В постели с КГБ

Мнения, новости, комментарии
Килькин
Уже с Приветом

Re: В постели с КГБ

Post by Килькин »

SK1901 wrote:Ну вот, борцы с либерализьмом и оппозиционерами могут засчитать себе очко - Шендеровича вытравили из ЖЖ:

http://shender.ru/paper/text/?.file=343
Здрасьте, мы это уже 4 страницы обсуждаем :mrgreen:
[del]
super mario
Уже с Приветом

Post by super mario »

Килькин wrote:
Flash-04 wrote:
AverageMan wrote:Какая разница где у вас будут пытаться украсть кошелек, в магазине или у вас дома.
и что украли у Шендеровича? Я так понял, что Катя не обкрадывала клиентов 8)
Честь девичью :umnik1:
да-да, лишили невинности
Neo sees a black cat walk by twice.
Gambling is not permitted because the eighth and tenth commandments forbid covetousness, and lazy wasting of money.
super mario
Уже с Приветом

Post by super mario »

AverageMan wrote:
Flash-04 wrote:Я так понял, что Катя не обкрадывала клиентов 8)
А заява направлена против кати или заявление просто по факту вмешательства в личную жизнь в первую очередь?
Интересно, как быстро мудреным легальным языком банальное Бл%$во преврашается в "личную жизнь" :mrgreen:
Gambling is not permitted because the eighth and tenth commandments forbid covetousness, and lazy wasting of money.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Yvsobol wrote:Против. Но..пока у меня не будет доказательств, что ето делаете именно Вы и что Вы вобще ето делаете, я не смогу ето доказать и соответственно не смогу предьявить обвинений.
За этим вы и бращаетесь в прокуратуру что бы они разобрались.

Если у вас похитят машину и вы не будите знать кто это - в не будете в полицию обращаться?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

AverageMan wrote:чем? Я одчеркиваю что это то же преступление. Я же не семейный обед в качестве аналогии привел.
да ну? вы вначале докажите сам факт преступления и в чем он состял. В тех же США и Канаде когда публичных фигур застают на "горячем", они тушуются и просят прощения у всех подряд, а не подают заявления в прокуратуру 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Килькин wrote:Надо еще доказывать, что девушка - это "та самая" Катя, что квартира - "та самая" квартира. Лица на Кате нет, квартиру за год можно переоборудовать. Вопросы к Кате типа "вспомните, что вы делали 12 марта 2009 после 6 часов вечера", хм... не знаю, не знаю.
Вот пусть открывают дело в прокуратуре и разбираются профессионалы. Вы же не сторонник самодеятельности когда дело преступлений касается...
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

super mario wrote:Интересно, как быстро мудреным легальным языком банальное Бл%$во преврашается в "личную жизнь" :mrgreen:
Оно ей не преврщается - оно ей ЕСТЬ.
Last edited by AverageMan on 26 Apr 2010 20:58, edited 1 time in total.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

AverageMan wrote:
Килькин wrote:Надо еще доказывать, что девушка - это "та самая" Катя, что квартира - "та самая" квартира. Лица на Кате нет, квартиру за год можно переоборудовать. Вопросы к Кате типа "вспомните, что вы делали 12 марта 2009 после 6 часов вечера", хм... не знаю, не знаю.
Вот пусть открывают дело в прокуратуре и разбираются профессионалы. Вы же не сторонник самодеятельности когда дело преступлений касается...
Не спорю.
[del]
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Flash-04 wrote:
AverageMan wrote:чем? Я одчеркиваю что это то же преступление. Я же не семейный обед в качестве аналогии привел.
да ну? вы вначале докажите сам факт преступления и в чем он состял. В тех же США и Канаде когда публичных фигур застают на "горячем", они тушуются и просят прощения у всех подряд, а не подают заявления в прокуратуру 8)
а можно пример? Чтоб ловили на скрытую камеру кого-то и он не подавал заявления?
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Flash-04 wrote:да ну? вы вначале докажите сам факт преступления и в чем он состял.
Доказательством пусть занимается прокуратура. Или вы хотите что бы яшин лично пытался к примеру изьять камеры с целью их принадлежности кому либо и экспертизы что с помощью их были сьемки проведены?
Flash-04 wrote: В тех же США и Канаде когда публичных фигур застают на "горячем", они тушуются и просят прощения у всех подряд, а не подают заявления в прокуратуру 8)
Это их дело. Потом вы уверены что все публичные фигуры так поступают?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

AverageMan wrote:
Yvsobol wrote:Против. Но..пока у меня не будет доказательств, что ето делаете именно Вы и что Вы вобще ето делаете, я не смогу ето доказать и соответственно не смогу предьявить обвинений.
За этим вы и бращаетесь в прокуратуру что бы они разобрались.

Если у вас похитят машину и вы не будите знать кто это - в не будете в полицию обращаться?
Вы опять сводите к факту похищения, т.е. уже свершившегося преступления. В данной же теме (если Вы меня снимаете, а я об етом не знаю), нет состава преступления. Есть опасения мои. Я могу конечно подать жалобу в Прокуратуру (или милицию) на гипотетическую мне угрозу от Вас, но..ей хода скорее всего не дадут, а если дадyт, то спросят Вас - Вы таким занимаетесь и Вы ответите конечно "нет". Все. Больше никаких доказательств у меня нет. Значит и нет дела.

