права нужны и ССН который я выше описал. если это есть то на работу возьмутKalifornian wrote:Одного SSN не хватит. Нужен документ с мордой лица, а что бы получить такой нужен настоящий SSN
San Francisco calling for a boycott of Arizona
-
- Уже с Приветом
Re: San Francisco calling for a boycott of Arizona
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Получаем такого сферического эйчванбишника с нормальными правами, но поддельной SSN. Не встречал таких.
-
- Уже с Приветом
ну естетвенно. а кто то утверждал что есть "много" нелегальных програмеровKalifornian wrote:Получаем такого сферического эйчванбишника с нормальными правами, но поддельной SSN. Не встречал таких.
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Как я понимаю, проверить имя, которое числится за данным SSN не очень сложно. Другое дело, что может, не сильно это делают.Kalifornian wrote:Получаем такого сферического эйчванбишника с нормальными правами, но поддельной SSN. Не встречал таких.
-
- Уже с Приветом
Я, в свое время, дурака, оказывается, свалял. Мне на H1B выдали SSN без этой надписи. Права, вообще, продлеваются по почте. Надо было в аборигена перекраситься и ждать амнистии. Статус H1B мне сильно мешал. Без него выбор работ больше.GarikToo wrote:Если подделать SSN со своим именем на котором НЕ написано "Valid for Employment with Work Authorization only" то можно и на работу устроиться. Очень сомневаюсь что есть миллионы программмеров которые так и поступили
-
- Уже с Приветом
Извините - но ваша интерпритация этих опросов не лезет ни в какие ворота. Даже такие широкие как граница Мексики и Аризоны. Умножили 3 дядьки на 4 бузины и каким то образом получили в итоге 2 коровы.Diller wrote:А чего думать?Одинаковый wrote:Я думаю что отмену этой поправки поддержит как минимум 3/4 населения. Если не больше. Так почему бы и не отменить? Так что если президент или кто там наверку выдвинет это дело на рассмотрение - то думаю что приймут в 3 секунды. А вот выдвинут или нет - тут я не знаю.Diller wrote:Понятно, что издавать/менять законы легче, чем притворять их в жизнь. Но Вы всерьёз думаете, что, в обозримой перспективе, могут отменить 14-ю поправку?Одинаковый wrote:Я вот одного не понимаю: почему до сих пор не отменят присвоение гражданства родившимся от нелегалов? Для начала, если уж решать всю проблему не хватает решимости или желания.
http://www.lasvegassun.com/news/2010/ma ... on-reform/
The poll showed that 68 percent said it is important to stop the flow of illegal immigrants, but 77 percent of Americans were concerned that tough laws, like the one in Arizona, would force hardworking illegal immigrants and their families to leave. More than 60 percent of those surveyed said they were concerned that strict immigration measures would go against the American tradition of welcoming people who seek a better life, and 67 percent say it is important to come up with a plan to deal with the illegal immigrants already here.
“On the one hand, they don’t like the idea that people are breaking our immigration laws, that it appears we have a southern border that is out of control,” he said. “On the other hand, they think the people coming here who work hard, who have dreams of a better life, are really participating in an American tradition that is as old as this country.”
Т.ч. делать нелегалами детишек согласятся очень не многие. Ну может те же 25%, а то и меньше.
Во первых, намешали в кучу решение вопроса с позиции блага для общества и проблем отдельных людей. Чего делать никак нельзя. Во вторых, ребенок плачет когда ему дают конфетку , а потом отбирают. А когда ему конфетку не обещают и не дают - то он и не плачет и даже не подозревает что его жестоко обидели.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Sheriff Arpaio to Mexican President Calderone and Obama:" Stay out of our business"
-
- Уже с Приветом
А кто будет бойкоторивать - отключим свет.
Arizona official threatens to cut off electricity to L.A. in retaliation for boycott
http://news.search.yahoo.com/search/new ... a&ei=UTF-8
Arizona official threatens to cut off electricity to L.A. in retaliation for boycott
-
- Уже с Приветом
Говорил сегодня с НР на эту тему. SSN они не проверяют, но зарплату у нас начисляет нанятая контора. Так вот они и делают проверку SSN.slozovsk wrote:Как я понимаю, проверить имя, которое числится за данным SSN не очень сложно. Другое дело, что может, не сильно это делают.Kalifornian wrote:Получаем такого сферического эйчванбишника с нормальными правами, но поддельной SSN. Не встречал таких.
Так что фальшивка продержится до первой зарплаты.
Не плыви по течению,
Не плыви против течения.
Плыви туда, куда тебе надо.
Не плыви против течения.
Плыви туда, куда тебе надо.
