lmstat wrote:
Блин, мы тут как рабы пашем на дядю за свою законную грин карту, дядю этого сменить не смеем, терпим лишения, панимаеш, а наши мексиканские друзья просто захотели пожить на мои налоги и прокрались ночью через пустыни Аризоны и Нью-Мексико. И пусть живут, не обеднеем? Класс!
Вы топик читали? Нелегалы живут не на ваши налоги.
Не на мои?? А на чьи же?
К примеру, их дети ходят в школы финансируемые за счет property tax людей, живущих в домах в этом районе. Вы часто видели мексиканцев-нелегалов живущих в своих домах?? Однако их дети успешно садатся на шею системе
lmstat wrote:
Блин, мы тут как рабы пашем на дядю за свою законную грин карту, дядю этого сменить не смеем, терпим лишения, панимаеш, а наши мексиканские друзья просто захотели пожить на мои налоги и прокрались ночью через пустыни Аризоны и Нью-Мексико. И пусть живут, не обеднеем? Класс!
А на чьи?
Ваши 50Б - это по 1Б на штат? Калифорния расходует 1Б в год на содержание нелегальных преступников в тюрьмах... Т.е. даже своих преступников они не обеспечивают...
One of the items cited is "California spends $859 million per year on imprisoned illegal immigrants", citing the LA Times. The actual cost was $970 million in 2009, but the federal government paid for $111 million, leaving California with the rest.
lmstat wrote:К примеру, их дети ходят в школы финансируемые за счет property tax людей, живущих в домах в этом районе. Вы часто видели мексиканцев-нелегалов живущих в своих домах?? Однако их дети успешно садатся на шею системе
Можна я отвечу за Diller-а? Короче нелегали снимают жильё, и за счёт этого хозяева жилья получают деньги, чтобы платить property tax .
lmstat wrote:
Не на мои?? А на чьи же?
К примеру, их дети ходят в школы финансируемые за счет property tax людей, живущих в домах в этом районе. Вы часто видели мексиканцев-нелегалов живущих в своих домах?? Однако их дети успешно садатся на шею системе
А они семьями бомжуют? Владельцы домов платят налоги, которые естественно входят в рент, т.о. любой рентующий квартиру платит за школы. Снизится колличество желающих рентовать жильё - цены на рент пойдут вниз - упадёт стоимость жилья - уменьшится сумма собираемых налогов.
Зы. Kalifornian, спасибо.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
lmstat wrote:К примеру, их дети ходят в школы финансируемые за счет property tax людей, живущих в домах в этом районе. Вы часто видели мексиканцев-нелегалов живущих в своих домах?? Однако их дети успешно садатся на шею системе
Можна я отвечу за Diller-а? Короче нелегали снимают жильё, и за счёт этого хозяева жилья получают деньги, чтобы платить property tax .
Что-то за несколько лет, проведенных в штатах я еще не видел, чтобы нелегалы снимали дома. Все больше по квартирам мыкаются
ЗЫ: Лично я бы не сдавал свой дом нелегалам... сдашь одному, потом приедут все его родственники и будет человек 20 в вашем доме жить зачем мне лишняя головная боль
Что-то за несколько лет, проведенных в штатах я еще не видел, чтобы нелегалы снимали дома. Все больше по квартирам мыкаются
ЗЫ: Лично я бы не сдавал свой дом нелегалам... сдашь одному, потом приедут все его родственники и будет человек 20 в вашем доме жить зачем мне лишняя головная боль
У нас в Вирджинни там где я работаю (Вудбридж, Манассас) есть целые огромные районы домов, где на 80-90% живут нелегалы. Как правило дом снят на легального мекса или сальвадорца, но в нем живут человек 20 нелегалов. Периодически там бывают рейды ментов, но толку нет. Места естественно опасные для нормальных белых людей, особенно по вечерам.
Возле каждой заправки или 7 елевен стоят толпы нелгалов, готовых на любую работу.
lmstat wrote:
А на чьи?
Ваши 50Б - это по 1Б на штат? Калифорния расходует 1Б в год на содержание нелегальных преступников в тюрьмах... Т.е. даже своих преступников они не обеспечивают...
Мы ведь говорим о криминальных(не эммиграционных) преступниках? Ну так и разбирайтесь с ними(депортируйте, договаривайтесь об отбытии наказания в стране гражданства).
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
lmstat wrote:
А на чьи?
Мы ведь говорим о криминальных(не эммиграционных) преступниках? Ну так и разбирайтесь с ними(депортируйте, договаривайтесь об отбытии наказания в стране гражданства).
