Приколы про Аризону

Мнения, новости, комментарии
MAKAPOB
Уже с Приветом

Re: Приколы про Аризону

Post by MAKAPOB »

Diller wrote:
MAKAPOB wrote:
Diller wrote:
Митяй wrote:Ну да, ну да. Дьявол, как обычно, в деталях - что нас интересует не сумма "в общем", а сумма по одного учащегося. И если пятидетная семья выедет из двухбедрумного апартмента за 600/месяц к такой-то матери, то я вполне переживу утрату $20 в месяц, недополученных школьным округом. Зато в классе станет 20 человек вместо 25.
Притомился я с вашими отпотолковыми цифрами. Почему не $2 или не $200? И почему Вы говорите именно о семье, родившей петерню? :mrgreen: Или тупые мексы сидят в одном классе вне зависимости от возраста?
Почему Макаров делит 50В поровну на штаты, а потом приводит цифры по СА? Он не в курсе, что там минимум 25% из всех нелегалов живёт? :pain1:
Хотите обсуждать - несите реальные цифры.
С реальными цыфрами вам вообще нечего будет сказать:
http://www.fairus.org/site/PageServer?p ... entersffec
Никто ведь так и не ответил, почему стоимость школ чохом включается в расходы на нелегалов, причём туда же включена и стоимость обучения рождённых в США детей. А без этих 7.7В расходы на "законопослушных нелегалов" :mrgreen: составят 1.4B против 1.6 собираемых местных налогов. А ведь есть ещё и федеральные налоги. Т.ч. кто на кого тратит - бабушка надвое сказала.
1. Погодите, почему же "чохом"? Не стоимость школ, а именно школьные расходы на нелегалов.
Education. Based on estimates of the illegal immigrant population in California and documented costs of K-12 schooling, Californians spend approximately $7.7 billion annually on education for illegal immigrant children and for their U.S.-born siblings. Nearly 15 percent of the K-12 public school students in California are children of illegal aliens
2. Вы потеряли еще 1.4Б с "хвостиком"
Health care. Uncompensated medical outlays for health care provided to the state's illegal alien population amount to about $1.4 billion a year.

Incarceration. The cost of incarcerating illegal aliens in California's prisons and jails amounts to about $1.4 billion a year (not including related law enforcement and judicial expenditures or the monetary costs of the crimes that led to their incarceration).
Так что 2.8Б + никак не покроют ваши 1.6 собираемых налогов... А фед. налоги здесь уже не причем - 10.1Б тратит именно штат Калифорния...

Но ваша идея, что меня еще и подкармливают нелегалы своими налогами, мне нравится...
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Diller wrote:
Митяй wrote:Ну да, ну да. Дьявол, как обычно, в деталях - что нас интересует не сумма "в общем", а сумма по одного учащегося. И если пятидетная семья выедет из двухбедрумного апартмента за 600/месяц к такой-то матери, то я вполне переживу утрату $20 в месяц, недополученных школьным округом. Зато в классе станет 20 человек вместо 25.
Притомился я с вашими отпотолковыми цифрами. Почему не $2 или не $200? И почему Вы говорите именно о семье, родившей петерню? :mrgreen: Или тупые мексы сидят в одном классе вне зависимости от возраста?
Почему Макаров делит 50В поровну на штаты, а потом приводит цифры по СА? Он не в курсе, что там минимум 25% из всех нелегалов живёт? :pain1:
Потому что проперти такс - он порядка 1-2 %. За $600 апартмент это будет $6-$12 долларов в месяц. И далеко не вся сумма идет на школы.

Я посмотрю, вы сами не бежите ломая ноги нести реальные цифры затрат на нелегалов.

Ну вот из критики этого самого chain email:

http://www.factcheck.org/2009/04/cost-o ... mmigrants/

The e-mail includes a link to a CIS report that contradicts some of the e-mail’s own claims. The report found that illegal immigrant welfare use "tends to be very low." It also estimates the total federal net cost of households headed by illegal immigrants at under $10.4 billion, a small fraction of what this message claims.

