Вы в той палате всех знаете ? Свой человек, можно сказать ?Diller wrote:Да за ради ж Б-га! Мне не жалко. Минус один Кутузов, плюс один Наполеон.Митяй wrote:А что, правилами форума запрещено? Ну стуканите модератору.Diller wrote: Кстати, Митяй себя уже в третьем лице зовет. А я ведь предупреждал.
San Francisco calling for a boycott of Arizona
-
- Уже с Приветом
Re: San Francisco calling for a boycott of Arizona
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Т.е. вы действительно думаете, что low income иммигранты, которые к тому же любят работать за кеш, приносят больше денег в клюве в виде налогов, чем потребляют социальных благ? Да уж. "Тихо шифером шурша..."Diller wrote: С какого антииммигрантского сайта Вы скопировали эту брехню?
-
- Уже с Приветом
Диллер уже давно перешел на пионерский стеб, а народ все еще с ним спорит. Забавно.
-
Ну думаю, что он стебется. Похоже, что он идейный.Yvsobol wrote:Диллер уже давно перешел на пионерский стеб, а народ все еще с ним спорит. Забавно.
-
- Уже с Приветом
Вы даёте нереальные планы!(С)Frank wrote:Конечно, можно отменить.Diller wrote: Т.е. Вы уже на депортации/вытеснении не настаиваете? Аризонский закон можно отменить?
Только сперва надо бы принять два маленьких и понятных закона:
1. Только ребёнок гражданина и гражданки может получить гражданство.
2. Только граждане и гринкарточники могут обучать детей бесплатно в школе, получать субсидированную медицину и любые государственные пособия и бенефиты. Все остальные должны оплачивать услуги по фактической стоимости и обязаны купить медстраховку для туристов - налоги для них будут уменьшены.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
-
- Уже с Приветом
Вот коечка. Распологайтесь, распологайтесь. Я к вам завтра загляну.Митяй wrote:Вы в той палате всех знаете ? Свой человек, можно сказать ?Diller wrote:Да за ради ж Б-га! Мне не жалко. Минус один Кутузов, плюс один Наполеон.Митяй wrote:А что, правилами форума запрещено? Ну стуканите модератору.Diller wrote: Кстати, Митяй себя уже в третьем лице зовет. А я ведь предупреждал.
-
- Уже с Приветом
Здесь (на форуме) достаточно много идейных либеральных дерьмократов, но..никто так рьяно не защищает преступников. Чистый стеб. ИМХО!Компас wrote:Ну думаю, что он стебется. Похоже, что он идейный.Yvsobol wrote:Диллер уже давно перешел на пионерский стеб, а народ все еще с ним спорит. Забавно.
-
- Уже с Приветом
Вы кто - член Конституционного Суда ? Знаток права ? Или так, пикейный жилет с бугра ?Diller wrote:
Шериф Арпайя может проводить операции по поручению федералов, но не может действовать в юрисдикции федеральных властей самостоятельно. Законодатели Аризоны не могут принимать законов касающихся иммиграционной политики, особенно если они отличаются от федеральных законов.
Наш главный Защитник Конституции, по совместительству профессор конституционного права, почему-то не бросился рассказывать про неконституционность аризонского закона. Видать, свои сомнения имеет. Но вам, конечно, виднее ?
Look who's talking !Diller wrote:Лохнувшись на свой аналогии, приятно хаить чужие. Засчитано.Митяй wrote:Если я буду возражать на каждую публикуемую на форуме глупость, у меня возражалка сломается. Я ее берегу для не столь маразматичных аналогий.Diller wrote:
Т.о. ничего существенного возразить не можете.
А не вы ли давеча, лоханувшись привести свои цифры, во-всю хаяли чужие ?
Ну что, поборник (двойной) морали, засчитываю повторно.