А вы поинтересуйтесь процентом криминальных преступников среди иммграционных? Раз готовые на любую работу мексы стоят на заправках и у 7-11, то где гарантия, что кому-то не захочется нанять себе недорого хит-мэна среди таких вот отчаянных молодых мекс. парней?
Да и сами они иницитивные ребята, могут jobs себе сами придумать
Last edited by lmstat on 12 May 2010 19:10, edited 1 time in total.
lmstat wrote:А вы поинтересуйтесь процентом криминальных преступников среди иммграционных? Раз готовые на любую работу мексы стоят на заправках и у 7-11, то где гарантия, что кому-то не захочется нанять себе хит-мэна среди горячих молодых мекс. парней?
Их даже школьники South Park нанимали писать эссе.
Last edited by Stanford Wannabe on 12 May 2010 19:10, edited 1 time in total.
Yvsobol wrote:Возле каждой заправки или 7 елевен стоят толпы нелгалов, готовых на любую работу.
получается желающих работать, больше чем работ?
Конечно. Проблема, что они кроме строительства больше ничего не умеют. Да и ремонт и строительство они могут делать только под руководством белых людей.
lmstat wrote:А вы поинтересуйтесь процентом криминальных преступников среди иммграционных? Раз готовые на любую работу мексы стоят на заправках и у 7-11, то где гарантия, что кому-то не захочется нанять себе недорого хит-мэна среди таких вот отчаянных молодых мекс. парней?
Именно нелегалы нанятые у 7-11 помогли террористам совершить атаку на WTC.
On August 1, Hanjour and Almihdhar returned to Falls Church to obtain fraudulent documentation at a 7-11 store where an illegal side business operated for such a service. There they met Luis Martinez-Flores, himself also an illegal immigrant, who agreed to help them for a $100 fee. They drove together to a DMV office at a mall in nearby Springfield, Virginia, where Martinez-Flores gave them a false address in Falls Church to use, and signed legal forms attesting that they lived there. Hanjour and Almihdhar were then granted state identity cards. (Martinez-Flores was later sentenced to 21 months in prison for aiding them, and giving false testimony to police)
Three other suspected hijackers showed up at the Arlington DMV that very same day. They, too, needed witnesses to help them secure Virginia IDs. But unlike Hanjour and Almihdhar, they needed not only DL51s, to establish a residence, but also DL6s, to establish their identities. That meant they had to have the help of a witness, a notary, and a lawyer... ...Herbert and Lopez-Flores also illegal alien day laborers got into Herbert's car and drove to an attorney's office on Columbia Pike in Falls Church.
Компас wrote:Попробую вам на пальцах обьяснить. Если кто-то захочет к вам в дом зайти, вас не спрашивая и самовольно открыв дверь (ну например в кол-ве человек 10 с детьми), чтобы остаться жить навсегда и даже поработать (даже убирать будут), при этом ес-но ваш холодильник станет и их собственностью тоже - как вам это, понравится? Если да - снимаю шляпу, таких людей редко где найдешь. Только думаю, что если бы дело действительно дошло бы до такой ситуации, вы бы с плачем и причитаниями побежали бы в полицию.
Компас, я вам три раза уже ответил, что не считаю аналогию частной собственности и государства адекватной.
lmstat wrote:
А на чьи?
One of the items cited is "California spends $859 million per year on imprisoned illegal immigrants", citing the LA Times. The actual cost was $970 million in 2009, but the federal government paid for $111 million, leaving California with the rest.
Вы слишком хорошо о них думаете. 50B - это за 7 лет.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
lmstat wrote:
Не на мои?? А на чьи же?
А они семьями бомжуют? Владельцы домов платят налоги, которые естественно входят в рент, т.о. любой рентующий квартиру платит за школы. Снизится колличество желающих рентовать жильё - цены на рент пойдут вниз - упадёт стоимость жилья - уменьшится сумма собираемых налогов.
Зы. Kalifornian, спасибо.
Ну да, ну да. Дьявол, как обычно, в деталях - что нас интересует не сумма "в общем", а сумма по одного учащегося. И если пятидетная семья выедет из двухбедрумного апартмента за 600/месяц к такой-то матери, то я вполне переживу утрату $20 в месяц, недополученных школьным округом. Зато в классе станет 20 человек вместо 25.
Компас wrote:Попробую вам на пальцах обьяснить. Если кто-то захочет к вам в дом зайти, вас не спрашивая и самовольно открыв дверь (ну например в кол-ве человек 10 с детьми), чтобы остаться жить навсегда и даже поработать (даже убирать будут), при этом ес-но ваш холодильник станет и их собственностью тоже - как вам это, понравится? Если да - снимаю шляпу, таких людей редко где найдешь. Только думаю, что если бы дело действительно дошло бы до такой ситуации, вы бы с плачем и причитаниями побежали бы в полицию.
Компас, я вам три раза уже ответил, что не считаю аналогию частной собственности и государства адекватной.
И ? Остальные уже четыре раза вам ответили, что не считают нелегальное проживание моральным. На вас это как-то подействовало ?
Diller wrote:Я не думаю, что для того, что бы что-нибудь у вас спереть, нужно нелегально переходить границу. Я надеюсь, что если мы будем относится к ним с уважением, то может и они к нам ... Кроме того, я считаю, что никакой альтернативы не существует - белые скоро станут меньшинством в США и надо прививать обществу толерантность и терпимиость, пока не поздно.
Остапа несло
Вы считаете, что шутка настолько хороша, что стоит её повторять столь часто?
Diller, приношу глубоки извинения за необоснованный наезд. Я то думал, что в США уже все толерантны и терпимы. Но как оказалось, что некоторые еще нет, из за государственный счёт учили детей расизму.
Arizona Gov. Jan Brewer has signed a bill targeting a school district's ethnic studies program.
State schools chief Tom Horne, who has pushed the bill for years, said he believes the Tucson school district's Mexican-American studies program teaches Latino students that they are oppressed by white people. The program promotes "ethnic chauvinism" and racial resentment toward whites while segregating students by race.
Митяй wrote:Ну да, ну да. Дьявол, как обычно, в деталях - что нас интересует не сумма "в общем", а сумма по одного учащегося. И если пятидетная семья выедет из двухбедрумного апартмента за 600/месяц к такой-то матери, то я вполне переживу утрату $20 в месяц, недополученных школьным округом. Зато в классе станет 20 человек вместо 25.
Притомился я с вашими отпотолковыми цифрами. Почему не $2 или не $200? И почему Вы говорите именно о семье, родившей петерню? Или тупые мексы сидят в одном классе вне зависимости от возраста?
Почему Макаров делит 50В поровну на штаты, а потом приводит цифры по СА? Он не в курсе, что там минимум 25% из всех нелегалов живёт?
Хотите обсуждать - несите реальные цифры.
Бремя белого человека.. Скажите спасибо, что к югу католическая и относительно трудолюбивая Мексика, а не какой Арабистан... Никуда они уже отсюда не денутся, такая реальность.
Митяй wrote:Ну да, ну да. Дьявол, как обычно, в деталях - что нас интересует не сумма "в общем", а сумма по одного учащегося. И если пятидетная семья выедет из двухбедрумного апартмента за 600/месяц к такой-то матери, то я вполне переживу утрату $20 в месяц, недополученных школьным округом. Зато в классе станет 20 человек вместо 25.
Притомился я с вашими отпотолковыми цифрами. Почему не $2 или не $200? И почему Вы говорите именно о семье, родившей петерню? Или тупые мексы сидят в одном классе вне зависимости от возраста?
Почему Макаров делит 50В поровну на штаты, а потом приводит цифры по СА? Он не в курсе, что там минимум 25% из всех нелегалов живёт?
Никто ведь так и не ответил, почему стоимость школ чохом включается в расходы на нелегалов, причём туда же включена и стоимость обучения рождённых в США детей. А без этих 7.7В расходы на "законопослушных нелегалов" составят 1.4B против 1.6 собираемых местных налогов. А ведь есть ещё и федеральные налоги. Т.ч. кто на кого тратит - бабушка надвое сказала.
Strawberry Fields Asunder: Farmers Destroy Crops
Struggling Farmers Say Drop in Strawberry Prices Makes Destroying Crops More Economical Than Shipping to Market
At strawberry farms across southwest Florida, there's an unusual sight. Workers aren't picking strawberries, they're destroying them.
Why Florida farmers are destroying, rather than picking, their strawberry crop.
"We've got more berries than we know what to do with," said Matt Parke, a strawberry farmer.
Parke said that he was forced to tear through 60 acres, nearly half of his crop, to save his farm. He said that prices have dropped so much that it seems cheaper to let the fruit spoil than ship it to market.
Strawberry farmers can usually sell a flat of strawberries, about 12 pounds, for $12 this time of year. Today, there's so much fruit for the picking, a flat sells for as little as $3.
Т.е. фермер продает клубнику оптом по $0.25/pound. В магазине она продается в 10-15 раз дороже.
Вы представляете себе что значит заставить работать людей на пособии, это же негров на поля выгонять прийдется! А это не политкорректно.