Итоги кровавой гебни

Мнения, новости, комментарии
Килькин
Уже с Приветом

Re: Итоги кровавой гебни

Post by Килькин »

Сержант wrote:gato, выша ирония понятна, но то хамское, иезутиское отношенеи властей , которое терпит населенеи стран бСССРа, и те действия, которые населенеи предпринимает в ответ, говрит только о его полной недееспособности.
Примеры нужны?
Украина, Туркмения и Таджикистан?
[del]
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

gato wrote: Апеллировать к цене на золото достаточно сомнительный аргумент. Лучше брать более приближенные к реальной жизни критерии.
Цену прожиточного минимума я привел, рост в 3.5 раза.

В третий раз повторяю. Поставил на этот раз в первой строке, поскольку дальше нее вы все равно не читаете... :lol:
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

Килькин wrote:
Сержант wrote:gato, выша ирония понятна, но то хамское, иезутиское отношенеи властей , которое терпит населенеи стран бСССРа, и те действия, которые населенеи предпринимает в ответ, говрит только о его полной недееспособности.
Примеры нужны?
Украина, Туркмения и Таджикистан?
Да практически везде. Ну может исключил бы прибалтику, а может и нет.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

gato wrote:
Сержант wrote: Примеры нужны?
Естественно, так как на красочные эпитеты я обычно реагирую плохо.
Да пожалуста.
В начале 90-х дали возможность выбирать всех все , так выбрали в местную власть шпану. Примеры тоже нужны? Путин это дело прекратил. И правильно сделал.
Голосование в Думу за Жириновского в Сибири и на ДВ с 70% поддержкой нужно приводить?
Перед выборами Ельцина поддерживали 7% населения, а в момент выборов проголосовало 80 %. Ссылки на опросы нужны?

Ну и т.д вплоть до сегодняшего дня.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Сержант wrote:
gato wrote:
Да пожалуста.
В начале 90-х дали возможность выбирать всех все , так выбрали в местную власть шпану. Примеры тоже нужны? Путин это дело прекратил. И правильно сделал.
Голосование в Думу за Жириновского в Сибири и на ДВ с 70% поддержкой нужно приводить?
Перед выборами Ельцина поддерживали 7% населения, а в момент выборов проголосовало 80 %. Ссылки на опросы нужны?

То есть народишко выбирает не тех, нечего холопов и баловАть избирательными правами ?

Да вы русофоб, как я посмотрю ! :mrgreen:
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

Митяй wrote:
Сержант wrote:
gato wrote:
Да пожалуста.

То есть народишко выбирает не тех, нечего холопов и баловАть избирательными правами ?

Да вы русофоб, как я посмотрю ! :mrgreen:
Причем тут русофобия? Таких стран в мире - воз и маленькая тележка. Запишите меня в таджикофобы, украинофобы и т.д...
Проблема те в том, что выбирает не тех. Проблема в том что получает кайф от собственных ошибок. Причем это подтвреждено десятилетиями собственной истори, если не более.

А что касается "баловать холопов избирательными правами" так в России от избирательно права сами отказываются.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Нет, я понимаю. Всю жизнь те кто вверху говорили и будут говорить
- вы внизу - быдло. Вам нельзя доверить выборы. Поэтому будем всех назначать.

Началось это знаете когда? А когда царская династия появилась после всяких выборных Князей. Короче, я все понял - в России народ быдло, а потому власть должна быть монархией. Иначе выберут не тех. Вдруг не выберут светлое солнышко Пу или светлоочего Ме. Или чего доброго выйдет какой либо Ле или Ки и будут с ними конкурировать.

Кстати, именно через выборы губернаторов во власть во времена Е приходили яркие люди. Да, была шушера, но она со временем отсеивалась. А вот во времена Пу и Ме яркие политики исчезли. Осталась одна шушера. Зато жопу лизать умеет. И чем дальше тем больше...
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Кстати, как раз на Украине с выборами все нормально. Фактически сформировалась двухпартийная система и именно она и позволит стране двигаться вперед. Причем не важно, кто СЕГОДНЯ у власти - Ю или Я или Т. А в России все уже замкнулось на светлое солнышко. Без Пу даже Ме и мекнуть не может... А снять его - ктож его снимет, он же памятник, он (Пу) может теперь все что хочешь завалить работая премьером - он неснимаем...
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Сержант wrote:
gato wrote:
Да пожалуста.
Где то выбрали шпану. А где то и новых достойных людей.

Пу прекратил, да. Превратил в фарс. Один Зязиков чего стоил! Лучше от его вертикали не стало, зато отчетность перед местным населением потерялась окончательно. КОроче, всем вам сказали - БЫДЛО, СТОЯТЬ, Я СКАЗАЛ!

А вы и поверили. Как идиоты в стране чудес.
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

StrangerR wrote:Нет, я понимаю. Всю жизнь те кто вверху говорили и будут говорить
- вы внизу - быдло. Вам нельзя доверить выборы. Поэтому будем всех назначать.