И опять вы крупно лоханулись. Казалось бы - ну погугли пять секунд, не будут позорно носом тыкать. В доклад Robert Rector, Senior Research Fellow, Welfare and Family Issues,Domestic Policy Studies, The Heritage FoundationDiller wrote:С какого антииммигрантского сайта Вы скопировали эту брехню?Митяй wrote:Какую часть предложения "On average, low-skill immigrant families receive $30,160 per year in government benefits and services while paying $10,573 in taxes, creating a net fiscal deficit of $19,587 that has to be paid by higher-income taxpayers." вы не понимаете ?Diller wrote: И Вы отпотолочный прогнозёр? Поздравляю!
который он зачитывал на Subcommittee on Immigration of the Committee on the Judiciary of the United States House of Representatives
Delivered May 17, 2007
http://www.heritage.org/Research/Testim ... -Taxpayers
-
- Уже с Приветом
Вы только попросите санитаров вам рубашечку расслабить.Diller wrote:Вот коечка. Распологайтесь, распологайтесь. Я к вам завтра загляну.Митяй wrote:Вы в той палате всех знаете ? Свой человек, можно сказать ?Diller wrote:Да за ради ж Б-га! Мне не жалко. Минус один Кутузов, плюс один Наполеон.Митяй wrote:А что, правилами форума запрещено? Ну стуканите модератору.Diller wrote: Кстати, Митяй себя уже в третьем лице зовет. А я ведь предупреждал.
-
- Уже с Приветом
Диллер не может уйти без последнего слова. По теме обсуждения слил вчистую, остался пионерский запал.Yvsobol wrote:Диллер уже давно перешел на пионерский стеб, а народ все еще с ним спорит. Забавно.
-
- Уже с Приветом
Преступников, смотря с вашей колокольни. А для кого то они совсем не преступники, а обычные люди.Yvsobol wrote:..никто так рьяно не защищает преступников. Чистый стеб. ИМХО!
-
- Уже с Приветом
Я тебя полюбил — я тебя научу(С)Митяй wrote: И опять вы крупно лоханулись. Казалось бы - ну погугли пять секунд, не будут позорно носом тыкать. В доклад Robert Rector, Senior Research Fellow, Welfare and Family Issues,Domestic Policy Studies, The Heritage Foundation
который он зачитывал на Subcommittee on Immigration of the Committee on the Judiciary of the United States House of Representatives
Delivered May 17, 2007
The Heritage Foundation is a conservative American think tank based in Washington, D.C.
Вы так не волнуйтесь. Я вам уже объяснял, что всякие консервативные и реповские источники меня не убеждают, мягко говоря. Стоит почитать их антииммгранские агитки и статистику можно не смотреть - всё заранее известно.
Но Вы всё равно посчитайте: один слив, два слива, три сливы ... Я заметил - очень вас успокаивает.
-
- Уже с Приветом
А вот плагиат это дурно! Ай-яй-яй! Мама в детсве не учила? А фининспектор?Митяй wrote:Диллер не может уйти без последнего слова. По теме обсуждения слил вчистую, остался пионерский запал.Yvsobol wrote:Диллер уже давно перешел на пионерский стеб, а народ все еще с ним спорит. Забавно.
-
Ну да, для таких же преступников, они может и не преступники.Stanford Wannabe wrote:Преступников, смотря с вашей колокольни. А для кого то они совсем не преступники, а обычные люди.Yvsobol wrote:..никто так рьяно не защищает преступников. Чистый стеб. ИМХО!
-
- Уже с Приветом
Слава богу, что они не преступники для большинства населения этой страны.Компас wrote:Ну да, для таких же преступников, они может и не преступники.Stanford Wannabe wrote:Преступников, смотря с вашей колокольни. А для кого то они совсем не преступники, а обычные люди.Yvsobol wrote:..никто так рьяно не защищает преступников. Чистый стеб. ИМХО!
-
- Уже с Приветом
Да мне пофиг, что вас убеждает. За отрицание каких-либо чисел исключительно на основе консервативности, или там демократичности, источника, слив нужно записывать сразу. А поскольку unbiased источников в природе не существует, то возникают сомнения - стоит ли дальше с оппонентом, который этого не понимает, дискутировать, или пора начинать стебаться ?Diller wrote:Я тебя полюбил — я тебя научу(С)Митяй wrote: И опять вы крупно лоханулись. Казалось бы - ну погугли пять секунд, не будут позорно носом тыкать. В доклад Robert Rector, Senior Research Fellow, Welfare and Family Issues,Domestic Policy Studies, The Heritage Foundation
Delivered May 17, 2007
The Heritage Foundation is a conservative American think tank based in Washington, D.C.