Это уже с учетов уплаченных ими налогов :

CIS report includes a total net cost estimate to the federal government for illegal immigrants of just under $10.4 billion for the year, after accounting for the taxes these immigrants paid. That doesn’t include any potential costs to state or local governments

Успокоились ? Или еще цифр принести ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Вы, слышали до чего аризонские расисты додумались - собираются запретить в школах агитацию за свержение правительства США. На святое замахнулись. Ну, теперь их с потрохами съедят.
The new law forbids elementary or secondary schools to teach classes that are "designed primarily for pupils of a particular ethnic group" and advocate "the overthrow of the United States government" or "resentment toward a race or class of people."
http://www.cnn.com/2010/POLITICS/05/12/ ... tml?hpt=T2
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

slozovsk wrote:Вы, слышали до чего аризонские расисты додумались - собираются запретить в школах агитацию за свержение правительства США. На святое замахнулись. Ну, теперь их с потрохами съедят.
The new law forbids elementary or secondary schools to teach classes that are "designed primarily for pupils of a particular ethnic group" and advocate "the overthrow of the United States government" or "resentment toward a race or class of people."
http://www.cnn.com/2010/POLITICS/05/12/ ... tml?hpt=T2
Ага на предыдущей странице, я даже перед Diller-ом извинился, он призывал к "толерантности и терпимиости", а я сначала не понял кого.
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

Митяй wrote:
Diller wrote:
Потому что проперти такс - он порядка 1-2 %. За $600 апартмент это будет $6-$12 долларов в месяц. И далеко не вся сумма идет на школы.

Я посмотрю, вы сами не бежите ломая ноги нести реальные цифры затрат на нелегалов.

The e-mail includes a link to a CIS report that contradicts some of the e-mail’s own claims. The report found that illegal immigrant welfare use "tends to be very low." It also estimates the total federal net cost of households headed by illegal immigrants at under $10.4 billion, a small fraction of what this message claims.

CIS report includes a total net cost estimate to the federal government for illegal immigrants of just under $10.4 billion for the year, after accounting for the taxes these immigrants paid. That doesn’t include any potential costs to state or local governments

Вот видите, теперь мы уже ближе к истине. :wink: Я не знаю, живут ли нелегалы семером в 3-х комнатах. Оставлю на вашей совести.
Но в той же статье:
CBO concluded that most of the estimates determined that illegal immigrants impose a net cost to state and local governments but "that impact is most likely modest." CBO said "no agreement exists as to the size of, or even the best way of measuring, that cost on a national level."
Т.о. реальные цифры доходов-расходов очевидно близки , в зависимости от методики подсчёта и интерпретации можно получить желаемый результат. :wink:

Вот ещё из другой статьи:
Dr. William F. Ford a professor at Middle Tennessee State University and an expert on immigration and taxes assesses that (illegal immigrants contribute $428 billion dollars to the nation’s $13.6 trillion gross domestic product in 2006.) “If anything we need more immigrants coming into the country, not less, especially with the baby boomers retiring,” said Ford in an Associated Press article
http://news.jornal.us/article-4671.Ille ... Video.html
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Арэн
Уже с Приветом

Post by Арэн »

slozovsk wrote: По поводу не рабского труда. Не помню название штата - у них 14% безработица, а сборщиков клубники нанять не могут. Причина простая - сидя на пособии, безработный получает почти столько же, сколько и сборщик клубники. Т.е. раб. сила есть, вот и надо принимать меры к тому, чтобы ее привлечь. Т.е. вопрос, как заставить работать неработающих. Да, очень просто, уменьшить пособие по безработице.
Т.е. сначала нужно заставить работать неработающих, создать нормальную, работающую иммиграционную систему, а уже затем устраивать охоту на работяг. Кстати, тут один консервативный товарисч балотирующийся в депутаты по мажоритарному округу от Aйовщины предлагает вживлять в нелегалов микрочипы.
I think we should catch ’em, we should document ’em, make sure we know where they are and where they are going,” said Pat Bertroche, an Urbandale physician. “I actually support microchipping them. I can microchip my dog so I can find it. Why can’t I microchip an illegal?
http://iowaindependent.com/32926/instal ... idate-says
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

MAKAPOB wrote: 2. Вы потеряли еще 1.4Б с "хвостиком"
Health care. Uncompensated medical outlays for health care provided to the state's illegal alien population amount to about $1.4 billion a year.

