Чую, что PhD ему так же давали как и удостоверение военного летчика и birth certificate принцессы (Волк сам тут откровенничал, что он на других форумах принцесса и летчик времен вьетнамской войны). А в самых первых месседжах на привете.ком он вообще представлялся как историк и социологОдинаковый wrote:Или вам про статистику ничего не говорили когда PhD давали?
Калифорния в печальном финансовом положении
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Re: Калифорния в печальном финансовом положении
-
- Уже с Приветом
Я тоже хочу PhD... У Волка есть, у ... есть, а у меня нет. Я так хочу PhD!!!
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Ну это вы напрасно. Волк очень много времени уделяет изучению истории своей жизни - так что вполне может себя квалифицировать как историк. Ну и как мы видим любит судить об обществе по себе , а себя он знает очень хорошо - так что и социолог в придачу.Компас wrote:Чую, что PhD ему так же давали как и удостоверение военного летчика и birth certificate принцессы (Волк сам тут откровенничал, что он на других форумах принцесса и летчик времен вьетнамской войны). А в самых первых месседжах на привете.ком он вообще представлялся как историк и социологОдинаковый wrote:Или вам про статистику ничего не говорили когда PhD давали?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
Ну а что насчет принцессы, у вас есть этому обьяснение тоже????Одинаковый wrote:Ну это вы напрасно. Волк очень много времени уделяет изучению истории своей жизни - так что вполне может себя квалифицировать как историк. Ну и как мы видим любит судить об обществе по себе , а себя он знает очень хорошо - так что и социолог в придачу.Компас wrote:Чую, что PhD ему так же давали как и удостоверение военного летчика и birth certificate принцессы (Волк сам тут откровенничал, что он на других форумах принцесса и летчик времен вьетнамской войны). А в самых первых месседжах на привете.ком он вообще представлялся как историк и социологОдинаковый wrote:Или вам про статистику ничего не говорили когда PhD давали?
-
- Уже с Приветом
Так то на других форумах, а я только про этот имел ввиду.Компас wrote:
Ну а что насчет принцессы, у вас есть этому обьяснение тоже????
-
- Уже с Приветом
почему обязательно в Техас?Glitch wrote:Так что, родные - в Техас, все - в Техас!
Там нет либерастов и педерастов.
Я намылился туда почти 2 года назад, но у моя жена заканчивает универ только осенью следующего года. А перевод между универами между штатами оказался каким-то неожиданным и практически непреодолимым геморроем.
Говорил же мне Rob еще 3 года назад, что отсюда надо бежать. Да я и сам это понимаю. Но - обстоятельства.
Я, правда, потеряю зряплату от своей конторы, но, надеюсь, вытяну своим outsource.
-
- Уже с Приветом
Вам же сказали, "Там нет либерастов и педерастов"worldCitizen wrote:почему обязательно в Техас?
-
- Уже с Приветом
то есть это причина почему Вы уехали?Арэн wrote:Вам же сказали, "Там нет либерастов и педерастов"worldCitizen wrote:почему обязательно в Техас?
-
- Уже с Приветом
Таксовать их *****! 50-60% как в Швеции. У них и так останется много. А бедным деньги нужны.Одинаковый wrote:Волк, а на ком экономить то? На богатых? Так богатые ничего от штата не получают. Как же на них сэкономишь?Internetniy Volk wrote:
Тот кто экономит на нищих и больных тот изверг и удача от него уйдет. Многие из тех кто "не хочет работать" депрессивные и больные люди.
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
И истории человечества.Одинаковый wrote:Волк очень много времени уделяет изучению истории своей жизни - так что вполне может себя квалифицировать как историк.
-
- Уже с Приветом
Может лучше срау все поделить ?Internetniy Volk wrote:Таксовать их *****! 50-60% как в Швеции. У них и так останется много. А бедным деньги нужны.Одинаковый wrote:Волк, а на ком экономить то? На богатых? Так богатые ничего от штата не получают. Как же на них сэкономишь?Internetniy Volk wrote:
Тот кто экономит на нищих и больных тот изверг и удача от него уйдет. Многие из тех кто "не хочет работать" депрессивные и больные люди.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
вначале нужно отнять. по классикам.Stoic wrote:Может лучше срау все поделить ?Internetniy Volk wrote:Таксовать их *****! 50-60% как в Швеции. У них и так останется много. А бедным деньги нужны.Одинаковый wrote:Волк, а на ком экономить то? На богатых? Так богатые ничего от штата не получают. Как же на них сэкономишь?Internetniy Volk wrote:
Anonymous Altaholic
-
- Уже с Приветом
Эта фраза выдаёт Вашу плохую осведомлённость в современной экономике..Stoic wrote:Может лучше срау все поделить ?Internetniy Volk wrote:Таксовать их *****! 50-60% как в Швеции. У них и так останется много. А бедным деньги нужны.Одинаковый wrote:Волк, а на ком экономить то? На богатых? Так богатые ничего от штата не получают. Как же на них сэкономишь?Internetniy Volk wrote:
-
Раз нужны - пусть зарабатывают.Internetniy Volk wrote:А бедным деньги нужны.
