Здрасьте, мы это уже 4 страницы обсуждаемSK1901 wrote:Ну вот, борцы с либерализьмом и оппозиционерами могут засчитать себе очко - Шендеровича вытравили из ЖЖ:
http://shender.ru/paper/text/?.file=343
В постели с КГБ
-
- Уже с Приветом
Re: В постели с КГБ
[del]
-
- Уже с Приветом
да-да, лишили невинностиКилькин wrote:Честь девичьюFlash-04 wrote:и что украли у Шендеровича? Я так понял, что Катя не обкрадывала клиентовAverageMan wrote:Какая разница где у вас будут пытаться украсть кошелек, в магазине или у вас дома.
Neo sees a black cat walk by twice.
Gambling is not permitted because the eighth and tenth commandments forbid covetousness, and lazy wasting of money.
Gambling is not permitted because the eighth and tenth commandments forbid covetousness, and lazy wasting of money.
-
- Уже с Приветом
Интересно, как быстро мудреным легальным языком банальное Бл%$во преврашается в "личную жизнь"AverageMan wrote:А заява направлена против кати или заявление просто по факту вмешательства в личную жизнь в первую очередь?Flash-04 wrote:Я так понял, что Катя не обкрадывала клиентов
-
- Уже с Приветом
За этим вы и бращаетесь в прокуратуру что бы они разобрались.Yvsobol wrote:Против. Но..пока у меня не будет доказательств, что ето делаете именно Вы и что Вы вобще ето делаете, я не смогу ето доказать и соответственно не смогу предьявить обвинений.
Если у вас похитят машину и вы не будите знать кто это - в не будете в полицию обращаться?
-
- Уже с Приветом
да ну? вы вначале докажите сам факт преступления и в чем он состял. В тех же США и Канаде когда публичных фигур застают на "горячем", они тушуются и просят прощения у всех подряд, а не подают заявления в прокуратуруAverageMan wrote:чем? Я одчеркиваю что это то же преступление. Я же не семейный обед в качестве аналогии привел.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Вот пусть открывают дело в прокуратуре и разбираются профессионалы. Вы же не сторонник самодеятельности когда дело преступлений касается...Килькин wrote:Надо еще доказывать, что девушка - это "та самая" Катя, что квартира - "та самая" квартира. Лица на Кате нет, квартиру за год можно переоборудовать. Вопросы к Кате типа "вспомните, что вы делали 12 марта 2009 после 6 часов вечера", хм... не знаю, не знаю.
-
- Уже с Приветом
Оно ей не преврщается - оно ей ЕСТЬ.super mario wrote:Интересно, как быстро мудреным легальным языком банальное Бл%$во преврашается в "личную жизнь"
Last edited by AverageMan on 26 Apr 2010 20:58, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Не спорю.AverageMan wrote:Вот пусть открывают дело в прокуратуре и разбираются профессионалы. Вы же не сторонник самодеятельности когда дело преступлений касается...Килькин wrote:Надо еще доказывать, что девушка - это "та самая" Катя, что квартира - "та самая" квартира. Лица на Кате нет, квартиру за год можно переоборудовать. Вопросы к Кате типа "вспомните, что вы делали 12 марта 2009 после 6 часов вечера", хм... не знаю, не знаю.
[del]
-
- Уже с Приветом
а можно пример? Чтоб ловили на скрытую камеру кого-то и он не подавал заявления?Flash-04 wrote:да ну? вы вначале докажите сам факт преступления и в чем он состял. В тех же США и Канаде когда публичных фигур застают на "горячем", они тушуются и просят прощения у всех подряд, а не подают заявления в прокуратуруAverageMan wrote:чем? Я одчеркиваю что это то же преступление. Я же не семейный обед в качестве аналогии привел.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Доказательством пусть занимается прокуратура. Или вы хотите что бы яшин лично пытался к примеру изьять камеры с целью их принадлежности кому либо и экспертизы что с помощью их были сьемки проведены?Flash-04 wrote:да ну? вы вначале докажите сам факт преступления и в чем он состял.
