Черный чай.
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Черный чай.
У меня етническая привычка целыми днями пить чай (черный). На работе хлебаю по две чашки с пирожком сладким. Потом домой прихожу часов в семь третью чашку выпиваю. И так каждый день почти. Скажите моя привычка полезна или пора переходить на воду?
-
- Уже с Приветом
Re: Черный чай.
"живому всё хорошо..." (с)Tatarin wrote:У меня етническая привычка целыми днями пить чай (черный). На работе хлебаю по две чашки с пирожком сладким. Потом домой прихожу часов в семь третью чашку выпиваю. И так каждый день почти. Скажите моя привычка полезна или пора переходить на воду?
Пробовали разнообразить зелёным, с жасмином?
Relax I'm a doctor!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Перешел на зеленый с жасмином, от него нет такого сильного налета на зубах.Tatarin wrote:У меня етническая привычка целыми днями пить чай (черный). На работе хлебаю по две чашки с пирожком сладким. Потом домой прихожу часов в семь третью чашку выпиваю. И так каждый день почти. Скажите моя привычка полезна или пора переходить на воду?
-
- Уже с Приветом
попробуйте отказаться от чая недели на две, и сравните очучения.Tatarin wrote:У меня етническая привычка целыми днями пить чай (черный). На работе хлебаю по две чашки с пирожком сладким. Потом домой прихожу часов в семь третью чашку выпиваю. И так каждый день почти. Скажите моя привычка полезна или пора переходить на воду?
а потом решите, стоит ли продолжать.
-
- Уже с Приветом
попробуйте поменять чай на виски или коньяк:
будете смотреть на мир другими глазами!
будете смотреть на мир другими глазами!
Дима
-
- Уже с Приветом
Ничто так не освежает с утра, как стакан тёплой водки! (с)Ржевский
Relax I'm a doctor!
-
- Уже с Приветом
+1venka wrote:Чай пейте наздоровье. Вот пирожки лучше сократить.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
Разве это много 3 чашки чая в день? У меня вот такой этнической привычки нет и то я пью как минимум 3 чашки и не считаю, что это много. Чашек 5 в самый раз, можно разнообразить зеленым, белым, цветочным.Tatarin wrote:У меня етническая привычка целыми днями пить чай (черный). На работе хлебаю по две чашки с пирожком сладким. Потом домой прихожу часов в семь третью чашку выпиваю. И так каждый день почти. Скажите моя привычка полезна или пора переходить на воду?
Penelope
-
- Уже с Приветом
А какой обьем тех 3-х чашек, что вы целый день пьете ?
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.