А то холодно, однако. До сих пор все аппартменты были с центральным АС. А в этом в одной комнате стенной кондиционер в нише в стене, а в спальне только отверстие такое же для кондиционера. Прикрыто металлической пластинкой толщиной как банка консервная примерно. По краям эта крышечка погнута и в щелях небо отлично просматривается и дождик осенний заливается, однако.
Ну, вобщем, чтоб не проснуться как-нибудь утром снегом запорошенной, думаю утеплять надо как-то эту дыру. Только ума не приложу, как и чем.
Наверняка, не у меня первой такая проблема. Как вы решали ее, товарищи? Не дайте замерзнуть, поможите советом, люди добрые.
Дырку в стене для кондиционера чем утеплить?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
позвоните менеджеру и потребуйте немедленно принять меры (он обязан отреагировать, а самостоятельное "обустройство" апартмента может привести к проблемам с лендлордом)
в качестве временной меры можно заткнуть щель обычным полиэтиленом (я в свое время напихал в такую дырку кучу пластиковых сумок из ближайшего магазина и все замечательно продержалось пару лет)
в качестве временной меры можно заткнуть щель обычным полиэтиленом (я в свое время напихал в такую дырку кучу пластиковых сумок из ближайшего магазина и все замечательно продержалось пару лет)
-
- Уже с Приветом