Вы так не волнуйтесь. Я вам уже объяснял, что всякие консервативные и реповские источники меня не убеждают, мягко говоря.
-
- Уже с Приветом
У вас по теме есть что сказать ?Diller wrote:А вот плагиат это дурно! Ай-яй-яй! Мама в детсве не учила? А фининспектор?Митяй wrote:Диллер не может уйти без последнего слова. По теме обсуждения слил вчистую, остался пионерский запал.Yvsobol wrote:Диллер уже давно перешел на пионерский стеб, а народ все еще с ним спорит. Забавно.
-
- Уже с Приветом
Так и правильно! Я вон за вас уже до трёх посчитал. Дальше сами сможете?Митяй wrote:Да мне пофиг, что вас убеждает. За отрицание каких-либо чисел исключительно на основе консервативности, или там демократичности, источника, слив нужно записывать сразу.
Дайте честное наполеоновское больше так не поступать.Митяй wrote:У вас по теме есть что сказать ?Diller wrote:
А вот плагиат это дурно! Ай-яй-яй! Мама в детсве не учила? А фининспектор?
-
- Уже с Приветом
Да? И где?Diller wrote:Ну Вы ж меня в высокоморальности обвинили.Polar Cossack wrote:Причем сразу во всех темах.Митяй wrote:Последее прибежище осталось - упрекнуть Митяя в отсутствии совести ?Diller wrote:Действительно, ну не смешно-ли - Митяй и по совести ...
Ага. Митяю. Сразу после его ответа на Ваш выпад тут. "Есть подозрение, мил человек, что ты стукачок."Diller wrote:А Козак детство вспомнил? Ябедничаешь?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
http://lenta.ru/news/2010/05/25/nolatinos/Один из дорожных щитов на окраине Майами был взломан неизвестными хакерами. Как передает местное отделение NBC, в результате взломанный щит доносил до проезжающих автолюбителей следующее: "Никаких латиноамериканцев" и "Никаких тако" (No Latinos, No Tacos).
Не плыви по течению,
Не плыви против течения.
Плыви туда, куда тебе надо.
Не плыви против течения.
Плыви туда, куда тебе надо.
-
- Уже с Приветом
Что же тут нереального?Diller wrote:Вы даёте нереальные планы!(С)Frank wrote:Конечно, можно отменить.Diller wrote: Т.е. Вы уже на депортации/вытеснении не настаиваете? Аризонский закон можно отменить?
Только сперва надо бы принять два маленьких и понятных закона:
2. Только граждане и гринкарточники могут обучать детей бесплатно в школе, получать субсидированную медицину и любые государственные пособия и бенефиты. Все остальные должны оплачивать услуги по фактической стоимости и обязаны купить медстраховку для туристов - налоги для них будут уменьшены.
Аризонская тётка, наверно, теперь далеко пойдёт.
За 2 пункт Калифорнийцы, например, уже один раз голосовали.
California Proposition 187 (also known as the Save Our State (SOS) initiative) was a 1994 ballot initiative designed to create a state-run citizenship screening system in order to prohibit illegal immigrants from using health care, public education, and other social services in the U.S. State of California.
On November 8, 1994, California voters ultimately approved the proposition by a wide margin - 59 percent to 41 percent.
# All law enforcement agents who suspect that a person who has been arrested is in violation of immigration laws must investigate the detainee's immigration status, and if they find evidence of illegality they must report it to the attorney general of California, and to the federal Immigration and Naturalization Service (INS). They must also notify the detainee of his or her apparent status as an alien.
# If government agents suspect anyone applying for benefits of being illegal immigrants, the agents must report their suspicions in writing to the appropriate enforcement authorities.
# A person shall not receive any public social services until he or she has been verified as a United States citizen or as a lawfully admitted alien.
# A person shall not receive any health care services from a publicly-funded health care facility until he or she meets the requirements above.
