ОБЯЗАТЕЛЬНО прикроют!!! Пока он в поле зрения - пользуйтесь его опытом и записывайте на всякий случай - Это Удар по Фармокологии - за это и пристрелить могут!ddggezva wrote:Это чудо оказывается очень деятельный дядька. Доктор медицинских наук, профессор, лауреат госпремии, статьи - патенты. Все как у больших. У него даже свой лечебный центр имеется. Правда как на сайте написано, прикрыли его. Временно))
Натуральные способы очистки организма
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Натуральные способы очистки организма
-
- Уже с Приветом
По видимому Вы имеете медицинское образование - Ну так Лечите - Аптек ещё на всех Хватит - А нетрадиционные и народные методы лечения применяются и будут применятся - Ни какая Медицина их не запретит.Illusion wrote:"Действительный член Российской академии естественных наук" звучит красиво..."автор более 200 научных работ" Что же он написал? Википедия и на это дает ответ:Российская академия естественных наук — российская общественная организация, общественная академия наук, созданная учредительным съездом 31 августа 1990 года в Москве. ...Организация РАЕН не имеет отношения к Российской академии наук и зачастую критикуется рядом академиков РАН за то, что многие её члены — лица, далёкие от науки, не имеющие должного образования и признанных научных работ.Якобы и в PubMed его работы имеются-вот только поиск по сайту их не обнаруживает. Нашла одного Neumivakin, но не Иван Павлович А чего стОит его "космическая больница" "член президиума Общероссийской медицинской ассоциации специалистов традиционной народной медицины и целителей" Завораживает прям...Соль. Мифы и реальность. 2010; Диля
Чайный гриб - природный целитель.
Мифы и реальности золотого уса. 2009; Диля
Календула. На страже здоровья. 2009; Диля
Позвоночник. Мифы и реальность. 2009; Диля
Эндоэкология здоровья. 2009; Диля
Перекись водорода. Мифы и реальность. 2004; ДиляНу и далее по биографии-что не факт, то шедевр.Прежние названия Ассоциации - Ассоциация народных целителей России, Профессиональная медицинская ассоциация народных целителей России, Общероссийская профессиональная медицинская ассоциация специалистов традиционной, народной медицины и целителей - утратили силу.
Ассоциация продолжает деятельность по защите интересов профессионального сообщества. Благодаря нашей Ассоциации, многие талантливые специалисты смогли, наконец-таки, выйти из «подполья» и почувствовать себя полноценными членами российского общества.
И слава Богу что После Советской Власти наконец то - "развязались руки" и всё полезное больше не находится под запретом а идёт в массы! - Безвозмездно.
-
- Уже с Приветом
Да лучше уж Перекись - А то от Антибиотиков трупы уже не гниютBilly-goat wrote:"...налетай, торопись, покупай... перекИсь..."
И каждый второй Дисбактериозом страдает!
-
- Уже с Приветом
Тоже не плохое средствоАврора wrote:Уринотерапия нынче уже не в моде?
-
- Уже с Приветом
Во как Критики то много по любому Нетрадиционному методу очистки организма отзываются!
Уважаемые критики! - Опробуйте на себе эти методики а потом критикуйте - А то одно только Пустословие от Вас! Это в основном Медицинские работники критикуют! - Зарплата конечно дело Хорошее но....!?
Уважаемые критики! - Опробуйте на себе эти методики а потом критикуйте - А то одно только Пустословие от Вас! Это в основном Медицинские работники критикуют! - Зарплата конечно дело Хорошее но....!?
-
- Уже с Приветом
Поделитесь, ударная доза - это сколько? И какой эффект? Особенно интересно, какой эффект, когда вы ошибаетесьsecretway wrote:
Для себя я всегда делаю Ударные дозы во всём - Иногда ошибаюсь и получаю Опыт.