-
- Уже с Приветом
Кстати почему бы нелегалам не начать бойкот Аризоны, собраться всем вместе и отчалить в ЛА с аризонщины?Одинаковый wrote:А кто будет бойкоторивать - отключим свет.
-
- Ник удалён за многократные регистрации
A nationwide study by the Pew Research Center for the People and the Press released on Wednesday found that 59 percent of adults approve of Arizona's new law, while 25 percent support President Barack Obama's immigration policy.Kalifornian wrote:Кстати почему бы нелегалам не начать бойкот Аризоны, собраться всем вместе и отчалить в ЛА с аризонщины?Одинаковый wrote:А кто будет бойкоторивать - отключим свет.
Почти 60% взрослого населения страны поддерживает аризонцев. На самом деле как бы Калифорнии (в частности ЛА) на ответный бойкот не нарваться от жителей других штатов. Это при том, что там экономика и так в попе.
-
- Уже с Приветом
А как вы думаете, почему именно Калифорния в истерику впала из за этого закона?Kalifornian wrote:Кстати почему бы нелегалам не начать бойкот Аризоны, собраться всем вместе и отчалить в ЛА с аризонщины?Одинаковый wrote:А кто будет бойкоторивать - отключим свет.
-
- Уже с Приветом
В основном мексиканский мэр ЛА недоволен и требует бойкота.Одинаковый wrote:
А как вы думаете, почему именно Калифорния в истерику впала из за этого закона?
http://www.scpr.org/news/2010/04/30/vil ... pares-big/
For Erica Jimenez, Arizona’s law is personal.
“We have some other family members living in Arizona, so now they’re worried," Jimenez said as she stood outside Los Angeles City Hall, where vendors are selling an array of ethnic food.
Her uncle lives in Phoenix. He is undocumented. His U.S.-born children are not.
"They’re trying to move out as fast as they can," she said. "Most of them are going back to Mexico."
-
3 раза ХА. Я так думаю, что most of them are going to LA.Frank wrote:В основном мексиканский мэр ЛА недоволен и требует бойкота.Одинаковый wrote:
А как вы думаете, почему именно Калифорния в истерику впала из за этого закона?
http://www.scpr.org/news/2010/04/30/vil ... pares-big/
For Erica Jimenez, Arizona’s law is personal.
“We have some other family members living in Arizona, so now they’re worried," Jimenez said as she stood outside Los Angeles City Hall, where vendors are selling an array of ethnic food.
Her uncle lives in Phoenix. He is undocumented. His U.S.-born children are not.
"They’re trying to move out as fast as they can," she said. "Most of them are going back to Mexico."
-
- Уже с Приветом
Ничего не понял. А какая у вас интерпретация? Если люди просто хотят остановить приток новых нелегалов, но не хотят выжимать из страны тех, кто уже здесь, то почему они должны быть за появление новых нелегалов - новорожденных?Одинаковый wrote:Извините - но ваша интерпритация этих опросов не лезет ни в какие ворота. Даже такие широкие как граница Мексики и Аризоны. Умножили 3 дядьки на 4 бузины и каким то образом получили в итоге 2 коровы.Diller wrote:А чего думать?Одинаковый wrote:Я думаю что отмену этой поправки поддержит как минимум 3/4 населения. Если не больше. Так почему бы и не отменить? Так что если президент или кто там наверку выдвинет это дело на рассмотрение - то думаю что приймут в 3 секунды. А вот выдвинут или нет - тут я не знаю.Diller wrote:Понятно, что издавать/менять законы легче, чем притворять их в жизнь. Но Вы всерьёз думаете, что, в обозримой перспективе, могут отменить 14-ю поправку?Одинаковый wrote:Я вот одного не понимаю: почему до сих пор не отменят присвоение гражданства родившимся от нелегалов? Для начала, если уж решать всю проблему не хватает решимости или желания.
http://www.lasvegassun.com/news/2010/ma ... on-reform/
The poll showed that 68 percent said it is important to stop the flow of illegal immigrants, but 77 percent of Americans were concerned that tough laws, like the one in Arizona, would force hardworking illegal immigrants and their families to leave. More than 60 percent of those surveyed said they were concerned that strict immigration measures would go against the American tradition of welcoming people who seek a better life, and 67 percent say it is important to come up with a plan to deal with the illegal immigrants already here.
“On the one hand, they don’t like the idea that people are breaking our immigration laws, that it appears we have a southern border that is out of control,” he said. “On the other hand, they think the people coming here who work hard, who have dreams of a better life, are really participating in an American tradition that is as old as this country.”
Т.ч. делать нелегалами детишек согласятся очень не многие. Ну может те же 25%, а то и меньше.