# A public elementary or secondary school shall not admit or permit the attendance of any child until he or she meets the requirements above.
В 1994 году в Калифорнии было 1.3 миллиона нелегалов.
В 2010 - 2.6 миллиона.
Что, за 15 лет количество туалетов для мытья и полей для собирания помидор увеличилось в 2 раза?
Last edited by Frank on 25 May 2010 19:09, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Может, я ошибаюсь, но смысл фразы переведен слегка неправильно. Вероятно, имелось в виду "если не будет латинос, то не будет и тако". Навроде транспарантов, которые несли мексиканцы во время демонстрации: "No immigrants, no burritos. Think twice, America", или что-то в этом роде. Под иммигрантами, понятное дело, понимались нелегалы. H1B-шники читали и скрежетали зубамиekriv wrote:http://lenta.ru/news/2010/05/25/nolatinos/Один из дорожных щитов на окраине Майами был взломан неизвестными хакерами. Как передает местное отделение NBC, в результате взломанный щит доносил до проезжающих автолюбителей следующее: "Никаких латиноамериканцев" и "Никаких тако" (No Latinos, No Tacos).
-
- Уже с Приветом
Может наберут легальных русских бабушек, и можно будет отведать борщеца.sp123 wrote: "No immigrants, no burritos. Think twice, America"
-
- Уже с Приветом
Ну если по гамбургскому счету, то при чем здесь гринкарточники? Если дети должны родиться от граждан США, то и бенефиты должны инджоить только граждане США. Неча гринкарточников сюда примазывать!Frank wrote: Только сперва надо бы принять два маленьких и понятных закона:
Вы отделяйте мух от котлет, пожалуйста. Зачем кидать в одну кучу убийц-насильников и нелегально перешедших границу? Аризонский закон перегнул палку, применив тавро "фелони" к нелегальным иммигрантам. Нашли козлов отпущения "дыряво-трухлявого" иммиграционного закона. Врача надо лечить, а не больного - потому что врач начал яд выписывать вместо лекарства. И чем дальше в лес, тем страшнее. Вон Президент Обама под натиском оголтелых правых уступил, и посылает войска Нац.Гвардии на усиление южной границы. Латать дыры в заборе, должно. Или к каждой дыре приставить по гвардейцу с ружьем. И смех, и грех.Yvsobol wrote:Здесь (на форуме) достаточно много идейных либеральных дерьмократов, но..никто так рьяно не защищает преступников. Чистый стеб. ИМХО!
-
- Уже с Приветом
Дети должны получать тот же статус, что и родители.butterflyAZ wrote:Ну если по гамбургскому счету, то при чем здесь гринкарточники? Если дети должны родиться от граждан США, то и бенефиты должны инджоить только граждане США. Неча гринкарточников сюда примазывать!Frank wrote: Только сперва надо бы принять два маленьких и понятных закона:
"гринкарточники" официально называются "легальные постоянные жители", что и определяет, что они могут, а что нет.
Вам в компанию к Наполитано и Холдеру. Они тоже закон не читали, но осуждают...butterflyAZ wrote:Вы отделяйте мух от котлет, пожалуйста. Зачем кидать в одну кучу убийц-насильников и нелегально перешедших границу? Аризонский закон перегнул палку, применив тавро "фелони" к нелегальным иммигрантам.
Каждый Наполеон в больнице считает себя абсолютно здоровым Наполеоном.butterflyAZ wrote:Нашли козлов отпущения "дыряво-трухлявого" иммиграционного закона. Врача надо лечить, а не больного...
А закон "дыряво-трухлявый" поскольку не исполняется. Сам по себе закон вполне нормальный (Наполеоны считают иначе).
Караул! Обама под натиском правых стал исполять свои прямые обязанности! Действительно "и смех, и грех"...butterflyAZ wrote:И чем дальше в лес, тем страшнее. Вон Президент Обама под натиском оголтелых правых уступил, и посылает войска Нац.Гвардии на усиление южной границы. Латать дыры в заборе, должно. Или к каждой дыре приставить по гвардейцу с ружьем. И смех, и грех.