Янукович диссидент
-
- Уже с Приветом
Янукович диссидент
"Глава МВД предложил считать отсидки Януковича политическими репрессиями."
http://lenta.ru/news/2010/05/13/mogilev/
маразм крепчал,
похоже скоро обгонят по показателям даже Юща
маразм крепчал,
-
- Уже с Приветом
Re: Янукович диссидент
Зато Юле сумеют повестить пару уголовных судимостей. Так что, к следующим выборам они будут на равных.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Да реалибитационная программа бывших уголовников на Украине идет полным ходом. Скоро дадут героя Украиныnukite wrote:"Глава МВД предложил считать отсидки Януковича политическими репрессиями."
маразм крепчал,
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Янукович и венок. Если еще кто-то не видел
-
- Уже с Приветом
А че? Оправился, отошел. Впервой, что ли? (это я про летающие яйца, если что )Компас wrote:Янукович и венок. Если еще кто-то не видел
Last edited by Polar Cossack on 17 May 2010 19:46, edited 1 time in total.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Ну на героя России он уже заработал.Sergunka wrote:Да реалибитационная программа бывших уголовников на Украине идет полным ходом. Скоро дадут героя Украиныnukite wrote:"Глава МВД предложил считать отсидки Януковича политическими репрессиями."
маразм крепчал,
-
- Уже с Приветом
Костюмчик придётся выбросить. А наш то просто орёл!Polar Cossack wrote:А че? Оправился, отошел. Впервой, что ли? (это я про летающие яйца, если что )
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Обои хороши!Kalifornian wrote: Костюмчик придётся выбросить. А наш то просто орёл!
-
- Уже с Приветом
-Дождь?Kalifornian wrote:Костюмчик придётся выбросить. А наш то просто орёл!Polar Cossack wrote:А че? Оправился, отошел. Впервой, что ли? (это я про летающие яйца, если что )
- Нет, ветер.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
Янукович стоит очень хмурый после драки с венком. А Медведев по обычаю выглядит так, как будто с пол литры внутрь употребил.Kalifornian wrote:Костюмчик придётся выбросить. А наш то просто орёл!Polar Cossack wrote:А че? Оправился, отошел. Впервой, что ли? (это я про летающие яйца, если что )
-
- Уже с Приветом
Даже природа не выдержала.Компас wrote:Янукович и венок. Если еще кто-то не видел
-
- Уже с Приветом
А есть (не так трудно найти) съёмка Дж. Буша старшего, которому стало плохо, и он на приёме у императора за столом того... Но это будет не смешно... парадокс.
под мостом :-p
-
- Уже с Приветом
Сидел себе с яйцем в груди, тепрь еще венком по моде, на 65-ой годовщине... Янук кадр Геть из президентов, геть ...
-
- Уже с Приветом
Ну сразу геть... А что же с добрососедскими отношениями будет?Halbhalb wrote:Сидел себе с яйцем в груди, тепрь еще венком по моде, на 65-ой годовщине... Янук кадр Геть из президентов, геть ...
Я вот вчера зашёл в магазин, смотрю - маслице подсолнечное украинское стоит, с Полтавщины.
Раньше не видел такого, из украинских продуктов только соль была.
Конечно, немедленно купил бутылочку. Надо поддерживать товарооборот с дружественной страной!
Вот, кстати, после войны с Грузией у нас сразу абхазские мандарины появились. А раньше только Турция, Израиль и т.п.
Абхазские оказались вкуснее и дешевле. Короче, мир и дружба -это хорошо!
"Когда-нибудь мы будем греться от ракет с ядерной энергией, сокрушать
их в землю, покрывать ее атмосферой и оборачивать весь мир зеленью". Poul Anderson. Пер. - С.Меерзон.
их в землю, покрывать ее атмосферой и оборачивать весь мир зеленью". Poul Anderson. Пер. - С.Меерзон.
