти в суд, а тут, когда вас начали спрашивать более детально, вы хлопаете ресницами и банально разводите руками.Килькин wrote:Откуда я знаю? У вас же уверенность, а не у меня.Лосяш wrote: С чем предлагаете идти и на кого подавать?
Какая буква непонятна?
Вот тут Вы, любезнейший, русским по белому пишете: у Вас есть уверенность, что нарушен закон. Узнаете (Лосяш - это Ваш ник)?
Лосяш wrote:Подозрений конечно же нет. А вот уверенность есть.Килькин wrote:Я не понял, есть подозрения или нет?Лосяш wrote:Ага, желательно в Басманный. Судьи там независимые.Килькин wrote: Дык я же говорю, есть подозрения, что нарушен закон? В суд!
Last edited by Килькин on 26 Apr 2010 05:02, edited 1 time in total.
[del]
-
- Уже с Приветом
На нет и суда нет, и туда нет.Могулия wrote: Но сдается мне, у еще большего числа российских селебрети нет странички в ЖЖ. Они значит тоже не прошли тест народом?
Что можно сказать про непоставленный опыт? Только то, что он не поставлен. А почему не поставлен, и каков будет результат - можно только гадать.
Не, ну вы господа-либералы как с Луны. В ЖЖшке дует, иногда штормит. Это для вас новость? К примеру, старина Алкснис был этим в свое время пренепреятнейше поражен. И даже рандеву заорганизовал с самым любимым гонителем. Но ничего, выжил. И понял, как бороться с подонками и общаться с теми, кто хочет общаться, даже ежели из других лагерей. Это же все вот тут происходило, перед нашими глазами. Повторюсь, я таких атак видел десятки. Они начинаются и заканчиваются. Объект атаки вносит коррективы в управление журналом, возможно временные. Ситуация устаканивается и жизнь продолжается.
[del]
-
- Уже с Приветом
Вы банально сливаете, Килькин. Вы первым заикнулись про суд. Мне это показалось странным. Я не знаю с чем идти в суд и на кого подавать поэтому я вас, как автора идеи, и спросил.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Так в тему, чтоб развеять печали оппозицииГиммлер получил от своих людей кинопленку, на которой был заснят Гесс в туалете -
он занимался онанизмом. Гиммлер немедленно поехал с этой пленкой к Гитлеру
и прокрутил ее на экране. Фюрер рассвирепел. Была ночь, но он приказал
вызвать к себе Геринга и Геббельса, а Гесса пригласить в приемную. Геринг
приехал первым - очень бледный. Гиммлер знал, почему так испуган
рейхсмаршал: у него проходил бурный роман с венской балеринкой. Гитлер
попросил своих друзей посмотреть "эту гнусность Гесса". Геринг хохотал.
Гитлер накричал на него:
- Нельзя же быть бессердечным человеком!
Он пригласил Гесса в кабинет, подбежал к нему и закричал:
- Ты грязный, вонючий негодяй! Ты грешишь ононом!
И Гиммлер, и Геринг, и Геббельс понимали, что они присутствуют при
крушении исполина - второго человека партии.
- Да, - ответил Гесс неожиданно для всех очень спокойно. - Да, мой
фюрер! Я не стану скрывать этого! Почему я делаю это? Почему я не сплю с
актрисами? - Он не взглянул на Геббельса, но тот вжался в кресло (назревал
скандал с его любовницей - чешской актрисой Бааровой). - Почему я не езжу
на ночь в Вену, на представления балета? Потому что я живу только одним -
партией! А партия и ты, Адольф, для меня одно и то же! У меня нет времени
на личную жизнь! Я живу один!
Гитлер обмяк, подошел к Гессу, неловко обнял его, потрепал по
затылку. Гесс выиграл бой. Гиммлер затаился: он знал, что Гесс умеет
мстить.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey