английский для иностранцев

Курсы, колледжи, университеты.
VladKir
Новичок

английский для иностранцев

Post by VladKir »

Хочу попробовать помочь девушке получить F-1 визу для изучения языка.
Хотелось бы подешевле, но чтобы учебное заведение было достаточно серьезным для получения визы. Где, кроме универститетов, можно пройти такие курсы, причем с нулевым уровнем английского? Какие сложности могут возникнуть?
o.k
Уже с Приветом

Post by o.k »

Очень много коммерческих школ занимается ESL - зайдите на любой поисковый сайт, и наберите ESL. В NY советую ЗОНИ zoni.com
o.k
thinker
Уже с Приветом

Re: английский для иностранцев

Post by thinker »

[quote:78f7c4115f="VladKir"]Хочу попробовать помочь девушке получить F-1 визу для изучения языка.

Какие сложности могут возникнуть?[/quote:78f7c4115f]

В том то и дело, что получить эту визу сложно. У вашей девушки куда больше шансoв поехать на подобные языковые курсы в Англию. С визами нет проблем и дешевле будет. Один знакомый ездил этим летом - $2000 за 3 недели включая билеты на самолет. Жил в англоговорящей семье.
All rights reserved, all wrongs revenged.
VladKir
Новичок

Post by VladKir »

Так мне не надо, чтобы она в Англию ехала, мне она здесь нужна. Вот и выбираю между гостевой и студенческой. Или вероятность получения одинаково низкая для обоих случаев?
C.I.
Уже с Приветом
Location: Louisville, KY => Detroit, MI => Dallas, TX => Orlando, FL => Oklahoma City, OK

Re: английский для иностранцев

Post by C.I. »

Какие сложности могут возникнуть?[/quote]
Такие типы виз (для изучения английского) в последнее время писали не выдают практически.
я не пишу, что это невозможно.

Как там в Вашингтоне - страшно? Или нет, потому что без машины и не приходится заправляться?
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Калыме...
VladKir
Новичок

Post by VladKir »

Нда. :pain1: Вот и думай, что теперь предпринимать. А как вообще со студенческими визами, не для изучения языка?

[quote:c8cb3dfa13]Как там в Вашингтоне - страшно? Или нет, потому что без машины и не приходится заправляться?[/quote:c8cb3dfa13]

Вашингтоне не так страшно, домов тут много, открытых пространств мало. А вот ехать куда-то за покупками желания особого нет.
C.I.
Уже с Приветом
Location: Louisville, KY => Detroit, MI => Dallas, TX => Orlando, FL => Oklahoma City, OK

Post by C.I. »

[quote="VladKir"]Нда. :pain1: Вот и думай, что теперь предпринимать. А как вообще со студенческими визами, не для изучения языка?
для академических програм люди получают, а вот для изучения языка уже год-полтора как по моему мнению практически не дают. но это только мнение, которое складывается по тому, что люди пишут на форумах. я же в посольстве не сижу и визу не выдаю. ничего конкретного не подскажу.
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Калыме...
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

[quote:bb5c7e289c="VladKir"]Так мне не надо, чтобы она в Англию ехала, мне она здесь нужна. Вот и выбираю между гостевой и студенческой. Или вероятность получения одинаково низкая для обоих случаев?[/quote:bb5c7e289c]

И потом люди еще удивляються что студенческии визы не дают ...

Вы на лотерею ее заявку послали? Может в Канаду попробывать получить студенческую?

Return to “Образование”