я считаю, что форумным агитаторам вернопутинцам следует переключиться на российские форуми и российское население.Около трети россиян (27%) готовы проголосовать за нынешнего премьер-министра РФ Владимира Путина в случае, если выборы президента проходили бы в ближайшее воскресенье.
Об этом свидетельствуют результаты опроса Левада-Центра, которые были обнародованы сегодня, 7 мая. Согласно полученным данным, за нынешнего президента РФ Дмитрия Медведева готовы проголосовать на 7% меньше, чем за премьера - 20%. На третьем месте по популярности - лидер КПРФ Геннадий Зюганов (5%).
Отметим, что год назад в аналогичном опросе имя Путина назвали 28% респондентов, а Медведева - 19%.
В то же время, выросла доля россиян, которые не знают, за кого голосовать (с 21% до 23%), а также тех, кто не собирается идти на выборы (с 8% до 10%). Еще 10% респондентов (13% в 2009 г.) не знают, стали бы они голосовать или нет.
Напомним, в конце апреля Дмитрий Медведев признал наличие определенных расхождений во взглядах между ним и премьером Владимиром Путиным. При этом он отметил, что считает текущую политическую ситуацию в стране стабильной.
Владимир Путин, в свою очередь, рассказал о том, какие у него сложились отношения с президентом Дмитрием Медведевым. Он сказал, что уже много лет дружит с ним и их совместной работой можно гордиться.
Большинство россиян не хотят голосовать ни за Пу, ни за Ме
-
- Уже с Приветом
Большинство россиян не хотят голосовать ни за Пу, ни за Ме
http://korrespondent.net/russia/1074275
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Re: Большинство россиян не хотят голосовать ни за Пу, ни за
+1SK1901 wrote:я считаю, что форумным агитаторам вернопутинцам следует переключиться на российские форуми и российское население.
Действительно, какой смысл агитировать граждан Украины по поводу российских выборов. Кстати, а кто то этим занимается?
-
- Уже с Приветом
Те, кто хвалит тут российскую власть. Агитировать, как вы понимаете, это не только тупо говорить "голосуйте за..."Stanford Wannabe wrote:+1SK1901 wrote:я считаю, что форумным агитаторам вернопутинцам следует переключиться на российские форуми и российское население.
Действительно, какой смысл агитировать граждан Украины по поводу российских выборов. Кстати, а кто то этим занимается?
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Конечно, но мне немного непонятен ваш посыл восхваляющих российскую власть на российские форумы. Неужели вы действительно верите в то, что здесь идёт какая то агитация за кого бы там ни было? Ещё более комично смотрятся антипутинцы-граждане третьих стран. Не находите?SK1901 wrote:Те, кто хвалит тут российскую власть. Агитировать, как вы понимаете, это не только тупо говорить "голосуйте за..."Stanford Wannabe wrote:+1SK1901 wrote:я считаю, что форумным агитаторам вернопутинцам следует переключиться на российские форуми и российское население.
-
- Уже с Приветом
Те кто хвалил украинскую - на самом деле агитировал за Ющенко?SK1901 wrote:Те, кто хвалит тут российскую власть. Агитировать, как вы понимаете, это не только тупо говорить "голосуйте за..."Stanford Wannabe wrote:+1SK1901 wrote:я считаю, что форумным агитаторам вернопутинцам следует переключиться на российские форуми и российское население.
-
- Уже с Приветом
Да, конечно, если кто-то хвалил Ющенко, то это можно назвать агитацией за Ющенко.Fortinbras wrote:Те кто хвалил украинскую - на самом деле агитировал за Ющенко?SK1901 wrote:Те, кто хвалит тут российскую власть. Агитировать, как вы понимаете, это не только тупо говорить "голосуйте за..."Stanford Wannabe wrote:+1SK1901 wrote:я считаю, что форумным агитаторам вернопутинцам следует переключиться на российские форуми и российское население.
Ну или Путин, приезжавший в Украину в 2004-м чтоб в прямом эфире трёх каналов хвалить Януковича, очевидно агитировал за Януковича.
-
- Уже с Приветом
Вы как тот маньяк на приёме у врача, коему в любых картинках голые бабы - так же Вам агитация везде.SK1901 wrote:
Да, конечно, если кто-то хвалил Ющенко, то это можно назвать агитацией за Ющенко.
Ну или Путин, приезжавший в Украину в 2004-м чтоб в прямом эфире трёх каналов хвалить Януковича, очевидно агитировал за Януковича.
-
- Уже с Приветом
Ну дайте тогда своё определение агитации за кандидата в президенты.
-
- Уже с Приветом
А я считаю, что некоторым украинским ура-патриотам пора перестать курить траву и беспокоиться о российских вернопутинцах и вспомнить шо..у них есть (была) и своя страна...считаю, что форумным агитаторам вернопутинцам следует переключиться на российские форуми и российское население.
-
- Уже с Приветом
Ну, всё постепенно, раньше хотели голосовать, сейчас нет - происходят изменения, меняются интересы у народа (раньше им был нужен Путин, сейчас, видимо, хотят 'более другого'), власть расщепляется на группировки. И без оранжевых истерик - революций происходит эволюция.
под мостом :-p
-
- Уже с Приветом
Как из содержание статьи следует заголовок? Конкретно про "большинство не хотят"?
