ksi wrote:Компас wrote:ksi wrote:Потому что у них здесь семья, дом, дети-граждане США. Арестовать и выслать из США - а с имуществом и семьей что? Когда человека загоняют в угол, то можно ожидать что угодно. Вы хотите, чтобы, например, ваш дом сожгли? Просто так, из чувства протеста.
Ну так по вашей извращенной логике - и насильников и убийц сажать нельзя. А то вот выйдет из тюрьмы и начнет мстить всем подряд.
ksi wrote:А страна американская ой какая трусливая!
Но вы то лично не трус, ага? Значит не все еще для страны потеряно
Когда насильников и убийц много и у них одна цель - то это большая проблема.
Опа-на! А некоторые нас пытаются убедить - что нелегалы - мирные труженики полей и огородов - мухи не обидят. А, оказывается, они могут стать насильниками и убийцами, если попытаться заставить их жить в соответствии с американским законом.
ksi wrote:
Даже когда их сотни, возьмите Чечню, испанских басков, ИРА и т.п. Государство встает на уши. А если этих убийц и насильников в сумме больше чем у вас полиции + войск, да еще можно легко оружие раздобыть, да еще учесть менталитет мексиканский, когда они достаточно легко относятся к смерти, то я не знаю, чем это все кончиться. Но лучше бы не начинать, не подумав.
Мне кажется, что торговцы наркотой - уже вооружены. Значит, по вашему, с ними не надо поступать по закону? Причем, некоторым из них не надо становиться насильниками и убийцами - они уже... Вот, особенно их, полиция, видимо, должна обходить десятой дорогой.
Я уже писал, что в связи со спадом экономики, часть нелегалов уехало на родину. Вы слышали о соженных домах и массовых беспорядках?
Традиционно, США отличались тем, что закон для всех одинаков (чиновник или нелегал - перед законом все равны). Многим это нравится. Но, некоторым хочется сделать все, как на исторической родине - чтобы закон не был обязателен к исполнению. Причем, как? По рассовому признаку? Или как иначе? Какие именно законы обязательны, а какие нет?