Началось это знаете когда? А когда царская династия появилась после всяких выборных Князей. Короче, я все понял - в России народ быдло, а потому власть должна быть монархией. Иначе выберут не тех. Вдруг не выберут светлое солнышко Пу или светлоочего Ме. Или чего доброго выйдет какой либо Ле или Ки и будут с ними конкурировать.

Кстати, именно через выборы губернаторов во власть во времена Е приходили яркие люди. Да, была шушера, но она со временем отсеивалась. А вот во времена Пу и Ме яркие политики исчезли. Осталась одна шушера. Зато жопу лизать умеет. И чем дальше тем больше...
StrangerR, не надо крайнестей, народ не быдло и не богоносец. Он такой, какой есть.
Я не хочу ему клеить ярлыки.
Но факты - упрямая вещь. Смерть Сталина оплакивало почти все население СССРа. А это наши деды и отцы.

Путин угадал настроения народа. Он знал с кем имеет дело. И сдадал то, что сделал.
В ответ получил 85%-ю поддержку. Вы против? Я - нет.
Отношение власти и населения - это интимный процесс. Ну нарвится большинству населения, что их путин имеет тАк, и не навится когда иначе. Ну ок, имеют право.
Просто спички им в руки не надо давать .
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Какие же крайности? Что имеем то я и озвучил. С точки зрения Путина и его прихлебал народ - быдло, выборов не заслужил (выберет не тех) свободу печати тоже (с телевидения выгнали всех кто критиковал власти) ну а для безопасности - имеется ФСО которое вообще вне всяких законов. И всем хорошо.

Вот только это путь в никуда. Путин как чистый КГБист этого не понимает. Как не понимает и того, что показал себя паханом расправившись с конкурентами (Юкосом в частности) с помошью власти. Ельцин на две головы выше и чище его. Хотя казалось бы - спортсмен, отличник, примерный семьянин, характер нордический стойкий, каратист.. лучшего не пожелать... а на тебе, оказался обычным паханом...

А с помошью телевидения и передергивания дальше много чего можно сделать. Но вот нет у Путина 85 процентов поддержки по крайней мере в той части населения, что думать способна. Чем дальше тем больше - нету. А даже если бы и была - даже при 100 процентах поддержки пребывание у власти больше 2 - 3 сроков - опасно для всех, включая и самих правителей.

(Мои лично родители смерть Сталина не оплакивали. А ровно наоборот. Поскольку были умными людьми и знали, какая он сволочь. А дураки оплакивали, я не спорю. )

Сержант wrote: StrangerR, не надо крайнестей, народ не быдло и не богоносец. Он такой, какой есть.
Я не хочу ему клеить ярлыки.
Но факты - упрямая вещь. Смерть Сталина оплакивало почти все население СССРа. А это наши деды и отцы.

Путин угадал настроения народа. Он знал с кем имеет дело. И сдадал то, что сделал.
В ответ получил 85%-ю поддержку. Вы против? Я - нет.
Отношение власти и населения - это интимный процесс. Ну нарвится большинству населения, что их путин имеет тАк, и не навится когда иначе. Ну ок, имеют право.
Просто спички им в руки не надо давать .
gato
Уже с Приветом

Post by gato »

vaduz wrote:
gato wrote: Апеллировать к цене на золото достаточно сомнительный аргумент. Лучше брать более приближенные к реальной жизни критерии.

В третий раз повторяю. Поставил на этот раз в первой строке, поскольку дальше нее вы все равно не читаете... :lol:
Вам надо было не сам по себе прожиточный минимум считать, а по отношению к средней зарплате.
gato
Уже с Приветом

Post by gato »

Сержант wrote:Да пожалуста.
Ваши примеры иллюстрируют тезис о том, что демократия начинает работать там, где есть основа материального благополучия и работающие законы. Сама по себе демократия не панацея, так как на волне нестабильности и упадка во власть лезет всякая шушера, которой достаточно пообещать народ накормить. Данное правило применимо к любому народу.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

gato wrote:
vaduz wrote:

Вам надо было не сам по себе прожиточный минимум считать, а по отношению к средней зарплате.
Я вам об этом с первой страницы толкую: надо брать не абсолютные цифры зарплат, а приведенные к прожиточному минимуму. Тогда и рост получится не в 7 раз, а всего в 2. Что выглядит несколько по-другому, особенно, если учесть вывод черного нала в белую зарплату.

PS. Ой, а куда агитка-то делась? :mrgreen:
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

StrangerR wrote:Какие же крайности? Что имеем то я и озвучил. С точки зрения Путина и его прихлебал народ - быдло, выборов не заслужил (выберет не тех) свободу печати тоже (с телевидения выгнали всех кто критиковал власти) ну а для безопасности - имеется ФСО которое вообще вне всяких законов. И всем хорошо.

