Ищу хорошего нейрохирурга!
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Ищу хорошего нейрохирурга!
Очень срочно нужен действительно хороший и проверенный нейрохирург практикующийся по spinal Cort and neck (для взрослого) от Сан Хосе до Сан Франциско. Язык, пол и национальность значение не имеют.
-
- Уже с Приветом
Re: Ищу хорошего нейрохирурга!
Слышал, что с такими случаями, лучше идти в Стэнфорд, если страховка позволяет.Evgenka wrote:Очень срочно нужен действительно хороший и проверенный нейрохирург практикующийся по spinal Cort and neck (для взрослого) от Сан Хосе до Сан Франциско. Язык, пол и национальность значение не имеют.
-
- Новичок
Могу посоветовать нейрохирурга в Кайзер
-
- Уже с Приветом
К кому в Стэнфорд? Стэнфорд, извините большой...врачей много. Наобум же не пойдешь...не бородавку срезать.Ross wrote:Слышал, что с такими случаями, лучше идти в Стэнфорд, если страховка позволяет.Evgenka wrote:Очень срочно нужен действительно хороший и проверенный нейрохирург практикующийся по spinal Cort and neck (для взрослого) от Сан Хосе до Сан Франциско. Язык, пол и национальность значение не имеют.
-
- Уже с Приветом
Спасибо, но Кайзеровские я боюсь не подойдут.smileforever wrote:Могу посоветовать нейрохирурга в Кайзер
-
- Уже с Приветом
Едва ли Вы тут найдете людей, которые полечились у разных хирургов и могут достоверно сказать, что N. лучше M. Какие еще критерии ищите? Хотите, чтоб одна баба сказала: "Идите к P., он лучше всех" ?Evgenka wrote:К кому в Стэнфорд? Стэнфорд, извините большой...врачей много. Наобум же не пойдешь...не бородавку срезать.
Про Стэнфорд. Были у одного знакомого на работе проблемы с головой, пошел он к своему врачу, там сделали CT, охренели и сказали: "Мы, конечно, можем сами эту опухоль вырезать, но у тебя страховка хорошая, иди ка лучше в Стэнфорд". Я так полагаю, в зависимости от того, что именно там в голове найдут, они сами к соответсвующему спецу направят.
Думаю, верятность нарваться на бездарность в Стэнфорде не выше чем то, что мировой светила по рекомендации назначит неверное лечение.
-
- Новичок
Возможно что форум http://spinalcordtumor.proboards.com/ может быть Вам полезенEvgenka wrote:Очень срочно нужен действительно хороший и проверенный нейрохирург практикующийся по spinal Cort and neck (для взрослого) от Сан Хосе до Сан Франциско. Язык, пол и национальность значение не имеют.
-
- Уже с Приветом
На пенинсуле есть возможность задать Ваш вопрос "соседям." Запишитесь на этот community forum http://groups.yahoo.com/group/local2me/ и спрашивайте. Можете в своем послании указать список врачей, которые покрываются Вашей страховкой, или более конкретно проблему.Evgenka wrote:Очень срочно нужен действительно хороший и проверенный нейрохирург практикующийся по spinal Cort and neck (для взрослого) от Сан Хосе до Сан Франциско. Язык, пол и национальность значение не имеют.
You will have to indicate your zip code to be in the right group.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Именно так, одна баба скажет, что Р. лучше всех, вторая баба скажет... и тд. У Елпа популярность кстати зашкаливает, если вы про это.Ross wrote:Едва ли Вы тут найдете людей, которые полечились у разных хирургов и могут достоверно сказать, что N. лучше M. Какие еще критерии ищите? Хотите, чтоб одна баба сказала: "Идите к P., он лучше всех" ?Evgenka wrote:К кому в Стэнфорд? Стэнфорд, извините большой...врачей много. Наобум же не пойдешь...не бородавку срезать.
Про Стэнфорд. Были у одного знакомого на работе проблемы с головой, пошел он к своему врачу, там сделали CT, охренели и сказали: "Мы, конечно, можем сами эту опухоль вырезать, но у тебя страховка хорошая, иди ка лучше в Стэнфорд". Я так полагаю, в зависимости от того, что именно там в голове найдут, они сами к соответсвующему спецу направят.
Думаю, верятность нарваться на бездарность в Стэнфорде не выше чем то, что мировой светила по рекомендации назначит неверное лечение.
Я лично, в Стенфорде разачаровалась...и ждать долго и врачам не всегда есть, что сказать...