Это их дело. Потом вы уверены что все публичные фигуры так поступают?Flash-04 wrote: В тех же США и Канаде когда публичных фигур застают на "горячем", они тушуются и просят прощения у всех подряд, а не подают заявления в прокуратуру
-
- Уже с Приветом
Вы опять сводите к факту похищения, т.е. уже свершившегося преступления. В данной же теме (если Вы меня снимаете, а я об етом не знаю), нет состава преступления. Есть опасения мои. Я могу конечно подать жалобу в Прокуратуру (или милицию) на гипотетическую мне угрозу от Вас, но..ей хода скорее всего не дадут, а если дадyт, то спросят Вас - Вы таким занимаетесь и Вы ответите конечно "нет". Все. Больше никаких доказательств у меня нет. Значит и нет дела.AverageMan wrote:За этим вы и бращаетесь в прокуратуру что бы они разобрались.Yvsobol wrote:Против. Но..пока у меня не будет доказательств, что ето делаете именно Вы и что Вы вобще ето делаете, я не смогу ето доказать и соответственно не смогу предьявить обвинений.
Если у вас похитят машину и вы не будите знать кто это - в не будете в полицию обращаться?
ЗЫ;
На самом деле мне не интересно обсуждать гипотетические "преступления" против подонков.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Как Вы это себе представляете? Катя имеет полное право воспользоваться адвокатом и отвергнуть все домагательства от кого либо они не исходили согласно тому же УК России. Доказательство вины Кати или еще кого лежит на плечах самих пострадавших, прокуратура здесь вообще не приделах -- это классический гражданский иск.Килькин wrote: Хотя в том, чтобы припереть ее к стене нет ничего невозможного.
Технически это вообще сделано довольно грамотно с учетом все больше всплывающих деталей.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Может в таком поступке больше здравого смыслаAverageMan wrote:
Это их дело. Потом вы уверены что все публичные фигуры так поступают?
В США знают как сохранить лицо даже в такой ситуации. Принято извиняться у жены и у тех кого разочаровал, особенно если лицо публичное. А у этих лядей хватает наглости только возмущаться...
-
- Уже с Приветом
С таким же успехом пострадавшие могут сдать анализ мочи... спорить никто не будет. Сути дела это не меняет. Прокуратура гражданским иском заниматься не будет.Килькин wrote:Не спорю.AverageMan wrote:Вот пусть открывают дело в прокуратуре и разбираются профессионалы. Вы же не сторонник самодеятельности когда дело преступлений касается...Килькин wrote:Надо еще доказывать, что девушка - это "та самая" Катя, что квартира - "та самая" квартира. Лица на Кате нет, квартиру за год можно переоборудовать. Вопросы к Кате типа "вспомните, что вы делали 12 марта 2009 после 6 часов вечера", хм... не знаю, не знаю.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
В принципе в данном случае может. В рамках надзорной деятельности. Если аффтар предоставит доказательства, что он подавал заявление в милицию, но его (заявление) не рассмотрели. Он там ссылался вроде на ментов..где то я читал.Sergunka wrote:С таким же успехом пострадавшие могут сдать анализ мочи... спорить никто не будет. Сути дела это не меняет. Прокуратура гражданским иском заниматься не будет.Килькин wrote:Не спорю.AverageMan wrote:Вот пусть открывают дело в прокуратуре и разбираются профессионалы. Вы же не сторонник самодеятельности когда дело преступлений касается...Килькин wrote:Надо еще доказывать, что девушка - это "та самая" Катя, что квартира - "та самая" квартира. Лица на Кате нет, квартиру за год можно переоборудовать. Вопросы к Кате типа "вспомните, что вы делали 12 марта 2009 после 6 часов вечера", хм... не знаю, не знаю.
Но результат будет тот же.
-
- Уже с Приветом
а толку, что кто-то их изымет?AverageMan wrote:Доказательством пусть занимается прокуратура. Или вы хотите что бы яшин лично пытался к примеру изьять камеры с целью их принадлежности кому либо и экспертизы что с помощью их были сьемки проведены?
не буду говорить за всех, но примеров многоFlash-04 wrote:Это их дело. Потом вы уверены что все публичные фигуры так поступают?
-
- Уже с Приветом
Ну, дык пусть Шендерович идет к участковому по месту жительства... уже смешноYvsobol wrote:В рамках надзорной деятельности. Если аффтар предоставит доказательства, что он подавал заявление в милицию, но его (заявление) не рассмотрели. Он там ссылался вроде на ментов..где то я читал.
