Приколы про Аризону

Мнения, новости, комментарии
Митяй
Уже с Приветом

Re: Приколы про Аризону

Post by Митяй »

Stanford Wannabe wrote:
Митяй wrote:
Stanford Wannabe wrote:
Митяй wrote:
Stanford Wannabe wrote: В вашей манере общения.
Жалуйтесь в Лигу Наций.
Зачем?
Обижают же ?
Вы спросили вопрос. Я вам на него ответил. Вы же начинаете давать рекоммендации...Дам и я вам одну:

Знаете, вам следует быть благодарным вашим оппонентам за то, что они с вами общаются. (Это не самый приятный экспириенс.) За сим откланиваюсь :hat:
Ну вот, не успел и плечо раззудить - а оппоненты похватали шапки и откланялись . "Какая неудача!" (С) Тетка Чарлей :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

А вот еще вопрос - почему негры в штатах плоховоспитанные? Т.е., те, которые из Африки совершенно обычные, а те, которые местные в большинстве своем просто караул. В Канаде даже те, которые одеваются под бандитов ведут себя лучше.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

perasperaadastra wrote:А вот еще вопрос - почему негры в штатах плоховоспитанные? Т.е., те, которые из Африки совершенно обычные, а те, которые местные в большинстве своем просто караул. В Канаде даже те, которые одеваются под бандитов ведут себя лучше.
разбаловали их тут :umnik1:
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

Митяй wrote: Ну вот, не успел и плечо раззудить - а оппоненты похватали шапки и откланялись . "Какая неудача!" (С) Тетка Чарлей :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вы смешны и нелепы в своём стремлении непременно оставить за собой последнее слово.

Зы. И ваш следующий пост будет этому лишь подтверждением. :razz:
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Diller wrote:
Митяй wrote: Ну вот, не успел и плечо раззудить - а оппоненты похватали шапки и откланялись . "Какая неудача!" (С) Тетка Чарлей :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вы смешны и нелепы в своём стремлении непременно оставить за собой последнее слово.

уходите по-еврейски ?
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

А вот еще "прикол" - не строго про Аризону, но вполне в тему:
http://www.youtube.com/watch?v=yGqPo5ofk0s
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

Митяй wrote:
Diller wrote:

уходите по-еврейски ?
Ага, как Нострадамус - он ушёл, а предсказания сбываются.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Diller wrote:
Митяй wrote:
Diller wrote:

уходите по-еврейски ?
Ага, как Нострадамус - он ушёл, а предсказания сбываются.
ну точно по-еврейски - прощается и не уходит.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Кстати, когда я писал про негров, я знал, что следующими будут упомянуты евреи. Очередь за украинцами!
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

phpBB [video]
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Verbinna11 wrote:
Diller wrote:
Billy-goat wrote:А вот пираты хотели на судне пожить и поработать недавно, а им не дали. Это аморально или нет?
А я не утверждал, что мораль одна на всех и своё понимание морали не нужно отстаивать, в т.ч. и силой. Докажите мне, что нелегалы совершают аморальный поступок и я первый скажу, что с ними нужно бороться всеми законными методами.
Они поступают аморально, потому что пользуются тем, что для них не предназначено. В свою очередь люди проживающие здесь легально, работающие и платящие налоги должны платить баслословные деньги за своих больных детей и родителей. Для меня это очень даже аморально. Могу привести пример из своего жизненного опыта когда мне пришлось поставить дочь на медикейд и сейчас когда мы планим 400 дол. за страховку.
Но это отдельные вопросы. Я например считаю что социальная система не в коем случае не должна поддерживать нелегалов. Ни школы, ни госпиталя. Потому что это как организация в которую нужно вступить оплачивая membership. Но право человека на труд и свободу передвижения, имхо, важнее чем какой-то INS.
Бога нет.

Return to “Политика”