Большинство россиян не хотят голосовать ни за Пу, ни за Ме

Мнения, новости, комментарии
perasperaadastra
Уже с Приветом

Re: Большинство россиян не хотят голосовать ни за Пу, ни за

Post by perasperaadastra »

Тут пишут, что он мог бы использовать "Человека Грызлова" в своей кампании. Только, если подумать, в каком-нибудь сибирском поселке, с которым Федерация контактирует только посредством полового органа власти, о "Человеке Грызлове" и не слышали. Там просто интернета нет. А вот слово "козел", которое идет прямо из тюрьмы и лагерей очень даже знакомо народу. Т.е. мужик услышит, что Грызлов будет грызть козлов, и пойдет голосовать за него в надежде, что половой орган переизбранной власти потихоньку потеряет напор. А даже если проголосует за кого-то еще (исключительно по ошибке, конечно!), то цифры на месте и исправят, чтобы было как должно. И это правильно, потому что ЕР это партия Правого Дела, партия Великих Людей и вообще партия-благодетель. Ну а если кто не соглсен, то это в общем-то и неважно. Все равно на выборах победит ЕР.
SergeyVZ
Уже с Приветом

Post by SergeyVZ »

perasperaadastra wrote: Ну а если кто не согласен
- тот козёл... и Грызлов его загрызёт :mrgreen:
Image
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

SK1901 wrote:
Лосяш wrote: Кто-нибудь еще, кроме Сергуньки, видит логическую цепочку, которая привела его к данному вопросу?
У Сергуньки логики нет вообще, но он совершенно честно не претендует.
Вы то за себя ответить не в состоянии, а туда же зе Сергуньку решать. Возращаясь к моему оригинальному вопросу -- от халявного газа откажетесь? :D
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Sergunka wrote:Вы то за себя ответить не в состоянии, а туда же зе Сергуньку решать. Возращаясь к моему оригинальному вопросу -- от халявного газа откажетесь? :D
Вам уже не ответят, по всей видимости. :|
Nikifor
Уже с Приветом

Post by Nikifor »

Stu wrote:А разве есть в России какой нибудь достойный кандидат если не Медведев лил Путин?
А Вы уже всех других "недостойных" повидали и послушали?! :lol:
В России есть, и не один, десяток более достойных, чем ДАМ и ВВП. А вот нормального и действующего политического механизма их выдвижения нет. И еще один страшный секрет - большая часть этих "недостойных" и не желает туда лезть - понимает - что лезть в дерьмо придется не по локоть, а по маковку с покрытием и с задержкой дыхания.
Stu wrote:Другие кандидаты скорей всего будут очень голодные до власти, денег, и не изавестно чем это закончится, может опять какие нибудь забастовки, танки и другие интриги?
Вы не встречали людей, которые руководствуются девизом "За державу обидно!" ? Я встречал. Их, конечно, не не на каждом углу найти можно, но они еще есть.
Stu wrote:Людям это не нужно. Все хотят стабильности.
Полная стабильность - это на кладбище. Стабильность в росте доходов "приближенных ко двору" и стабильность в непродвижении очереди в детский сад для ребенка? Это разные стабильности, если Вы можете заметить! :evil:
Stu wrote:Людям это не нужно.
Если Вы знаете что нужно людям - расскажите. Расскажите, что надо Вам. Вы ведь тоже относитесь к "людям". Или нет? (типа ЕдРосовец или Нашист?)

А то, что "растет температура по больничке" не признавать уже нельзя. Суходольский - зам.мин.МВД Нургалиева озвучил двукратный рост протестных настроений за год. Можно почитать комментарии в Медведевском блоге - мало не покажется. Отвечать на задаваемые там вопросы нечем. Да и страшно. Потому, что придется, отвечая, стучать себя по темечку, в соответствии с рекомендациями проф. Преображенского.
Прицепом неплохое интервью Ярмольника. http://www.aif.ru/culture/article/34608
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Nikifor wrote:Прицепом неплохое интервью Ярмольника. http://www.aif.ru/culture/article/34608
Л. Я.: Если смотреть глобально, думаю, что одно из самых страшных упущений и одна из самых больших трагедий нашего времени заключены в отношении к человеку. Нет уважения к личности. Вместо него - безразличие, пренебрежение… Ни я, ни вы абсолютно ничего не значим. И без вас обойдутся в любую секунду, и без меня.

«AиФ»: - По-вашему, это пережиток советского прошлого?

Л. Я.: - Наверное… Всё-таки 70 лет мы жили в коллективистской стране, где личность не значила ничего. Понятно, что за одно-два десятилетия это не исправишь. Но надо стараться!

Вот я опять же о своих проблемах скажу. Фильм «Стиляги», продюсером которого я являюсь, был признан одним из лучших фильмов прошлого года. Призы, высокие оценки зрителей, критиков - это, конечно, приятно. Но «Стиляги» - проект дорогой. И оказалось, что в условиях нашей прокатной системы окупить его невозможно. В итоге я сейчас имею такие долги, с которыми, честно говоря, мне не рассчитаться до конца жизни. Получается, что в России хорошо работать невыгодно?! Я не понимаю, почему министр культуры, например, или кто-то ещё из правительства не скажет: «Слышал, у вас проблемы, ребята… Вы хорошо сделали свою работу. Вот вам грант: хотите - с долгами рассчитывайтесь, хотите - новое кино снимайте».
:lol: :lol:
Ярмольника не уважают как личность!
Министр культуры не дал денег.

Проклятый СССР!
Verunchik
Уже с Приветом

Post by Verunchik »

PavelM wrote: :lol: :lol:
Проклятый СССР!
Михалкову же дают :pain1: (пардон за перетягивание темы из соседнего топика)
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

Большинство россиян не хотят голосовать ни за Пу, ни за Ме
А придется. :pain1:
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Verunchik wrote:
PavelM wrote: :lol: :lol:
Проклятый СССР!
Михалкову же дают :pain1: (пардон за перетягивание темы из соседнего топика)
Неужто Ярмольник готов взять кровавые деньги из рук сатрапов и палачей, как это делает прислужник Михалков?
Простит ли он сразу режЫму неуважение к личности в России?
Verunchik
Уже с Приветом

Post by Verunchik »

PavelM wrote: Неужто Ярмольник готов взять кровавые деньги из рук сатрапов и палачей, как это делает прислужник Михалков?
Простит ли он сразу режЫму неуважение к личности в России?
Забудет о своих словах сразу - как только мигалку, как Михалкову, дадут :D
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

SergeyVZ wrote:
Нет, вот так:
Image
LG - Life's good.
But good life is much better.
ListenMeNow
Уже с Приветом

Post by ListenMeNow »

а придецца :-)
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

SVK wrote:
SergeyVZ wrote:
Нет, вот так:
Image
А какие у него собственно проблемы с Калифорнией?

Return to “Политика”