-
- Уже с Приветом
Если чистку печени - 250 г Масла 250 г очень кислой лимонной кислоты (не лимонного сока).ddggezva wrote:Поделитесь, ударная доза - это сколько? И какой эффект? Особенно интересно, какой эффект, когда вы ошибаетесьsecretway wrote:
Для себя я всегда делаю Ударные дозы во всём - Иногда ошибаюсь и получаю Опыт.
Вместо 6 дней чистки лавровым листом - 12
Раза в 3 привысил дозу чистки Спорышем - Аллергия (крапивница) - Поголодал 3 дня - всё прошло. Это у меня 1ый раз было - Врачь так же предложил голодание - Сможешь? - Запросто!
Голоданием пробовал 10 дней на одной воде - Думаю продолжить более глубокие голодания - Никак не соберусь!
-
- Уже с Приветом
secretway wrote:...И слава Богу что После Советской Власти наконец то - "развязались руки" и всё полезное больше не находится под запретом а идёт в массы! - Безвозмездно.
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
Позвольте узнать! А что вас так Рассмешило?Fracas wrote:secretway wrote:...И слава Богу что После Советской Власти наконец то - "развязались руки" и всё полезное больше не находится под запретом а идёт в массы! - Безвозмездно.
-
- Уже с Приветом
Да вы тут клоунадой народ уже давно развлекаете...secretway wrote:Позвольте узнать! А что вас так Рассмешило?Fracas wrote:secretway wrote:...И слава Богу что После Советской Власти наконец то - "развязались руки" и всё полезное больше не находится под запретом а идёт в массы! - Безвозмездно.
Хотя мне даже не смешно, а скорее противно.
Видела я таких сумашедших и их несчастных родственников и детей, и обсуждать это не хочется.
P.S. Я не врач.
-
- Уже с Приветом
И я Видел! - А обсудить всегда готов! - У вас наверное слов для обсуждения НЕТ - Потому так и отзываетесь об Аппонентах - Что то вас крепко Цепляет! Может Вы сами Несчастны и с Ума сшедшие коли так отзываетесь о людях? - И Я видел таких как вы и что? Ваше определение тоже не приятно читать! Ни какой конкретики! - только оскарбления - Это похуже чем Клоунада Что то Паранойей попахивает!Mapycbka wrote:Да вы тут клоунадой народ уже давно развлекаете...secretway wrote:Позвольте узнать! А что вас так Рассмешило?Fracas wrote:secretway wrote:...И слава Богу что После Советской Власти наконец то - "развязались руки" и всё полезное больше не находится под запретом а идёт в массы! - Безвозмездно.
Видела я таких сумашедших и их несчастных родственников и детей, и обсуждать это не хочется.
P.S. Я не врач.
-
- Уже с Приветом
Он то плакал, то смеялся,
Tо щетинился как еж,
Он над нами издевался.
Ну сумасшедший, что возьмешь?
Tо щетинился как еж,
Он над нами издевался.
Ну сумасшедший, что возьмешь?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Перекиси ей влить. Крынку!secretway wrote:И я Видел! - А обсудить всегда готов! - У вас наверное слов для обсуждения НЕТ - Потому так и отзываетесь об Аппонентах - Что то вас крепко Цепляет! Может Вы сами Несчастны и с Ума сшедшие коли так отзываетесь о людях? - И Я видел таких как вы и что? Ваше определение тоже не приятно читать! Ни какой конкретики! - только оскарбления - Это похуже чем Клоунада Что то Паранойей попахивает!Mapycbka wrote:Да вы тут клоунадой народ уже давно развлекаете...secretway wrote:Позвольте узнать! А что вас так Рассмешило?Fracas wrote:secretway wrote:...И слава Богу что После Советской Власти наконец то - "развязались руки" и всё полезное больше не находится под запретом а идёт в массы! - Безвозмездно.
P.S. Я не врач.
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Не поможет! Здесь не материальную плоть чистить надо а Духовную Сущность!Billy-goat wrote:
Перекиси ей влить. Крынку!
И для этого есть способы - Только тему другую открывать нужно будет.