Incarceration. The cost of incarcerating illegal aliens in California's prisons and jails amounts to about $1.4 billion a year (not including related law enforcement and judicial expenditures or the monetary costs of the crimes that led to their incarceration).
Так что 2.8Б + никак не покроют ваши 1.6 собираемых налогов... А фед. налоги здесь уже не причем - 10.1Б тратит именно штат Калифорния...

Но ваша идея, что меня еще и подкармливают нелегалы своими налогами, мне нравится...
Так я уже отвечал - депортируйте(пусть отбывают наказание в стране гражданства), особенно рецедивисты и за тяжёлые преступления.
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Diller wrote:
Митяй wrote:
Diller wrote:

Вот видите, теперь мы уже ближе к истине. :wink: Я не знаю, живут ли нелегалы семером в 3-х комнатах. Оставлю на вашей совести.
Но в той же статье:
CBO concluded that most of the estimates determined that illegal immigrants impose a net cost to state and local governments but "that impact is most likely modest." CBO said "no agreement exists as to the size of, or even the best way of measuring, that cost on a national level."
Т.о. реальные цифры доходов-расходов очевидно близки , в зависимости от методики подсчёта и интерпретации можно получить желаемый результат. :wink:

Вот ещё из другой статьи:
Dr. William F. Ford a professor at Middle Tennessee State University and an expert on immigration and taxes assesses that (illegal immigrants contribute $428 billion dollars to the nation’s $13.6 trillion gross domestic product in 2006.) “If anything we need more immigrants coming into the country, not less, especially with the baby boomers retiring,” said Ford in an Associated Press article
http://news.jornal.us/article-4671.Ille ... Video.html
Наперсточками шуршите ?

Какое отношение GDP имеет к отрицательному балансу "наработал/съел" нелегалов ?
10B в год только федеральных потерь.

У вас есть хоть одна положительная оценка их суммарного вклада, или так, потрындеть хочется ?
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

Митяй wrote: Наперсточками шуршите ?

У вас есть хоть одна положительная оценка их суммарного вклада, или так, потрындеть хочется ?
Да вас пропаганда хуже всякого напёрсточника дурит, а вы одну наживку за другой глотаете. Оно и понятно - очень верить хочется.

CIS, на цифры которого Вы теперь ссылаетесь - The Center for Immigration Studies (CIS) is a non-profit research organization that advocates immigration reduction in the United States. Founded in 1985, its executive director is Mark Krikorian. Media sources describe it as a "non-partisan"[1] or a "conservative" organization.

Mark Krikorian is the executive director of the Center for Immigration Studies, a think-tank in Washington, D.C. that promotes stricter immigration control and enforcement. He is a regular contributor to the conservative publication National Review.
Профессору из Принстона оппонировал глава вашингтонского Центра изучения иммиграции Марк Крикорян, который считает вымыслом утверждения о том, что иммигранты остро необходимы американской экономике. "Нужна ли нам вообще массовая иммиграция неквалифицированных рабочих? - вопрошал Крикорян и сам же себе отвечал: - Абсолютно не нужна.
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Diller wrote: Так я уже отвечал - депортируйте(пусть отбывают наказание в стране гражданства), особенно рецедивисты и за тяжёлые преступления.
Я думаю, что нелегальных преступников лучше вообще не ловить, а, если случайно поймали, то сразу отпускать. Таким образом сэкономится огромное количество федеральных и местных денег, как на содержание, так и на отлов преступников. Кроме того, так будет гораздо гуманнее с человеческой точки зрения - ведь, раз они в стране нелегально, то значит не обязывались соблюдать никаких законов, а значит и нарушения не должны считаться.

Можно еще штафовать полицаев и федералов, которые случайно задержали нелегала. Тогда получится, что бюджет получает дополнительный доход от каждого нелегала.
olley
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Diller wrote:
Митяй wrote: Наперсточками шуршите ?

Да вас пропаганда хуже всякого напёрсточника дурит, а вы одну наживку за другой глотаете. Оно и понятно - очень верить хочется.

CIS, на цифры которого Вы теперь ссылаетесь - The Center for Immigration Studies (CIS) is a non-profit research organization that advocates immigration reduction in the United States. Founded in 1985, its executive director is Mark Krikorian. Media sources describe it as a "non-partisan"[1] or a "conservative" organization.