Но результат будет тот же.
-
- Уже с Приветом
Все равно обязаны будут начать расследования на стадии возбуждения уголовного дела.Yvsobol wrote:ей хода скорее всего не дадут, а если дадyт, то спросят Вас - Вы таким занимаетесь и Вы ответите конечно "нет". Все. Больше никаких доказательств у меня нет. Значит и нет дела.
В нашем случае есть и пленка и есть круг лиц. То есть основания есть.
Пусть допросят катю - она всех убедит что снимала лично для собственной коллекции а файлы по ошибке перепутала когда в интернет сливала. Тогда будет дана соответствующая классификация и откажут в уголовном деле.
-
- Уже с Приветом
+1Sergunka wrote:Технически это вообще сделано довольно грамотно с учетом все больше всплывающих деталей.
как я уже отмечал, все было сделано добровольно, и физической угрозы "пострадавшим" нет.
-
- Уже с Приветом
Ну и что? Их личное дело. В Канаде оне могут считать, что от заявления в прокуратуру они больше проиграют, чем выиграют. В России может быть наоборот. В одной и той же ситуации в Канаде могут считать себя провинившимся, а в России - пострадавшим. И то и другое может быть правдойFlash-04 wrote:да ну? вы вначале докажите сам факт преступления и в чем он состял. В тех же США и Канаде когда публичных фигур застают на "горячем", они тушуются и просят прощения у всех подряд, а не подают заявления в прокуратуруAverageMan wrote:чем? Я одчеркиваю что это то же преступление. Я же не семейный обед в качестве аналогии привел.
[del]
-
- Уже с Приветом
В США так, на Кубе по другому. Где нибудь в Мексике по третьему.super mario wrote:В США знают как сохранить лицо даже в такой ситуации. Принято извиняться у жены и у тех кого разочаровал, особенно если лицо публичное. А у этих лядей хватает наглости только возмущаться...
Это выбор каждого как ему поступать.
-
- Уже с Приветом
Сергунька, так на кого по-вашему Яшин должен был подать в суд?Sergunka wrote:
Какая прелесть -- вот оно милое лицо оппозиции не в суд на обидчика. А жалоба прокурору.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Как я уже сказал - максимум претензии к ресурсу, который опубликовал. Мертвому в припарке.AverageMan wrote:Все равно обязаны будут начать расследования на стадии возбуждения уголовного дела.Yvsobol wrote:ей хода скорее всего не дадут, а если дадyт, то спросят Вас - Вы таким занимаетесь и Вы ответите конечно "нет". Все. Больше никаких доказательств у меня нет. Значит и нет дела.
Пусть допросят катю - она всех убедит что снимала лично для собственной коллекции а файлы по ошибке перепутала когда в интернет сливала. Тогда будет дана соответствующая классификация и откажут в уголовном деле.
-
- Уже с Приветом
Ты - прокурор? Следователь?Yvsobol wrote:Как я уже сказал - максимум претензии к ресурсу, который опубликовал. Мертвому в припарке.AverageMan wrote:Все равно обязаны будут начать расследования на стадии возбуждения уголовного дела.Yvsobol wrote:ей хода скорее всего не дадут, а если дадyт, то спросят Вас - Вы таким занимаетесь и Вы ответите конечно "нет". Все. Больше никаких доказательств у меня нет. Значит и нет дела.
Снимать личную жизню людей для публичной демонстрации - незаконно. Есть обоснованые подозрения по поводу того, что это именно снимали третьи лица именно для публичной демонстрации. Прокуратура должна эти подозрения проверить. Это её работа.
-
- Уже с Приветом
Как у вас все легко Катю трахали и потом еще допрашивают А если Катя скажет, что да ей 15 лет на этой съемке и ее изнасиловали все эти люди? Вот тогда да Генеральная Прокуратура займется этим и довольно плотно... и могу отметить с превеликим удовольствиемAverageMan wrote:Пусть допросят катю
И кста под залог отпускать не будут так и будут товарищи томиться в "общей хате" с месячишко другой со статьей изнасилование "малолеток".