-
- Уже с Приветом
Жизнь сложилась не у всех. Если у буржуя с доходом $5M в год забрать $3M он все равно будет в комфорте.Компас wrote:Раз нужны - пусть зарабатывают.Internetniy Volk wrote:А бедным деньги нужны.
-
- Уже с Приветом
PhD - действительно великая сила...
...Life is unfair...
-
Продолжайте мечтать о чужих деньгахInternetniy Volk wrote:Жизнь сложилась не у всех. Если у буржуя с доходом $5M в год забрать $3M он все равно будет в комфорте.Компас wrote:Раз нужны - пусть зарабатывают.Internetniy Volk wrote:А бедным деньги нужны.
-
- Уже с Приветом
Если у буржуя забрать $3M из его пяти и раздать пролетариям, то и оставшиеся $2M он очень скоро потеряет!Internetniy Volk wrote:Жизнь сложилась не у всех. Если у буржуя с доходом $5M в год забрать $3M он все равно будет в комфорте.Компас wrote:Раз нужны - пусть зарабатывают.Internetniy Volk wrote:А бедным деньги нужны.
Он, буржуй-то, откуда деньги берёт? От эксплуатации человека человеком, т.е. от присвоения результатов чужого труда.
Вынуждая неработающих людей влачить жалкое существование, буржуй как бы ненавязчиво намекает им, чтобы они пошли поработали.
Иначе ему совершенно нечего будет присваивать. Он останется гол, как сокол. И нежелающим работать делить станет тоже нечего, ввиду отсутствия буржуев.
И что мы имеем в результате? Босый #уй...
"Когда-нибудь мы будем греться от ракет с ядерной энергией, сокрушать
их в землю, покрывать ее атмосферой и оборачивать весь мир зеленью". Poul Anderson. Пер. - С.Меерзон.
их в землю, покрывать ее атмосферой и оборачивать весь мир зеленью". Poul Anderson. Пер. - С.Меерзон.
-
- Уже с Приветом
Это только теория. Социализм в Скандинавии и Австралии это факт.Смирнов wrote:Если у буржуя забрать $3M из его пяти и раздать пролетариям, то и оставшиеся $2M он очень скоро потеряет!
Он, буржуй-то, откуда деньги берёт? От эксплуатации человека человеком, т.е. от присвоения результатов чужого труда.
Вынуждая неработающих людей влачить жалкое существование, буржуй как бы ненавязчиво намекает им, чтобы они пошли поработали.
Иначе ему совершенно нечего будет присваивать. Он останется гол, как сокол. И нежелающим работать делить станет тоже нечего, ввиду отсутствия буржуев.
-
- Уже с Приветом
А Волк в Америке... И это тоже факт. Печальный, но факт.Internetniy Volk wrote:Это только теория. Социализм в Скандинавии и Австралии это факт.Смирнов wrote:Если у буржуя забрать $3M из его пяти и раздать пролетариям, то и оставшиеся $2M он очень скоро потеряет!
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Социализм - Ваша мечта ? Зачем тогда здесь мучиться ?Internetniy Volk wrote:Это только теория. Социализм в Скандинавии и Австралии это факт.Смирнов wrote:Если у буржуя забрать $3M из его пяти и раздать пролетариям, то и оставшиеся $2M он очень скоро потеряет!
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
Так наверное никуда больше не зовут. Не знаю даже, приглашают ли другие страны на ПМЖ людей со специальностью профессиональных безработных.Stoic wrote:Социализм - Ваша мечта ? Зачем тогда здесь мучиться ?
-
- Уже с Приветом
Billy-goat wrote:А Волк в Америке... И это тоже факт. Печальный, но факт.Internetniy Volk wrote: Это только теория. Социализм в Скандинавии и Австралии это факт.
-
- Уже с Приветом
В Греции социализм еще покруче был. На пенсию в 52 года, вместо вэлфера - государственная служба для всех желающих. Не подскажете чего это они там камнями швыряются на улицах? Факт закончился?Internetniy Volk wrote:Это только теория. Социализм в Скандинавии и Австралии это факт.Смирнов wrote:И что мы имеем в результате? Босый #уй...
-
- Уже с Приветом
Нет, это потому, что у них форума "Привет" там нету. А то сидели бы себе на форуме, писали книги и мемуары о полётах во Вьетнаме.Одинаковый wrote:В Греции социализм еще покруче был. На пенсию в 52 года, вместо вэлфера - государственная служба для всех желающих. Не подскажете чего это они там камнями швыряются на улицах? Факт закончился?Internetniy Volk wrote:Это только теория. Социализм в Скандинавии и Австралии это факт.Смирнов wrote:И что мы имеем в результате? Босый #уй...
...Life is unfair...