Mark Krikorian is the executive director of the Center for Immigration Studies, a think-tank in Washington, D.C. that promotes stricter immigration control and enforcement. He is a regular contributor to the conservative publication National Review.
Профессору из Принстона оппонировал глава вашингтонского Центра изучения иммиграции Марк Крикорян, который считает вымыслом утверждения о том, что иммигранты остро необходимы американской экономике. "Нужна ли нам вообще массовая иммиграция неквалифицированных рабочих? - вопрошал Крикорян и сам же себе отвечал: - Абсолютно не нужна.
Цифр нет ? Потрындеть, значит, вышли.
Защитываю.
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

Митяй wrote:Цифр нет ? Потрындеть, значит, вышли.
Защитываю.
Наглость - второе счастье. Действительно - прикол.
Считайте наздоровье. :mrgreen:
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Diller wrote:
Защитываю.
Ну где же наглость, голубчик ? Я вас дважды просил привезти хоть один вариант, при котором нелегалы безубыточны. Вы предпочли придираститься к чужим цифрам и изобразить глухоту. Стало быть, в природе такого варианта не существует. Как же вам слив не защитать ? Непременно надо защитать.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Митяй wrote:
Diller wrote:
Защитываю.
Наглость - второе счастье. Действительно - прикол. Считайте наздоровье. :mrgreen:
Ну где же наглость, голубчик ? Я вас дважды просил привезти хоть один вариант, при котором нелегалы безубыточны.
Видимо, в этом и наглость. :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

Митяй wrote:
Diller wrote:
Защитываю.
Ну где же наглость, голубчик ? Я вас дважды просил привезти хоть один вариант, при котором нелегалы безубыточны. Вы предпочли придираститься к чужим цифрам и изобразить глухоту. Стало быть, в природе такого варианта не существует. Как же вам слив не защитать ? Непременно надо защитать.
Человек дважды приводит абсолютно левые цифры, демонстрирую полную неспособность элементарно анализировать свои собственные источники информации и называет это "придираститься" :razz:, но при этом грозиться чего то там "защитать". Конечно прикол.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Diller wrote:
Митяй wrote:
Diller wrote:
Защитываю.
Человек дважды приводит абсолютно левые цифры, демонстрирую полную неспособность элементарно анализировать свои собственные источники информации и называет это "придираститься" :razz:, но при этом грозиться чего то там "защитать". Конечно прикол.
ну-ка, ну-ка, напомните мне, когда и где вы доказали левизну "CIS report includes a total net cost estimate to the federal government for illegal immigrants of just under $10.4 billion for the year, after accounting for the taxes these immigrants paid. That doesn’t include any potential costs to state or local governments" ?

Ах, вы решили, что CIS не может быть прав, потому что он по-определению лев ? Ну так вот в этом мы с вами и отличаемся. У меня мозги промыты настолько, что 10B остаются десятью биллионами, независимо от источника. Пока не доказана неверность методологии.
А вы, сокол наш яснодумающий, с брезгливой губой отодвигаете от себя эти $10B - "Это из CIS, мне сказали, что они все брехуны". Налицо печать интеллекта и непромытые мозги. Ну как такого человека не отметить в диспуте ?

Отдельной награды удостаивается выдающееся умение избегать приносить свои собственные цифры. Похвально, похвально. В споре проще и безопасней обгадить чужие, чем нести свои. Игнорируйте и дальше, вам зачтется !

P.S. Раз уж мы начали работу над ошибками - то
"Человек дважды приводит абсолютно левые цифры, демонстрируЯ полную неспособность элементарно анализировать свои собственные источники информации, и называет это "придираститься" :razz:, но при этом грозиться чего-то там "защитать". Конечно, прикол.
5 ошибок. Плюс незнание албанского.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Митяй wrote:Ну где же наглость, голубчик ?
В вашей манере общения.
rozacactus
Уже с Приветом

Post by rozacactus »

ничего наглого не вижу, в отличие от диллера. высказать свою точку зрения - и тебя тут же записывают в дурацкий хор или советуют менять атитуд. :?
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

Митяй wrote:
Diller wrote:
Митяй wrote:
Diller wrote:
Защитываю.
ну-ка, ну-ка, напомните мне, когда и где вы доказали левизну "CIS report includes a total net cost estimate to the federal government for illegal immigrants of just under $10.4 billion for the year, after accounting for the taxes these immigrants paid. That doesn’t include any potential costs to state or local governments" ?