-
Креативный народ уже успел сделать всё как нужно
-
У вас просто неправильная фотка. Вот правильная:Kalifornian wrote:Костюмчик придётся выбросить. А наш то просто орёл!Polar Cossack wrote:А че? Оправился, отошел. Впервой, что ли? (это я про летающие яйца, если что )
-
- Уже с Приветом
Где смеяться?Компас wrote:Янукович и венок. Если еще кто-то не видел
Вы Компас прям писяетесь от восторга, я смотрю.
Позвольте спросить, Вы сами-то сколько венков возложили к могилам дедов?
-
- Уже с Приветом
Kalifornian wrote:Костюмчик придётся выбросить. А наш то просто орёл!Polar Cossack wrote:А че? Оправился, отошел. Впервой, что ли? (это я про летающие яйца, если что )
- Поручик, на улице дождь?
- Никак нет, ветер-с...
-
- Уже с Приветом
А если не венки, а камни ? И почему "к могилам", а не "на могилы" ? Не говороя уже о прямом переходе на личности ... Или ваш дедушка похоронен в Канаде ?PavelM wrote: Позвольте спросить, Вы сами-то сколько венков возложили к могилам дедов?
-
Паша, вы неудачный день выбрали - по вторникам я не подаю.PavelM wrote:
Где смеяться?
-
- Уже с Приветом
Кстати, бурного возмущения ура-патриотов, когда их любимый донецкий уркаган прямым текстом послал на @@@ ветерана на Житомирщине, замечено почему-то не было. А тут прям ну так некоторых задело.YURKO wrote:А если не венки, а камни ? И почему "к могилам", а не "на могилы" ? Не говороя уже о прямом переходе на личности ... Или ваш дедушка похоронен в Канаде ?PavelM wrote: Позвольте спросить, Вы сами-то сколько венков возложили к могилам дедов?
-
- Уже с Приветом
...., дорогая редакция!
Neo sees a black cat walk by twice.
Gambling is not permitted because the eighth and tenth commandments forbid covetousness, and lazy wasting of money.
Gambling is not permitted because the eighth and tenth commandments forbid covetousness, and lazy wasting of money.
-
- Уже с Приветом
Смирнов wrote:Ну сразу геть... А что же с добрососедскими отношениями будет?Halbhalb wrote:Сидел себе с яйцем в груди, тепрь еще венком по моде, на 65-ой годовщине... Янук кадр Геть из президентов, геть ...
Я вот вчера зашёл в магазин, смотрю - маслице подсолнечное украинское стоит, с Полтавщины.
Раньше не видел такого, из украинских продуктов только соль была.
Конечно, немедленно купил бутылочку. Надо поддерживать товарооборот с дружественной страной!
Вот, кстати, после войны с Грузией у нас сразу абхазские мандарины появились. А раньше только Турция, Израиль и т.п.
Абхазские оказались вкуснее и дешевле. Короче, мир и дружба -это хорошо!
Мир дружба жватчка педро, ето я согласен, с Россией братья, но ненадо Украинцам баранов-пескаревых подсовывать в лидеры под давлением, они не дураки и знают что с лекалом можно красивые фигуры рисовать, а с линейкой, только прямые линии и углы
-
- Уже с Приветом
Это хорошо, что стыдно стало.Компас wrote:Паша, вы неудачный день выбрали - по вторникам я не подаю.PavelM wrote:
Где смеяться?
-
- Уже с Приветом
YURKO, ты еще молодой, я смотрю, коли у тебя такие вопросы возникают.YURKO wrote:А если не венки, а камни ? И почему "к могилам", а не "на могилы" ? Не говороя уже о прямом переходе на личности ... Или ваш дедушка похоронен в Канаде ?PavelM wrote: Позвольте спросить, Вы сами-то сколько венков возложили к могилам дедов?
Ржать над венками у могилы погибших дедов могут только моральные уроды.
Странно, что это приходится объяснять.