Во первых, намешали в кучу решение вопроса с позиции блага для общества и проблем отдельных людей. Чего делать никак нельзя. Во вторых, ребенок плачет когда ему дают конфетку , а потом отбирают. А когда ему конфетку не обещают и не дают - то он и не плачет и даже не подозревает что его жестоко обидели.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
-
- Уже с Приветом
Ну что же тут непонятного? Не будут давать граждансто - меньше народа будет переходить границу и рожать будут в Мексике зная что в США ничего не светит. Так что не будет никаких лишних детей нелегалов.Diller wrote:
Ничего не понял. А какая у вас интерпретация? Если люди просто хотят остановить приток новых нелегалов, но не хотят выжимать из страны тех, кто уже здесь, то почему они должны быть за появление новых нелегалов - новорожденных?
То есть по вашему выходит что раз народ против нелегальных эмигрантов - то выходит что народ за амнистию. Мол если их всех амнистировать то тогда нелегалов не станет - и все будут довольны.
А интерпритация моя такая что народ тут очень сильно забитый политкорректностью и виктимологией. А виктимология учит что жертва всегда права и ее надо жалеть. И бесправные иммигранты - жертвы, следовательно у многих мозги не поворачиваются представить что жертву можно каким либо образом обидеть. Вот и хотят что бы и волки сыти и овцы целы.
-
- Уже с Приветом
Т.е. Вы полагаете, что нелегалы пробираются в США исключительно ради будующего своих детей и отними это гарантированное гразданство, поток сразу обмелеет?
-
- Уже с Приветом
Не только будущее детей. Ребенок - гражданин дает шанс и им самим зацепиться. Так что поток обмелеет. Конечно не сильно, но даже если на 10-20% - уже неплохо. И главное что совсем ничего не стоит: пара голосований и пара росчерков пера. Большинство нелегалов принимает решение о переселении в США надеясь на последующую легализацию. И если начать енфорсить законы, наказывать тех кто нелегалов нанимает на работу и однозначно дать понять что никакой легализации не будет - поток обмелеет в разы.Diller wrote:Т.е. Вы полагаете, что нелегалы пробираются в США исключительно ради будующего своих детей и отними это гарантированное гразданство, поток сразу обмелеет?
-
- Уже с Приветом
Может такое теоретически и возможно, вот только в реальность никогда не воплотится. А будет то, что в опросах: амнистия и усиление пограничной полосы вероятно.
-
- Уже с Приветом
Предлагаю в форму на туристскую визу в Америку добавить пункт: "Готовы ли вы носить паспорт с визой с собой 100% времени и предъявлять его полицейским, если попросят? - Да, Нет."
А дальше на усмотрение консула.
Интересно, какие товары Made in Arizona?
Аризонская губернаторша ещё и расходы на бесплатную медицину для детей выкинула из бюджета.
Оказывается, в 2000 году в Аризоне было 330 000 нелегалов, в 2008 - 560 000.
Интересно, какие товары Made in Arizona?
Аризонская губернаторша ещё и расходы на бесплатную медицину для детей выкинула из бюджета.
Оказывается, в 2000 году в Аризоне было 330 000 нелегалов, в 2008 - 560 000.
-
Да вас так и так не пустят.Frank wrote:Предлагаю в форму на туристскую визу в Америку добавить пункт: "Готовы ли вы носить паспорт с визой с собой 100% времени и предъявлять его полицейским, если попросят? - Да, Нет."
-
- Уже с Приветом
Вот и SC подключается.
http://www.miamiherald.com/2010/05/20/1 ... ation.html
С нетерпением ждем ответной реакции Калифорнии.
http://www.miamiherald.com/2010/05/20/1 ... ation.html
С нетерпением ждем ответной реакции Калифорнии.
-
- Уже с Приветом
Не стоит говорить про всю Калифорнию. Тут кандидаты на пост губернатора в своей рекламе смело утверждают, что они поддерживают аризонский закон. Значит уже все подсчитали, за кого население в массе.Одинаковый wrote:А как вы думаете, почему именно Калифорния в истерику впала из за этого закона?
-
- Уже с Приветом
Дело в том что шумят больше те у кого нет права голосовать. А граждане как раз больше закон поддерживают.Ross wrote:Не стоит говорить про всю Калифорнию. Тут кандидаты на пост губернатора в своей рекламе смело утверждают, что они поддерживают аризонский закон. Значит уже все подсчитали, за кого население в массе.Одинаковый wrote:А как вы думаете, почему именно Калифорния в истерику впала из за этого закона?
-
- Уже с Приветом
А зачем? Типа чтобы разъяснить туристам федеральных закон о том, что все не граждане должны носить документы с собой?Frank wrote:Предлагаю в форму на туристскую визу в Америку добавить пункт: "Готовы ли вы носить паспорт с визой с собой 100% времени и предъявлять его полицейским, если попросят? - Да, Нет."