-
- Уже с Приветом
В Украине в 2003-м было то же самое...mr. Hide wrote:Ну, всё постепенно, раньше хотели голосовать, сейчас нет - происходят изменения, меняются интересы у народа (раньше им был нужен Путин, сейчас, видимо, хотят 'более другого'), власть расщепляется на группировки. И без оранжевых истерик - революций происходит эволюция.
-
- Уже с Приветом
Хотят голосовать за Путина 27%dim-5 wrote:Как из содержание статьи следует заголовок? Конкретно про "большинство не хотят"?
Хотят голосовать за Медведева 20%
27+20 = 47 < 50
-
- Уже с Приветом
Эти тоже очевидно не хотят?В то же время, выросла доля россиян, которые не знают, за кого голосовать (с 21% до 23%)
-
- Уже с Приветом
Не выражают желания.dim-5 wrote:Эти тоже очевидно не хотят?В то же время, выросла доля россиян, которые не знают, за кого голосовать (с 21% до 23%)
-
- Уже с Приветом
Возвращение назад в СССР вы называете эволюцией? Ню-ню.mr. Hide wrote:И без оранжевых истерик - революций происходит эволюция.
-
- Уже с Приветом
Это вы в стеклянном шаре подсмотрели? В статье про это ничего нет.SK1901 wrote:Не выражают желания.dim-5 wrote:Эти тоже очевидно не хотят?В то же время, выросла доля россиян, которые не знают, за кого голосовать (с 21% до 23%)
-
- Уже с Приветом
Это я в результатах опроса посмотрел. А по-вашему ответ "не знаю" это выражение желания голосовать за Путина? Или за Медведева?dim-5 wrote:Это вы в стеклянном шаре подсмотрели? В статье про это ничего нет.SK1901 wrote:Не выражают желания.dim-5 wrote:Эти тоже очевидно не хотят?В то же время, выросла доля россиян, которые не знают, за кого голосовать (с 21% до 23%)
-
- Уже с Приветом
По-моему, это именно то, что оно и есть: т.е. "не знаю". То, что эти люди не хотят голосовать "ни за Пу, ни за Ме", придумали Вы.SK1901 wrote: Это я в результатах опроса посмотрел. А по-вашему ответ "не знаю" это выражение желания голосовать за Путина? Или за Медведева?
Итого: имеется 23% человек, которые хотят голосовать, но не знают за кого. По Вашей версии, людей которые выбирают между "Пу и Ме" ровно 0%. На чем основано это предположение?
-
- Уже с Приветом
"Всегда!"SK1901 wrote:Это я в результатах опроса посмотрел. А по-вашему ответ "не знаю" это выражение желания голосовать за Путина? Или за Медведева?dim-5 wrote:Это вы в стеклянном шаре подсмотрели? В статье про это ничего нет.SK1901 wrote:Не выражают желания.dim-5 wrote:Эти тоже очевидно не хотят?В то же время, выросла доля россиян, которые не знают, за кого голосовать (с 21% до 23%)
Зачем нам Петросян?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Нет, это в России в 1991-1999-м было примерно тоже самое, что у вас в 2004-2010м...SK1901 wrote: В Украине в 2003-м было то же самое...
под мостом :-p
-
- Уже с Приветом
А в 1991-1999 у нас было то же самое, что в России в какое время?mr. Hide wrote:Нет, это в России в 1991-1999-м было примерно тоже самое, что у вас в 2004-2010м...SK1901 wrote: В Украине в 2003-м было то же самое...
-
- Уже с Приветом
Не ровно 0%, а менее 3% тогда уже.dim-5 wrote:По-моему, это именно то, что оно и есть: т.е. "не знаю". То, что эти люди не хотят голосовать "ни за Пу, ни за Ме", придумали Вы.SK1901 wrote: Это я в результатах опроса посмотрел. А по-вашему ответ "не знаю" это выражение желания голосовать за Путина? Или за Медведева?
Итого: имеется 23% человек, которые хотят голосовать, но не знают за кого. По Вашей версии, людей которые выбирают между "Пу и Ме" ровно 0%. На чем основано это предположение?
Потому, что Медведев - действующий президент. Если он устраивает, то логично дать ему возможность поработать еще один срок. Если не устраивает, то уже нет выбора между ним и Путиным или ним и кем-то еще.
-
- Уже с Приветом
SK1901 wrote:По-моему, это именно то, что оно и есть: т.е. "не знаю". То, что эти люди не хотят голосовать "ни за Пу, ни за Ме", придумали Вы.dim-5 wrote: Это я в результатах опроса посмотрел. А по-вашему ответ "не знаю" это выражение желания голосовать за Путина? Или за Медведева?
Цитатго:SK1901 wrote: Не ровно 0%, а менее 3% тогда уже.
Ваши расчеты говорят про ноль.SK1901 wrote: 27+20 = 47 < 50
Угу. Все кто хотел, уже определились что не за Путина и Медведева, и как минимум 20% из сумневающихся будут голосовать за кого-то еще или "нехотя"?SK1901 wrote: Потому, что Медведев - действующий президент. Если он устраивает, то логично дать ему возможность поработать еще один срок. Если не устраивает, то уже нет выбора между ним и Путиным или ним и кем-то еще.
-
- Уже с Приветом
Ну вот вы лично или кто из ваших близких находятся в сомнении "голосовать за Путина или голосовать за Медведева"? Опишите пожалуйста кратенько тут соответствующие мысли.