+1Al Nemiga wrote:Людям старой закалки кажется, что игнорируя кого-либо, они тем самым причиняют вред.Aleksandra wrote:Или трубку не брать. Я, например, на звонки телефона практически не реагирую (независимо от диагнозов звонящих ), так что непонятно как это может быть проблемой. К двери вообще можно не подходить, а к звонку кнопочку приделать - выключать на ночь, или днем при необходимости. Она же в дверь не ломится?
Шизофрения и общение
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Шизофрения и общение
-
- Уже с Приветом
От шизофреников лучше держаться подальше.
-
- Уже с Приветом
Для несведующего однозначно можно сказать - Шизофрения Заразна! - лучше не контактировать.XXXXL wrote:От шизофреников лучше держаться подальше.
Для знающих причины возникновения этого заболевания можно сказать - Шизофрения это Следствие Негативного Контакта с сущностями Астрального мира - при желании больного ему нужно и можно Помочь - Нейтрализовать Негативный контакт и болезнь Исчезнет! ( если ещё нет изменений в мозге)
-
- Уже с Приветом
Для несведущих: если еще нет изменений, то это ещё и не шизофрения .secretway wrote:Нейтрализовать Негативный контакт и болезнь Исчезнет! ( если ещё нет изменений в мозге)XXXXL wrote:От шизофреников лучше держаться подальше.
-
- Уже с Приветом
Правильно! Однако лечение уже назначено Психиатром И препараты Заглушают Деятельность мозга Делая человека Овощем! Нейтрализовать Контакт куда проще в стадии его появления - А когда Чувствительность мозга заглушена препаратами - Уже идут изменения в мозге. Шизофрения Начинается После посещения Психиатра. Психиатр лечит следствие а не причину.shokoladnitsaa wrote:Для несведущих: если еще нет изменений, то это ещё и не шизофрения .secretway wrote:Нейтрализовать Негативный контакт и болезнь Исчезнет! ( если ещё нет изменений в мозге)XXXXL wrote:От шизофреников лучше держаться подальше.
-
- Уже с Приветом
secretway wrote: Шизофрения это Следствие Негативного Контакта с сущностями Астрального мира
надо же как. А с сущетвами какого уровня? У них ведь там 8 уровней, то есть обшение
с низким уровнем безопасно а с высоким опасно или наоборот? Поясните пожалуста.
-
- Уже с Приветом
Существа не нужно путать с сущностями! Существа Биотропны (Материальны) а Сущности Информативны.Cometa wrote:secretway wrote: Шизофрения это Следствие Негативного Контакта с сущностями Астрального мира
надо же как. А с сущетвами какого уровня? У них ведь там 8 уровней, то есть обшение
с низким уровнем безопасно а с высоким опасно или наоборот? Поясните пожалуста.
Про 8 уровней ни чего не знаю Уфология не рассматривает Уровни. Сущности Низшего астрального уровня (Высший разум Тёмных сил) Более Агрессивны (Бесы, черти, шайтаны итд.) к человеку а Высшего Астрального Менее. К примеру Домовые - Хоть они и любят чтоб люди Умасливали их но при этом и получают Они свой Кусочек Энергии - которой питаются. (Энергетический Вампиризм Астрального Уровня)
Сущности Высшего разума Светлых сил - это уже не Астральный уровень А Высшие. (Ангелы) Питатся энергией человека не могут и не будут - Да и управлять человеком не станут!
Астральный мир имеет свои Вибрационные Характеристики (свои Потоки) Сущности - Сущие там - Имеют Негативную природу отношения к человеку (Управление, Вампиризм)
В Высшие миры Ментальный и т.д. они ни как попасть не могут - но то что открывается человеку первым - это астральный мир. Прежде чем настроится на потоки Высшего разума Светлых сил человек попадает как раз На потоки Высшего разума Тёмных сил (Испытания должны быть человеку иначе быть не может). И "перепрыгнуть" не получится.