Ах, вы решили, что CIS не может быть прав, потому что он по-определению лев ? Ну так вот в этом мы с вами и отличаемся. У меня мозги промыты настолько, что 10B остаются десятью биллионами, независимо от источника. Пока не доказана неверность методологии.
А вы, сокол наш яснодумающий, с брезгливой губой отодвигаете от себя эти $10B - "Это из CIS, мне сказали, что они все брехуны". Налицо печать интеллекта и непромытые мозги. Ну как такого человека не отметить в диспуте ?
Ну вот и договорились. Да, я не считаю объективным явно аффилированный источник, даже если бы он мне нравился.

Спасибо за комплименты. :hat: Жаль что не могу вам ответить тем же - ну промыты, сочувствую, что тут поделать. :pain1: Засим - позвольте уклониться от дальнейшего приятного обсуждения данной темы с вами.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Yvsobol wrote:
lmstat wrote:
Kalifornian wrote:
lmstat wrote:К примеру, их дети ходят в школы финансируемые за счет property tax людей, живущих в домах в этом районе. Вы часто видели мексиканцев-нелегалов живущих в своих домах?? Однако их дети успешно садатся на шею системе :o
Можна я отвечу за Diller-а? Короче нелегали снимают жильё, и за счёт этого хозяева жилья получают деньги, чтобы платить property tax . :gen1:
Что-то за несколько лет, проведенных в штатах я еще не видел, чтобы нелегалы снимали дома. Все больше по квартирам мыкаются :cry:
ЗЫ: Лично я бы не сдавал свой дом нелегалам... сдашь одному, потом приедут все его родственники и будет человек 20 в вашем доме жить :great: зачем мне лишняя головная боль :pain1:
У нас в Вирджинни там где я работаю (Вудбридж, Манассас) есть целые огромные районы домов, где на 80-90% живут нелегалы. Как правило дом снят на легального мекса или сальвадорца, но в нем живут человек 20 нелегалов. Периодически там бывают рейды ментов, но толку нет. Места естественно опасные для нормальных белых людей, особенно по вечерам.
Возле каждой заправки или 7 елевен стоят толпы нелгалов, готовых на любую работу.
Странно Аризоноский закон в Prince William county уже года 2 как в деиствии, так что видать не помогает,
Хотя я читал что нелегалы усиленно двинули в Fairfax каунти, теперb и там енфорсить собираютса. :pain1:
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Diller wrote:
Митяй wrote:
Diller wrote:
Митяй wrote:
Diller wrote: Наглость - второе счастье. Действительно - прикол.

Ну вот и договорились. Да, я не считаю объективным явно аффилированный источник, даже если бы он мне нравился.
Поскольку вы ни одного источника представить не смогли - "ЧТД".

Diller wrote:Спасибо за комплименты. :hat: Жаль что не могу вам ответить тем же - ну промыты, сочувствую, что тут поделать. :pain1: Засим - позвольте уклониться от дальнейшего приятного обсуждения данной темы с вами.
И это правильно. Полезность вашего пребывания в теме себя исчерпала. Don't let the door hit ya' where the good lord split ya.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Stanford Wannabe wrote:
В вашей манере общения.
Жалуйтесь в Лигу Наций.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Митяй wrote:
Stanford Wannabe wrote:
В вашей манере общения.
Жалуйтесь в Лигу Наций.
Зачем?
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Stanford Wannabe wrote:
Митяй wrote:
Stanford Wannabe wrote:
В вашей манере общения.
Жалуйтесь в Лигу Наций.
Зачем?
Обижают же ?
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Митяй wrote:
Stanford Wannabe wrote:
Митяй wrote:
Stanford Wannabe wrote:
В вашей манере общения.
Жалуйтесь в Лигу Наций.
Зачем?
Обижают же ?
Вы спросили вопрос. Я вам на него ответил. Вы же начинаете давать рекоммендации...Дам и я вам одну:

Знаете, вам следует быть благодарным вашим оппонентам за то, что они с вами общаются. (Это не самый приятный экспириенс.) За сим откланиваюсь :hat:

Return to “Политика”