Муму - новейшее секретное оружие Путина
-
- Уже с Приветом
Re: Муму - новейшее секретное оружие Путина
Гондон (с вероятностью в 99% я написал это про Шендеровича)!
-
- Уже с Приветом
То есть по вашей логике выходит что если лидера партии "Секс без границ" снимут на камеру во время сексуального акта - ему тоже надо будет в отставку подавать? У вас ведь просто: раз лидер партии - значит секс это дискредитация. Без вариантов.Flash-04 wrote:какая разница, занимает пост или нет и в том и в этом случаях произошло одно и тоже - дискредитация. значит тот кто это сделал считает что нанес Шендеровичу урон. Судя по тому что Шендерович свой ЖЖ закрыл, это так и есть. Вопрос только в размере этого урона. Судя по всему в ближайшее время Шендеровича будут больше занимать семейные проблемы, а не сатира.varenuha wrote:Нy раз вы такой все понимающий, объясните несведующим, лидером какой партии является Шендерович и какой именно пост он должен покинуть?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Я спрашивал когда-то. Мне сказали, что фокус в том, что Катя была несовершеннолетней на момент истории. Секс с несовершеннолетними - это дискредитация.
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Угу. Дискредитация кого? Что спецслужбы подсовывают заведомо несовершенолетнюю девочку кому-то? Тут еще непонятно кого нужно за это наказывать.perasperaadastra wrote:Я спрашивал когда-то. Мне сказали, что фокус в том, что Катя была несовершеннолетней на момент истории. Секс с несовершеннолетними - это дискредитация.
-
- Уже с Приветом
По моему, не была.perasperaadastra wrote:Я спрашивал когда-то. Мне сказали, что фокус в том, что Катя была несовершеннолетней на момент истории. Секс с несовершеннолетними - это дискредитация.
[del]
-
- Уже с Приветом
oshibka_residenta wrote:Видимо, Шендеровича и К не берут в Едро по моральным качеством (осутствию таковых)...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)