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, что этот топик пРИвлёк к СебЕ АлЪтернативно мысЛящИй ПсихоДушевный КонтингеНт.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
Та мы ж ненарошна
-
- Уже с Приветом
Ну вот! И включайтесь в Обсуждение!Eman N. Azi-Nagro wrote:Мне кажется, что этот топик пРИвлёк к СебЕ АлЪтернативно мысЛящИй ПсихоДушевный КонтингеНт.
Я вот считаю что Шизофрения начинается с негативных контактов с Сущностями Астрального Мира. Человек Слышит голос "Свыше" и идёт с этой проблемой к Психиатру - Далее - Диагноз, лечение, Пенсия. И не только голоса слышат но и в ступают в Астральные половые контакты (Помните? Инкуб, Суккуб) Так контакт или Болезнь?
-
- Уже с Приветом
Так понятно! Все религии говорят "Не поддавайтесь на искушения"! - А попробовать Хоцца - и получается вроде бы не нарочно - а вро де бы сам и виноват!shokoladnitsaa wrote:Та мы ж ненарошна
А негативные контакты могут заканчиватся вот чем:
И не только! Чем не Шизофрения?
-
Автор, Вы спрашиваете - как относиться? А как Вы пытаетесь относиться сейчас?
-
- Уже с Приветом
Nastia1 wrote:Автор, Вы спрашиваете - как относиться? А как Вы пытаетесь относиться сейчас?
Пытаюсь соблюдать дистанцию, но мне бы хотелось помочь. На самом деле мне ее очень жалко. Многие наши общие знакомые просто издеваются над ней или используют ее недуг в своих целях. Одна наша знакомая с которой у Х были дружеские отношения зарегистрировала аккаунт на ЖЖ используя ее полное имя. К другой она приходит за бесплатно убирать квартиру. Противно.Зато хороший индикатор на говнистость, как оказалось. К сожалению я никак не могу помочь за короткие визиты. Родители всех принимают в штыки, на контакт не идут. Хотя у меня есть кое-какие подвязки в медицине и я бы могла помочь с обследованием у хорошего врача.
Кстати, моя мама недавно встретила ее в автобусе. Х подошла и начала грузить маму. Сказала что она очень богатая, выиграла очень много денег в лотерею но пока не может их получить и что уже отправила много денег на оформление документов. Потом похвасталась что работает начальником( при том что она точно безработная), спросила у моей мамы знает ли она что я недавно родила тройню пацанов На прощание пожелала удачи и спросила- так как назвали девочек?
-
- Уже с Приветом
Как Вы ей поможите если её мозг уже погублен препаратами которые назначал Психиатр - там изменения обязательно произошли - так и будет теперь своё РАСТЕНИЕ подкармливать таблетками! Хотя проблемы такие Снимаются в начале заболевания не так уж и сложно без всяких таблеток (думаю всё таки в некоторых случаях)Фюрок wrote:Nastia1 wrote:Автор, Вы спрашиваете - как относиться? А как Вы пытаетесь относиться сейчас?
Пытаюсь соблюдать дистанцию, но мне бы хотелось помочь. На самом деле мне ее очень жалко. Многие наши общие знакомые просто издеваются над ней или используют ее недуг в своих целях. Одна наша знакомая с которой у Х были дружеские отношения зарегистрировала аккаунт на ЖЖ используя ее полное имя. К другой она приходит за бесплатно убирать квартиру. Противно.Зато хороший индикатор на говнистость, как оказалось. К сожалению я никак не могу помочь за короткие визиты. Родители всех принимают в штыки, на контакт не идут. Хотя у меня есть кое-какие подвязки в медицине и я бы могла помочь с обследованием у хорошего врача.
Кстати, моя мама недавно встретила ее в автобусе. Х подошла и начала грузить маму. Сказала что она очень богатая, выиграла очень много денег в лотерею но пока не может их получить и что уже отправила много денег на оформление документов. Потом похвасталась что работает начальником( при том что она точно безработная), спросила у моей мамы знает ли она что я недавно родила тройню пацанов На прощание пожелала удачи и спросила- так как назвали девочек?