ЗЫ;
На самом деле мне не интересно обсуждать гипотетические "преступления" против подонков. :pain1:
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Килькин wrote: Хотя в том, чтобы припереть ее к стене нет ничего невозможного.
Как Вы это себе представляете? Катя имеет полное право воспользоваться адвокатом и отвергнуть все домагательства от кого либо они не исходили согласно тому же УК России. Доказательство вины Кати или еще кого лежит на плечах самих пострадавших, прокуратура здесь вообще не приделах -- это классический гражданский иск.
Технически это вообще сделано довольно грамотно с учетом все больше всплывающих деталей.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
super mario
Уже с Приветом

Post by super mario »

AverageMan wrote:
Это их дело. Потом вы уверены что все публичные фигуры так поступают?
Может в таком поступке больше здравого смысла

В США знают как сохранить лицо даже в такой ситуации. Принято извиняться у жены и у тех кого разочаровал, особенно если лицо публичное. А у этих лядей хватает наглости только возмущаться...
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Килькин wrote:
AverageMan wrote:
Не спорю.
С таким же успехом пострадавшие могут сдать анализ мочи... спорить никто не будет. Сути дела это не меняет. Прокуратура гражданским иском заниматься не будет.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Sergunka wrote:
Килькин wrote:
AverageMan wrote:
Не спорю.
С таким же успехом пострадавшие могут сдать анализ мочи... спорить никто не будет. Сути дела это не меняет. Прокуратура гражданским иском заниматься не будет.
В принципе в данном случае может. В рамках надзорной деятельности. Если аффтар предоставит доказательства, что он подавал заявление в милицию, но его (заявление) не рассмотрели. Он там ссылался вроде на ментов..где то я читал.
Но результат будет тот же.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

AverageMan wrote:Доказательством пусть занимается прокуратура. Или вы хотите что бы яшин лично пытался к примеру изьять камеры с целью их принадлежности кому либо и экспертизы что с помощью их были сьемки проведены?
а толку, что кто-то их изымет?
Flash-04 wrote:Это их дело. Потом вы уверены что все публичные фигуры так поступают?
не буду говорить за всех, но примеров много 8)
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Yvsobol wrote:В рамках надзорной деятельности. Если аффтар предоставит доказательства, что он подавал заявление в милицию, но его (заявление) не рассмотрели. Он там ссылался вроде на ментов..где то я читал.
Но результат будет тот же.
Ну, дык пусть Шендерович идет к участковому по месту жительства... уже смешно :lol:
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Yvsobol wrote:ей хода скорее всего не дадут, а если дадyт, то спросят Вас - Вы таким занимаетесь и Вы ответите конечно "нет". Все. Больше никаких доказательств у меня нет. Значит и нет дела.
Все равно обязаны будут начать расследования на стадии возбуждения уголовного дела.

В нашем случае есть и пленка и есть круг лиц. То есть основания есть.

Пусть допросят катю - она всех убедит что снимала лично для собственной коллекции а файлы по ошибке перепутала когда в интернет сливала. Тогда будет дана соответствующая классификация и откажут в уголовном деле.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Sergunka wrote:Технически это вообще сделано довольно грамотно с учетом все больше всплывающих деталей.
+1
как я уже отмечал, все было сделано добровольно, и физической угрозы "пострадавшим" нет.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Flash-04 wrote:
Ну и что? Их личное дело. В Канаде оне могут считать, что от заявления в прокуратуру они больше проиграют, чем выиграют. В России может быть наоборот. В одной и той же ситуации в Канаде могут считать себя провинившимся, а в России - пострадавшим. И то и другое может быть правдой :mrgreen:
[del]
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

super mario wrote:В США знают как сохранить лицо даже в такой ситуации. Принято извиняться у жены и у тех кого разочаровал, особенно если лицо публичное. А у этих лядей хватает наглости только возмущаться...
В США так, на Кубе по другому. Где нибудь в Мексике по третьему.

Это выбор каждого как ему поступать.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Sergunka wrote:
Какая прелесть -- вот оно милое лицо оппозиции не в суд на обидчика. А жалоба прокурору. :good:
Сергунька, так на кого по-вашему Яшин должен был подать в суд?
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

AverageMan wrote:
Yvsobol wrote:ей хода скорее всего не дадут, а если дадyт, то спросят Вас - Вы таким занимаетесь и Вы ответите конечно "нет". Все. Больше никаких доказательств у меня нет. Значит и нет дела.
Все равно обязаны будут начать расследования на стадии возбуждения уголовного дела.

Пусть допросят катю - она всех убедит что снимала лично для собственной коллекции а файлы по ошибке перепутала когда в интернет сливала. Тогда будет дана соответствующая классификация и откажут в уголовном деле.
Как я уже сказал - максимум претензии к ресурсу, который опубликовал. Мертвому в припарке.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Yvsobol wrote:
AverageMan wrote:

Как я уже сказал - максимум претензии к ресурсу, который опубликовал. Мертвому в припарке.
Ты - прокурор? Следователь?
Снимать личную жизню людей для публичной демонстрации - незаконно. Есть обоснованые подозрения по поводу того, что это именно снимали третьи лица именно для публичной демонстрации. Прокуратура должна эти подозрения проверить. Это её работа.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

AverageMan wrote:Пусть допросят катю
Как у вас все легко :D Катю трахали и потом еще допрашивают :lol: А если Катя скажет, что да ей 15 лет на этой съемке и ее изнасиловали все эти люди? :oops: Вот тогда да Генеральная Прокуратура займется этим и довольно плотно... и могу отметить с превеликим удовольствием :lol:
И кста под залог отпускать не будут так и будут товарищи томиться в "общей хате" с месячишко другой со статьей изнасилование "малолеток".

Return to “Политика”