Вот только это путь в никуда.
Мне кажется, что вы видете корнь зла в Путине, а я в населении.
Вы не замечали, что наибольших успехов Россия достигала при наиболее жетких режимах ?
Может России нужен второй Сталин. А при втором Николае они друг друга просто пережут и посадят на трон Распутина или Ленина.
gato
Уже с Приветом

Post by gato »

vaduz wrote: Я вам об этом с первой страницы толкую: надо брать не абсолютные цифры зарплат, а приведенные к прожиточному минимуму. Тогда и рост получится не в 7 раз, а всего в 2. Что выглядит несколько по-другому, особенно, если учесть вывод черного нала в белую зарплату.
Прожиточный минимум был 1400 и 4800 руб соответственно. Это примерно $50 и $160 (по курсу того года и этого). Я не помню какая зарплата была указана в табличке. Суть в том, на сколько средняя зарплата стала больше прожиточного минимума.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Сержант wrote:
StrangerR wrote:Какие же крайности? Что имеем то я и озвучил. С точки зрения Путина и его прихлебал народ - быдло, выборов не заслужил (выберет не тех) свободу печати тоже (с телевидения выгнали всех кто критиковал власти) ну а для безопасности - имеется ФСО которое вообще вне всяких законов. И всем хорошо.

Вот только это путь в никуда.
Мне кажется, что вы видете корнь зла в Путине, а я в населении.
Вы не замечали, что наибольших успехов Россия достигала при наиболее жетких режимах ?
Может России нужен второй Сталин.
А усе. На второго Сталина у России соков не осталось - все высосал. Лучших людей вырезал, чмо взрастил. Обратная селекция генофонда - штука посильнее фауста гете.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

gato wrote:
vaduz wrote: Я вам об этом с первой страницы толкую: надо брать не абсолютные цифры зарплат, а приведенные к прожиточному минимуму. Тогда и рост получится не в 7 раз, а всего в 2. Что выглядит несколько по-другому, особенно, если учесть вывод черного нала в белую зарплату.
Прожиточный минимум был 1400 и 4800 руб соответственно. Это примерно $50 и $160 (по курсу того года и этого). Я не помню какая зарплата была указана в табличке. Суть в том, на сколько средняя зарплата стала больше прожиточного минимума.

Фанфары трубили о росте зарплаты со $100 до $700.
Я лишь скромно заметил, что реальный рост (приведенный к минимуму) был не в 7 раз, а примерно в 2 раза.
4800/1400 ~ 3.43

PS. Удивлен, что понимание сего факта вызывает у вас, сыпящего процентами и налоговыми терминами, такие проблемы.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Митяй wrote: А усе. На второго Сталина у России соков не осталось - все высосал. Лучших людей вырезал, чмо взрастил. Обратная селекция генофонда - штука посильнее фауста гете.
Итак, Сталин произвёл отрицательную селекцию в России - новых сталиных уже не будет, одно чмо... Забавно читать. :?
под мостом :-p
gato
Уже с Приветом

Post by gato »

vaduz wrote: Фанфары трубили о росте зарплаты со $100 до $700.
Я лишь скромно заметил, что реальный рост (приведенный к минимуму) был не в 7 раз, а примерно в 2 раза.
4800/1400 ~ 3.43

PS. Удивлен, что понимание сего факта вызывает у вас, сыпящего процентами и налоговыми терминами, такие проблемы.
Прожиточный минимум не растет соответственно доходам или инфляции. Это искусственная цифра. Вот то, что средняя зарплата была в два раза выше прожиточного минимума, а стала больше в 4,5 раза это уже показательно.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

mr. Hide wrote:
Митяй wrote: А усе. На второго Сталина у России соков не осталось - все высосал. Лучших людей вырезал, чмо взрастил. Обратная селекция генофонда - штука посильнее фауста гете.
Итак, Сталин произвёл отрицательную селекцию в России - новых сталиных уже не будет, одно чмо... Забавно читать. :?
:lol: Да, витиеватый комплимент у Митяя получился
[del]
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

mr. Hide wrote:
К кому же себя причисляет Митяй? :pain1:
К вырезанным или к чмо?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

gato wrote:
vaduz wrote: Фанфары трубили о росте зарплаты со $100 до $700.
4800/1400 ~ 3.43

Прожиточный минимум не растет соответственно доходам или инфляции. Это искусственная цифра. Вот то, что средняя зарплата была в два раза выше прожиточного минимума, а стала больше в 4,5 раза это уже показательно.
Конечно показательно: 4.5/2 = 2.25 - во столько раз выросла зарплата, а не в $100/$700 = 7

Насчет искусственности не буду диспутировать. В данном случае доллар еще более искусственен...
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

gato wrote: Прожиточный минимум не растет соответственно доходам или инфляции. Это искусственная цифра. Вот то, что средняя зарплата была в два раза выше прожиточного минимума , а стала больше в 4,5 раза это уже показательно.
:D Оригинално, Вам важно что реальная заплата выше "искуственой цифры " в 4,5 раза? Попросите уменьшить прожиточный минимум и будет вам еще больше щастья )
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Stanford Wannabe wrote:
mr. Hide wrote:
К кому же себя причисляет Митяй? :pain1: К вырезанным или к чмо?
Не волнуйтесь, он Вам "ответит уклончиво". :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"

Return to “Политика”